3. 関西トップ  >
カウチャ(Coucha)のお店ロゴ

Coucha【カウチャ】

カウチャ

• 大阪府吹田市泉町5-1-40
  • 【阪急線】吹田駅徒歩4分/豊津駅徒歩7分/自転車駐輪OK/近隣駐車場あり
  • nkbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/26

最初に肩のタオルにエッセンシャルオイルをつけてくれて、シャンプーもすごく好みの香りで、終始いい匂いでリラックスできました。シャンプーや肩マッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも、きちんと染まっていたのですが、トリートメントはあまり効果がわからず、、次は別のトリートメントメニューにしようと思います。

オーガニックカラー+潤艶トリートメント ¥11,000→¥6,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nkb様☆
    先日は貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    アロマの香りでリラックスして頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    トリートメントの効果があまりわからずで申し訳ございません。
    別の選択肢やご提案も出来るよぅに準備してお待ちしておりますので
    また是非リラックスしにいらして下さいo(^-^)o
    お話もとても楽しかったです☆
    お忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/18

オーガニックカラーとカットに加え、今回はヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
    至福のひとときでした。
    髪も良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。

【2.3回目の方】オーガニックカラー+頭皮トリートメント ¥8,800→¥5,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様☆
    いつもご来店頂き、そしていつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパでゆっくり休んで頂けて良かったです☆彡
    またお会い出来る日を楽しみにしていますっo(^o^)o

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

とても丁寧に施術いただきました。お店も広くて綺麗ですし、ドリンクサービスもあってゆっくり過ごせました。

【7月8月限定!】オーガニックカラー+クール☆クイックスパ  ¥11,000→¥6,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様☆
    先日は、貴重なお時間を使ってご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    その中でゆっくり過ごして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    またお時間のご相談もぜひして下さいね☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/10

とても丁寧に対応していただきました。
    私1人なのでカウンセリングからブローまで担当の方にしてもらい、ゆったり出来て居心地も良かったです。
    タオルにつけていただいたアロマもすごくいい匂いで、たくさんの種類がありどのアロマにしようか悩みました。
    シャンプーも選べて香りもすごくよくマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも乾燥してパサパサだった髪もしっとりいい感じに仕上げていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

メニューに悩まれた方はこちら

[施術メニュー] その他

まゆ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございますっ(o^^o)
    ゆったり過ごして頂けることが、Couchaの目的の1つでもあるので
    「ゆったり出来て居心地も良かった」と言って頂けてとても嬉しいです!!
    アロマもまたいろいろ試してみて下さいね(*^^*)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしてますo(^o^)o

久保真美

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

いつも丁寧に接客いただいており、
    カラーをする時に頭皮が沁みやすいのですが
    常に確認をしてくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽんす様☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます☆彡
    心配なことや疑問などあれば、いつでも何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
    楽しいお話もいつもありがとうございますo(^o^)o

久保真美

カウチャ(Coucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー