初めて行ったのですが、雰囲気はとてもよく接客も本当に丁寧でした。また、仕上がりは言うまでもなく完璧でした。
自分自身がどうしたいのか、何を気にしてるのかしっかりとカウンセリングして頂き、本当に嬉しかったです。
私は今回、時間のかかる縮毛矯正をお願いしたのですがこまめに御手洗のお声がけをして頂けたのもとても丁寧だなと感じました。
さらに、気になっていた髪質改善の説明も分かりやすく教えて頂けました。そして追加で前髪を切って欲しいと伝えた際も快く快諾して頂けました。
是非またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500
縮毛矯正、トリートメント
SUGAR by ECLART 立川南口店 髪質改善 個室サロン【シュガー バイ エクラート】からの返信コメント
なつ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、大変嬉しくおもいます
次回も何かお役に立てることがございましたら、お待ちしてますので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
箱守
お世話になりました。
以前の会話など、結構前やカルテの確認などちゃんと頭にいれてきてから対応してくれているんだなぁと感じました。今回はトリートメントだけお願いしましたが、絡まりが少し軽減したのを自宅のドライヤー中におもいました。
相変わらずシャンプー台での時間は癒されました!
興味深い内容の資料ファイルを読み、新しい事を知れてありがたかったです。
≪美髪≫≪髪質改善≫oggiotto10stepトリートメント\5600
トリートメント
今回、こちらのサロンで縮毛するのは3回目でしたがカラーやカット、トリートメントなど髪の毛を綺麗にしていく計画で毎回メニューを考えてくださり通い始めて髪の毛が綺麗になってきたかなーと実感してます。
≪美髪矯正≫カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと気になっていて初めて利用しました!希望のスタイルを伝えて丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛と希望したカラーの相性からリスクまで説明してくださいました。結果は希望通り、それ以上の素敵なスタイルになりました!マッサージも心地よく、人見知りで緊張していましたがとても過ごしやすい空間で気持ちもリラックス出来ました。ありがとうございました。
≪美髪矯正≫カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR¥24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。口コミが良かったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
丁寧な接客で悩んでいた髪質改善にも的確なアドバイスをくださって、嬉しかったです。
髪のイタミを完全に奇麗にするのは時間がかかるとハッキリと仰っていただいて納得しました。
ホームケアの仕方まで教えていただけたので、家でも頑張ってみようと思いました。また伺います!
≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\14000→\12900
2回目の来店です。
とても丁寧にヒアリングや施術の説明をしてくださるため、安心しておまかせすることができただけでなく、とても良い時間として施術の時間を過ごすことができました。
こちらが恐縮になるくらい長いお時間の施術内容でしたが、ずっと変わらず詳しく寄り添った説明をしていただき、嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
カット+フルカラー+10step oggiottoトリートメント\12400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらでカラー、トリートメントすると、いつも髪の状態がよくなり、良い状態が長持ちします。気に入ってます!
≪白髪カバーに♪≫カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント\11400
10年振りくらいに縮毛矯正をしたくて美容院を探していたところ、この美容室に辿り着きました。
加齢による髪の毛のパサつきやうねりに悩んでいて、もしかしたらもう縮毛矯正はできないのかも、、と思っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
個室で落ち着きますし、担当の方も丁寧に説明してくれて安心できました。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
今回も良い感じのカラーにしてもらいました。
親身になって色々とアドバイスしてくれます。
≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900
カラーもカットもイメージ通りでした。
そして、いつもシャンプー後のマッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうなくらいでした。
また次もお願いします!
≪oggiottoTR≫カット+フルカラー+ottiotto3stepトリートメント\10400
ゆりか様
先日もご来店ありがとうございました。
カットとカラーご満足いただけてよかったです♪
シャンプーマッサージも
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ、次回もまた是非よろしくお願いします♪
SUGAR by ECLART 村松
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします
ばるく様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
これからもよろしくお願います!
担当 柳井
髪の毛のパサつきがなくなって、ケアをして良かったなと思います。髪の悩みやケアの仕方なども、丁寧に教えてくださいました。会話もとっても楽しかったです!
トリートメント
私の髪の悩みを改善できるようアドバイスをして頂けて、希望通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました!
≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000
ばっさりカットしてスッキリしました!ありがとうございました。
≪美髪矯正≫カット+ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\18900
縮毛矯正で感動してからここの美容院しか行ってないくらいお気に入りの美容院です。要望を伝えるとその通りの仕上がりになるのでいつも大満足しています。今回も前髪の感じとカラーが要望通りの仕上がりになり、気に入っています!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお邪魔したサロンでしたが、雰囲気もよく、担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーのアドバイスもたくさんしていただき、セットの仕方も詳しく教えてくださりました。
個室なので、他の人に気兼ねないので、リラックスできたのが、また良かったです。
初めての利用でしが、最初から最後まで1人の方が担当してくださるので安心でした。
とても丁寧な説明と施術ですっかりお任せ状態でしたが、仕上がりは大満足です。これで、今年の梅雨は乗り切れそうです。
家でのケアの仕方も色々と教えて頂いたので頑張ってみようと思います。
また、よろしくお願いします。
ひろちゃん様
先日は数ある美容室の中からSUGAR by ECLART にご来店頂き誠に有難うございました。
安心して任せて頂けて嬉しいです^_^
仕上がりも満足して頂けてて良かったです!
ホームケアも参考に是非やってみてください。
これからもよろしくお願います^_^
担当 柳井
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
アドバイスも的確ですごく参考になります。
≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900
てんてん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
ホームケアなど参考にしていただけると嬉しいです^_^
また、何かあれば何なりとご相談ください!
担当 柳井
髪を艶々にしたくて、お伺いさせていただきました。美容師の方はとても熱心で丁寧な対応をしてくださりました。私が質問した事に対しても、真剣に答えてくださりとても勉強になりました。完全個室なのもとても安心感がありました。頭皮マッサージとても気持ち良くて、思わず言葉にでてしまいました…笑髪の方もとても満足しています。頑張って艶髪になれるよう通おうと思います。
またぜひお願いしたいです。
【SUGARオリジナル】選べる3つの髪質改善+oggiTR+カット\19400→\14400
カット、トリートメント、その他
ゆみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
これから髪の毛の更なる艶髪へのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
箱守
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、まっすぐの中にもふんわり感があってとても自然な仕上がりにとても満足しています。
今日は大雨ですが、朝からスタイリングに困らずに過ごせているのでやってよかったなと思いました。
シャンプー台でのマッサージもとっても気持ちよくて普段凝りやすい首や頭が楽になりました!ありがとうございました!
≪美髪矯正≫カット+ダメージレス縮毛矯正ト+5stepトキオTR\17900
のんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
自然な縮毛矯正、満足して頂けて嬉しいです^_^
朝のスタイリングも楽になって
シャンプーマッサージで癒されて頂けてて良かったです!
また、何かあれば何なりとご相談ください
担当 柳井
今回は縮毛矯正で伺いました。
1週間たってもサラ艶が持続し、とても扱いやすいです。
【SUGARオリジナル】選べる3つの髪質改善+oggiTR+髪質改善縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みみ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正サラサラが持続していて良かったです^_^
これからもより扱いやすく、気に入ってもらえるようにしますので
よろしくお願います!
担当 柳井
初めて伺わせていただきました
親身に髪の悩みを聞いて下さり、原因や髪の状態を教えて頂いてとても興味深く面白かったです!
仕上がりもとてもトゥルトゥルで大変満足です!
【SUGARオリジナル】選べる3つの髪質改善+oggiTR+髪質改善縮毛矯正\21500
縮毛矯正、トリートメント、その他
1週間ほど前にカット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、何だかまとまりがなく扱いづらくなってしまったため再度来店しました。今回は縮毛矯正をしていただき、おかげさまでまとまるようになりました。今回は時間がなく、急ぎで施術していただくことになりすみませんでした。ありがとうございました。
gfiay 様
お忙しい中、縮毛矯正で再度ご来店いただき
誠にありがとうございました。
髪の毛のまとまりを
ご実感いただけてよかったです♪
SUGAR by ECLART 村松
今回は縮毛矯正をして頂きました。
やりたい髪型がありそれに向けて髪を伸ばしていることを伝えていたため、その髪型に向けた形で縮毛矯正もカットも行って頂き、とても満足いくスタイリングになりました!
縮毛矯正は自然なストレートでうねりもなくなり、朝のセットがとても楽です。
あずにゃん 様
ウルフスタイルに合う様に
縮毛矯正をかけさせて頂きました♪
仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います!
これからも綺麗な髪の毛を保ちつつ、
理想のウルフスタイルを
一緒に目指していけたらと思います♪
SUGAR by ECLART 村松
今回はじめてお願いさせて頂きました。
縮毛矯正とカットカラーにトリートメントと、長時間にわたるメニューでしたが丁寧に施術していただけて、お願いしてよかったです!
縮毛矯正はアイロンでしっかり伸ばしてもらって広がりやうねりがまとまって、カラーも希望を丁寧にヒアリングしていただきすてきな色になれました。
痛みきっていた髪の毛を梅雨前にキレイにしていただけて満足です!
みっこ様
先日はご来店ありがとうざいました!
仕上がりもお気に召していただき大変嬉しく思います
梅雨も髪の毛綺麗に過ごしてください!
箱守
縮毛矯正、カラー、カットとフルコースですが全く疲れず居心地がいい環境で、ベッドマッサージは寝落ちする気持ちよさ。艶サラの天使の輪ができて、カラーも大満足でした。
【SUGARオリジナル】選べる3つの髪質改善+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みい 様
毎度、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
フルコースの施術でしたが、
居心地の良さをご評価頂けて
大変嬉しく思います!
今回もとても艶々でしたね♪
これからも是非、
みい様の美のサポートが出来たらと思っております♪
SUGAR by ECLART 村松
初めて担当していただきました。
道に迷ってしまい予約の時間までにお店に着けなかったのですが、電話で丁寧に道案内していただき、とても助かりました。
いつもの施術もきちんと確認してくださり、今出来ること、出来ないことをきちんと話して相談してくださったので安心してお任せできました。
こちらのぼんやりしたイメージを伝えただけで、沢山提案してくださり、とても楽しい時間でした。
今まではいつも担当してくださる方に合わせて予約していましたが、お願いしたい方が増えて心強いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
beetle様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
またお役に立てることがございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちしてます!
箱守
久しぶりに今までとは違う美容室に行きました。
ご担当くださった方は、終始良い距離感で話し掛けてくれたので居心地が良かったです。
初めのカラーの相談も、嫌な顔ひとつせず時間をかけて一生懸命考えてくださり嬉しかったです。
仕上がりも大変満足しました!
ayk様
先日はご来店ありがとうこさいました!
仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!
箱守
理想のパツッとボブにしてくれました!
髪の毛をすきすぎるとクセがでるので、今まではあまり髪の量を減らせなかったんですが、上手にすいてくれました。
カットして1週間経っても、クセも出ません。
トリートメントもすごく良かったです。
はるはる 様
ボブの仕上がり、
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
トリートメントも喜んで頂けてよかったです!
SUGAR by ECLART 村松
初めて伺いました!
個室という事もあり、ゆったりできてよかったです!
最初に今の髪の毛の悩みも色々聞いて頂いてから
施術して頂き安心でした!
シャンプーも気持ちよかったですし
カラーもイメチェンできました♪
みぃ様
カラーお気に召していただいて大変嬉しく思います
箱守
シュガー バイ エクラート 立川南口店(SUGAR by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー