5. カウチャ(Coucha)  >

Coucha【カウチャ】

カウチャ

• 大阪府吹田市泉町5-1-40
  • 阪急吹田駅から徒歩4分/阪急豊津駅から徒歩7分

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:27.0

今回は髪質改善トリートメントとカラーとカットをして頂きました。トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになってとても嬉しいです。これで梅雨を乗り切れそうです^_^
    カットも良い感じに仕上げてもらい、大満足です。
    帰ったら家族に「いい感じやん」と褒められました。
    いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

オススメ☆オーガニックカラー+頭皮用トリートメント \9,900→\5,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様☆

今回もたくさんのメニューをして頂き、長時間ありがとうございました(o^^o)
    私もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎています(≧∀≦)
    ご家族の方に褒めて頂いて、私もとても嬉しいです☆彡
    次お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(^^)☆彡

久保真美

• なおやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:26.0

本当にキレイな髪色にしてもらって、めちゃくちゃ嬉しいです!
    お勧めしてもらった色にして大正解でした。さすがです~☆
    最近、髪もですが頭皮環境が気になってきたので、
    こちらのメニューにさせて頂きましたが、マッサージもすごく気持ち良くて癒されました。
    とても丁寧にやって下さり、お店の雰囲気もオシャレでかわいくて、引越し早々、ステキなお店に出会えてとっても嬉しいです♪

オススメ☆オーガニックカラー+頭皮トリートメント   \9,900→\5,900

なおやん様☆

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪色、気に入って頂けて良かったです☆彡
    そして、お話もたくさん頂いて楽しくて…優しく接して頂けるなおやん様に出会えて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますo(^o^)o
    嬉しい口コミもありがとうございますっ☆彡

久保真美

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:58.0

お店の方が笑顔で迎えて下さったので和みました♪
    終始アットホームな感じで、プライベート感もあり、とてもリラックスできます。
    担当の方がとても優しい方で、これからもお願いしたいです。

ムラ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    リラックスして頂けて、そしてムラ様もとても優しく接して頂いて
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    是非これからもよろしくお願い致します(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

久保真美

• キヨさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:49.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良いです!
    シャンプーの時の首元が気持ち良かったです。
    乾燥していた髪も、家でドライヤー後、いつもバサバサですが、時間が経つとしっとりしています。
    お話も楽しかったです。

キヨ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    私もキヨ様とのお話、とても楽しかったですo(^o^)o
    素敵な時間をありがとうございます☆彡
    髪の調子も良くてよかったです!!
    こちらそこ、またよろしくお願いします(^^)
    お待ちしております(*^^*)

久保真美

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:09:57.0

2回目の利用です。今回もオーガニックカラー染めをお願いしました。ひとつひとつの施術を丁寧にして下さり、安心してお任せできます。仕上がりも満足しています。シャンプー、頭皮トリートメントも気持ち良かったです♪

メニューに悩まれた方はこちら

[施術メニュー] その他

ゆき様☆

2回目のご来店、ありがとうございます(o^^o)
    そして今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡
    とても励みになります!!
    またゆき様とお話いっぱい出来る日を楽しみにしています(*^^*)

久保真美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:25.0

オーガニックカラーをして頂きました。
    ツヤも出て髪の色も良い感じで、仕上がりは大満足です!
    お店も明るく清潔でとても居心地が良かったです。

あき様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    私もあき様とのお時間がとても居心地良く、幸せな時間です(≧∀≦)
    次回もまたよろしくお願いいたします(o^^o)

久保真美

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:35.0

初めての利用です。清潔感があり、ゆったり特別感のある癒しの空間でした。自分で染める事に限界を感じてお願いしましたが、キレイに染めていただき大変満足しています。シャンプー台では気持ち良すぎてウッカリ寝そうになりました。好感の持てる接客で、おしゃべりにもお付き合いいただき有難うございました。また、癒しを求めて利用したいと思います。

ゆき様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございましたo(^o^)o
    私も、お話がとても楽しくて…
    素敵な時間をありがとうございました(≧∀≦)
    またゆっくり過ごしにいらして下さいね☆彡
    ヘアカラーも、満足して頂けて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

久保真美

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:55:28.0

こちらでカラーリングしてもらってから、髪の状態がすごくいいです

定番オーガニックカラー \8,800→\4,900

テラ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    最後バタバタしてしまってすみません(T_T)
    髪の状態が良くなって、私も嬉しいです☆彡
    ぜひオーガニックカラー続けてみて下さいっ(*^^*)

久保真美

カウチャ(Coucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー