4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ミリヘアー(mirihair)  >

ミリヘアー

• 群馬県邑楽郡明和町矢島1486-1
  • コストコ明和倉庫店から南東方面へ車で約3分

るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:43.0

究極に髪の毛切りたい衝動に駆られてできたばかりのこちらに行かせていただいたのですが、ドライフラワーが飾ってあったり店内のこだわりも感じられてアットホームな雰囲気で
    すごく心地のいい空間でした。最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、変に気を使わずとっても楽でした。大雑把にしか決めてなくて、リタッチ幅もすごいし、経歴もひどい私の悩みを親身になって聞いてくれて、
    諦めていたカラーにしていただてありがとうございました!
    毛先がバサバサで傷んでいた髪が嘘だったかのように
    サラサラになりましたとっても嬉しかったです
    マッサージ付きだったのでマッサージもしていただいたのですが、そのまま寝ちゃいたいくらい気持ちよかったです!!
    値段以上のサービスやクォリティだと思うので
    周りにもおすすめしてあげたいです!!ありがとうございました!!

(OPEN記念平日限定)カット+フルカラーorカット+スパ+トリートメント3種

るか様

この度ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!!
    気になる事や相談などありましたら聞いてください。
    ぜひご紹介頂ければと思います!
    またお気軽にお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:15:11.0

小5の娘と一緒にカットをお願いしました。
    娘は数年ぶりのボブヘアーにしました。
    口下手な娘に対しても希望を丁寧に聞いてくださりおかげで仕上がりに大満足!
    ルンルンの髪型になってとても嬉しそうでした!
    私も希望の髪型をざっくりとしか伝えられなかったにも関わらず、いろいろ提案してくださり大満足な髪型になりました!
    お店の雰囲気・スタッフさん、全てが私が行ってみたいと思っていた内容でビックリしました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:05.0

気軽に話しながら過ごせて良かったです!
    またお伺いした際は宜しくお願いいたします!!

【5月限定】カット+超音波システムトリートメント3種+数量限定ホームケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mirihairからの返信コメント

かんな様(^^)
    ご来店と高評価の口コミをありがとうございます!
    切りっぱなしのショートボブすごくお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:18:52.0

丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せできました。
    カラーも前髪カットもいい感じに仕上げて頂き、とても気に入っています。
    シャンプー&マッサージもとても癒されました。
    次回はイヤリングカラーにチャレンジしたいと思います。

カラー+超音波システムトリートメント3種

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:50.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです

カット+カラー(N.、イルミナ、アドミオ)

ゆい様

この度ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    髪型やヘアケアなどでも気になった事ございましたらご相談頂ければと思います。
    また気軽にご来店、メンテナンスにさは来て下さい。
    心よりお待ちしてます!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:10.0

2回利用しました、2回それぞれ別の美容師さんでしたがどちらも大満足です!ショートヘアがとても上手です。毛がのびてきても形が綺麗でした。美容室でありながらホットタオルやマッサージもしてくれるのでリラクゼーションに来た感覚になります。内気な私もお喋りしたくなる接客でまた行きたくなる美容室です(^^)!

OPEN記念「早期割」シャンプー、カット\3,800

• Ericaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:09.0

社交的に見えて実は内向的な私にぴったりなお店でした!大きすぎず程よい広さで温かみのある空間でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

今回はカラーとカットをしていただき、私の希望と似合うスタイルを寄り添って考えてくださったので、大満足の仕上がりです!
    お話を楽しく笑顔が素敵で、元気も頂けました!マッサージもとても気持ちよかったです(*´-`)
    また次回もよろしくお願いいたします!

OPEN記念「早期割」カット+フルカラー\8,300

Erica様
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

以前どんな髪色にチャレンジしたことがあるか、どんな髪色が好きか沢山お話して気に入ったお色の提案できたらと思っております。
    Ericaさんのお陰でわくわくで楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございます(^^)
    マッサージ好きなのでお褒めの言葉嬉しいです!
    小さなお店ですので、初めてのお客様でもご希望を伝えやすい環境かなと思っております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 02:52:56.0

靴を脱いで上がるスタイルの美容室。
    テレビが壁についていて、雑誌とかなくても退屈しなそう。

こちらが寝不足だったので2時間の間、最低限しかお話しませんでした。
    カラー待ちの際、コーヒーとお菓子を出してくれておいしかったです。
    カラーの薬剤がほかの美容室より臭くなくて、頭痛くならなかったです。

シャンプー後のホットタオルやマッサージ付きで、カット後もセットまでしてくれます。
    セット方法も親切に教えてくれます。

OPEN記念「平日期間限定」カット+フルカラー\8,300

えり様

この度口コミ、ご来店ありがとうございます。
    接客の要望の方が静かに過ごしたいとの事だったので控えめにお声掛けさせて頂きました。
    何か気になる点ございましたらお伝え頂ければと思います。
    この度ご利用ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:52.0

小さな美容室で温かみのあるお店でした。
    丁寧なシャンプー&カットそしてマッサージまでとても大満足です。
    お値段以上の施術でした。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

OPEN記念「早期割」シャンプー、カット\3,800

アミ様

この度ご来店、大変ありがたい口コミありがとうございます!
    ぜひカラーでもご利用下さい。
    ヘッドスパも力を入れております。
    ぜひ体験頂けるとと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

mirihair

• またこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:01.0

終始丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【3月限定】カット+スキャルププチスパ

またこ様
    この度ご来店ありがたい口コミ誠にありがとうございます!
    定期的にカットして頂いた方が髪の状態にも良く、楽だと思います!
    デジタルパーマも始めたので良かったらとお試し頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

mirihair

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:41.0

前回はトリートメントをやって頂きとても良かったので今回はカットとカラーをお願いしました!

今回もお話しながらとても楽しい時間が過ごせました!!
    カラーもとても綺麗な色でカットも丁寧に長さを確認しながらカットして頂き素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

カット+フルカラー(メンテナンスコース)

まぁちゃん様

この度ご来店ありがたい口コミ誠にありがとうございます!!
    こちらも大変楽しいお話でお時間あっという間でした!
    また気になる事あればぜひご相談下さい。
    ヘッドスパなどもオススメしていますので他のメニューやクーポンをぜひお試し頂ければと思います。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております!!

mirihair  矢島

• KAZUYAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:09.0

落ち着いた雰囲気のお店で、非常に快適に施術を受けられます。

自分は30代男ですが、いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、ベストな髪型にして下さいます。
    後半には頭皮マッサージもしてくださったりするので、サービスも良いです。

どの年齢層の方にもオススメできるお店だと思います。

KAZUYA様

この度ご来店、ありがたい口コミ大変ありがとうございます!
    普段なかなかご自分でお手入れしにくいヘッドマッサージも力を入れております!
    やや遠方にも関わらずご来店頂いて感謝してます。
    またいろんなお話も出来るとと思います!
    またぜひお待ちしてます!

山田

• クワガタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:24.0

お店が大通りから少し中に入っているので静かで落ち着く環境です。お店のサイズ感、チェーン店のような落ち着かない広さではなくちょうどいい感じで好きです。今回、初めてN.カラーに挑戦しました。優柔不断でなかなか決められない私をゆっくり見守ってアドバイスをくださったので、これまでより明るめの色にチャレンジすることができました。おかげで、希望だった赤みのないキレイなベージュになりました!カラーの2日前にカットしてもらったショートに合ってると思います。マッサージも口が半開きになるくらい気持ち良かったです。またワンちゃんやネコちゃんのお話しましょう!

mirihairからの返信コメント

クワガタ様、高評価ありがとうございます!!
    色が沢山あるので、迷ってしまう気持ちがすごくわかります!ぜひ私も一緒に悩ませてください笑
    ショートヘアもカラーもすごくお似合いでした!
    お話聞いているとわんちゃんもいつかお迎えしたいな~といつも羨ましく思います笑
    羨ましくて、次は猫を外でお散歩させてるかもしれません笑

またお話出来るの楽しみにしております!

• クワガタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:29.0

親身に話を聞いてくださって、なりたかったヘアスタイルを具現化してくれたのでとてもうれしかったです。サロンの雰囲気も隠れ屋のようで落ち着くし、お客様が話しやすい環境づくりを意識されているようで、話しにくい髪の悩みも飼ってる犬の話も、色々話したくなるような空間なので、まるで自分の家でくつろいでいるような気分でした。すぐに行きたくなって、カットの2日後にカラーの予約を入れた自分に驚いてます。

OPEN記念「期間限定」贅沢リラクゼーションスパ3種システムトリートメント

クワガタ様
    高評価ありがとうございます!とても嬉しいです!
    私も美容師になる前は大きいサロンが緊張してしまっていたので、ずっと個人のマンツーマンでやってくれるサロンへ行っていました!
    サロンへの相談しにくい事や思っている事など、mirihairの小さなお店のなかでなら話せる事もあるかなぁと思っています。
    2日後にご予約いれて頂いてとても嬉しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:02:16.0

トークから接客、仕上がり、料金全て完璧!!
    自分の思い描いてた髪色になれました!ありがとうございます!
    これから通います!

OPEN記念「期間限定」フルカラー\6,000

はなさま
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    こちらこそとってもお話が楽しくて時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ミリヘアー(mirihair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー