3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ダラ(DARA)  >

さくぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:46:29.0

友達に勧められ初めて伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんの笑顔が素敵で気持ちよく迎えてくれました。
    どんな仕上がりかに悩んでいてもしっかり相談にのってくれて丁寧に説明してくれました。カットとカラー両方ともとても満足しています^ ^周りからも好評です。
    会話も楽しく話しやすく、また行きたいなと思いました。
    内装もおしゃれで広くすごしやすかったです。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11000~

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:37:15.0

ニュアンスで伝えても、しっかり汲み取ってくれて、悩んでも愉快な美容師さんが一緒に考えてくれます!
    そしてカラーが本当にうまくて、綺麗に仕上げてもらえます。
    今回久しぶりにカットもしてもらったら、周りにとても好評でした。
    技術がしっかりあり、どのメニューもとっても丁寧にやってくれるので、満足度が高くておすすめです♪

DARA【ダラ】からの返信コメント

m.様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

しっかりと汲み取ってスタイルを提案できたこと、とても嬉しいです。
    お忙しい中でひとときも楽しんでいただけたようで何よりです!

カラーの仕上がりにもご満足いただき、周りからも好評だったとのことで、大変励みになります。
    技術を高く評価していただき、心から感謝いたします。

今後も丁寧な施術を心がけ、どのメニューでも満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

Takumi.

• でろーにゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:09:54.0

はじめて伺って「カット」をお願いしました。ちょっとドキドキでしたが、美容師さんがとても聡明で明るく、技術もあって、元気をもらって帰りました。修善寺駅からも近いので立地も良いと思いました。

口コミ専用クーポン

DARA【ダラ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、スタイリストの明るい対応と技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。元気をお届けできたとのお言葉、心から感謝しています。

また、立地の面でも便利に感じていただけて良かったです。これからもお客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:32:30.0

カラーカットトリートメント満足しました◎
    施術中会話があるので楽しくあっという間に終わりました。
    どんな髪型にしたいか悩んでいても
    一緒に考えてくれるので相談しやすいです。
    終了後猫背の相談すると
    猫背改善調整をスタッフさんに施術して頂きました。
    当日でも気軽に出来たのでありがたかったです。
    会話が弾み楽しいひと時を過ごせました。
    また利用させて頂きます。

”人気No,1”似合わせcut+透明感フルカラー+ウォーターリペアTR ¥11,000→

ちゃんみー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです
    施術中の楽しい会話で、あっという間に感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。

どんな髪型にしたいか悩んでいる時でも、一緒に考えることで、
    ちゃんみー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めています。

猫背調整のご相談にも当日対応させていただけて良かったです。少しでもお役に立てたなら光栄です。

また楽しいひと時を過ごしていただけるよう、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

DARA

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:20.0

今回、初めて利用しましたが
    カット、カラー、トリートメントをしてもらって
    オーダー通りの素敵な仕上がりにしていただき
    大満足です!ありがとうございました♪
    色々なお話をしてくれたので
    とっても楽しくて時間があっという間に感じました!
    行きつけの美容院になりそうです☆

【リピートNo.1】似合わせcut+透明感カラー+ヘアリノベーションwithTOKIO

DARA【ダラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでしたが、カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

オーダー通りの仕上がりにするため、私たちは常に心を込めて施術を行っています。
    楽しいお話を通じて、時間があっという間に感じていただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。

これからもゆーな様の「行きつけの美容院」として、素敵なスタイルを提供し続けたいと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Takumi

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:33.0

脳洗浄を施術してもらいました。
    足や腕のマッサージ、オイルを使ってデコルテまで丁寧に行っていただきました。
    終わった後は、とってもスッキリしました。
    セラピストさんとの会話がとても楽しく、
    心も体もリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

DARA【ダラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。脳洗浄の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

足や腕のマッサージ、デコルテまでの丁寧なオイルマッサージで、スッキリとした感覚を味わっていただけたこと、
    そして心も体もリラックスした時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。

セラピストとの会話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても励みになります。
    これからもひまわり様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。

Naomi

ダラ(DARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー