こちらのお店が開店する直前あたり、スタッフさんがnagon style本店に在籍されていた頃からお世話になっております(* . .))
理想とする髪型やモデルさんの写真を見ていただいた上で、
漠然とした要望や細かい要望、上手く言葉にできない要望を聞いていただく事もあり面倒くさがられないかなぁ...といつも不安になりますが笑顔で優しく聞いていただけます(´・-・`)
特筆したいのが、そのヘアスタイルの要望が分かりにくかったり面倒くさかったりしても、自分が理想とした髪型を完璧に実現してもらえるのが本当にすごくて嬉しくて...!
似合わないと思うような、過去に似合わなかった事のあるような髪型でも理想とするイメージを一切損なわないのに、骨格に合わせて似合うようにカットしてもらえるので
いつも魔法をかけてもらっているようです...
技術においてはもちろん全信頼できますし、
スタッフさんのお人柄としても話しやすくとても優しい方なのでおすすめです!
今後も末永くお世話になりたいです( . .)"
橘 様
また温かい口コミありがとうございます。
お言葉のひとつひとつがとても嬉しくて
こちらこそいつもありがとうございます(T_T)
面倒くさいだなんて思うことは一切ございません!!!
必死にお伝えしていただけて毎回感謝しております☆
これからも橘様に喜んで頂けるよう日々精進して
まいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
いつもお世話になってます。
今回はウィービングとカラーをお願いしました。
ピンクがいいなぁとお願いし、仕上がりはもちろんめちゃくちゃ満足です!!
ここ何年かで一番のお気に入りです。
またよろしくお願い致します!
いつも利用させてもらっています。
美容師さんはとても親しみやすい方でこちらの要望もよく聞いてくれます。仕上がりも毎回満足しているのでほんとに嬉しい限りです。いつもありがとうございます!!
えだまめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていると伺えて、とても嬉しいです。
ご要望を安心してお任せいただけることも、美容師として本当に励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお待ちしております☆
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
何年もお世話になっていますが、髪をばっさり切ったときも整える程度のときも毎回可愛く仕上げてくださって、本当に感謝でしかないです!
また、スタイリストさんの人柄のあたたかさも通い続けたくなる魅力です。いつも楽しく会話してくださるので、カットの時間がより楽しく、とてもリフレッシュできます!
これからも通い続けます!!よろしくお願いします^^
れん様
長く通っていただけて、どんなスタイルでも喜んでもらえているのが本当に嬉しいです!
可愛く仕上がったと笑顔を見られるたびに、私も幸せな気持ちになります。
お話しできる時間も毎回とても楽しくて、ついあっという間に感じます。
これからもリフレッシュできる時間にしてもらえるよう頑張りますね。
また次回も楽しみにしています!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回も大満足な仕上がりでした。
お願いした時間のなかでギリギリまで頑張って頂きカット&カラーをしてもらいました!
また、次回伺えるのを楽しみにしています。
いつもセンス溢れる提案を有難うございます!
ぐっさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お時間の中で精一杯お任せいただけて、こちらこそありがとうございました。
センスがあると感じていただけるのは本当に励みになります。
次回も楽しみにしていただけるよう、またご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
友達の紹介で初めて行きました!
仕上がりも完璧でとても良かったです!
また行かせて頂きます(*^^*)
『人気No.1★』オーガニックカラー+デザインカット¥14850→¥13365
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました。
ご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
進学で引っ越してから様々な美容院に行きましたが、こちらのスタイリストさんの技術がすばらしく、お話も楽しいのでずっとお世話になっています!
特に縮毛矯正おすすめです。とってもつやっつやな仕上がりで、うねりも消えるので毎日のスタイリングが楽になり助かっています。普段はカットとカラーで、髪色はいつも私好みの透明感カラーで持ちもよく気に入っています!
今回は試験期間の合間に来ましたが、楽しくお話しながら素敵なカットとカラーをしていただき、とても良いリフレッシュになりました。
いつもありがとうございます!!
はにわ様
たくさん美容室がある中でずっと任せていただけて、本当に嬉しいです。
縮毛矯正やカラーも気に入っていただけていて、
毎日のスタイリングが楽になっていると聞けて安心しました。
試験の合間にリフレッシュしてもらえたことも良かったです!
これからも扱いやすく、
気分が上がるスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。ブラシもカットも毎回丁寧です♪
お話もすごく楽しくて、気づくと時間があっという間に過ぎちゃいます!
切りすぎるとはねちゃう私の髪型をしっかり理解してくれていて、毎回もちがいいです♪
毎回リフレッシュできる時間になっていて、美容室に行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!
あみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
丁寧さや仕上がりについて安心して任せていただけているとのお言葉、
本当に嬉しく励みになります。
髪質やスタイルの特徴を理解した上で、日々扱いやすい状態が続いていると伺えて安心しました。
楽しいお話の時間も、私にとってとても大切なひとときです。
リフレッシュできる時間と感じていただけていることも、美容師として何より嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
もう何回目?夫婦でお世話になっております。
「前髪は重めにーあとはいい感じにー」というような適当な私の注文にいつもしっかり応えてくださいます。翌日以降も◎。会社でもウチでも「いいね」と褒められます。
次はどうするかについても親身に相談にのってくれて嬉しいです。
お店も落ち着いていてゆったり過ごさせていただいて、
重なるお客様もおらず、、、癒しの時間を過ごさせていただいています。
次回も楽しみ!
またよろしくお願い致します。
ま 様
いつもご夫婦でご利用いただき、本当にありがとうございます。
ご希望を任せていただけること、とても嬉しく思っています。
翌日以降のスタイルも扱いやすく、周りの方からも褒めていただけたとのこと、
美容師として大変励みになります。
お店での時間もゆったりとお過ごしいただけて安心しました。
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
毎回可愛く仕上げてもらってます!
また利用します!
かんなさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上げられて嬉しいです。
そう言っていただけるのが本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
結果すべてにおいて最高のお店でした!
口コミ通り、雰囲気・接客・技術・メニュー金額、どれもパーフェクトでした!
特にスタイリストさんの対応は本当に素晴らしくて、会話も楽しく時間を忘れるくらい 希望も丁寧に聞いてくれて、ドリンクの気配りまであって、とても快適に過ごせました。
仕上がりも最高で、仕事もプライベートも自信が持てるスタイルにしてもらい大満足です!
正直「美容室はどこでもいいや」と思っていた自分ですが、ナゴンスタイルさんに固定決定です!
またぜひお願いします!楽しい時間と最高の仕上がりをありがとうございました!!
「雰囲気・接客・技術・価格、すべてにおいて大満足!もう美容室はここ一択です!」
たさき様
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
雰囲気や接客、技術まで細かく感じていただけて、とても励みになります。
楽しい時間を過ごしていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
「ここ一択」と言っていただけて美容師冥利につきます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
とても酷い仕上がりでした。
希望の写真もみせ、毛量が多いのですいてもらうように頼みましたが、髪を鷲掴みにし、ちぎられたように切られました。
後頭部には段差がつきでこぼこになり、短く切られすぎて跳ねてしまうところもあります。
シャンプーやトリートメントも適当にやられる感じがありました。
その場でお直しを言い出せなかった点は私も悪いとは思いますが、お直しをする必要があるほど酷く切るのはいかがなものかと思います。
他の美容室にお直ししていただきましたが、これはありえないと言われました。
忙しく久しぶりに行く美容室でとても楽しみだったため、余計に残念でしたし、こんな髪にされたことに怒りすら覚えます。
二度と行きません。
あゆみ様
このたびは数ある美容室の中からNAGONSTYLE MICIをお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにご来店いただいた中で、
技術・接客ともに大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりに対するご不満や不安を感じたままお帰りいただくことになってしまったことも、
美容師として、そして一つのサロンとして、大変申し訳なく、重く受け止めております。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、担当スタッフはもちろん、サロン全体で再発防止に努めてまいります。
ご希望に沿うカウンセリングや技術の提供ができなかったことを深く反省し、今後はより丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
このようなお言葉をいただく結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
NAGONSTYLE MICI
めちゃくちゃ髪がつやつやさらさらになりました!また行きます!
トリートメント
れい様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
さらさらの髪で毎日気持ちよく過ごしていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
いつも落ち着く時間をありがとうございます。
前髪のクセがキツいのも、落ち着くように整えてくださいました。
夏の暑さと湿気も、乗り越えられそうです。
まっぷ様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
前髪のクセ、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
これからまだ暑さも続きますが、少しでも快適に過ごせるようお手伝いできたらと思います。
またいつでもお待ちしております。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
とても雰囲気が良くあっという間に時間が過ぎました!
しっかり要望通りにしてくれてとても満足してます!
また行こうかなって思いました。これからもよろしくお願いします!
『men's限定スペシャルクーポン』¥8470→7623
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
しゅん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
あっという間に感じてもらえるくらい、リラックスしてもらえたなら何よりです。
また行こうかなって思ってもらえたこと、本当に励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
久しぶりに来店できました。
しばらく行けなかった間も、前回うまくカットしていただいていたので、毎日整えることができました。
今回はトリートメントも丁寧にしていただき、梅雨を乗り切れそうです。
まっぷ 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
また、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
前回のカットが日々のお手入れに役立っていたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
今回のトリートメントも梅雨の時期を
少しでも快適に過ごせるお手伝いになれたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回もカットとパーマをお願いしました!
前回と違った感じのオーダーをさせて頂いたのですが、とても満足な仕上がりでした!
またお願いいたします!
パーマ
ゆうき 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回と少し違ったスタイルのオーダーでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも気分に合わせたスタイル提案ができるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回は、くせ毛を生かして、カットをしてくださいました。
ヘナカラーもトリートメントも、いつも髪質に合っていて、満足しています。
まっぷ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
くせ毛を活かしたスタイル、とてもお似合いでした!
ヘナカラーやトリートメントも、髪質に合わせてご提案させていただいておりますので、これからも安心してお任せください。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
毎回要望通りに切ってくださって大満足で帰宅します。
人柄もよくお話ししやすく、居心地がいいです。
カラーの待ち時間も動画を見れて有意義に過ごせます。
息子の卒園式もおしゃれな髪型で迎える事ができます、ありがとうございます!!
また伺います、よろしくお願いします。!
あみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただきとても嬉しいです。
大切なご予定に向けてのお手伝いができたこと、光栄に思います。
ご要望に沿える仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
お世話になっております。
今回はパーマとカットして頂きました。
パーマをかけるのは始めてだったのですが、とてもいい感じに仕上げて頂いて、とても満足です!
また、髪の乾かし方やスタイリングの方法なども分かりやすく教えてくださいました!
またよろしくお願いいたします!
パーマ
ゆうき 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングや乾かし方も、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもゆうき様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回はノープランでいってしまいましたが
希望を聞いてくれていつものように綺麗に仕上げて頂けました!
昨年パーマをかけてからくせ毛の活かし方がなんとなくわかり以前より自分の髪が好きになれました。アドバイスをもらえるのでいつも感謝です。とても楽しい時間を過ごせて日常の蓄積されてるストレスが和らぎます。また行きます!
また温かい口コミありがとうございます。
せな様に似合うスタイル、お求めのスタイル
これからもご提案できるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきます!!
いつでもノープランでお越しください☆
NAGON STYLE MICI 佐藤美聡
接客も心地よく今回も満足いく仕上がりにしていただけました
ひつじ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
これからもひつじ様にとって心地良い空間であるよう
日々精進してまいりますので
NAGON STYLE MICI 佐藤美聡
いつも穏やかな雰囲気で対応してくださいます。前回アドバイスしていただいたスタイルがとても気に入ったので、引き続きお願いしました。髪質やくせなどを熟知していただいているので、安心してお願いできます。来年もよろしくお願いします。
またお忙しい中温かい口コミありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しかったです!
これからも安心してお任せしていただけるよう
責任をもってキレイにさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回初めて来店しました。
普段あまり美容室に行く事がなく、緊張してそこまで話さないタイプなのですが、とても気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
放置気味のプリン頭をブリーチ無しで馴染ませることが出来きますかという難しい注文にも快く受けていただき、とても綺麗な髪色にしてもらいました。
また時間がある時来店したいなと思います。
倖月 様
またお忙しい中温かい口コミありがとうございます☆
ブリーチ無しだったので限界はありましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
いつでもお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
いつもお世話になっています(* . .)))
今回はピンクブラウンでお願いしました!
最高に可愛い仕上がりになってとっても嬉しいです♪
今は数日経って少し色が抜けてきたのですが、染めたてとはまた違う可愛さがあります(*´ `*)
長く髪色を楽しめそうで嬉しいです!!
またお願いいたします!
あいり様
また温かい口コミありがとうございます(*´ー`*)
とっっってもあいり様の明るくて可愛らしい雰囲気に
お似合いでした!!!
ブリーチオンカラーのため色は抜けてしまいますが
少しでも長く楽しめるようにカラーさせていただきましたので
お言葉がとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
先日、初めてカットして頂きました。
とてもいい感じにカットして頂き、大満足です!
お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も良く、沢山話しかけて頂いたので、楽しい時間を過ごす事ができました。
『初回様限定』 ALL MENU 10%OFF
ゆうき様
また温かい口コミありがとうございます☆
ばっさりスタイルチェンジを任せていただけて
とても嬉しかったです!!
また少し伸びてくると扱いづらくなってくると思うので
いつでも気軽にお越しください(^_^)☆
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
いつもお世話になっています。新しいお店ミチを利用してから初めて、口コミ投稿します。
いつも、スタイリングしやすい髪型とリクエストしていますが、毎回バッチリ髪型を決めてくれるので、うちでもイイ感じです。
行くたびに、楽しいおしゃべりと、素敵な髪型にしていただくのと、とても楽しく癒やされています。
また伺ったときは、よろしくお願いします。
ナナコ様
また温かい口コミありがとうございます。
いつも遠くからご来店くださり、
本当に感謝しております。
これからもナナコ様にとって楽しく癒しの時間となるよう
精一杯頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回はカラーをしていただきました!もっと痛みが出てしまうかと思いましたがとても指通り良くなりました(^^)
子供のカットもしてもらい本人もとても気に入っています!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!また行きます♪
せな様
また温かい口コミありがとうございます!!
次回は毛先を揃えるだけでも指通りが
また良くなるのでお時間がある時ぜひ試してみてください☆
いつもご家族でのご利用とっても嬉しいです☆
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
今回は少しイメージチェンジをするのに、アドバイスいただきました。
気に入ってます。
『口コミをご投稿頂いた方限定』施術金額より500円OFF
また温かい口コミありがとうございます。
いつもと少しでも変化をつけると
いい気分転換になりますよね(*´ー`*)
気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
NAGONSTYLE MICI 佐藤美聡
子供の前髪カットをお願いしました。希望通りに切ってもらえて喜んでいます。ありがとうございました。
また温かい口コミありがとうございます。
お子様たちにとって 美容室に行きたい!と
思っていただけるよう全力でやらせていただきます!
ミチ(MICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー