4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カピリナ(Ka pilina)  >

ヘアールーム カピリナ

• 千葉県船橋市前原西2-32-7 ニューヨークコンフィデンス1階
  • JR津田沼駅北口徒歩7分/新京成電鉄,新津田沼駅徒歩7分 [髪質改善/似合わせカット]

かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:57.0

New Open。明るく清潔でゆったり居心地の良いお店です。椅子の座り心地がとでも良く、好みです。
    担当スタイリストさんはカットがとても上手く、安心してお任せすることができます。
    カウンセリングも丁寧で、提案力があるのに押し付けがないので、安心してこちらのイメージを伝えることができます。看板の【似合わせデザインカット】では、似合う髪型と希望のイメージ、どちらも否定せずに上手にまとめてくれます。
    津田沼駅から徒歩5分かからないくらいですが、併設の駐車場もあるのでとても便利!
    次回は【顔タイプ診断】にトライしてみたいと思います。

似合わせデザインカット※メンズ可 ¥4100

hair room Ka pilina【ヘアールーム カピリナ】からの返信コメント

かなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、技術、いたる所を褒めていただき大変嬉しく思います。
    お客様お1人お1人、髪質も、好みも、日々の手入れのやり方もすべて違うのでしっかりヒアリングしてお客様に提案を心がけていますので、それが伝わっているのだなと思い、口コミ投稿していただけたことに感謝致します。
    また次回は是非、[顔タイプ診断]しましょう!
    また新しい発見があると思いますので楽しみにしていて下さい。
    今後も引き続き満足していただけるように精進して参ります。

中根 啓

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:53.0

お世話になります。
    とても素敵なお店が出来上がりましたね!
    おめでとうございます!

いつも
    わがままを聞いていただき、その中でベストをご提案くださり、
    本当にありがとうございます。

とても
    気に入ってます!
    軽くて!
    動き出て!

これからも息子ともども、よろしくお願いします。

☆大人気☆髪質改善明るい白髪染め【N.】フルカラー+似合わせカット¥10670

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:26:28.0

雨の日の広がりとうねりが気になりストレートかけていただきました。
    トップのボリュームダウンの心配もありましたが思ったほどペタンコになることもなく、逆にとても扱いやすくなって楽になりました!
    そして、湿気での広がりとうねりがなくなったので髪への心配事が減り、こちらもとても楽になりました!
    次はカラーもお願いしたいので宜しくお願い致します。

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正(前処理トリートメント付き) ¥14950

しふぉん様この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々のお手入れ、心配事が減って楽になってくれて、矯正かけて良かったと思えていただけて良かったです!!

今後も髪質、髪型に悩んだり、イメチェンしたくなったりがあればまた何でもご相談ください。

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

中根 啓

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:47.0

希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
    セットがし易くなりました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

暖かくなってきましたので、今より少し軽めのスタイルに変えたいなど
    ご希望がございましたらまたお気軽にご相談ください

5月のご予約も既にお取りできるようになっております
    またのご来店心よりお待ちしております 担当Kana

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:38:56.0

顔タイプ診断後、似合う髪型を提案してくださいました。診断も提案も技術もプロの技という感じでとても感動しました!長年の悩みや迷いが一気に晴れた感じでした!帰宅すると、家族に「モデルさんみたいで格好いいね♪」と言われました。年齢とともに変化する自分の髪質や髪型に悩んでいる方、髪型がいつもどうも定まらない方、落ち着いた美容室でじっくり自分の髪やライフスタイルと向き合ってみたい方にぜひオススメしたいです!

【顔タイプヘアデザインマイスター】が診断する 似合わせカット+N.カラー

マカロン様
    この度は数ある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    書いて頂いた内容が普段から心がけている事を書いて頂き、伝わってくれているのが大変嬉しく思います!!!

そして家族からの高評価、僕も嬉しく思います。

満足して頂けるよう精進して参ります。

中根 啓

• なみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:58.0

とても清潔感のある雰囲気の良いお店でした!
    担当スタイリストさんのカットカラーは安心してお任せできます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

これからも安心してお任せしていただけるように日々精進して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております 担当KANA

• 福ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:12.0

担当スタイリストさんは本当に技術もうまく、お客さんの立場で対応してくれます、是非同じスタイリストさんを指名していただければ大満足の仕上がりになります。おすすめです。

■kana限定■カット+リタッチカラー¥6600~

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

これからも安心してお任せしていただけるよう日々精進して参ります
    ご自身でのスタイリングなど分からない事があればお気軽にご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました 担当kana

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:49.0

長さくらいしかハッキリとした注文が出来ないので、色々と説明・提案して頂けて助かりますし、いい感じに仕上げてもらえて満足です

明るくオシャレな店内で素敵だと思います
    楽しくリラックスして過ごせました

またよろしくお願いします

かなの様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    そして満足していただけたとの事、今後もより一層満足して頂けるよう精進して参ります。

中根 啓

• ルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:02.0

ボリュームも収まってまとまる!

毎回真剣に骨格や髪質に合うには!で提案してくださり
    ありがたいです。

多毛癖毛ハチハリで、ボブスタイルは諦めていましたが
    とってもまとまって、切ってから何日経ってもスタイル維持できて、ほんとにスゴイ!

オススメです^ ^

オススメ♪カット+髪質改善【N.】フルカラー前処理トリートメント付き\10670

ルン様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様1人ひとりに髪質も骨格も違いますが、どうすれば1番良いのか。
    を、常に考えています!!!
    オススメして頂けて大変嬉しく思います!!!

今後も満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

中根 啓

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:41.0

仕上がりも大変良く、大満足です!終始リラックスしてお願い出来ました。また宜しくお願いします。

キナコ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

大満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も引き続き満足、大満足していただけるように努めて参ります。
    またリラックスしにいらしてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

中根 啓

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:11.0

コアミートリートメント素晴らしいです。
    想像以上の仕上がりにビックリしました。
    つやつや、さらさらで、ダメージ髪が健康な髪に!
    ホームケア用にシャンプーとトリートメントを購入しましたが、ホームケアでもつやつやサラサラの仕上がりでした。
    お店の感じも素敵でした。
    スタイリストさんの技術はもちろん、楽しい会話に時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+髪質改善【N.】フルカラー☆髪質改善☆コアミートリートメント\13820

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

ホームケアの商品とともにサロンでのトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います
    久しぶりのフルカラーでしたが色も気に入っていただけましたでしょうか?

縮毛矯正の薬剤も好評なのでご期待ください

来月のご来店も心よりお待ちしております 担当kana

• milkteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:16.0

New Openおめでとうございます!
    明るくてハワイアンテイストなインテリアと音楽に
    まず癒されました。
    もう何年もずっと縮毛矯正をかけているので、
    そろそろこのヘアスタイルも飽きてきたな~と思っていたら、
    毛先に動きのあるスタイルを提案してくれ、
    ただ真っ直ぐなだけじゃない垢抜けヘアに仕上げてくれました!
    似合わせカットと謳っている通り、その人に合ったスタイルにしてくれるのでオススメです。
    自宅でも再現できるようスタイリングのコツを教えてくれ、素人でもできるレベルなのでありがたいです。

■中根限定■☆SNSで話題☆ダメージレス酸性縮毛矯正+似合わせカット¥18425

milktea様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気に癒されたとの事、とても嬉しく思います。

今年1番最初のカット、いつもと違うテイストに仕上げさせて頂きましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    いつもと違う仕上げになりますので、わからない事や、困った事があれば何でもご相談下さい!!
    今回の新しいスタイル、春に向けて是非、楽しんで頂けると僕も嬉しいです!

今後も引き続き満足していただけるように精進して参ります。

中根 啓

カピリナ(Ka pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー