3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ユニアポートレート 豊田(UNIA portrait)  >

UNIA portrait 豊田【ユニア ポートレート】

ユニアポートレート トヨタ

• 愛知県豊田市幸町下郷中37
  • 愛知環状鉄道 永覚駅 徒歩30分【豊田/フォトスタジオ/写真館】

• ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:05:44.0

今回、初めて豊田店にお伺いしましたが、とても素敵なお写真を撮っていただけました!

また1歳のバースデーでお伺いする日を楽しみにしています。(*^_^*)

【5月平日限定】母の日イベント♪ママとお子様のお写真5カットプレゼント

[施術メニュー] その他

• ふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:15:22.0

母の日キャンペーンでお世話になりました。
    撮影スタジオは雰囲気ごとにいくつも分かれていて
    とても素敵な空間がたくさんあり感動でした。
    今回は赤ちゃん連れで行きましたが、
    衣装選び着替えの段階から赤ちゃんのサポートに
    ついて下さりとても助かりました。
    撮影もとてもスムーズで、カメラマンさんの
    タイミングに合わせてアシスタントさんが見事な
    テクニックで赤ちゃんの目線もひきつけて下さり
    ばっちりカメラ目線の写真も撮ることが出来ました。
    ポーズもテキパキと指示してくださって
    カメラマンさんの撮影テクニックも素晴らしく
    素敵な写真に仕上がりました。

また次回の予約もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:13:18.0

母の日イベントで利用させていただきました。
    倉庫のような建物の中に、とてもおしゃれな空間が広がっていて、スタッフの方が優しく出迎えてくれました。
    ヘアアレンジの時から子どもは褒めてもらい、楽しませてもらい、すでに打ち解けていました。
    撮影中は笑わせてもらい、子どもは無理なく楽しんで参加でき、また行きたいと言っています。
    以前伺った時と同じスタッフの方が、子どものことを覚えていてくれただけでなく、エピソードまで話してくれて、嬉しかったです。
    出来上がった写真はとてもおしゃれで、子どもはもちろん自分も楽しそうに写っており、とても良い思い出になりました。
    次回も楽しみにしています(^^)

[施術メニュー] その他

• みいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 02:22:04.0

以前にも七五三撮影で利用させていただきましたが、今回は素敵なイベントに参加できとてもよかったです!
    撮影場所がたくさんあるので何度来ても楽しめますし、衣装も可愛くてオシャレなので毎回選ぶ楽しみもあります。ママのヘアセットがサービスで付いていて、あっという間に素敵に仕上げてくださりさすがプロのスタイリストさんです!
    優しく楽しいスタッフさんばかりでチームワークが素晴らしいです!お笑いコントを見ているかのような掛け合いもあって大人も一緒に笑ってしまいます(笑)終始楽しく撮影させていただきました。オススメのフォトスタジオです!またぜひ利用したいと思います!

[施術メニュー] その他

• なるぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:32:43.0

優しくて可愛いスタッフさん方に、子供も初めから懐いてとても楽しく撮影して頂きました。初めから最後までとてもご機嫌で素敵な笑顔を引き出してもらえました。
    母の日のとても良い思い出になりました。ありがとうございました。
    また753の時に利用する予定なので楽しみにしております。

[施術メニュー] その他

• ミニクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 05:38:38.0

七五三を撮影してもらうスタジオを探していて、今回のイベントを見つけお試しで参加させていただきました。
    建物の中は外観からは想像できないお洒落空間が広がっていて、撮影箇所がたくさんあって場所によって雰囲気も変わり同じスタジオでもいろんな写真が撮れそうです。
    大人のヘアアレンジをお願いしましたが、中途半端な髪の長さも、うまくまとめていただきました。
    何より子どもへの接し方が素晴らしく、ヘアアレンジの最中も子どもと遊んでくれたり、撮影中もシャボン玉を飛ばしたり、ぬいぐるみで気を引いてくれたりと、子どもの自然な笑顔を引き出してくれ、子ども自身も楽しんで撮影会に参加することができたと思います。
    撮ってほしい雰囲気やポーズなどもリクエストできるようなので、七五三までに勉強して撮ってもらいたいと思います。
    衣装や小物がたくさんあって子どもが選ぶの嬉しそうでした。
    また次回撮影していただくのが楽しみです。
    親が疲れ果てずに楽しかったーと思える撮影ができたのは今回が初めてでした!

[施術メニュー] その他

ユニアポートレート 豊田(UNIA portrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー