3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルル(loulou)  >

loulou【ルル】

ルル

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目11-3福一第2ビル3F
  • 福岡県福岡市中央区 薬院1丁目11-3 福一第二ビル3階

かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:52:38.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    スタイリストの方とは、3、4年振りにお会いしたのですが覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気は、閉所恐怖症の私でも安心できるくらい、開放感がありとても居心地のいい空間でした。
    仕上がりはサラサラ艶々の髪に、カラーも満足のいく色で仕上げていただき大変満足です。
    スタイリストさん全員が優しく、どの方がフォローに入られてもとても上手でしたのでまた来店させていただきたいと思います。
    また、急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。用事は無事間に合いました。
    今後も宜しくお願い致します。

【同時クーポン】縮毛矯正(美髪矯正)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

loulou【ルル】からの返信コメント

かえでさんこんにちは♪ 立石です♪
    この度は久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです♪

また、お店のスタッフや空間の事も褒めて下さりありがとうございます☆
    スタッフ全員でしっかりと空間、技術にもこだわってお仕事をしていますので、
    褒めて下さり嬉しいです☆

しっかりと綺麗に縮毛矯正もーかかり、
    ピンクカラーでツヤツヤでした♪

次のご予定も間に合って本当に良かったです。。

また次回もしっかり可愛く素敵にします♪これからもレベルアップしていけるように努めます。

この度はありがとうございました☆
    立石トシナオ

• YUPPYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:58:21.0

スタイリストさんはいつも私の希望のヘアースタイルについて丁寧に聞いてくださり、ろう者の私は、安心しておまかせできております。次回は、カットとカラー染めと強めの縮毛矯正をし、綺麗に仕上げていただけるので癖の強い私の髪がどうなるか、いまから楽しみにしています。

【百田顧客様限定】カット+カラー+ヘッドスパ

loulou【ルル】からの返信コメント

YUPPY様 いつもご来店くださりありがとうございます!
    ヘアスタイルをお任せくださってから、もう2年くらいになりますね!
    遠方から来てくださっている事、本当に感謝しております。

沢山お話しできること、ヘアスタイルをお任せくださり喜んでいただける事に対して、私も技術の勉強をし続けて、さらに喜んでいただけるように頑張ります!

次回以降も素敵なヘアスタイルにいたします!

スタイリスト 百田昌宏

• ゆなぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:18.0

以前のお店からお世話になってるスタイリストさんは手話が上手なので、安心してコミュニケーションができます。今回はくせ毛矯正でしたが、サラサラになりました。薬剤のもちもいいので、6ヶ月はもちそうです。また行きます。

【百田顧客様クーポン】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

ゆなぱん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
    担当させていただき、もう長くなりますね!
    手話も少しずつではありますが、上達してきました。
    もっと沢山お話しできるようにこれからも勉強していきます!

縮毛矯正は、なるべくふわっとなるように薬剤調合してさせていただきました。
    癖をとりながら柔らかな質感にでき、喜んでくださり嬉しいです!

loulou スタイリスト 百田昌宏

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:35.0

2回目の来店でしたが、何回来ても楽しい時間を過ごせるスタッフさんと雰囲気のサロンさんだなと感じました♪
    漠然とした理想からなりたいヘアスタイル通りに今回も仕上げていただき、とてもお気に入りのヘアスタイルになりました♪ありがとうございます!!
    白ベースの空間に、鏡までこだわられていて女性が喜びそうな雰囲気で、どのスタッフさんもフレンドリーに話しかけてくださり初めての方でも安心して通えるサロンさんなので、おすすめしたいです♪
    また、よろしくお願いします!!

既存のお客様はこちら♪カットカラー3ステップトリートメント14850

mei様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    髪色は明るいヘーゼルベージュをご希望だったので、mei様の髪の素材を生かして似合うヘアスタイルを提供させていただきました!

理想的なヘアスタイルができ、喜んでくださり嬉しいです!
    4月から新しいスタッフも加わり、より明るい雰囲気で営業ができていて、楽しい時間を過ごしていただき、良かったです!

また是非担当させてください!
    素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!

loulou  スタイリスト 百田昌宏

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:50.0

いつもこんな感じの色でと画像見せるだけであったり、お任せにしてしまいますが、すぐ好みを分かってくれてとっても可愛くしてもらえます。
    他のスタッフの方も親しみやすく、楽しく過ごさせてもらっています。

loulou【ルル】からの返信コメント

yuna さんこんにちは☆ 担当の立石です♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    ずっと長い間、大切な髪を任せていただき、
    担当者としてとても嬉しい気持ちです♪

またスタッフの事も褒めてくださって本当に嬉しいです。

次回はストレートの予定ですね♪
    ツヤツヤ、素敵にいたします♪ この度はありがとうございました☆

立石トシナオ

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:47.0

先日は可愛いカラーにして頂いてありがとうございました。2年ぶりくらいにお会いしたのに、覚えていてくださって嬉しかったです!
    カラーも顔周りのカットも、理想より何倍も可愛くなって大満足です
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした
    次回もまたよろしくお願いします!

【Open記念平日限定】カット+透明感カラー \14850→\10500

loulou【ルル】からの返信コメント

く さんこんにちは♪
    この度は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪僕もとっても嬉しかったです♪
    カラーもとっても可愛いオリーブグレージュでお似合いでした♪

顔まわりや前髪のカットもこだわってさせて頂いてますので、
    理想よりも可愛いくなって、良かったと言っていただき、とても嬉しいです☆
    シャンプーも褒めてくださり、ありがとうございます☆

次回もまた可愛いくします!!!
    よろしくお願いします☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

立石トシナオ

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:34.0

当日予約でしたがみなさん快く接客していただきました。
    店内は清潔ですごくおしゃれでした。
    カラーも写真を見せてお願いした通りになって、すごく綺麗に仕上げてもらいました。特にカットが上手ですごく気に入ってます。
    久しぶりにお会いしても、いつも優しくて楽しませてくれます。細かいことも覚えてくれてる人だから、とても嬉しいです。また是非行きたいなと思ってます。
    今回はありがとうございました。

【1番人気】全体カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥18000→¥14850

loulou【ルル】からの返信コメント

sa さんこんにちは♪担当の立石です♪
    この度はひさしぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます☆

カットが上手だと言っていただけて本当に嬉しいです!
    引き続き喜んでいただけるように努めていきます♪

カラーもこだわりのベージュ系でとってもお似合いでした☆

こちらこそまた、楽しみにお待ちしております♪この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

立石トシナオ

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:15.0

3か月ぶりにお世話になりました。新しい美容室への道のりも親切に教えて下さり有難うございました。
    ストレートパーマにはかなり迷いましたが、お勧めされた通りにやって頂いて良かったと思います。
    さらさらでまとまり予想以上で嬉しいです。
    今度、また髪がうっとおしくなって白髪が増えて来たら日程調整してまたお世話になります。
    長い時間お疲れ様でした。他のスタッフの皆さんにも親切にして頂き有難うございました。
    新天地での活躍期待しております。

ピヨ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

前のお店から引き続き担当させていただき嬉しいです。
    今回は担当してから、初の縮毛矯正を施術させていただきました。
    癖によるうねり、広がりが気になっていましたので、解決するとともに、髪質改善をおこない艶々さらさらの髪にさせていただきました!

髪の変化に喜んでくださり嬉しいです。
    長く美髪を続けていけるように今後もプロデュースいたします。

いつもありがとうございます!!

loulou  スタイリスト 百田昌宏

• YUPPYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:53.0

髪の毛縮毛矯正とカラーをしに行きました。
    ひどい雨でしたが、スタイリストさんの新天地のお店なので
    とても楽しみに向かいました。
    お店はとても、清潔で素敵な雰囲気で落ち着くお店でした。
    そんな雰囲気でリラックスしているうちに、私の髪は、思い通り
    に出来上がっていました!
    みなさん、新しい雰囲気をそして、思い通りのヘアをいかがですか?

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

YUPPY様
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    今回は雨で足元も悪い中、遠方からのご来店、感謝しております。

新しいお店を楽しみにしていただき、嬉しいお言葉をくださり嬉しいです。
    ゆっくりお過ごしいただけて、良かったです。

久しぶりの縮毛矯正でしたので、癖のある部分をしっかりと見分けて施術しました。
    希望通りの仕上がりで喜んでくださり嬉しく思います!

YUPPY様の髪を今後も素敵に仕上げて、ずっと綺麗な髪に導きます!

loulou  スタイリスト 百田昌宏

• きよみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:08.0

いつもお疲れ様です。
    染めた後柔らかくツヤツヤで満足です。
    手話で対応してくれるので気楽で楽しいです。
    スタッフさんも手話で自己紹介してくれたので嬉しかったです。今後も宜しくお願いします。

きよみ様
    前のお店から引き続きご来店くださり、ありがとうございます!!

カラーは地肌や髪に負担の少ないカラーのお薬を調合して、いつもさせていただいており、
    髪がどんどん綺麗になっていっていて、こちらも嬉しいです!

スタッフに自己紹介の手話を教えて、きよみ様にも伝わって良かったです!

これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるように担当させていただきます。
    よろしくお願いします。

loulou   スタイリスト 百田昌宏

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:22.0

先日はイメージ通りのショートにしていただいて有難うございました。
    周りからも好評で大満足です!

カラーも和漢に変えてから髪のダメージが減って調子がいいです。

今回は新しいお店のほうに初めてお邪魔させてもらいましたが、スタッフみなさん丁寧で優しくてとても居心地よかったです。

chie様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

そして前のお店から引き続き担当させていただき、ありがとうございます!
    今回は、カットはショートカットで襟足の癖をカバーしつつ、短すぎないショートにさせていただきました!カラーは髪に負担の少ないカラーで染めつつ、おしゃれも楽しめるようにカラーいたしました。

周りからの評価もよく、嬉しいです!!

新しいお店でも、スタッフ皆で心地の良い空間を提供してまいります!

今後ともよろしくお願いします!

loulou  スタイリスト 百田昌宏

• カモメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:35.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も話しやすくてありがたいです。

【百田顧客様専用】カット+シャンプー+トリートメント

カモメ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!

いつも楽しく担当させていただいております!
    今回は、前回のパーマを活かしながら、カモメ様に似合うようなヘアスタイルにしました!

前のお店から引き続き来てくださって、私も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

loulou スタイリスト 百田昌宏

ルル(loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー