4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ユニック ウメダ(unique UMEDA)  >

unique UMEDA【ユニックウメダ】

ユニックウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス 203号
  • 各線「大阪梅田駅」徒歩5分。「中崎町駅」徒歩5分

misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:25.0

このたびは、ありがとうございました!

初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも親身になってくれて、お話しやすかったです。

私のやりたい感じのイメージを丁寧に聞き出してくれて、理想どおりの可愛いカラーにしてもらえました!
    カットもすごく上手で、次の日から楽チンです♪

わたしは髪の毛が傷みやすくて、カラーの後に枝毛や切れ毛が増えるのが悩みとお話したら、担当スタイリストさんが髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをおすすめしてくれたので、思い切ってお願いしてみました。

髪質改善カラーだと傷みにくいし、しかも髪の毛がキレイに強くになるとお伺いしたのですが、カラー後の枝毛も気にならないですし、何より手触りまで柔らかくなりました!

カラーで髪の毛が傷まなかったのは初めてです!!
    しかも全体的に、髪の毛が元々キレイな人みたいになれて、お願いして良かったです!

また来月も通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

山口専用メニュー相談クーポン まずはカウンセリングだけでもどうぞ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:05.0

悩みを聞きながら実施して下さり、ありがとうございました!

【クセのお悩みには】ポイント髪質改善ストレート(縮毛矯正)\4400~

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:50.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットお願いしました。
    後ろの方は鏡で最終チェックしましたが編みおろしがピンッと張っているような感じで写真を見せたものと比べて思ったよりもタイトな感じに仕上がってしまいました。流石に終わったあとだったのでやり直しを頼む訳にも時間の加減によりできず、お値段の割にというような印象でした。下を向いた時とか色んな方向から見てみてほしいです。

【結婚式や二次会前に】イマドキヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

unique UMEDA【ユニックウメダ】からの返信コメント

もえ様 先日はご来店ありがとうございました

今回は結婚式の為のヘアセットでご来店いただいたのに
    もえ様のご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう
    技術面等向上に努めます。

大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 横山

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:21.0

ダブルカラーやパーマなど1から詳しく説明してくれて相談した上で施術してもらえて仕上がりも良くて満足です!

【ダメージレス★美髪】カット+髪質改善パーマ+トリートメント\9900

さくらこ様 先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご記入ありがとうございます!

今回はパーマでご予約いただきましたが
    さくらこ様の髪の状態やなりたいイメージをお伺いした上で
    メニュー変更でブリーチなしのダブルカラーにさせていただきました!
    赤みをしっかし抑えつつ明るさは残る透明感のあるカラーにしました!!

今後も同じ様なカラーを続けていくとより明るく透明感が出やすくなるので
    またメンテナンスしていきましょう♪♪

次回のご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト 横山

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:55.0

今まで行ったサロンの中で一番でした
    髪質に合わせて施術してくださってパーマの乗りがほんといいです

【ダメージレス★髪が強くなる】カット+髪質改善パーマ\6900

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    最高のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

パーマは髪質によって施術の仕方がとても大切になりますので
    ご満足してもらえて良かったです。

次回も満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ち致しております

殿元

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:40.0

思っていたよりも明るいカラーにできてよかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+TR(白髪染めも対応)8900円

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりに明るくすると気分も上がりますよね。

また次は違った雰囲気にしてみて、気分を変えれるように新しいカラーをご用意しておきますので楽しみにしておいてください

またお会いできる日をお待ちしております。

殿元

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:41.0

初めていく美容室は緊張するのですが、
    気さくにお話しいただき、
    髪の毛の相談も乗っていただけ
    大変ありがたかったです。
    仕上がりもイメージしていた以上で、ずっとこのまま
    保たれたらいいのに、と思うくらいです。

【オープン記念価格】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\ 13800

chan様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の履歴や状態を考慮して根元と毛先の色、明るさを合わせました。
    髪質改善トリートメントで髪本来のツヤやハリが復活したので、続けてきれいな髪の毛にしていきましょう!

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大澤輪回

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:34.0

いつもの仕上がりに大満足でした!!
    内容はカット、カラー、トリートメント
    艶とコシ、頭皮も生き返りました!ありがとうございます!

担当スタイリストさんのドライヤー久しぶりでしたが、やっぱり一番心地良くて、実家に帰る時真似て家族にしてます笑笑

他店で髪や頭皮を触られてストレスを感じている方、リラックスできず緊張される方には本当におすすめのサロンです!!
    ずっと目を閉じていても仕上がりに不安なく、
    楽しめて安心できるサロンです!

めぐ様
    一時期に比べて凄く綺麗になってきましたね!
    綺麗に伸ばしていけるようにカラー剤や、処理剤などもこだわってチョイスしてます!

ドライヤーなどの施術も不快がないようにするのは当たり前ですが、喜んでいただけるように意識してしております!
    その点もお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    今後も喜んでいただき安心していただけるようにこだわっていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

山口修平

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:56.0

悩みを聞いてくださった上で、前髪だけでなく後ろ髪についてもコスパよくストレートになる方法を教えてくださいました。仕上がりも満足です。また来たいです

のん様

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙し中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またカットカラーでもぜひお越しください!

分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

スタイリスト前杏奈

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:39.0

すっごいサラサラにしてもらいました!!
    毎日のお風呂が楽しみになりました

【クセのお悩みには】髪質改善ストレート(縮毛矯正)\14000

みさき様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善ストレートで髪の状態に合わせて
    扱いやすく且つ綺麗にさせていただきました!!

より扱いやすい状態を保つためにお家でのケアも
    重要になってきますので頑張っていきましょう!
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

是非お待ち致しております!

スタイリスト横山

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:20.0

髪質改善はとても感じたのですが、カットがバラバラでした。首後ろに1束だけぴょこんと出ている部分がありすごく違和感。2週間ちょっとでこの部分だけ急速に伸びるってわけないので。。前と後ろでも長さもかなり違うのであまり満足出来なかったです。

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もし、嫌でなければ無償でカットのお直しをさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    今後、この様な事が無いように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

unique UMEDA

• スナカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:21.0

受付の方、担当スタイリストさん、アシスタントさん皆様本当に優しく丁寧に対応してくださりありがたかったです…!
    髪質改善トリートメントで、私の乾燥して癖もすごい髪の毛がサラサラですとんとまとまって感動しました!
    前髪や顔周りのカットも、今までで1番理想的にしていただいて、可愛い巻き方も無知な私に丁寧に教えてくださり、何から何までありがとうございました!
    ヘアセットと次回も楽しみです、またよろしくお願いいたします!

【髪質診断オーダーメイド】カット+髪質改善トリートメント\ 11000

スナカワ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!!
    次回はストレートでもっとつやつやにしていきましょう!!!

ヘアセットも楽しみにしています(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

スタイリストanna

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:06.0

施術ありがとうございました。
    優柔不断過ぎて、どっちの方がいいですか?ってゆう質問をめちゃくちゃしちゃいましたが、一緒に悩んでくれて、こっちの方がいいかもーって感じで寄り添ってくれて、自分がしたいスタイルに近づけられたので、すごく良かったです。

【学割U24/祝☆高校卒業】カット+ダブルカラー+コートトリートメント\13000

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、髪質改善のカラーとトリートメントで髪質もだいぶ良くなったかと思います!続けていく事に意味があるので、続けていってもらって理想の髪質、髪型にしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大澤 輪回

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:09.0

とても綺麗な色に染めていただきました!髪の毛もダメージだらけだったのが、綺麗に見えるようになってとても嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【オープン記念価格】髪質改善カラー(白髪染めも対応)\5000

こころ様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご記入ありがとうございます!

今回は赤みをしっかり抑えた暗めのカラーに
    させていただきました!!
    髪質改善カラーで栄養もしっかり入れているので
    まとまりやツヤ感も出ていてとても綺麗になりましたね!!
    今後も継続していただければより綺麗に
    なっていくので一緒に頑張っていきましょう♪♪

髪の毛でお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!!

また次回も是非お待ち致しております!

スタイリスト横山

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:48.0

娘のカットしてもらいました。前回カットより期間あいてなかったですが、娘の気になるところをしっかり聞いてくれ納得いくまで少しずつカットで調整してもらい喜んでました。

≪2回目以降のご予約はこちら≫いつものメニューor当日相談して決めたい方♪

mayu様
    先日はお子様と一緒に、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    次回は髪質改善ストレートがオススメです!
    カラーは2ヶ月以内がベストかなと思いますので、よろしくお願いいたします!

山口修平

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:07.0

久々に来店しましたが、いつも似合う髪型、髪色に迷うので今回もおまかせでやってもらいましたがとても満足の仕上がりでした。カットは細かいところ、仕上げは巻き髪もしっかりしてもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【メニューに迷った方へ】当日どのメニューがいいか相談したい方はこちら♪

mayu様
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    もう10年以上担当させていただいてますが、今後も毎回気に入っていただけるように頑張ります!
    お家からは遠いですが、今後もよろしくお願いいたします!

山口修平

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:05.0

黒染めの残りがありかなり複雑な履歴にも関わらず綺麗にして頂きました!

【美髪デザイン&髪質診断】カット+ダブルカラー+トリートメント\17000

k様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご記入ありがとうございます♪

今回はダブルカラーでのご来店で
    今までの髪の履歴や状態に合わせて
    最小限のダメージに抑えてブリーチをさせていただきました!
    ミルクティーカラーすごくお似合いでした!!
    今後は最後にお伝えしたように、ブリーチのリタッチをしながら
    ハイトーンカラーを持続できるようメンテナンスしていきましょう!

ケアの面でもしっかりサポートさせていただければと思いますので
    気になる事があればいつでもご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト横山

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:57:34.0

初めてだったのですが、受付から担当さんからアシスタントさんからみんな優しくてとっても気持ちよく過ごせました。メニューも優柔不断なのに一緒にたくさん色んな提案や説明して下さって嬉しかったです。一つ一つの工程も細かく聞いて施術して下さったのがとても良かったです!今まで中々通いたくなる美容室がなく色々な所に行っていましたが、やっと通える所が見つかってとても良かったです!前髪カットたくさん行きます!

ひびき様

この度はご来店ありがとうございした!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    髪の毛これからも綺麗に伸ばしていきましょう!!

分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!!!

またのご来店お待ち致しておりますっ!!

スタイリスト前杏奈

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:33.0

いつも、ワガママなリクエストに対応していただきありがとうございます^ ^

non様

毎回、楽しくお話もしていただきありがとうございます!
    この前の無造作なレイヤースタイル似合ってました!
    色もレッド系でかっこよくしましたが、好評だったみたいで嬉しいです!
    次は5月頃の予定でしたので、よろしくお願いします!

山口修平

• かちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:50.0

黒染め、白髪、ブリーチ全ての悩みを解決して下さいました!自分の毛質に合ったシャンプーやケアの仕方など詳しく教えてくださりました!カラーもすごく可愛くて感動しました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【理想のカラーに♪透明感バツグン】ブリーチダブルカラー\12000

かちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

口コミのご記入ありがとうございます♪

今回は元々全体のブリーチの予定でご来店いただきましたが
    今の髪の状態やお悩み等をお伺いしかちゃん様のなりたいイメージに
    近づけながらお悩みも解決できるスタイルにさせていただきました!
    すごくお似合いでした!!

ケアに関してもカラーを楽しんでいく上で
    必要な事をしっかりお伝えさせていただいたので
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト横山

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:24:40.0

初めて来店しましたが
    沢山お話していただけて楽しい時間でした!
    素敵な髪型にもしていただけて
    ほんとに良かったです!

【オープン記念価格】カット+髪質改善カラー(白髪染めも対応)6900円

まなみ様

この度は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    イメチェンとってもお似合いでした!!!

また色々挑戦していきましょうっ!!(^^)

スタイリストanna

• tea-maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:26.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。家でのケアの仕方についても教えて頂きました。
    仕上がりも良かったです。

tea-maron様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

施術喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ホームケアもぜひやってみてくださいっ!

また何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!(^^)

スタイリストanna

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:23.0

なりたいイメージが決まっていなかったのですが、カラーもカットも丁寧なヒアリング&的確なアドバイスをいただけて良かったです。仕上がりにもとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

ミ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回上品な雰囲気にするために少し
    ラベンダーを入れたブラウンにさせていただきました!!
    髪質改善カラーでさらにつやつやになりましたね♪

次回も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

カラーリスト momo

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:24.0

クセや毛量のせいで扱いずらいのが悩みで、色いろな美容院を試してみたもののしっくりこず・・
    今回のカットのみでこんなに扱いやすいくなるなんて、日々のストレスから開放されました!

【オープン記念価格】 カット+育毛促進デトックススパ \4500

ひろこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

ずっとお悩みを抱えて過ごしてらっしゃって、そのお悩みを改善する事が出来て、私も嬉しいです。
    カットでお悩みを解決する事が出来るように、技術しておりますので、そう感じて頂けて良かったです。

次回も満足して頂ける様に努めますのでよろしくお願いします
    殿元

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:02.0

新店舗オープンおめでとうございます!!
    傷みまくった私の髪が一瞬でさらっさらになるのは
    毎回驚きです笑笑
    これからは、美容室の浮気はせず
    unique UMEDA一筋で!!!!!

えみ様

ブリーチでのダメージも緩和していくと思うの次回もぜひ継続してみてください!
    髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを僕も楽しみにしております!

山口修平

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:28.0

お店の移転前からずっとお世話になっています。
    的確なカットやカラーなどの提案をしていただけるので、いつもほぼおまかせでお願いしています。
    髪質改善を謳っているだけあって、お陰様で昔とは比べ物にならないくらいとても綺麗な髪になりました。
    今回も満足のいく仕上がりです。

ゆり様
    髪の毛もオススメしたメニューやオススメしたケアを頑張っていただきありがとうございます!
    髪の毛が凄く変わりましたし、朝のお手入れも楽になったと仰ってましたね!
    髪質改善メニューをする事で未来の状態を更に良くできますし、髪のダメージも最小限におさえて施術できます!
    今後も、良いメニューや良い商品のおすすめもさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

山口修平

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:07.0

気軽に喋りかけて頂き楽しく過ごせました!!
    カラーもカットも思った通りで良かったです!!

【学割U24/祝☆高校卒業】カット+ブリーチ無しダブルカラー+コート\10000

ちあき様

この度はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますっ!

喜んで頂けて嬉しいです!!(^^)
    約1ヶ月で色落ちてくると思うのでまた染めていきましょう!!

スタイリストanna

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:15.0

初カラーで緊張してたけどとても可愛くしてくれて嬉しかったです!!!
    ありがとううございました!!

あみ様 先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご記入ありがとうございます!

今回は初カラーでピンクにさせて頂きました!!
    すごくお似合いで可愛かったです♪
    ブリーチなしのダブルカラーで1度明るくさせて頂いているので
    色落ちで明るくなってくると思いますので
    またメンテナンスお待ちしてます!!

初カラーでわからない事などあると思いますので
    いつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト 横山

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:03.0

今までカラーをしても1週間程で色が抜け落ちることが多かったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは1ヶ月経っても気にならない程で、寧ろ髪色が全然抜けていないので予約を1ヶ月先に延ばすこともあるくらいになりました(笑)
    カラーの色も毎回お任せですが、毎回好みな色に仕上げて下さるので担当して頂いている4年間は毎回満足して帰ってます!!
    髪質改善をしてからは髪のうねりが気にならなくなったのと本当に髪が艶サラで色んな人にも褒められるのでみんなにお勧めしてます(笑)

momo様
    もう数年担当させていただいてますが、どんどん髪も綺麗になっていく姿を見てきて僕もすごく嬉しいです!
    カラーも髪質改善も提案した通りに任せていただき良い結果になりました!

いつも満足していただけて嬉しいですし、今後ももっと綺麗になるお手伝いさせてください!
    カラーの色味なども変わらず提案しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山口修平

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:44.0

お洒落で明るい店内で過ごしやすいお店でした。
    カラーも色を悩んでいたので曖昧なオーダーをしましたが、じっくりカウンセリングしていただき、わたしに合うカラーや髪型を教えてくださり、すごく満足いくカラーと髪型になりました!
    髪質改善カラーを初めてしましたが、これは絶対続けたいと思う仕上がりでした!
    髪質改善トリートメントも気になるので次回お願いします!
    施術中も担当スタイリストさんとアシスタントさんが楽しく話しをしてくださいました。
    来月もよろしくお願いします(^^)

mi様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ラベンダーカラーとてもお似合いでしたっ!!
    髪質改善メニューは続けていく度に綺麗になるのでぜひ続けて見てくださいっ!!!!

また次回のご来店もお待ちいたしております!

スタイリストanna

ユニック ウメダ(unique UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー