3. 東海トップ  >
  5. ザサロン(THE SALON)  >
ザサロン(THE SALON)のお店ロゴ

THE SALON    覚王山【ザ サロン】

ザ サロン カクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3-17 HARVEY RESIDENCE 覚王山 4F 4A
  • 【覚王山駅2番出口】【本山駅1番出口】より徒歩4分

遥香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/5

髪質改善とカットをしたくて
    当日予約で初めて伺いました(^^)

サロンの雰囲気は落ち着いていて清潔感◎
    なによりもスタイリストさんがとても感じが良くて
    初対面とは思えない程に居心地最高でした♪

トリートメントについても細やかな説明をしてくれたので安心して受けることができましたし
    カットも細かく相談することができました。
    髪もサラサラでとても満足です☆

またシャンプーの力加減も最高でした(*^_^*)
    とても気持ちよかったです☆

遠方に住んでいるのですが
    定期的に名古屋にくるので
    その時は是非またお願いしたいです(^^)♪
    ありがとうございました☆

全てにおいて(会話や接客等)
    適度な距離感を保ってくださるので
    男性スタイリストさんに抵抗のある方にも
    是非一度試していただきたいです☆

【髪質改善ケラチントリートメント】+小顔似合わせカット¥14900→

THE SALON    覚王山【ザ サロン】からの返信コメント

遥香 様

県外からお越しいただき誠にありがとうございます^^

髪質改善ケラチントリートメントの施術を受けたかったとの事で

綺麗な仕上がり喜んでくださり僕も嬉しかったです!

THE  SALONはプライベート空間でとてもリラックスして過ごせると大変好評頂いておりますので

是非お気軽にお越しくださいませ!

次回もなんでもご相談下さいね。素敵に致します☆

オーナー 竹野 博貴

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

前回初めて伺った時も、口コミどおりの良いサロンに出会えて良かったなと思いましたが、今回も前回と変わらない丁寧なカウンセリングと施術で、こちらの希望以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    相談しやすく、安心してお任せできるのが嬉しいです。

【人気No1】髪質改善ケラチンTR+美容液ケラチンカラー+小顔カット¥27900→

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

メンテナンス的なカットをお願いしたく、予約しました。
    カットは細やかなカウンセリングで、こちらの要望にマックスで応えようとしてくださるスタンスが本当に有難いです…!
    また、いつものシャンプーが凄く気持ちいいので、今回はヘッドスパのメニューも追加させていただきました。こちらの想像を超える気持ち良さで夢見心地な時間でした…。リピート確定です。

【炭酸ヘッドSPA5分+カット)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

おおた 様

いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます^^

日によって気分も違いますからカウンセリングでちょっとした変化、ご提案など

より良くなるようにさせて頂いております!

頭の形など骨格を意識して360度どこから見てもスマートに見えるようにカットしておりますので型崩れしにくいかと思います^^

また細かな事なんでもご相談下さい!

次回もヘッドスパで日頃の疲れを癒しますね^^

オーナー 竹野 博貴

• ミニミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

3回目のトリートメントです!
    口コミを書くのが遅くなってしまい、1週間経ちますが今も髪の毛のまとまりいいです☆☆☆

ミニミキ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回も髪質改善ケラチントリートメント3回目という事で

仕上がりはサラサラな質感、喜んでくださり僕も嬉しかったです!

あれから持続性などいかがですか?

ケラチントリートメントは 髪質の改善率、特に持続性が良いと定評がありますので

引き続きトリートメント効果も感じて頂ければなと思います☆

また何でもご相談下さいね!綺麗にさせていただきます♪

オーナー 竹野 博貴

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

8年間、半年に一回のペースで矯正縮毛をしていましたが、家の近くで髪質改善で良いところがないかなと探し、こちらのサロンに辿り着きました。

カウンセリングでは、挑戦してみたい髪のざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、今の髪質や顔の形に合わせた数パターンの提案をしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。

久しぶりに変えた髪型は、家族からの評判もよく、本当に良かったと思っております。

髪質改善トリートメントも、縮毛と比べても遜色ないほどサラサラになりました!傷んだ髪の毛を少しずつ育てていきたいと思います。
    お時間をかけて丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)

髪質改善ケラチントリートメント+小顔似合わせカット¥14900→

まゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

8年間通い続けた美容院を変えるのはとても勇気がいる事だと思います。

仕上がりは顔周り含め、サラサラになった髪質を気に入ってくださりとても嬉しかったです^^

特に顔周り、前髪作った事でオシャレ度が増しましたね☆

とてもお似合いでしたよ!

今後は矯正もしつつ毛先のケアは髪質改善ケラチントリートメントで美髪ケアをしていくととてもいい状態をキープする事が出来ます。

またご感想などお聞かせ下さいねー

細かい事もお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

オーナー 竹野 博貴

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

理想通りのカラーにして頂き、髪質も柔らかくサラサラになりました。髪を下ろすとモサっとしてたのがカットのおかげで扱いやすくなりました。

まき 様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

ハチ周りのボリュームがかなりありましたので

ご自宅に帰ってからでもまとまりやすい様にボリュームダウン、質感調整させて頂きました!

見違えるほどかなりスッキリしましたね☆

髪質改善ケラチントリートメント効果もかなり出ておりツヤサラで髪がとても扱いやすくなってると思います^^

またステージに上がる際など綺麗にさせて頂きますね☆

オーナー 竹野 博貴

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今回も大満足な仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
    またお願いします!!

ストレート(根本リタッチ)+小顔カット¥16900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

N 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

数ヶ月ぶりのダメージレス縮毛矯正で根本のうねりがボリュームダウンして

切りっぱなしボブスタイルがとても良い扱いやすくなりましたね♪

顔まわり、前髪がうねると気分も上がらないですよね

改善できて良かったです^^

長らく通ってくださってもファーストカウンセリングは大事にしていますので

お気軽になんでもご相談くださいね☆

次回も素敵に致します!

またお子様と一緒におこし下さいね♪

オーナー 竹野 博貴

• 遥香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

いつもお世話になっています(^^)
    相変わらず居心地の良い空間で
    長時間の施術もあっという間に感じました☆

今回はかなり髪が傷んでいたので、
    縮毛矯正後は毛先に多少のダメージが出てしまいましたが
    カラーとカットは大満足です(^o^)♪

根元はしっかり癖が伸び、
    私の髪色を考慮してのカラーはいつも間違いなしで…
    安心してお任せすることができます(^^)

次回はいつもと違うカラーと
    ケラチントリートメントでお願いしたいと思いますので
    またよろしくお願いします(^^♪

フルチェンジ♪カット+カラー+縮毛矯正+4ステップTR¥31900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

遥香 様

遠方からご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回もカット、カラー、矯正、トリートメントとフルコースでしたね!

長時間の施術お疲れ様でした♪

フルコースだと髪にかかる負担がかなり大きいので、次回はお話の通り

一度、髪質改善ケラチントリートメントで髪のベースを整えて髪にハリコシを与えて質感を上げてから

縮毛矯正するのがオススメですね^^

いつも会話が楽し過ぎて長時間があっという間です 笑

また気になる事などなんでもお気軽にご相談くださいね☆

次回も遠いところお気を付けてご来店くださいね^^

オーナー 竹野 博貴

• スイカバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも丁寧に希望通りにして頂きありがとうございます。
    またこれからもお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント¥12900→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

スイカバー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回は秋、冬意識して少し暗めのピンクベージュでしたね^^

ツヤが増して肌色により透明感が出ましたね!

カットは引き続きくびれウルフ目指し頑張って伸ばしていきましょう!

オーナー 竹野 博貴

• はしもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

普段はカットパーマでお願いしていますが、今回はカットのみの施術をしていただきました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です!

【カット+シャンプー】(眉カットor炭酸SP)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

はしもと 様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はいつもより短めでスッキリ、爽やかな印象になりましたね♪

毎回パーマしていたのでダメージの事を考えると少しお休みして

しばらくカットだけでもいいかもしれませんね^^

次回もカッコよく、素敵に致しますね

オーナー 竹野 博貴

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めてケラチン2倍にしました。さらにツルツルになりました!
    カラーの赤も良い感じです。

ケラチンTR(ケラチン2倍)+ケラチンカラー+小顔カット¥33900→

Pちゃん 様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます^^

今回は髪質改善ケラチントリートメントのラグジュアリークーポンの濃度2倍と言う事で

紫外線ダメージを受けて絡んでいた毛先もウルツヤに^^

いつものベーシックのケラチントリートメントの仕上がりとは全く別物な質感、仕上がりに感動しましたね☆

あれから持続性いかがですか?

ボルドーカラーも回数を重ねてきたので定着してきましたね!

次回も素敵に致しますね^^

オーナー 竹野 博貴

• Shiaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

初めてのパーマで不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき想像以上のクオリティでした。
    一回きりのつもりでやりましたが、またパーマをかけたいと思えるくらいの施術でした。

【メンズカット+デザインパーマ】(ツイストスパイラル変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

shia 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

人生初のパーマという事でより集中してデザインパーマさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

ご自宅ではレクチャーしたスタイリングの仕方でとても扱いやすく毛先が動いてくれますので是非試してみてくださいね!

また次回もカッコよく致します!

ご来店心よりお待ちしておりますね^^

オーナー 竹野 博貴

• ぴくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

前に働かれていた美容院で施術していただいた時の感動が忘れられず、いつも利用する駅ではないのですが、思い切って伺いました。
    今回も期待以上の仕上がりで、髪がサラツヤになりました。
    さらに、今の髪の状態に合わせたベストな施術を丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです!

ぴくみん 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^

今回も人気No.1の髪質改善メニューで髪はサラサラ、艶、まとまりが圧倒的に良くなりましたね^^
    あれからお家でのお手入れいかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね♪ノープランでもオシャレに素敵にさせて頂きます☆

オーナー 竹野 博貴

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    何も決めずにほぼお任せでお願いしましたが、カットもトリートメントも満足のいく仕上がりで嬉しかったです!継続して通いたいと思える美容室に出会えて良かったです^o^ 次回もよろしくお願いします!

まり 様

遠いところご来店頂き誠にありがとうございます^^

初の髪質改善ケラチントリートメントでめちゃめちゃ綺麗にサラッと収まって感動でしたね☆

喜んで頂いて僕も嬉しいです!

前髪のシースルーもとてもお似合いでしたね^^

あれから持続性などいかがでしょうか?

次回もノープランでご来店でもカウンセリングで色々ご提案致しますので

是非、お気軽にご来店くださいね♪

オーナー 竹野 博貴

• まるぼうずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

SNSで見つけて、初めて伺いました。
    "綺麗な髪"に憧れて施術してもらい、理想の艶髪に仕上がりました。顔周りも丁寧にカットしていただきました。
    これからも綺麗なロングを目指して通い続けたいと思います!

まるぼうず 様

インスタからのご来店誠にありがとうございます^^

髪質改善後の仕上がり喜んでくださり僕まで嬉しくなりました♪

一回の施術でかなりいい感じに髪質が改善されたと思います^^

顔周りのカットも大事な所なので次回も似合わせ、色々ご提案致しますね!

引き続き綺麗に 美髪 目指し頑張っていきましょう♪

オーナー 竹野 博貴

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

カウンセリングも丁寧で髪型やカラーについても色々と提案くださりとても満足な仕上がりでした。
    急遽娘を連れての来店でしたが、
    親切にご対応いただきありがとうございました。

えみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

カラーリングもとても透け感のある柔らかな質感の色でとてもお似合いでした♪

THE SALONのお客様はお子様がいる方もとても多く、一緒にご来店されます^^

横の椅子に座って待って頂いても全く問題ありませんので引き続きご一緒にご来店下さい☆

ヘアスタイルの事などまた何でもご相談下さいね!

ご来店心よりお待ちしております☆

オーナー 竹野 博貴

• kawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪がサラサラになり、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kawa 様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正で根本の膨らみをボリュームダウンでキレイな美シルエットになりましたね☆

癖はしっかり伸びてるんだけど自然な仕上がりでとても扱いやすいと思います^^

あれからまとまりなどいかがですか?

こだわりの前髪もまた伺いながら切らせて頂きますね!

オーナー 竹野 博貴

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

とても丁寧に髪の相談にのってくださり、カットの最中も確認しながら進めてくださいます。とても信頼できる美容師さんです。

【小顔似合わせカット】+3ステップトリートメント¥8900→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

y 様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます^^

前下がりのスタイル、とてもおしゃれに決まってましたよ☆

お客様の気分もあるのでカットしていく中で前髪など雰囲気がガラッと変わる所など

切る前にその都度お伺い、デザインのご提案させて頂いています^^

たくさんの要望に応えられるようにまた何でもご相談下さいね☆

オーナー 竹野 博貴

• さのちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

髪質改善の美容院を探して初めて伺いました。
    縮毛を20年以上していて、失敗されたこともあり、仕上がりには厳しいですが、とても満足のいく技術でした。
    お店のホテルライクデザイン、いただいたお水までラグジュアリーさがあり、空間にも癒されました。
    メニュー変更で遅くまで申し訳なかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

髪質整形ストレート+小顔カット+4ステップトリートメント¥29900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さのち 様

インスタグラムを見てご来店下さり誠にありがとうございます^^

今回は縮毛矯正でナチュラルでとても柔らかさのある質感のストレートになりましたね☆

縮毛矯正はただ癖を伸ばすのではなく癖はしっかり伸ばすんだけど

不自然な仕上がりにならないようナチュラルな地毛風でかけさせて頂いています☆

あれからお手入れ問題ないですか?

また次回も何でもお気軽にご相談下さいね^^

オーナー 竹野 博貴

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

何ヶ月ぶりかの来店で 髪も伸び放題・色落ち・髪質も最悪でしたが
    似合う髪型をご理解してくださっているので
    いつも助かっています。

髪質改善トリートメントをして頂き
    来店前より髪質が圧倒的に良くなり
    1日でも長く持続してくれればなあと思っています!
    カットも色落ちがあまり目立たないようなカットをして頂き
    とても嬉しく思います。

またよろしくお願い致します!!

ちゃーはん 様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます^^

出産前という事で伸びてもお手入れ簡単、まとまるお洒落ショートにしましたね♪

あれからまとまりなどいかがでしょうへか?

はっきりとした顔立ちなのでショートお似合いです!

また細かいことなど何でもご相談下さいね☆

オーナー 竹野 博貴

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

初めて伺い、髪質改善トリートメントを受けたのですが
    良かったです。
    担当スタイリスト1人で、全て対応していただけるので
    安心できました。

アロハ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

初の髪質改善いい質感になりツヤツヤで感動してくれて嬉しいです^^

あれからカラーの色持ちなどいかがですか?

また何でもご相談下さいね♪

オーナー 竹野 博貴

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

めちゃくちゃひさしぶりにメンテナンスカットに伺いました(^ ^)
    巻きやすい長さに切ってもらえて大満足です!!!

すずちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

スーパーロングの髪を15センチ程切らせて頂きかなり髪としての質感が良くなりましたね☆

引き続き美髪をキープしていきましょうね♪

オーナー 竹野 博貴

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

いつも行ってる美容院に何か物足りなさを感じてしまい、インスタで見つけ雰囲気が良さそうで初めてお伺いしました!

お店の中はもちろんサロンの外見からとってもおしゃれで素敵なサロンでした。
    今回初めて髪質改善をお願いしましたが、終わった後の髪がサラサラすぎてずっと触っていたくなるほどでした♪
    今度は気になってるケラチン2倍のトリートメントも是非お願いしたいです!!
    カラーも希望通りの色にしてくださってとっても嬉しいです!
    ただ施術するだけじゃなく、髪の悩みや巻き方、似合う髪型などたくさんアドバイスしてくださる素敵な担当スタイリストさんでした。

また是非伺わせて頂きたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

ここ 様

THE SALONのインスタグラムを見てご来店頂き誠にありがとうございます^^

初の髪質改善をして頂いて仕上がり

かなり感動されていて僕も嬉しかったですよ☆

めちゃくちゃサラサラになりましたね!

お話ししたケラチン2倍だとグンと質感アップしますので是非お試しください^^

前髪、顔まわりなど細かな所お気軽にご相談くださいね^^

オーナー 竹野 博貴

• あいりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/13

うねりと広がりが気になっていましたが髪質改善でとてもサラサラにしてくださりました。カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。

あいりんご 様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

初の髪質改善トリートメントでお悩み改善出来ましたね!

喜んでくださり僕も嬉しかったです☆

あれから持続性などいかがでしょうか?

また次回も何でもご相談下さいね!

オーナー 竹野 博貴

• さみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/10

落ち着いた雰囲気で居心地がよく仕上がりもとっても満足しています!!

さみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

しっかり効果の出る髪質改善トリートメントをしたくてのご来店でしたが

初めてでしたが仕上がり感動してくださり僕も嬉しかったです☆

あれから持続性などいかがでしょうか?

今後はカットでまとまるように綺麗に伸ばしながら美髪目指し頑張っていきましょう♪

顔周り、前髪も似合わせで切らせて頂いたのでとても印象も変わり素敵でしたよ!

また次回のご来店もお待ちしております^^

オーナー 竹野 博貴

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/9

初めて髪質改善トリートメントを受けたのですが、ここまで変わるのかと驚きました。指通りが悪かった髪がサラサラになりました。
    カラーもカットも具体的に希望は決めてなかったのですが、最終的にすごく満足した仕上がりになりました。
    これからも通い続けようと思います。

【初めての方にオススメ】ケラチンTR+カラー +カット¥19900→

まゆ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

前回はリタッチでしたが今回は全体カラー+ケラチントリートメントの施術でしたね♪

仕上がり感動してくれて僕も嬉しかったです☆

カラーリングもハイトーンのベージュなのでこまめにケラチンで美髪ケアしていきましょうね!

次回もこだわった前髪作りますね^^

オーナー 竹野 博貴

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

初回の来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングいただいたことが印象に残っています。髪の毛の気になることをヒアリングしてくださり、悩みにあった施術をしてくださります。

選択したメニューのケラチントリートメントもカットも綺麗に仕上がり、美髪が復活いたしました!!
    また次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。!

N 様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

ケラチントリートメントの仕上がりでとても感動してくださり僕も嬉しいです☆

とてもサラサラでしたね!

海外に出張も多いとの事ですが水の関係で絡まり、ゴワつきの原因になりますので

引き続きホームケアしながらサロンケアもして美髪を維持していきましょう^^

また気になる事などなんでもご相談くださいね。

オーナー 竹野 博貴

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

今回、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは想像以上で髪がサラサラツルツルになり、久しぶりに髪をおろしても広がらず、とても嬉しかったです。自分の理想をお伝えすると「ここが重いから軽くしていきますね」と見ただけで判断してくださり、その的確さにプロの技術を実感しました。さらに私が予約内容を間違えてしまったにも関わらず、追加でカットを快く引き受けていただき、本当に感謝致します。技術も接客も丁寧で安心でき、終始お気遣い頂き、とても楽しいひと時を過ごせました。髪を見るたびに幸せな気分になれます。シャンプーもとても安定感があり安心してお任せできます。またぜひお願いしたいです。

【トリートメント界のHERMES】髪質改善ケラチントリートメント15900→

[施術メニュー] トリートメント

kayo 様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

髪の髪質改善ケラチントリートメントでしたが仕上がり想像以上でしたね^^

特に艶とまとまりが凄かったですね!

あれから持続性などいかがでしょうか?

カットも毛先など纏まるようにしてありますので

纏まり、収まり悪くなってきたら次回のカットのタイミングです☆

オーナー 竹野 博貴

• まいなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

ほんっっに毎回天才です!!!10年以上ぶりのショートで初の切りっぱなしにして&ストレートもかけて頂きましたがほんとに自分でも言うのなんですが天才的に可愛くして頂きましたー!!!!大きくイメチェンして変わりたい時は遠くても絶対間違いないこちらに伺います、、

フルチェンジ♪カット+カラー+縮毛矯正+4ステップTR¥29900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいなん 様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます^^

激褒めありがとうございます^^ 笑

人生初のロングからの切りっぱなしボブめちゃくちゃお似合いでしたよ!!

これで過去にブリーチしてた箇所は切り落としたので今後は綺麗に伸ばしていきましょうね^^

次回も切りっぱなしボブでも良いと思いますしその時の気分でなんでもご相談ください☆

いつも遠いところ頼って下さり本当にありがとうございます!今後も期待に応え続けますね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

オーナー 竹野 博貴

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

サラサラになりました。
    次回はケラチン2倍をお願いしてみようと思います!

髪質改善ケラチンTR+カラー +カット¥19900→

Pちゃん 様

お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

カラーリングは秋冬に向けて綺麗なボルドーカラーにしていきましょうね^^

ケラチントリートメント2倍のクーポンもお話ししたようにかなり需要があり

仕上がりの質感がグンっとアップしますのでおすすめです♪

是非、お試し下さいませ!

また次回も素敵に致しますね^^

オーナー 竹野 博貴

ザサロン(THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー