5. シュガー バイ エクラート 立川南口店(SUGAR by ECLART)  >

シュガー バイ エクラート

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • 髪質改善特化サロン/当日予約OK立川南口徒歩3分/oggiotto/TOKIO/立川駅南口/髪質改善

みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:05:49.0

縮毛矯正しました。母のお気に入りのお店です。先月他店でデジタルパーマをしたら、チキンラーメンのようになってしまったので、母がとても信頼してる方ということで今回縮毛矯正を頼みましたが、もうすーーーーっごく良かったです!1年前、他店で47000円の縮毛矯正をしましたが、値段は1/2以下なのにクオリティが変わらない!…と思いきや、次の日の朝の手触り、滑らかさは47000円よりもツルツルサラサラで、思わずにやけてしまいました笑 多摩地域へお住まいの方は、絶対お金かけて、表参道とか渋谷まで行くよりこっちの方がいいです!!!星5つけまくってますが、サクラじゃないです^^髪綺麗にしたい方は是非1度行ってみてください!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いたように

縮毛→パーマ→縮毛(今回)

という、ハードな履歴でしたが

次の日も綺麗だったようで安心です。

顔周りのデザインがいい感じでしたので
    また、なにかご要望がありましたら、気軽にお伝えください。

SUGARbyECLART 立川 佐藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:16:21.0

担当スタイリストさんがとても親切でした!
    自宅でのヘアケアの仕方も教えていただいたので髪の毛を傷めないように頑張ります!

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:33.0

はじめて個室の美容室に行かせていただきました。
    最初はちょっと緊張しましたが
    スタイリストさんもとっても良い方で
    大満足です。

≪頭皮ケアメニュー≫カット+イルミナカラー+oggiottoSPA+3stepTR\17900

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:38.0

インスタで担当スタイリストさんの事を知り、前のお店の時に初めて縮毛矯正をして頂きとても上手だったので今回もお願いさせてもらいました。
    ブロッキングが丁寧で安心感があります!わざわざ青山や銀座まで行かなくても立川でこの施術を受けられるのは本当にありがたいです。
    またお願いしますm(_ _)m

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:28:49.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、
    カラーの仕上がりは想像以上でとても満足しています。

≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000

さやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

さやか様のハイライトがより映える仕上がりになりましたね♪

次回はハイライトを増やしてより透明感を出すのも良いですね♪

6月からは町田店勤務になりますが、ご来店頂けると幸いです♪

SUGAR by ECLART 井口

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:00:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    トリートメントの説明をしっかりしてくださりどれがいいかなど
    一緒に考えてくださり嬉しかったです。

【ご新規様平日限定】カット+oggiotto10stepTR+美髪スパ¥10100→\8000♪

k様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

METEOで艶と柔らかさが出ましたね♪

次回は縮毛矯正でさらに綺麗な髪にしていきましょう!

6月からは町田店勤務になりますが、ご来店頂けましたら幸いです♪

SUGAR by ECLART 井口

• YEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:24.0

初めて伺いました。とても丁寧にリクエストを聞いてくださり安心してお願いできました。 トリートメントも浸透している感じが次の日も髪を触ってみてわかります。パサパサが気になっていたので今回の仕上がりとても満足で次も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

YE 様

カウンセリングやトリートメントについて
    ご評価頂きありがとうございます。

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!

また何でもご相談ください。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

SUGAR by ECLART 村松

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:18.0

どちらの美容室でも必ず個室を利用していますが、こちらは雰囲気もよくとてもリラックスできました。初めての訪問でしたが、担当さんの接客もやわらかく丁寧で技術もあり、お陰様でとても充実した時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!またお伺いさせて頂きたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

さち様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

さち様の人柄も良く、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

6月からは町田店勤務になりますが、ご来店いただけましたら幸いです♪

SUGAR by ECLART 井口

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:53.0

初めてこちらを利用しました。個室でとても落ち着いた雰囲気の美容室でした。担当していただいた美容師さんも気さくで話しやすかったです。縮毛矯正をした髪の毛は柔らかく、カットもこちらの要望をきちんと聞いてくださり良かったです。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:57:07.0

カラー、カット、トリートメント、全て大満足です!
    最初とカット中にも丁寧に聞いてくださって、
    仕上がりや接客面も含め素晴らしく、
    家族や友人に勧めたい美容師さんです。

ゆりか 様

施術においてご満足頂き大変嬉しく思います。

仕上がりもそうですが接客面でもお褒めいただき嬉しいです!

ご家族やご友人の方にも
    是非ご紹介ください♪

また何でもご相談ください。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

SUGAR by ECLART 村松

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:24:53.0

初めて伺い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪についての悩みを積極的に聞いてくださって、改善できるように施術していただきました。髪質がサラサラになり色味も良くてとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:17.0

しっかり丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います

≪全席個室&マンツーマン施術≫カット+ECLART 1stepTR \4500

• ぽむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:28:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回、仕上がりには大満足で、また、縮毛矯正のみならず、カットも丁寧で上手なので安心感があります。
    今回、oggi  ottoのメニューで初めて施術して頂きましたが、日数が経っても髪のよいコンディションが持続しているように感じます。縮毛矯正が髪に効果的に最大限に作用するようお薬の扱いに時間と手間を掛け、丁寧に施術して下さったお陰もあると思います。
    質の高い仕上がり、よりよいサービスを提供できるよう開発に日々力を入れている企業努力にいつも感心させられます。
    また次回も楽しみにしています☆
    これからも宜しくお願い致します。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:01.0

今回の髪色もかなり好みで、サラサラになって大満足です!いつも本当にありがとうございます^ ^

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9500

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:51.0

仕上りとても満足です。翌日のスタイリングがとても楽でした。
    また気さくに話していただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ごま様

先日はSUGARbyECLART 立川南口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上り気に入って頂きありがとうございます。

こちらも色々と為になるお話が聞けて大変楽しく施術させて頂きました。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

SUGARbyECLART 屋部 幸宏

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:24:55.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけてくださいました。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

梅雨前にボリュームが落ち着き、サラサラに仕上がりましたね♪

私は6月から町田店勤務になりますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SUGAR by ECLART 井口

• tokkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:12.0

他店で傷んだしまった髪の修復からずっと担当してくれています。
    今は、ツヤも戻り、毎回美容室でのケアを楽しみにしています。
    癖が強い方、薬剤で傷んだ髪を修復したい方は相談されるとよいと思います。
    きっと素敵な髪にしてくれますよ!

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\14000→\12900

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:39.0

たくさんお話も聞いてくださり、色々教えていただきました。ありがとうございました!

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:47.0

初来店でした。
    カウンセリングでしっかりこちらの話を聞き、また自ら提案もしてくださいました。
    美容院でうまくオーダーできないことがあるのですが、担当の方はしっかりこちらの話を聞き出してくださり、信頼できる姿勢でありがたかったです。
    またシャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです。
    初めての縮毛矯正でしたが、まるでもともとクセのないように、自然に仕上げてもらえました。
    今回はまとまりやすい髪型にしていただき、扱いやすくなりました。

しょうこ 様

カウンセリングやシャンプー、縮毛矯正の事で
    ご評価頂きありがとうございます。

カウンセリングで信頼できる姿勢とお声を頂けて
    大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に信頼して頂ける
    カウンセリングを目指していきます。

初めての縮毛矯正だったと思いますが、
    自然にまとまりやすくなって良かったです♪

また何でもご相談ください。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

SUGAR by ECLART 村松

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:33.0

メテオのトリートメントがしたくてこちらを初めて利用しました。広くて清潔感のある個室で一人の担当の方がすべて対応して下さり、落ち着いた空間で安心しました。
     カットもお願いしましたが、イメージ通りでトリートメントもきれいに仕上がって大満足です。
     私の希望をしっかり聞き取って下さり、丁寧に前髪も微調整して頂けて本当にうれしかったです。
     丁寧に接客して頂けると、緊張もほぐれて自分のヘアスタイルの希望をきちんと伝えることができたのだと思います。
     又、トリートメントの際のマッサージの力加減も程よく居心地が良かったので、また伺いたいと思えました。ありがとうございました。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット\19400→\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ホワイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

メテオでサラ艶になり、レイヤーカットも映えましたね♪

6月からは町田店勤務になりますが、ホワイト様のご来店を心よりお待ちしております♪

SUGAR by ECLART 井口

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:00.0

期待通りのカラーでした。ありがとうございました。

ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

6月からは町田勤務になりますが、色落ちが気になりだしたら是非お越し下さい♪

またのご来店楽しみにしております♪

SUGAR by ECLART 井口

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:44:26.0

最近頭痛のある日が増えたので、手入れに困らない限界までカットしたいとリクエストさせていただきました。いつもながら、丁寧に仕上げていただいたので、とても安心できました。
    シャンプーは香りも良く、きもちよくて、良かったです。
    お店もリラックスできる雰囲気でした。

miyu様

いつもECLART グループをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリ短くしましたね!その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

いつもシャンプーや仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願い致します。

SUGARbyECLART 屋部 幸宏

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:50.0

全て個室で出来ていて狭いですがとても快適に過ごせました。担当して頂いた方も私の要望を聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。
    全ての工程を1人の人が担当して下さったのに時間が予定時間よりも早く終わり助かりました。
    店内は狭くてシャンプー台が2台の為他のお客様がいる時は個室内で待つ事もありましたが色々状況を説明してくださるので問題なく過ごせました。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいを選んだので、必要最低限の話しかしなかったのも私の髪については色々説明をして下さったのもよかったです。
    また利用させて頂きたいなと思います。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

ねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた森田です。

その後髪型の様子はいかがでしょうか!?

ご満足していただけて僕も嬉しいです!
    シャンプー台ではお待たせして申し訳ございませんでした。

また髪が気になったら是非シュガーバイエクラートでお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

シュガーバイエクラート 森田雷蔵

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:02:38.0

引越したため、初めて利用しました。
    縮毛矯正は長年実施しておりますが、
    自然に、かつ、綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです!
    適切な薬剤を選択してくれるため、
    縮毛矯正を検討してる方に、おすすめです。
    カットも、前髪・顔横・耳下すべて丁寧に対応いただきました。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやの 様

縮毛矯正やカットのついて

縮毛矯正は自然でダメージレスな施術を
    心掛けてますので、実感して頂き嬉しく思います!

カットは再現性高く、扱いやすい様にカットさせて頂きました。
    丁寧と言うご評価を頂けて大変嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

SUGAR by ECLART 村松

• りむるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:31.0

私は髪の毛の癖が強めで他の美容院では納得のいく仕上がりにならなかったり断られたりしてきましたが、ここでは綺麗に仕上げてくれますし自分の好きなスタイルに出来ているのでとても満足しています!
    雰囲気も個室でとても過ごしやすいです♪
    またお願いします(^_-)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:00:36.0

いつもイメージを何となく伝えて、お任せでお願いしていますが、毎回大満足です^_^
    前回のパーマの持ちもよく、今回のカットでもさらに扱いやすくなりました!

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• すんほーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:06.0

とても丁寧なカット、とても気持ちのいいシャンプー、個室なので静かでとてもリラックスできる時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:32:51.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    毎回とっても綺麗に仕上げていただき、最後に鏡を見せてもらうとツヤツヤで驚きます。しかも、それが長期間ずっと継続されるのが本当にうれしいです!!
    3ヶ月に1度くらいのペースでお伺いするのですが、常に新しい方法を研究(レベルアップ)されていて、行くたびに進化した施術をしてくださるので、それも毎回たのしみです。

縮毛矯正◎、カラー◎、カット◎と何をお願いしても間違いないです!!
    お願いするようになってから、髪が本当に綺麗になりました。これからもよろしくお願いします!

• YURIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:58.0

カウセリングで伝えた希望通りのカラーに仕上げてもらいました。
    家でのドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、トリートメント効果もあると思いますが、毛先が落ち着き満足しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    個室でリラックスした時間を過ごせました。

YURI 様

カラーご満足頂けてとても嬉しいです!

ご自宅で再現しやすい様に
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方を
    お伝えさせて頂きました!

毛先が以前よりも落ち着いているとの事で
    ご自宅で再現して頂き嬉しく思います!

マッサージや個室の空間もご評価頂き

また何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

SUGAR by ECLART 村松

• quup706さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:41:16.0

日頃は別の店舗に通っていますが、急遽こちらで施術していただくことになりました。
    迅速にご対応いただき、大変助かりました。
    ビルの1階ですが入口が少し奥まったところにあるので、初めての方だと気づきにくいかもしれません。

≪カラーのみ≫≪白髪染めにも≫リタッチカラー+oggiottoトリートメント\8000

quup706様

この度は大変お手数をおかけいたしました。

今後ともECLART グループをよろしくお願い致します。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

SUGARbyECLART 屋部 幸宏

シュガー バイ エクラート 立川南口店(SUGAR by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー