3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エン(en)  >

en【エン】

エン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3-17 ハーヴェイレジデンス覚王山3F
  • 【地下鉄本山駅】徒歩5分 ・ 【地下鉄覚王山駅】徒歩5分

ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:18.0

今まで美容院に行っても感動しませんでしたし、どこへ行っても同じだと思っていましたがこちらの美容院は感動を与えてくれます。
    すごく研究されて勉強もされているので、時間が経過しても綺麗でいさせてくれますし、ヘアスタイルに熱意が表現されていて、美容院後は必ず褒められるようになります。
    トータルで“綺麗”を叶えてくださる美容室です!
    ヘッドスパをしてくださったスタイリストさんもヘッドスパの大切さを教えてくださり、ひとつひとつどうしてそれが大事なのかと丁寧に教えてくださいました。
    本当に大好きな美容室です。

【new open】小顔カット+肌色upカラー+潤いトリートメント \18700→\13000

ありさ様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です^ー^

今回は髪を伸ばしていくご要望でしたので、必要な部分をカットさせて頂きました。
    髪が伸びてくると次第に重くなってきますので、春らしいシルエットに帰るため
    部分的にレイヤーを入れてふわっと軽やかさが出るようにカットしました^^
    髪色も自然に落ち着かせましたが、そちらも春の服装と肌色に似合わせて染めさせていただきましたが、とっても綺麗な色味になりましたよね^ー^

長い髪と言ってもしっかりカットすれば周りの方にも気づいてもらえるので
    これからも周りから褒められるようデザインさせて頂きますね!

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    癒し・育毛・リフトアップ
    と多様なヘッドスパを用意していますので、また楽しんでいただけたらと思います^^

「大好きな美容院」

と言っていただきとっても嬉しいです。
    期待を裏切らないようこれからも誠心誠意努めていきます。

評価の高い口コミありがとうございました!

ありさ様のご来店楽しみにお待ちしています^ー^

enスタイリスト 堀伸裕

• みきぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:31:15.0

先日は、ありがとございました(o^^o)
    新しいお店オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気も明るくてオシャレなサロンですね。ガヤガヤしてなくて落ち着いてて居心地が良かったです。

以前のサロンからお任せでお願いしてるんですけど、毎回気に入った髪型、カラーに仕上がって大満足です。
    何時も何も言わない旦那から、ショートのが似合ってるんやんって言われたんです。
    今回、ずーっと気になってた、ヘッドスパを進められてお願いしたら、凄い気持ち良かったです。
    又、次回もお願いしたいです。

みきぼぅ様

担当させていただきましたスタイリスト堀です^ー^

今回は久しぶりにショートスタイルにさせて頂きましたが

「何時も何も言わない旦那から、ショートのが似合ってるんやんって言われたんです」

と、お聞きして嬉しいです!
    男性はよっぽど言わないので、とっても似合ってるって思ってくれたんですね^ー^

ヘッドスパも喜んでいただいてよかったです。
    リフトアップや育毛などのスパメニューもありますのでまたお試しください。

また次回も楽しみにご来店お待ちしています^ー^

評価の高い口コミありがとうございました!

en 本山 スタイリスト堀

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:15.0

先日新規で伺いました。当日予約さらに時間も遅めだったにもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださいました!何年かぶりの新規開拓でしたが、お話もお上手ですし仕上がりも綺麗、カラーも満足しています^^お願いして良かったです。家からも近くまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【☆new open 特別☆】肌色upカラー+潤いトリートメント \12100→\9900

あゆ様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です^ー^

数ある美容室の中enを選んでくださりありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    ですが、リラックスしていただいたようで良かったです^ー^

カラーは季節感やよく着る服装に似合わせた髪色にさせて頂きましたが
    とってもあゆ様に似合っていましたね!
    次回は夏に向けてのへアルタイルにしてお洒落できるよう提案していきますので
    楽しみにご来店くださいね!

この度はお忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ー^

en 本山 スタイリスト 堀 伸裕

• 友サンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:52.0

カラーもカットも大満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、お客様目線でアドバイスをしてくれて、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着く感じでした。
    次回は、オススメして下さった髪質改善トリートメントをやってみたいです。スパも気になります。

友さん様

先日はご来店、ありがとうございました!

担当させて頂きました勝目です(^^)

数あるサロンの中でenを選んで頂きありがとうございます。

今回はトップのボリュームが気になると言う事でレイヤーを入れさせて頂きました。
    友さん様がとてもレイヤースタイルが似合うお顔立ちでしたので顔周りにもレイヤーを入れ巻かなくても動きのあるスタイルにしました。
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです!

そして、これから伸ばしていくと言う事でしたので顔周りの癖がより簡単にお手入れが出来る様に髪質改善トリートメントを推奨させて頂きました!スパも髪質、悩みに合わせてオススメさせて頂きます!

友さん様のまたのご来店、楽しみにしております(^ ^)

担当   勝目由香利

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:55.0

顔周りがスッキリした感じで小顔で可愛い感じにしてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も明るくておしゃれで可愛かったです。

あやね様

担当させて頂きました勝目です^_^

あやね様のこだわりの前髪を喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)前髪に合わせて少し顔が小さく見えるように後ろとの繋がりの髪を作らせて頂きました。大人っぽくと言うことでしたのでアレンジの巻き髪などをさせて頂きました。
    とってもおしゃれで似合ってましたね!!

こだわりの店内も褒めて頂きありがとうございます!

あやね様のまたのご来店楽しみにしています(^^)

担当   勝目由香利

• Otanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:50.0

人生で一番満足のいくショートヘアスタイルに仕上げていただきました。丁寧なカウンセリングにより、仕上がりのイメージを明確にしていただいてからカットしていただいたので、安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいと思っています。

Otanon様

担当させていただきましたスタイリスト堀です^ー^

今回短くしたヘアスタイルがあまりしっくりきていないので
    Otanon様に合わせたショートスタイルに似合わせてカットしました。

初めてのサロンで、大きくヘアを変えることは不安だと思うので
    できるだけ最初のカウンセリングで安心してお任せしていただける様カウンセリングさせていただきましたが、
    「丁寧なカウンセリングにより、仕上がりのイメージを明確にしていただいてからカットしていただいたので、安心してお任せすることができました。」
    と、言っていただけて嬉しいです^ー^

「人生で一番満足のいくショートヘアスタイルに仕上げていただきました。」

と、大変嬉しいお言葉を言っていただき
    また明日から頑張る活力が湧いてきます^ー^

フィンランドへ1年間行ってしまわれますが
    また1年後楽しみにお待ちています^ー^
    いろんなお話を聞かせてください。

それまでにより一層技術を磨きお待ちしていますね^ー^

それでは気をつけて行ってきてください。

担当 堀伸裕

• じゅたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:55.0

新しいお店のオープンおめでとうございます!
    以前よりずっと担当して頂いています。
    私のわがままを沢山聞いて頂いて年齢に合わせた悩みに応じていつもカットとカラーや日々使うシャンプーなどの相談もアドバイス頂き頼りにしています。
    お客様の目線に合わせたアドバイスがいつも安心感と満足を与えてくれます。
    お店の雰囲気は白を基調としたかわいらしい感じです。

じゅたま様

担当させて頂いてます勝目です(^^)

いつも相談して下さり、そして信頼して任せてくれてありがとうございます!
    美容の話や料理など色々な話が毎回、とっても楽しいです!

今回は春なので明るめで白髪が気にならないように染めました。赤みが嫌いとの事なのでグリーン系を入れ明るめのグレージュにしました。
    カットは伸ばしていくと言うことで傷んだ所をトリートメントで補修し、春らしく表面に少しレイヤーを入れ動きを出して前髪は薄めに作り結んだとき横から見ても素敵に見えるようにカットしました。
    前髪に癖があり家でのセットの仕方をお伝えしましたがいかがでしょうか?またわからないことがあれば教えて下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    とっても嬉しいです(^^)

じゅたま様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

担当  勝目由香利

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:32.0

この度はオープンおめでとうございます!

新しくておしゃれな空間で、とても素敵なサロンでした。
    当日だけでなく、伸びてきた時のことも考えてカットしてくださり、いつも希望以上の髪型に仕上げていただけるので、毎回信頼してお願いしています。

今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

担当させていただきましたスタイリスト堀です^ー^

今回は長さを残しつつ、髪をまとめた時にオシャレに、かつ実用的な長さに切らせていただいたのと春らしく髪がフワッと動くようにレイヤーを入れさせていただきました!
    お伝えしたように、トップの髪は別で外巻きを入れていただくと簡単にサイドからの動きが
    出ますのでオススメです^ー^

いつも夜勤なのでお疲れだと思うので
    またヘッドスパなどで癒されに来てくださいね!

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ー^

担当 堀伸裕

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:03.0

以前のお店から10年以上お願いしています。希望の髪型に近づけるためにはどう調整していくのか丁寧に説明してもらい、その後キレイに仕上げてもらっています。
    ベリーショートでもロングでもいつも満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします♪
    次回はいつも気持ち良いヘッドスパも併せて予約したいと思います(*´ω`*)

【☆new open 特別☆】小顔カット+潤いトリートメント \9900→\8000

en【エン】からの返信コメント

担当させて頂いてます勝目です(^^)

長く大事な髪を担当させて頂きとても嬉しく思っています(^^)
    今回はパーマをして以来のご来店でしたのでパサついた所をトリートメントで補修し、なりたいスタイルが長めの前髪があり動きのあるスタイルなのでパーマを残しながら動きが出る様に顔周りにレイヤーを入れ春らしく少し軽めにカットしました。
    巻き髪をしても動きが出てくれるので可愛いと思います。

また次回はご希望のヘッドスパで癒しますねっ(^^)

2人の可愛いお子様達にも合えて嬉しかったです(^-^)

ちょこ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

担当  勝目由香利

• せいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:50.0

大満足のカット、カラーです!

【☆new open 特別☆】小顔カット+再生美容液ケアカラー \18700→\13000

せいぷう様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたスタイリスト堀です!

今回は幸せな報告が聞けて嬉しかったです!
    おめでとうございます^ ^

前撮りの衣装に合わせてカラーをさせて頂いたのと、
    後毛がいいバランスでおろせるようにデザインしました!

また出来上がった写真楽しみにしています♪

大切なイベント前に髪をお任せ下さりありがとうございました^ - ^

またのご来店お待ちしてます^ - ^

担当  堀伸裕

• まじろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:51.0

日差しが差し込む明るく綺麗なサロンで、とても気持ちよく過ごせました。

毎回お任せな感じなのですが、その時のイベント(子どもの卒園式など)に合わせてヘアスタイルやカラーを提案してもらってます。もう10年ほど担当スタイリストさんにお願いしていますが、初回から変わらず丁寧に接客してくださるのもうれしいです。
    そして、いつも仕上がりは大満足です。
    今回のカラー、とても気にいってます。友達にも褒められました。

新しい店舗でのカットはいつも以上に癒されて、会話も楽しんで帰ってきました。ヘッドスパは初めてでしたが、とてもスッキリしました。

まじろん様

担当させていただいていますスタイリスト堀です^ - ^

今回はお子様の卒園式もあり、式用の衣装にも合わせた髪色とヘアスタイルにさせていただきました!
    式や謝恩会は大成功だったみたいですね^ー^
    準備など大変だったと思いますがお疲れさまでした!

お子様が2人いて似たような境遇もありお話が色々できるのでいつもご来店をいつも楽しみにしています^ ^

またお仕事も始まると思うのでヘッドスパで癒されに来てくださいね^ー^

担当 堀

• なぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:18.0

新しいお店になって初めて伺いました。
    日差したっぷり開放感あるお店でした。
    オシャレでコンセプトも素敵なお店でした。
    今回のカラーも担当スタイリストさんにお任せでしたが、仕上がりもサラサラ。透明感と艶感も出ていてダメージもなく
    とてもよくて気に入っています。
    自宅での巻き方も教えてくれるのでとてもありがたいです。
    次回も楽しみです。

小顔カット+インナーカラー+肌色upカラー \22000→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なぁちゃん様

新しいサロンにもご来店いただきとっても嬉しいです^ー^

なぁちゃん様は長い髪がよくお似合いなので長さは残しながら、春らしい質感が出るよう
    レイヤーを深めに入れて髪がふわっと華やかになるようデザインさせていただきました!

インナーカラーとの相性も抜群でより一層のおしゃれ感が出ましたね^ー^

店内を褒めていただきありがとうございます。
    綺麗にする時間は綺麗で明るい店内で過ごしていただきたいので
    喜んでいただいて嬉しいです^ー^

お忙しい中の評価の高い口コミありがとうございました!
    こういったお言葉は力になります!

また楽しみにご来店下さいね^^

担当 堀 伸裕

• べーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:07.0

カラーもカットも大満足です!!
    とにかく小顔で!というざっくりオーダーでしたが、詳しく説明しなくても髪質や癖をみて、前髪の長さやスタイルを提案してくださいました(*'ω'*)
    急遽お願いした、ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

担当させて頂きました勝目です^_^

嬉しいコメントありがとうございます!

今回は小顔で!っと言う希望で顔周りを調整し顎のラインもスッキリ見えるようにしました。
    また癖を活かして外ハネスタイルにし、表面にレイヤーを入れて遊べる髪を作り春らしい動きのあるスタイルにしました。
    普段のブローの仕方などお伝えしましたがいかがでしょうか?またわからない事や気になる事があれば聞いて下さい。

また次回もべーちゃん様に喜んでもらえる様な提案をしていきますね!
    ベーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 勝目由香利

• パンプキンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:19.0

心地よい日差しが入る清潔感たっぷりのサロンです
    メニューはいつも担当スタイリストさんにおまかせ
    とっても信頼できるスタイリストさんで いつも思い通りに仕上げてもらってます  カットもカラーもお上手です

似合わせ前髪カット+肌色upカラー+潤いTR \13200→\11000

en【エン】からの返信コメント

担当させて頂いています勝目です(^^)

サロンが変わり遠くなったにもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^ ^)
    今回は、トップのボリュームが気になるのとカラーが伸びてプリンが気になっていましたがパーマでボリュームを出し、白髪を生かした春らしく優しいラベンダーカラーにしました!色落ちしても綺麗なので長く楽しめると思います(^^)
    そして、ハリコシが出るリフトアップのスパもしたので、パーマの持ちも良いと思います。

これからもパンプキンさんが笑顔でいれる様な提案をしていきますね!

パンプキンさんのまたのご来店を楽しみにしております(^ ^)

担当  勝目由香利

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:06:03.0

ショートカットのため、カットの技術がより上手なお店を探していました。
    丁寧なカウンセリングのもと、似あわせを提案していただきました。
    特に、横からのシルエット(スタイル)が綺麗であることにこだわりを持ち
    実際に横、後ろ姿とも満足のいくものでした。有難うございました。
    新しいお店で清潔感、居心地もとても良かったデス。

ひろ様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です^ - ^

数あるサロン中、enをお選びくださりありがとうございます。

もともと短い髪でしたが、更に短くされたいとの事でしたが、
    短くしても女性らしさが出せるよう意識してデザインさせて頂きました!

髪質は少し硬めですので、ツンツンと髪が立ってしまわないよう
    長さ調整をし、耳に髪をかけて頂く事で可愛いさしさがでますので
    耳にかけやすいようにしました!

いろいろこだわりポイントを作りましたが、満足いただいた言葉を頂き
    嬉しく思います^ - ^

今回でひろ様の髪のクセや好みなどが分かりましたので
    次回は今回より素敵に仕上げます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

マラソン応援していますね^ - ^

担当 堀伸裕

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:50.0

カウンセリングをしっかりして下さるので、イメージと違ったということがなく安心しておまかせできます。
    スタイリングの仕方も教えて下さり、いつも助かってます!
    またお伺いします(^^)

まー様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です^ - ^

今回はカットでのご来店でしたが、
    長さはほぼキープしつつ、より綺麗なシルエットになるデザインにさせて頂きました!
    まずは襟足から気になってくるので、襟足は少し短くしましたが、しっかりくびれをつくり
    首がながく見えるシルエットに変えたのと、
    前から見た時にスッキリとオシャレに見せるために、トップにはレイヤーを入れさせて頂きました。

ヘアスタイル気にいって頂いて嬉しいです^ - ^

これからも技術に妥協しないで昇進しますので
    楽しみにご来店くださいね^ ^

まー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    いつかカラーでも楽しめる時がくるのを楽しみにしています^ - ^

担当 堀伸裕

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:35.0

清潔感のあるお店で気持ちよく過ごせました。
    カラー剤がすごくいい匂いでした!
    カットはいつも指名でお願いしていますが、想像以上の仕上がりなのでバッサリ切るイメチェンでも安心してお任せできます。

めぐ様

担当させていただきましたスタイリスト堀です^ー^

遠くからのご来店ありがとうございます

ご来店時はハイトーンのカラーが伸びていてプリンが目立っていましたが、
    逆にそれを生かして、根元の黒い部分にのみメッシュを入れてうまくなじませましたので
    ながく綺麗な色が楽しめると思います^ー^

同じ頃合いのお子様がいて、話の共有する時間がとっても楽しかったです!

ヘアスタイルは長持ちしますが
    また夏にはご来店くださると、より綺麗が続きますので
    お待ちしていますね^ー^

担当 堀 伸裕

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:13.0

初来店でしたが、ショートヘアで悩んでいたところとても素敵に仕上げていただきました!
    手早くカットいただき満足な仕上がりになり嬉しく思います。お店もとても綺麗で、女性も行きやすい雰囲気だと感じました。幅広い年代の方が気兼ねなく行けるヘアサロンだと感じました!髪型に悩んでいる方など、特におすすめです。

めぐ様

担当させていただきましたスタイリスト堀です^ー^

数あるサロンの中でenを選んでいただきとっても嬉しいです^^

今回は他店のカットの修正ということでしたが、
    めぐ様の顔立ちがとってもショートヘアが似合うお顔だちでしたので、しっかりと
    くびれを作りよりデザインされた形に変えました!
    ヘアスタイルにメリハリができることで、ぐっとヘアスタイルがおしゃれに輝きます。
    くびれは首を長く見せる為。顔まわりの後毛は小顔に見せる為。
    と、いろいろ仕掛けを作らせていただきました^ー^

御託はどうあれ、めぐ様に喜んでいただいたことがとっても嬉しいです。

こだわった店内も褒めていただきありがとうございます!

まためぐ様のご来店楽しみにお待ちしています^ー^

高い評価の口コミありがとうございました

担当 堀 伸裕

• わさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:11.0

この度はおめでとうございます!
    明るく癒し系の雰囲気の店内で居心地のいい工夫がされていてこれから来る新規のお客さんも常連になると思いますよ。
    施術は丁寧で難しい注文もバッチリ仕上げてもらい!今後何があっても大丈夫なように可能な限りお互い歳を重ねても通い続けて行けるように第2の担当スタイリストさんを育ててくれるとありがたいです。
    これからも1時間以上かけてでも通いたいですね。

わさお様

担当させていただいていますスタイリスト堀です^ー^

そして遠くなったにもかかわらず新しい店舗にもご来店いただきとっても嬉しいです^ー^
    最近はわさお様にピッタリのヘアーが見つかったので同じスタイルが多いですが
    今後より楽しめるよう提案していきますね^^

お互いに今年は新しい年になると思うのでがんばりましょ^ー^

これからも綺麗にする時間を楽しめるような空間を作っていきますので
    楽しみにご来店ください

お忙しい中高い評価の口コミありがとうございました!

わさお様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますね^^

担当 堀 伸裕

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:14.0

初来店です。今日は、カラーとカットとヘッドスパをしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。これからも通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

ゆみ様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です^ ^

今回はハネが気にならないよう自然とまとまりの出る長さに切りました!
    普段外ハネにはされないという事なので、手を加えなくてもまとまるデザインにしました。
    少し重さがでて見えるスタイルなので、そこはカラーの色味を柔らかくする事でバランスをとり仕上げました!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    リンパの流れをスムーズにするので、顔周りスッキリで小顔効果もありますのでまた癒されたい時などご利用くださいね^ ^

評価の高い口コミありがとうございます!

今後も満足していただくよう精進していきます

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますね^ - ^

担当 堀伸裕

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:20.0

担当スタイリストさんが穏やかな優しい雰囲気の方なのでとても居心地が良いサロンです。
    カウンセリングも丁寧ですし、カラーの色味、カットなども相変わらず上手で素敵な時間を過ごせました。
    本山にオープンして下さりありがとうございます!!
    通わせていただきますので宜しくお願いします。

ぐり様

担当させて頂きましたスタイリスト堀です

以前担当させて頂きまして、
    2年程経っても憶えて来てくださりとっても嬉しかったです^ - ^

今回は大きくヘアスタイルを変えませんでしたが、顔まわりの白髪が目立たない様に、柔らかい雰囲気に見える様、前髪を作らせて頂きました!
    前髪が馴染むように少し長めの軽めのデザインにさせていただいたのと、トップもレイヤーを入れて下にボリュームが落ちないようにしました。

髪の艶が出てくると上品で、誰が見ても好印象になるので、今後つやつや髪を楽しめる様にさせて頂きますね^ - ^

お忙しい中評価の高い口コミありがとうございました!
    こういったお言葉が1番の力になります^ ^

ぐり様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当 堀伸裕

• haru3et3unaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:59.0

施術してもらい、髪が生き返りました。カットはもちろん、トリートメントも絶品です。私はトリートメントを追加でツヤの出るものにしていただきました。クーポン利用で付いてくるトリートメントでも充分良いと思いますが、おすすめです。初来店ですが、担当のスタイリストさんに10年以上施術していただいてます。技術が確かなので、施術後もドライヤーをするだけでサロン帰りを再現しやすいですし、お家での再現方法も丁寧に教えてくださいます。いつも可愛くしていただきありがとうございます。またお伺いします。

haru3et3una様

今回はお子様が生まれたということもあり、
    実用的であり楽に綺麗になるヘアデザインでカットしました!
    軽く耳掛けをしていただくだけでオシャレに仕上がるのでオススメですよ^ー^

自慢のトリートメントも喜んでいただき嬉しいです。
    しかり吟味したものを当店ではお客様に提供していますので、長く綺麗が実感できると
    思います^ー^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    これからも、来てよかった!と満足していただけるよう
    より技術や知識を磨き提供させていただきますので楽しみにご来店くださいね^^

お忙しい中の評価の高い口コミありがとうございました!

haru3et3una様のまたのご来店お待ちしています^ー^

担当 堀 伸裕

• kannnnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:02.0

本日はありがとうございました!

以前は美容院が定まっていなかったのですが、今回のスタイリストさんに初めて担当いただいてからは、ずっとお願いしています。
    美容院を新しくオープンさせると伺い、引き続き担当いただきたく、新しいお店へ足を運びました。

いつもこだわりのない私ですが、おまかせでとても可愛く仕上げてもらっています。今回もツヤツヤになって、髪色にも大満足です。ありがとうございました。

kannnna様

サロンが変わってもご来店していただき本当にありがとうございます^ー^
    来てよかったと感じていただけるように、これからも綺麗にすることに貪欲になり
    喜んでもらえる技術を提供していきますね^^

今回は長い髪を生かして、透明感のあるブルーベージュのカラーに染めさせていただきました。
    この色は巻き髪をするとより質感が柔らかく見えて可愛くなるので巻いて楽しんでいただけたらと思います^ー^

また、ごまかしのないツヤ質感にも力を入れているので
    そちらもこれから楽しんでいただけたらと思います。

今回も大切な髪をお任せしていただきありがとうございました!

kannnna様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ー^

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー