3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラフィスヘアー シン 大分店(La fith hair SHIN)  >

ラフィスヘアー シン オオイタテン

• 大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F
  • 大分駅徒歩5分[髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ]

みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:53:39.0

どうしても、今日中にカット、カラーをしたくてホットペッパービューティーで検索して行ったんですけど、当たりくじひけたみたいです。
    丁度、会計しているお客さんと見られる高校生の女の子かな?大学生かな?
    凄く可愛くスタイリングされてカメラで撮られている時のはにかむお客さんの女の子とイメージと合っていてむちゃくちゃ可愛い。
    ショートの私はと言うと「仕事で着物を着るので」っという風にお伝えして施術が始まったんですけど、無駄がないんです。
    美容室の好みは皆さん違うと思いますけど、私にはとっても合ってました。
    カラー剤の頭皮のヒリヒリ感も無くて良かったし、
    髪の毛にカットのハサミを入れて顔に落ちてきた長さが丁度良い。鏡とライトの加減かな?なんか良いんです。
    本当に今回、行けて良かったです!!

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair SHIN 大分店【ラフィス ヘアー シン】からの返信コメント

みどりさん様

この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。

カラーは、明るめ希望だったのでリタッチに変更させていただきました。

また、毛先の褪色が気になる時に全体カラーしましょう。

カットは、後ろをスッキリ目にカットさせていただきました。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

みどりさん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:42.0

時間帯が良かったからかスムーズに施術していただきました。さらさらになって満足です。次は縮毛矯正お願いします。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやか様

喜んでいただけたようで安心しました。

次回は縮毛矯正でより綺麗にしていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

あやか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:35.0

綺麗なブルーブラックにしてもらいました!気軽に相談乗ってくれて助かりました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

らむ様

喜んでいただけたようで安心しました。

また、ブリーチされるとの事で残留しにくいように調整しております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

らむ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:00.0

初めて行ったのですが丁寧に接客していただきとてもいい髪色にしていただきました!

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。^ ^
    カットは今流行りの軽い感じにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    カラーも春っぽい艶のあるカラーですごくお似合いでしたね。^ ^
    また夏はカラー相談して下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 宮下浩一

• ひよこ饅頭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:41.0

だいぶ根元が伸びきっていた中、違いがわからない色を提案していただき、綺麗に染めてくれてありがとうございました!
    色んな会話も楽しかったです。
    終わったあとも友人を店内で待たせてくれて嬉しかったです。

ひよこ饅頭様

喜んでいただけたようで安心しました。

今回は、ピンクバイオレットで染めさせていただきました。

とても、染まりやすい髪質なので色々なカラーをチャレンジしてみてください。

楽しく会話していただき、楽しいお時間でした。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ひよこ饅頭様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• ひよこ饅頭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:45.0

友人とふたりで訪れました。
    言葉が完全に伝わらない中でも終始色んな会話をし、楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛も綺麗に染めていただき、髪型もたいへん気に入っています。

お世話になりました、ありがとうございます!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ひよこ饅頭様先日はご来店誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色んなお話をさせて頂き凄くたのしかったです。
    もっと英語話されたらなと思いました!(⌒-⌒; )
    カラーも髪質なアジア人と違うので凄く綺麗に抜けて仕上がりも白っぽいハイライトになり良かったです^ ^
    また是非日本にいる時は来てください!
    またお話しましょう^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:42.0

初めての前頭ブリーチをして頂きました!
    元々色が抜けにくいというのもあったので、
    今回は希望より、少し暗めにして頂いてます!
    次回、完成に近づけるかな~と期待です^^

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方もフランクでお話しやすかったです!
    希望のカラーや仕上がりも丁寧に聞いていただいて、ありがとうございました!!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

ほのか様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。^ ^

今回ご希望の画像のお色はブリーチ2回以上必須でしたので、髪質などから判断させて頂き、明るすぎるとかなりムラが目立つ可能性がありましたので、今回は少し暗くし過ぎないようにさせて頂きましたが、ご希望のカラーよりかは少しくすみを強くしております。
    1回の抜きの中ではお時間も少し頂きなるべく最大限抜けたと思います。
    次はもう少し近づけます。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮下浩一

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:14.0

初めての来店でしたが、今まで伺った美容室の中で一番カウンセリングをしっかりおこなっていただいてからカットやカラーをしてもらえました、髪の毛もまとまりが良くなりきれいにしていただきありがとうございました!

みずたま様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回毛先のダメージを履歴からケアのやり方など色々お伺いさせて頂き、今回ブリーチ無しでのカットカラートリートメントに変更させて頂きました^ ^
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    今後もできる限り担当させて頂きたいとおもっております。
    綺麗な髪の毛、まとまりやすい髪の毛のお手伝いさせて下さい。^ ^
    一緒に頑張らせて下さい。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮下浩一

• 志水さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:38.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、伝えるのが下手なんですが、安心しました。ストレートパーマをお願いしましたが、くせ毛がひどいのでちゃんと収まるか心配でしたが丁寧に施術してもらって、とても扱いやすくなり1週間経ちますが大満足です。トリートメントもサラサラになりました。どのメニューも通いやすい料金で、ありがたいです!!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

志水様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

今回はまずカウンセリングでお話しさせて頂き、矯正の変更今回ご予約の関係で難しかったので、ストレートパーマを毛髪の履歴から、ダメージを計算してストレートパーマを当てさせて頂きました。
    ドライのやり方などお伝えさせて頂き、カットも長さはあまり変えなかったです、少しでも収まるようにさせて頂きました。
    また是非ご相談下さい。
    せっかくご来店くださったので、次もしっかりご相談させて頂き1番の良い方法を見極めながら決めましょう^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• りおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:35.0

丁寧に説明してくれ、満足のいく仕上がりになりました。

みやび様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。^ ^

今回初めてのブリーチでしたね。^ ^
    イヤリングカラーで横をできるだけのミルクティーにワンブリーチでさせて頂きました。^ ^
    ご満足頂きありがとうございました。
    最後にもお話しさせて頂きましたが、もう一回すればより薄いカラーにできます!!
    お任せください。^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• おゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:59.0

やりたいカラーをなかなか伝えられなかったのですが、私の言葉から色々考えてくれて理想のカラーにすることが出来ました。

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

おゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。^ ^

カウンセリングで、できるだけわかりやすくお話ししてくださったので本当にありがとうございました。
    僕も頑張って写真などお見せしながらおゆみ様の理想を一致させてスタートさせて頂きました。
    ご満足してくださったみたいで、ホッとしております!^ ^
    またなんでもご相談下さいね。これからもご満足してくださる様に精一杯頑張ります!

スタイリスト 宮下浩一

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:24.0

初めてのカラーでしたが可愛い色にしてくださいました。
    カラーのことなど分からないことを色々教えて下さり、とても丁寧な施術でした。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

わかな様

指名もありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。

初カラーという事で、出来る限り明るくしながら綺麗な透明感のある色にさせていただきました。

色々と説明もさせていただきましたが、これからの参考になればと思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

わかな様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• ルイルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:11:09.0

なにもわからない状態で来店し、話し合った結果トリートメントを追加しました。自分では全く知識がないので専門職の方が親身になって髪の毛の状態を考えてくれた事が嬉しかったです。結果的に髪の毛が綺麗になりカラーも良い色だったのでとてもよかったです!ありがとうございました!!

ルイルイ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回長さは変えずに毛量がかなり多かったので、減らさせていただきました。^ ^
    乾かすの楽になりましたか?^ ^
    カラーも、暗くさせて頂き、トリートメントの効果もあり、艶感のある髪の毛になりましたね。^ ^
    乾かし方頑張って下さいね。^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• ひなのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:39.0

この度はお世話になりました。
    丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    思い通りの仕上がりになり、満足しています。
    今回は、自分1人で伺ったので、とても良い息抜きにもなりました。
    また、宜しくお願いします。

ひなの様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉し口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ少しバタバタしていたタイミングでありましたがこのような口コミありがとうございました。
    ご満足いただけまして本当に良かったと感じております。^ ^
    またお疲れの際いい息抜きになる様に居心地の良い空間をつくりますね。^ ^
    今回カットカラーのご予約ご満足して下さりありがとうございます。

スタイリスト 宮下浩一

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:33.0

あまり具体的な注文でなかったのですが、ヘアスタイルもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    初めての場所で人見知りなので緊張していましたが、話しやすい方で良かったです。

Y様先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回バッサリショートカットで可愛いし、めっちゃ似合ってましたね。^ ^
    僕もカットしててめっちゃ嬉しかったです。^ ^
    カラーは今回前回までしていた暖色系カラーの残りの、オレンジ味が飽きて今回逆の色の寒色にさせて頂きましたね。できる限りのお色で透明感が出るようにさせて頂きました。
    次は今回もお話しさせて頂きましたが、カラー剤変更をしてよりご満足してもらえるように頑張りますね^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました。

スタイリスト 宮下浩一

• ミアプラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:11.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    自分の要望にすごく寄り添って進めてくれました。色も仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました!
    また行きたいです

ミアプラ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は毛先を整えて、カラーは明るくなった毛先を落ち着かせながら、色が抜けやすいですが、暗すぎないトーンで透明感を出来るだけ出る様なカラーを一緒に考えてさせて頂き、ご満足して下さってありがとうございました^ ^
    お話しも僕の知らない事が多く本当に楽しくお話しを聞かせてもらいました。^ ^
    素敵な夢を頑張って下さいね。^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• 美彩姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:12.0

この度はありがとうございました!
    会話も終始楽しく、カラーも満足です!

美彩姫様

指名もありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。

今回は、現状の状態を見させていただきシャドールーツのようにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでみてくださいね。

また、ブリーチ修正して色々チャレンジしていきながらもっと素敵なスタイル作っていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

美彩姫様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• ドリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:29:20.0

カットで初めて行きましたが
    切りすぎず、かといって切らなさすぎず◎
    中高年の難しいオーダーを理解し即座に気に入るスタイルにしていただけました!
    話しも楽しいし久しぶりに満足のいく施術に出会えて 思い切って予約して良かったです*

また次回もぜひよろしくお願いします!!

ドリィ様

喜んでいただけたようで安心しました。

これから、より良くなっていくと思うので少しずつ伸ばしながら完成させていきましょう。

また、色々チャレンジしていきながらもっと素敵なスタイル作っていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ドリィ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:34.0

希望するヘアカラーもカットもできなくて、美容師さんが言ったとおりになり自分の希望通り全ていかなかった。
    自分の髪のカラー状態があんまり良くなかったのは確かなのでカラーはしょうがないとおもってます。それに安くて行ってなくて紹介で行ったのに安いだけできたでしょ?っと言われ、知識ない等とボロボロに言われて、途中悲しくて泣きそうになりました。美容院はいつも楽しみに行くのに、こんなこと初めてでトラウマです。料金設定も安いとは思ったけど元からその値段で書いてるならその値段でしてください。値上げ勧めるくらいなら料金設定変えてください。。
    初めは楽しく会話してたのに、途中からガラッと変わりとても残念でした。

まりあ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかり、カウンセリングさせていただき希望のお色に近づけたいなら、料金変わりますが
    どうされますか?など全てお客様にお任せした上で、お値段も変更せずに極力近づけるようにしました。
    値上げも勧めている訳では、ございません。出来る事出来ない事があるのではっきりお伝えしました。最終的にカラーもこうなりますがいいですか?など承諾も確認もさせていただきました。
    知識面に関しても、現状こうなのでこうした方がいいなど説明もアドバイスなどもさせていただき
    、施術中も楽しくお話しもさせていただいてので、こちらも残念ですが色々な部分で勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、接客面の向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 河村

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• こらんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:57.0

抽象的な表現でお願いしたのですが、自身の希望通りになりとても満足しています。カラーもカットも数日経ちましたが、良い感じです。店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。初めてだったのですが、似合うものを提案して頂き有り難かったです。また行こうと思います!

こらん様

喜んでいただけたようで安心しました。

抽象的なイメージでも、お任せスタイルでもお任せ下さい。

これから、色々チャレンジしていきながらもっと素敵なスタイル作っていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こらん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:40.0

本当のことをちゃんと教えてくれる素敵な美容師さんでした。頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    色もお任せしてよかったしサラサラで大満足です。

みんみん様

喜んでいただけたようで安心しました。

出来る事、出来ない事、髪の毛の現状、ケア方法など皆様にはっきり伝えさせていただいております。

出来る事からでいいので、ケアも頑張ってみてくださいね。

中々来れるタイミングがないと思いますが、色々チャレンジしていきながらもっと素敵なスタイル作っていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

みんみん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:58.0

急な時間変更に対応してくれてありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。

はるか様

喜んでいただけたようで安心しました。

時間変更なども出来る限り対応致しますので、遠慮なくご連絡ください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

はるか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F

• mmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:25.0

前日に髪を切りたくなり、探して口コミもよかったこちらにしました!
    満足いく髪色にしていただき、短く切った髪も縮毛矯正したわけでもないのにストレートアイロンが一度通すくらいできれいに仕上がります。
    カットの技術なのかなーと思いました。丁寧に切っていただきありがとうございました。
    一つ残念なのが美容室では雑誌をぼーっと見ながら過ごしたい私にとって、雑誌が見当たらない…今どきはスマホがあるから皆さん不要なのかな笑

mmi様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きありがとうございました。
    短く切りましたが、出来るだけ広がらない様にさせて頂きした。
    髪色はご希望につながる様になるべく調合を考えて艶のあるカラーにできて良かったです^ ^

雑誌の件なのですが、放置時間などに時間を持て余させてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はコロナが流行って以降雑誌を提供せずに、感染予防対策をしております。
    私のご説明ができていなかった事は反省しております。

もしまたきてくださるのであれば、今回同様技術などご満足いただける様に精一杯させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:04.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、傷んでどうしようもなくなっていた髪も扱いやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

りょうこ様先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも貴重なお時間を割いて書いて下さりありがとうございました。

ご満足してくださったみたいでありがとうございます。
    今回痛みも気になっていたので、長さのカウンセリングからトリートメントまでしっかり1番良いメニューのご提案をさせて頂きました。
    カラーは艶の出る様に少し落ち着かせて、カットもご要望のカットと私の意見を擦り合わせて一つのスタイルにさせて頂き、ご満足してもらえて私も本当に良かったと思いました。
    これからもご予約できるだけ取れる様にさせて頂きますので、当日、前日でもご予約お待ちしております。
    今回担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• Umekanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:54.0

自分の理想どおりの髪型・髪色にして下さり凄く嬉しかったです。
    このショート続けたいと思ってるので、またお願いしたいです。

Umekana様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^

今回ご希望のショートカットを僕なりに理想に近づくように精一杯カットさせて頂きました。
    耳をかけても、顔周りが可愛くなるように前髪と横の毛に1番こだわり、首元の方は少しはえぐせありましましたがいい感じに収まって良かったです^ ^
    カラーも気に入って下さり、僕もこの様なコメントを頂き美容師をやってて良かったと思いました。
    また是非ご来店して下さり、カットできる日を心よりお待ちしております。
    今回担当させて頂き会話も本当に楽しかったです。ありがとうございました。

スタイリスト 宮下浩一

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:05.0

カラーもカットもイメージ通りになりました!!よかったです^ ^

なぎ様先日はご来店誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも書いてく下さりありがとうございました^ ^

カットはバッサリ短めのボブにさせて頂きました。
    少し前下がりにさせて頂き、切りっぱなしの感じが残る様にカットさせて頂き、凄くスッキリして、お似合いでしたね。^ ^
    カラーば今回なるべく理想に繋がる様に暗くさせて頂きました。^ ^
    ご満足頂けて本当にありがとうございました^ ^
    また是非やりにくいところや、より良いご提案をできる様に日々頑張っていきますので、ご来店心よりお待ちしておりますね。^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:47.0

前撮り前に駆け込みでお願いしました。
    カラーも明るすぎず暗すぎず満足の仕上がりになりました。
    話も面白くて楽しい時間でした!

かな様前日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも時間を割いて書いてくださりありがとうございます。

カラー絶妙な設定だったので、ご満足頂き良かったです!
    安心しました!(^-^)
    プライベートでは暗くしないといけないけど、前撮りだったので僕がそこまで暗くしない方が可愛いのでは?と思いご相談させて頂きました。
    いい感じになってどっちも叶えられたので良かったです。
    しっかり暗くしてないので、カラーまた明るくなったらご連絡下さいね^ ^

スタイリスト 宮下浩一

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:23.0

丁寧な接客ありがとうございました、
    希望通りの色と髪色にしていただきとても満足できました!
    また是非行きたいとかんがえてます!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

先日はラフィス大分店に
    ご来店頂きありがとうございます!

その後お手入れいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気まで喜んで頂けて嬉しいです。
    お客様様が居心地が良いなと思ってもらえる様な雰囲気作りを心掛けて接客しております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

坂口功一郎

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:23.0

理想通りの髪色、髪型にしていただきました。
    店員さんの雰囲気もよく、なによりコスパがよいのでまた行きたいです。

えみ様

この度はラフィス大分店をご利用いただきありがとうございます!

理想通りの髪色、髪型とのお言葉をいただき嬉しく思います!

毎回に気分に合わせてスタイルをご提案
    させていただいてるので
    ご満足いただけてよかったです◎

次回もぜひこだわり教えてください◎
    ご自宅でのスタイリングも
    ぜひやってみてくださいね!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

坂口功一郎

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:05.0

久しぶりにやりたいイメージをすぐに理解してくださり、思い通りになりました!仕上がりとスピードも完璧で大満足です。ありがとうございました!

かおるん様

数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂け、とても光栄でございます!

久しぶりのカラーリングという事で暖色のピンクブラウンとてもお似合いになってました!
    暖色のカラーは色持ち、艶がとても良いので長い期間色味を楽しんで頂けます。

さらに施術中、大分に来たばかりの私にオススメのご飯、お店を教えて頂いてありがとうございました!足を運んでみますね!

この度はお忙しい中高評価の口コミをありがとうございました♪
    またお気軽きご来店頂ける事を楽しみにしております^_^

坂口功一郎

ラフィスヘアー シン 大分店(La fith hair SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー