4. 姫路・加古川トップ  >

髪・頭皮ケア専門 Wellness

カミ・トウヒケアセンモン ウェルネス

• 兵庫県加古川市別府町新野辺北町8―17-5
  • 山陽電鉄別府駅徒歩15分/バス停別府中学校前徒歩2分

えんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:10.0

初めて頭皮ケアというものを体験させて頂きました!前々から気になってはいたものの、きっかけがありませんでしたが、機会があって施術を受けました!!
    1席しかないので、周りを気にすることなくお喋りしながら出来たのはめちゃくちゃ良かったです!!
    頭皮ケアで、特にシャンプーで洗い流している時、寝ているのか起きているのか分からない状態。。笑
    サウナに入って整ったみたいな状態が続いてすごく気持ちよかったです!!
    気持ち良いだけじゃなくて、スコープを使った頭皮診断では凄く綺麗になっていたのでビックリしました!
    また機会があったら施術を受けてみたいです!ありがとうございました!!

ウェルカムドリンクを頂いたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!!

【NEWOPEN限定】頭皮洗浄スパRD¥10000→\7500

えんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

えんちゃん様専用の頭皮ケアプランをご用意しておりますので、是非またご利用ください♪

またサウナのこともお聞きしたいです♪

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:49.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。初めての頭皮洗浄でしたがとても気持ちよかったです!終わった後は目がスッキリして爽快でした。これからも続けて通いたいと思います。

頭皮洗浄スパ リラックス&デトックスコース\10000→\8500

maho様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての頭皮洗浄、効果が実感できてよかったです!
    髪質改善トリートメントとのセットのクーポンもございますので、またよろしければお試しくださいね♪

いつも楽しくお話しくださりありがとうございます♪

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:04.0

今回、初めてWellnessさんでお世話になりました。
    私は産後からヘアカラーをすると必ず、体調不良になっていたので、カラーを楽しむことは諦めていたのですが、最近は白髪が増え始めどうしたら良いものかと悩んでいた時、頭皮と髪のケア専門のWellnessさんを見つけました。
    丁寧なカウンセリングとスコープを使った診断をしてもらって、やはり頭皮の炎症や乾燥、アレルギーもありそうだと分かりました。
    予定ではヘアカラーをしてもらうつもりでしたが、病院で診察を受けてからの方が良いのではということでカット、頭皮洗浄スパとリラックス&デトックスコースをしていただきました。とりあえず、気持ちよくリラックスできました。時間はあっと言う間でした。カットも丁寧にしてもらいとても嬉しかったです!施術後の頭皮は炎症が引き、キメがきれいになってたのでビックリしました。白髪の予防もできると言われたので、価格のこともあるのですが、できる間隔で続けたいと思います。

カット+低刺激ハーブカラー+頭皮トリートメント¥15500→\12000

ちかりん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーでご予約いただいたにも関わらず、メニュー変更になり残念な思いをさせてしまったと思いますが、しっかり結果がわかったら是非ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!

頭皮洗浄、リラックスできてよかったです♪
    ケアでかなり改善が見込めると思いますので、ご無理のないように続けていただきたいと思います!

お子様やお仕事のお話等楽しいお話ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:41.0

悩みの多い髪質なのですが、一つ一つの質問や要望に丁寧に対応していただき、リラックスして過ごす事ができました。
    初めての施術が色々とあってどれもとても気持ちよかったです。出してもらったプロテインとハーブティーもとても美味しくて嬉しい事ばかりでした。

カット+頭皮洗浄スパ リラックスコース\10500→\7500

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアケアのお話を長い時間喋ってしまいましたが、お付き合いくださりありがとうございました!
    真剣に聞いてくださるのでついつい喋り過ぎてしまいました…

またよろしければ髪質改善トリートメントもご体験くださいね♪

さくら様のお話も楽しかったです!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:44.0

シャンプーはうっとりと大変気持ち良く、完全に寝てしまいます。また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。

途中で頂いたハーブティーは大変美味しかったです。教えて頂いた話も全て勉強になりました。自分でも何となく日頃からマッサージしてみます。

仕上がりは、頭皮のケアのみだったので、髪質に変化は無いものの…髪の根本はいつもより元気に立ちあがってました。

頭皮マッサージ+頭皮トリートメント¥8000→\5000

あり様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

技術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回は是非マッサージとともに頭皮洗浄もご体験ください♪
    あり様にとって大変オススメのメニューとなっております♪

またお疲れの際はしっかりコリをほぐしにいらしてくださいね♪

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:37.0

お店までの道が分からず電話した時、とても親切に対応して頂きました。着いてからもお店の雰囲気、対応、とても良かったです。ドリンクを頂いたのですが、ハーブティー、プロテイン、どちらもすごく美味しかったです。
    施術もスコープで頭皮を見てもらい、アドバイスをいただけて良かったです
    シャンプー等も気持ち良かったのです。もう少しマッサージの時間が長かったらいいなぁっと思いました。
    また時間があれば頭皮ケアをしていただきに行きたいと思います。

カット+頭皮洗浄スパ リラックス&デトックスコース¥13000→\9800

カナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

子育てのお話が私にとってすごく刺激になり、勉強になりました!
    私のお話も聞いてくださりありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、お時間あえばまた是非お願いいたします!

マッサージについては、「頭皮マッサージ」というしっかりコリやむくみをほぐしていくメニューもございますので、また是非ご体験くださいね♪

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:54.0

丁寧なカウンセリング後、予約と違う施術もしていただきました。知識が豊富で色々勉強になりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、溜まっていた老廃物が出たようで心身ともにスッキリした気分で帰途につきました。
    スタイリストさんのゆったりと優しい応対に落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
    プロテインジュースも美味しかったです。また違う施術メニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

頭皮マッサージ+頭皮トリートメント¥8000→\5000

にこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はお待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    時間管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    よろしくお願いいたします!

施術や雰囲気についてもありがとうございます♪
    徐々にコリもほぐしながら、次回はしっかり頭皮マッサージもさせていただければと思います!

• とーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:18.0

とてもゆったりした時間をすごせました!個室で人の気配も感じないので気が休まりました。また利用したいと思います

とーき様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

空間についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪

ヘッドスパへよく行かれるとのことで、頭皮マッサージと今回とはまた違うケアメニューもございますのでまた是非ご体験ください!

海外での貴重な体験等、楽しいお話もありがとうございました♪

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:25.0

2週間ぶりに伺いました。
    今まで2週間で美容院に行く事はなく、初めてです。

こんなに早く伺ったのには理由があり、前回の髪質が日が経つにつれて良くなっていたこと。自律神経症状に悩まされていたのですが、朝起きやすくなったことにあります。

まさか頭皮で変わる?と信じられない気持ちは今でもあります。だから、わたしの頭皮を見て2週間で来てくれると頭皮改善によいと言ってくれた言葉を信じリラックス空間に行きました。わたしがどの位で通うと効果あるか聞いたため、答えてくれました。強制はされませんし、物腰の柔らかい方です。

今回驚いた事は頭皮を見て、アレルギー症状でていませんか?と言われたこと!
    確かにここ数日、元からの鼻炎が酷かったのでびっくりしました。前回とは違う調合で薬剤を作り施術してくれ、感動しました。

今回も終始丁寧な配慮があり、すごく満足しています。
    スタンダードトリートメントが最高にツヤツヤ髪になりました。

料金は月2回にしたら安くないですが、自分のペースで伺うつもりです。髪の悩みをしっかり聴いて下さり、専門的な知識技術をもとに、その人らしさを引き出してくれると思います。

髪質改善・頭皮改善 スタンダードコース\17000→\12000

ひぃちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私がご提案させていただいた、2週間後のご来店ありがとうございます!
    お家でのケアも気をつかっていただいているので、頭皮の状態も良い状態になっており私も嬉しかったです♪

頭皮の状態はその日よって微妙に違っていきます。
    その時々の状態でご提案や使用商材も変わっていきますので、また次回のご提案も楽しみにしていてください!

トリートメントについてもありがとうございます♪
    続けていくほどツヤツヤになりますのでまた是非お願いいたします♪

今回もずっとお話しできて楽しかったです♪

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。皮膚が弱いことを考慮して炎症が起きているところにクリームを塗ってくれたり、色々配慮していただき嬉しかったです。シャンプーの仕方など気をつけてみて、綺麗な髪の毛を保ちたいと思います。ありがとうございました。

カット+トレンドカラー+頭皮トリートメント¥13500→\9800

Chii様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

配慮に関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

髪質改善カラーがChii様の毛質に大変効果的かと思いますので、是非艶髪をつくるお手伝いをさせてください!

• りょくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:03.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて伺いました。
    全てにこだわっていて安心して利用できるお店だと思います。
    頭皮洗浄が終わった後もずっと目を閉じていたいくらいリラックスしていました。
    白髪染めもよく染まっていてとても満足しています。
    一度の利用で頭皮の色もだいぶキレイになり、定期的に続けて行ければと思います。
    丁寧な説明、施術ありがとうございました。

カット+低刺激ハーブカラー+頭皮洗浄 リラックス&デトックス¥24000→\17000

りょくちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮洗浄、リラックスできたようでよかったです!
    自律神経を整え、睡眠の質の向上も期待できるので、是非ケアのお手伝いさせていただければと思います!

さらに癒しを提供できるよう、これからも勉強し、よいご提案させていただきますね♪

またオススメさせていただいた髪質改善うる艶トリートメントでもお越しくださいね♪

• skhiksさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:36:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おしゃれでとても清潔な空間で気持ちよかったです。色々悩みと理想だけをぶつけてお任せでお願いしましたが満足のいく仕上がりにしていただきました。また予約させていただきたいです。次回も楽しみにしております。

skhiks様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

空間や施術に対して嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今回は髪質改善うる艶トリートメントに変更し、生き生きした髪の毛になったかと思います♪
    続けることでより良い髪になっていきますので、一緒に艶髪を目指しましょう!

子育てに関してもお話聞いてくださりありがとうございました!

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:45.0

頭皮ケア専門というのに惹かれて初めて伺いました。
    初めにカウンセリングしていただき、頭皮や髪のことを画像を見ながら丁寧に説明してくださいました。
    カット、低刺激ハーブカラー、頭皮トリートメントを施術していただきましたが、5日たった朝の髪もまだ艶髪です!今までのサロンではなかった髪の状態に喜んでます。
    次はヘッドマッサージや洗浄もしてみたいです。

ちくわ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

艶髪が続いているとのことで、私も大変嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージ、洗浄は自律神経ケアにおいてもとってもオススメしておりますので、是非ご体験ください!!

またご相談いただければと思います♪

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:11.0

カットと白髪染カラーを施術していただきました。
     丁寧にしていただきありがとうございました。
     ヘッドスパも受けてみたいと思います。

さゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパは頭皮洗浄スパ、頭皮マッサージとどちらも頭皮のコリ、むくみや自律神経ケアに効果の期待できるメニューですので、是非ご体験くださいね♪

また加古川でオススメできるお店も探して参ります!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:39.0

頭皮ケアを全面に提示している美容院に惹かれ、
    ここ数ヶ月で白髪、毛先のパサつきが気になって
    いる事を伝えると、丁寧に頭皮の画像を見ながら
    説明して下さいました。

仕上がりはつるサラで満足。

頭皮ケアは、少しひんやりする水を弱い水圧でかけ、冷たすぎるのかな?と思いましたが、反対に水の流れが穏やかで癒されます。また、埋もれた細い毛も表面に出てきて。
    お肌と同じように、継続してケアしていく必要があると
    感じます。

カラーはトレンドカラーをお願いしていましたが、髪のダメージが少ないハーブカラーを提案して頂き、カラー剤のツンとするにおいがなく、おすすめです。

環境的には一言で言うと、贅沢な空間。オルゴールの音楽と、施術に伴う照明の調整、言葉がけ、頭皮ケアの際はお腹に可愛い湯たんぽを渡してくれます。

料金としては髪のダメージにより1.2週間でケアをするとなると、やや高いと感じる方と、髪の地肌の健康のためなら
    妥当と感じる方に分かれるかも。
    ただ、強制はされませんので、自分のペースで通え、内側から綺麗になれる嬉しいお店でした。

カット+トレンドカラー+頭皮洗浄 リラックス&デトックス¥22000→\15000

ひぃちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術や空間のことのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    ケアの方もご無理のない範囲でなるべく結果が出るよう、考えて参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

行動力のあるひぃちゃん様のお話は楽しく、私も刺激をいただけました♪

• いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:27.0

頭皮ケア専門店との事で様々なことを教えていただきました!
    カラーのカウンセリングは特にしっかりと行って下さり、艶感のある理想に近い色にしていただきました!
    カットは元々の癖もあったのでやはり前髪などうねりが出てしまいました。
    ホスピタリティ溢れる施術をありがとうございました。

いんざ様

また、口コミのご協力ありがとうございます♪

カラーが理想に近いお色になってよかったです♪
    また、ホスピタリティ溢れる施術との声、大変嬉しく思います!

カットで前髪のうねりが出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    元々の癖の考慮、またはリスク等の説明が至りませんでした。
    技術、カウンセリング力の向上に尽力し、また良いご提案をさせていただきたいので、当店をこれからもよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:24.0

店内はとても落ち着いていて、接客も丁寧です。1対1なので特別感があるし、頭皮や髪の専門知識も豊富です。一度座ったらお会計までそのままできるし、途中で出されたプロテインも美味しかったです。

カット+低刺激ハーブカラー\14000→\12000

ひろこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話させていただきありがとうございました♪

また、続けるのは大変ですが、頭皮洗浄スパや髪質改善トリートメントで日々の疲れをとったり髪質ケアのお手伝いもさせていただければと思います!

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:37:51.0

「頭皮ケア専門」「ファーストグレー世代」というコンセプトに惹かれ初めて予約しました。
    髪の毛の人に与える印象は大きいなと日頃から思っていたので、自分の髪の毛もできるだけ綺麗にと意識していました。
    頭皮について診断があり、頭皮の健康の大切さを教えて頂いたのは初めてでより意識が高くなり勉強になりました。
    白髪による繰り返しの毛染めは仕方ないと思っていましたが、頭皮や毛穴を蘇らせれば、白髪が黒い毛になる事もあるようです。
    実際、私の毛も頭皮診断でそのような毛がありました。
    若いスタッフさんですが、知識が豊富で丁寧なスタッフさんでした。
    こだわりの髪に良い商品を使われ説明して下さいますが、他のお店のように勧められ断れずに購入してしまったというような事はありません。
    自分でよいと思ったものを購入していきたいと思います。
    次はヘッドマッサージや洗浄が気になるので次回も予約したいと思います。
    髪を大切にされたい方はぜひ行かれたらいいと思います。

【NEWOPEN限定】カット+低刺激ハーブカラー+グロスTR¥15500→\12000

かおる様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

是非これからもカラーや頭皮ケアを通じて白髪ケア、自律神経ケアのお手伝いをさせてください!
    黒毛になりかけの部分もしっかりケアしていけば育っていきますので、よろしくお願いいたします♪

楽しいお話もありがとうございました♪

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:29.0

頭皮ケアやシャンプーの仕方など、色々髪や頭皮に良いことを教えて頂きました。
    自分の頭皮の状態も確認でき、今後どのようにケアしていけば良いかよく理解できました。
    白髪染はできるだけ優しいものを、と思っていましたがなかなか見つけることができませんでした。こちらの商品は髪にも頭皮にも安心とのこと、ようやく不安から解放された気がします。ドリンクも美味しく頂きました。ありがとうございました。

カット+低刺激ハーブカラー\14000→\12000

しろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

低刺激ハーブカラーは白髪が増えない白髪染めとして白髪予防が期待でき、炎症も鎮める効果もあるので、頭皮ケアにも繋がります!
    頭皮ケアを艶髪にしながら一緒に頑張っていきましょう♪

ワンちゃんのお話やオススメのパン屋さんも教えてくださりありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:09:02.0

自分の髪質や頭皮の状態について非常に丁寧に詳しく教えてくださりました。仕上がりにも満足しており、友達や家族みんなに勧めまくっています!!

【NEWOPEN限定】麗艶トリートメント¥5000

あーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    髪質改善うる艶トリートメントは繰り返すたびに綺麗になっていくトリートメントでございます。
    また、ダメージ具合等も日々変化していきますので、その時々にあったご提案をさせていただきます。
    一緒にうる艶髪を目指しましょうね♪

お勧めもしていただいてるとのことで大変嬉しいです!!

• ももごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:43.0

ヘッドスパは興味はありましたが、美容室に行くと人がたくさんいて、寝たらどうしようとか…何を頼めばよいかわからないのでなかなか行けなかったですか、『口コミ』をみて、マンツーマンで、カウンセリングをしっかりしてくれる事に安心感を持ちお願いしました。

とりあえずの予約でしたが、落ち着いた雰囲気のなかで、頭皮を見ながら今の状態を丁寧に説明してくれて、私にあったメニューを勧めてくれました。

毎日するシャンプーや、マッサージのやり方を教えてもらい、まだ、髪の毛が生えてくる可能性があることがわかり、嬉しくなりました。

不眠、肩こりがある事は、別と思っていましたがカウンセリングで頭皮だけでなく頭を守ることによって健康を取り戻せる話も聞かせてもらいこれからも続けて行きたいと思います。

【NEWOPEN限定】頭皮洗浄スパRD+頭皮マッサージ¥16500→\9800

ももごん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき嬉しいです♪
    ご来店いただく度にもっともっとキレイになっていきますので、これからも是非お任せください!

ももごん様専用頭皮ケアプランをご用意して参りますね♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:02.0

落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。
    これからトリートメントも継続していって、
    艶々な髪にしていきたいです!

【NEWOPEN限定】麗艶トリートメント¥5000

なお様

数ある美容室の中から当店をえらんでいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話が楽しくて笑顔がたくさんの素敵な時間を過ごさせていただきました♪

髪質改善うる艶トリートメントは、日々変わっていく髪の毛の状態を見極め、ベストな状態へ導くオーダーメイドのトリートメントになります。
    繰り返すことでよりツヤツヤになっていきますので、頑張っていきましょう♪

• ぽてちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:02.0

初めて頭皮洗浄をしてもらいましたがとても丁寧で気持ち良くスッキリしました。頭皮の悩みにもすごく親切に答えて頂きありがとうございました。
    また頭皮マッサージは自分では頭が凝ってるのが分からなかったのですがしてもらった後、すごくほぐれたのか目もスッキリして良く見えるようになった感じでした。
    色々な知識もあり、また行ってみたいなと思いました。

ぽてち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々のお仕事でお疲れのようでしたので、効果を実感していただいたことがすごく嬉しいです♪
    頭皮洗浄スパ、頭皮マッサージのダブル自律神経ケアで睡眠の質を上げていきましょう♪

• 甘党さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:09.0

初めて「頭皮洗浄」というものをしてもらいました。
    スコープで頭皮の状態をチェックしてくれ、思った以上に毛穴が詰まっていてビックリでした!
    頭も顔や体と同じ肌という当たり前の事ですが、お手入れの仕方などそこまで手をかけてなかったので、目からウロコでした。
    頭皮のケアについて改めて考えるいい機会になりました!

施術後の頭皮の状態をスコープで確認してもらって、毛穴の詰まりはもちろんのこと、頭皮の状態もかなり良くなっているのが実感できました。

マンツーマンでの対応ですが、スタッフさんも親しみやすく話しやすい雰囲気だったので、リラックスした状態で心地よかったです。
    施術中はとても不思議な感覚で、とても気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎていました…。(後で聞くと、リラックスしてとても良い状態だったそうです♪)

また行きたいな~って思います。

甘党様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮洗浄スパの効果を実感していただけたらようでよかったです!
    これから出てくる白髪予防にうってつけのメニューですので、これからも頭皮ケアは是非お任せください♪

またお越しいただいたとき、さらに癒せるように尽力致しますので、よろしくお願い致します♪

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:54.0

内装や技術、接客全て最高でした!今までヘッドスパは美容院のオプションでやってもらうことが多く気持ちいいけどまあこんなもんかという印象でしたがこのお店にその印象を完全に覆されました!
    施術が終わったときにここまでスッキリしたのは初めてです。
    頭だけでなく首や肩まわりも軽くなり髪・頭皮のケア専門となってますがトータルケアと言っても差し支えないほど癒やされました。

頭皮洗浄スパRD+頭皮マッサージ\16500→\12500

けいすけ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

夜勤明けでお疲れの様子でしたが、リラックスできたようでよかったです♪
    けいすけ様が更にお仕事を頑張れるよう、リラックス&デトックスでサポートさせて頂ければ幸いです。

頭皮の状態も日によって違うので、またその時に合ったご提案をさせて頂きます♪

• さやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:09.0

はじめて通いたくなるサロン様に出会いました。
    マンツーマンで落ち着いた雰囲気で、頭皮の知識も豊富で髪の悩みも親身に寄り添っていただきました。
    途中に出てくる、ハーブティーやプロテインのサービスは気分転換になりました。
    また行きたいなと思いました。

さや様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪・頭皮ケアに関してまだまだ引き出しございますので、お悩みがあればどんどんぶつけて下さいね!

さや様へさらに良いご提案ができるよう私もアップデートして参ります!

ウェルネス(Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー