3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ユニアポートレート 長久手(UNIA portrait)  >

UNIA portrait 長久手【ユニア ポートレート】

ユニアポートレート ナガクテ

• 愛知県長久手市菖蒲池1003
  • 杁ヶ池公園駅 徒歩19分【長久手/フォトスタジオ/写真館】

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 03:11:03.0

母の日イベントで撮影をしていただきました★
    スタッフの皆様が全員とてもあたたかく迎え入れてくださいました!
    息子たちもすぐに懐いて、写真では緊張することなくとてもいい表情ばかりでした★
    なかなか撮ってもらうことのない子どもとの貴重な写真を、素敵に撮っていただきありがとうございました!

【5月平日限定】母の日イベント♪ママとお子様のお写真5カットプレゼント

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• maomaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:20.0

毎年子供の誕生日にはユニアポートさんで撮影させて頂いてます!
    今回は長久手店で予約させて頂きました!
    以前までは衣装2点だったはずですが、スライドショーの関係からか追加衣装でオプションになったのは少し残念でした。
    ユニアポートさんの衣装はめちゃくちゃ可愛いのでもちろん追加しました!
    写真の納品も3営業日以内とお伝え下さいましたがその日に納品して下さりとても嬉しかったです!
    撮影時はやはり子供なので途中から嫌だ嫌だを言いますがそれでも嫌な顔せず、『じゃあこれで遊ぼっか!クイズしよっか!』等と誘導をしてくれるので子供も最後まで飽きずに撮影してくれました!とびっきりの笑顔が沢山あるし今年はポーズも決めてくれるようになり大きくなったなとうるうるしました!来年はどこの店舗で撮ろうか今から楽しみです!長久手店さんのコンセプトが私は好きだったので来年もこちらで予約するかもしれません!シングルママなので金額が少々苦しいですが、またお金貯めて行きますね!妹にもうすぐ子供が産まれるので来年はその子と一緒に撮りたいです!息子のことを沢山可愛いと言って下さりありがとうございました!今後共よろしくお願いします!

【平日BD/ハーフBD撮影】50Data+衣装1+スライド_42350円→36850円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

UNIA portrait 長久手【ユニア ポートレート】からの返信コメント

maomao様

温かいコメントも沢山いただき大変励みになります。
    またプラン変更にかかわらずお衣装も追加で着ていただきありがとうございました。

お子様のとびっきりの笑顔や頑張ってくれたバッチリポーズ写真を喜んでいただけて
    さらにお子様の素敵な成長をお母様に感じていただけたことが私達もとても嬉しいです^^!!
    またわいわい賑やかで温かい時間を過ごさせていただける日を楽しみにしております!
    この度は長久手店をご利用いただきありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:56.0

スタッフの方皆様、とても丁寧に接客してくださって子供達をあやしてくれてゆったりと待合も撮影も子供達を怒ることなく過ごせて子供が帰り道に楽しかったね♪と言っていました。臨機応変に対応してくださって感謝です。3人いるとほんと撮影はまとまりなく大変だと思うのに上手に撮って頂けて素晴らしい!衣装も自社製造で素敵すぎる!すべて良かったです。スタッフの皆様、お疲れ様でした。

【平日753&ご兄弟BD撮影】75Data+着物衣装+ママヘア+スライド_52700→47200円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みさ様

先日はユニアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

車内でお子様たちがお話をしてくれたこと、私達も嬉しいです^^
    こちらこそ、お子様の元気な姿や皆様の愛情溢れる幸せな姿に心温まりました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ユニアポートレート 長久手(UNIA portrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー