4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. クリア(CLEAR)  >

HAIR DESIGN CLEAR

ヘアーデザイン クリア

• 埼玉県熊谷市上之565-4
  • 熊谷駅北口より車10分 バス:犬塚行き・成田小学校前下車徒歩3分

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:01.0

技術力の高さに驚きました。梅雨時期に広がってうねる柔らかい毛質で、傷ませたくないけどしっかりストレートにしたい、と伝えたところ、根元は通常のアルカリ縮毛矯正、毛先は酸性ストレートを提案して下さいました。結果、素晴らしい仕上がりでした。また伺います。

ネオリシオ酸性ストレート+カット+トリートメント  ¥18,500→16,800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お客様の髪質に向き合って安心の技術を提供したいと思っております。
    仕上がりも素敵になり、この時期楽に過ごせますね。
    また大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

HAIR DESIGN CLEAR 川島

• きゅぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:59.0

職場や出先などで褒めてもらえて本当に嬉しかったです。
    美容室選びに毎回苦戦していましたがやっと解放されそうです(^^)
    また伺うのでよろしくお願いします!

ネオリシオ縮毛矯正+カット+トリートメント    ¥16,500→¥13,500~

きゅぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただいて本当によかったです。
    もっとご満足していただけるように努力していきます。

大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

HAIR DESIGN CLEAR  川島

• ロベルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:57.0

居心地の良い快適な美容室でした。
    わたしの満足する仕上がりでとても感謝しています。
    またお伺いします!

【メンズ限定】頭皮クレンジング+カット+眉カット   ¥6,000→¥4,500

ロベルト様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    また仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    また満足していただけるように心がけます。

HAIR DESIGN CLEAR 川島 卓

• マケレレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:22.0

初利用です。

落ち着いた雰囲気で、髪型のリクエストや質問がしやすいお店でした。
    男性の方で美容室を初利用の方や、久しぶりに利用される方には特にオススメだと思います。
    仕上がりもバッチリだったので、また利用したいと思います。

パーマ+カット+トリートメント           ¥14,300→¥11,220

マケレレ様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    また高評価と大変うれしい口コミもありがとうございます。
    お客様のなりたいを叶えるためにぜひリクエストもお待ちしております。

HAIR DESIGN CLEAR  川島 卓

• ょちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:15:11.0

先程はありがとうございました。

カットから全て丁寧な施術して頂き
    とても大満足です(*^^*)

ゴリゴリ系のヘッドスパが
    めちゃくちゃ気持ち良くて
    思わず寝てしまいましたw

また行かせていただきます☆

うる艶スチームカラー+カット+トリートメント    ¥14,300→¥8,900~

ょち様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    また、大満足と高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

ゴリゴリ系とても気持ちいですよね、またもっと満足していただけるように丁寧な施術、接客など心がけていきます。

担当スタイリスト 川島 卓

• Hichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:02.0

たまたま検索してて、値段に惹かれて予約しました

接客も良かったし、店の雰囲気も良かったです

もちろん、出来上がりも良かったので、次回も利用したいと思います

カット+潤いスチームネオリシオ縮毛矯正+トリートメント

Hicyan様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足していただけるように、
    より良い技術、空間に心がけていきます。

スタイリスト 川島 卓

• 皇帝ペンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:25.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    接客も丁寧でどんな感じにするか話しながら決めながらカットしていただけたので安心して任せられました。
    仕上がりも良く満足です!
    お値段もさほど高くなかったのでまた行こうと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット \4950→\4400

皇帝ペンギン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて励みになります。
    また気軽に立ち寄ってください。

担当スタイリスト 川島 卓

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー