4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハンク 表参道(Hank.)  >

Hank. 表参道 【ハンク】

ハンク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-4 pure omotesando1F
  • ◆表参道駅8分◆ショートボブ×パーマも人気*ケアブリーチ/ハイライト/レイヤーカット

きりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:31.0

希望通りのかわいいくるりんヘアにしていただきました。
    水に濡らすだけでむくむく蘇るので、朝の準備が楽しいです。

私はおしゃべりが得意ではないので『なるべく静かに過ごしたい』を選択したけれど、何度も通って、いつか選択しなくてもよくなったらいいな。。。と思える素敵なスタイリストさんでした。

【新規限定の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント/15169円【表参道】

きりちゃんさんへ

嬉しいご意見ありがとうございます。

嬉しすぎて涙が溢れました。。

パーマがとってもお似合いでした!

これからも可愛くさせてください。

そして、楽しいお話が出来たら私も嬉しいですっ。

米澤香央里

• おハムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:04:26.0

こちらの希望通りの仕上がりでしたm(_ _)mありがとうございます。

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:11:19.0

やりたい髪型には長さが足りないところがあったのでできる限り近づけて素敵にしていただきました!
    シャンプートリートメントも心地よくカット中も楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせました。
    伸ばそうかとも思っていたのですが切っていただいてスッキリしました。

【新規の方♪限定】カット+トリートメント/9416円【表参道】

• kyooonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:55:00.0

気にしていたところは真っ直ぐにはなったけど、
    帰る時に明らか頭が軽くて、
    帰宅して髪を洗って乾かしたら髪の毛が切れてるのが分かった。
    ハイライトをしてるので大丈夫か不安ではあったけど、
    結構切れてるんだな、という。。

【2回目、3回目の方限定】10000円以上の方10%割引クーポン

kyooonさんへ

いつもご来店有難うございます。

この度は、自分の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう、気をつけさせていただきます。

次回ご来店の際にしっかりと見させていただき、ヘアケアをしっかりとさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

Hank.

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:12:47.0

髪がさらさらになりいい香りで帰路につきました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:04:12.0

今回も理想以上に仕上げていただきました!
    なんとなくの希望を伝えただけで、いつも素敵なスタイルにしていただけます(*^^*)

Hank.さんには初めて伺いましたが、おしゃれな空間で癒しの時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!

【新規の方♪限定】カット+艶カラー+トリートメント /14784円【表参道】

ゆーさんへ

髪型とっても素敵でした。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

次回も可愛くさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

米澤香央里

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:05:14.0

技術を駆使してくださり、ストレートパーマをかけていたのにもかかわらず、乾かすだけで丸みのある仕上がりになりました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【新規の方♪限定】カット+ヘッドスパ/8536円【表参道】

• しへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:29:32.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    髪はもちろんですが心も元気になります。

しへさんへ

先日ありがとうございました!

カラー凄くお似合いでした♪

前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?

心まで元気になるとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    私も同じ気持ちです!

米澤香央里

• のちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:17:29.0

以前のお店からお世話になっています。

今回の仕上がりも可愛くて大満足でした!
    久しぶりにカラーを赤くしましたが色持ちも良くて、だんだん色落ちしてきても綺麗なままで楽しめています。

いつもボブにカットしていますが、カットしていただくとバツっとしすぎなくてカットラインや髪型全体の雰囲気が柔らかくなりいつも天才的で感動しています。

アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよくてスタッフの皆さんが柔らかい雰囲気の方なのでリラックスして過ごせました(^^)

のちこさんへ

久々の赤カラーとてもお似合いでした♪

カットも褒めてくださり嬉しいです。

もっともっと勉強して喜んでいただけるようにがんばります!

これからも可愛くさせてください!

米澤香央里

• あsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:39:17.0

何をしてもまとまらない髪がどうにかなるのでよかったです

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:30.0

いつも口頭でニュアンスを伝えるだけですが希望を汲み取ってくださり素敵な雰囲気にしてくれて最高です。
    最近は伸ばしてるのでカットはメンテナンスのみですがヘアセットしやすい感じに整えてくれるので本当に助かります。

ひなさんへ

嬉しい口コミまで感激です。

これからも安心して任せていただけるようにがんばります!

いつもお会いできるのが何より楽しみです。

米澤香央里

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:09:22.0

いつもザックリとしたイメージを期待以上の仕上がりにしてくれます!!“外国の人の地毛”ぽくしたいなぁと思っていたら、まさにその通りの仕上がりでビックリでした!!
    技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフ皆さんのお人柄もとても素敵なお店です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

satomiさんへ

ぱっつんボブとてもお似合いでした。

これからもぜひ可愛くさせてください!

技術も、お店の雰囲気もこれからまだまだパワーアップしていく予定です♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

米澤香央里

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:02:45.0

初めて来店しましたが、とても素敵な内装でゆとりのある空間が居心地が良かったです。
    カラーも希望に応えていただき大満足です。
    透明感のあるオリーブカラー、
    周りからも褒めてもらっています。

【新規の方♪限定】艶カラー+トリートメント12375円【表参道】

• はーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:39:24.0

いつも曖昧なオーダーでもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお願いできます。とてもきれいなカラーにしていただきました!シャンプー椅子がフルフラットの首が痛くならなかったのも、個室が静かでリラックスできたのも良かったです。

• KYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:19:39.0

カラーもカットも希望を少し伝えただけでしたが、「充分です!」と笑顔で対応していただき、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも大満足です!
    スタッフの方々もみなさん気さくで、終始とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:34.0

可愛く仕上げていただき、またトリートメントも髪質が良くなって満足しています!
    落ち着く空間でした^_^

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:32:03.0

ニュアンスでお伝えしても綺麗なカラーにしてくれます!センスが素晴らしいです!

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:49:15.0

私の好きな「『ミニマム』ベリーショート」にカットしてくださる方を探し求めて何年も何軒も彷徨った末にたどり着いたお店とスタイリストさん。結果は期待以上に大満足!!短いのに丸みのある柔らかなシルエットに仕上がって、元々のイカつい顔つきまで心なしか若干女らしくなったように感じた(笑)。カット中、鋏を入れる向きや角度がとても独創的に感じ、このカット法を編み出すまでには相当長い研究と練習の期間があったのではないかと思った。カット料金を単なる相場ではなく、その結果の金額として納得したのは初。アシスタントさんの丁寧な応対や何故か凄く気持ちいいシャンプー(手の形のせい?)も嬉しかったし、店内の雰囲気もコンクリートベースの無機的な造りなのに温かみがあって居心地が良かった。また、駅からの道順が意外に分かりやすい立地も、方向音痴な私には有難いポイント。街の中心部から適度に外れているおかげで窓から見える風景はイイ感じにのんびりしていて、本当に何から何まで気に入ってしまった。誰にでも自信を持ってお勧めできる、でも人気が出すぎるのが心配で内緒にしておきたくなるようなお店。どうか末永くお世話にならせていただきたい。

akiさま

先日はHankへ初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミまで頂き、感謝しております。

カットを大満足いただけたこと、そして店内の雰囲気やサービスも気に入っていただけたこと、
    とても嬉しいです。

aki様のような方に喜んでいただけることが、私たちの励みになります。

' これからもaki様にとって特別な場所であり続けるよう、努めてまいりますので、どうぞ末永くお越しくださいませ。

Hank.堀江昌樹

• しまもんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:55:27.0

いつもなりたいイメージ通りのスタイルにしてくれるので、とても嬉しいです。シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:34:40.0

Hankになってから2回目の来店ですが、本当に居心地が良く毎日でも来たい美容院です。
    今回も大まかなニュアンスしかお伝えしてないのに大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また次行くのを今からとても楽しみにしています、

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:50:54.0

可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、ナチュラルで落ち着いた店内がとても居心地がよかったです!
    アシスタントについてくださった方も、まずはじめにお名前を名乗ってご挨拶いただき、とてもすばらしいな~とおもいました!
    他のサロンだと色々なアシスタントの方がよくわからないままに入れ替わり立ち替わりされることも多いため。
    またぜひお願いいたします。

かなさんへ

お店の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

アシスタントのことで褒めていただけるのは何より幸せです。

次回も喜んでいただけるように全力でがんばります。

米澤香央里

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:54:11.0

綺麗にカットしていただき、お店の空間も素敵でアシスタントの方も丁寧に接して頂き 気持ちよく帰る事ができました。また伺わせて頂きます。

kotaさんへ

喜んでいただきうれしいです。

これからも気に入っていただける部屋デザインをご提案させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤香央里

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:04:28.0

素敵な空間で、理想の髪型にしてもらえて満足度が高いです。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちいさんへ

オリーブグレージュのカラーが素敵でした。

きれいに長さを伸ばしていけるようしっかりケアをしつつ、メンテナンスしていきましょう!

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤香央里

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:18.0

開店おめでとうございます!前の店舗から引き続きお世話になっています!
    安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

ねこさんへ

短い前髪とてもお似合いでした!

長い髪型も楽しんでいただけるよう気に入っていただけるようなヘアデザインをご提案させてください!

米澤香央里

• 茶トラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:02.0

こうしたいなー!をすぐに察してその通り再現してくださり嬉しいです。
    いつも素敵な髪型にしていただき、1ヶ月ルンルンで過ごせております。
    今後ともよろしくお願いします!

茶トラさんへ

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

短いヘアスタイルもとってもお似合いです。

今後も気に入っていただけるように、かわいいスタイルをご提案させていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤香央里

• cetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:18:14.0

今回は素敵な髪型、髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
    今まで変えたことの無い前髪の幅でしたが、「こっちの方が似合うと思います」と提案していただき、周りからの評判も完璧です!
    お店の雰囲気もとても素敵でぜひまたお願いしたいと思います。
    大満足です、ありがとうございました!

cet様

先日はHank.にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ワイドな前髪、すごく素敵でお似合いでした。

評判も良くとても嬉しいです。

そして口コミをいただき感謝しております!

またのご来店、心からお待ちしております。

堀江昌樹

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:26:02.0

初めての来店
    カウンセリングが丁寧で、提案もしてくれるので好印象
    初めてオレンジカラーに染めましたが仕上がりも満足です。
    カットの間も、コレをするとどうなるのかなど丁寧に説明してくれて合間に確認もしてくれるので、希望のイメージに仕上がりとても嬉しかったです。
    また、伺おうと思います。

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:21.0

友人の紹介で、ショートカットならこの人とおすすめしてもらい予約しました!
    カラーもショートヘアも可愛くしてもらえて大満足です♪
    また予約したいと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:08.0

前の美容院からお世話になっています。
    いつも何も決めずに伺ってしまうのですが、毎回いい感じにしてくれるので本当にありがたいです。

もともとパーマで失敗したくなくて見つけたスタイリストさんでしたが本当に大正解でした。
    出会えて良かったです。また行きます!

ゆうさんへ

パーマスタイルとってもとってもお似合いでした!

ロングのパーマもとても雰囲気がバッチリ決まっておりました。

結婚式までケアをしっかりしながら綺麗なロングを目指しましょう!

米澤香央里

• えももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:38:06.0

担当の方のカットが好きでこちらまでお願いしに来ました!
    今回はカラーもお願いしましたが 根元の地毛と毛先のブリーチ部分との境もきれいに染めていただきとても気に入りました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    お話も楽しく いつも安心してお任せできます!

えももさんへ

カラーとってもお似合いでした!

次回もかわいいカラーをご提案させてください。

米澤香央里

ハンク 表参道(Hank.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー