3. 九州・沖縄トップ  >

mel.

メル

• 鹿児島県霧島市隼人町内山田4丁目26-10
  • 隼人駅から徒歩10分

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:24.0

お店の場所も分かりやすくお店の前に駐車場もあります。
    久しぶりに前髪も作ってもらい予約時に伝えてなかった眉カットもしてもらい大満足でした。
    初ハイライトも相談して分かりやすく説明して下さりお値段もお手ごろ。
    また行きます。

【人気No.1】髪質改善カラー+カット13750円→11000円

みーちゃん様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトの入れ方はその方それぞれ違いますし、白髪ボカシ方法も違うので
    髪の状態に合わせて今後も決めていきましょう!
    久々の前髪もお手入れいかがでしょうか
    またお会いできる日を楽しみにしています。

池田みさき

• hahasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:05.0

新しい美容室に伺うのはとても緊張するので、ドキドキでしたが、嬉しい想定外でとてもゆっくり過ごすことができました。髪を自然乾燥するズボラな私にピッタリなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    また次回もラクチンヘアでよろしくお願いします笑

【ナチュラルな仕上がり☆】白髪ぼかしカラー11000円→8800円

hahasan様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も居心地の良い空間とお手入れしやすいを提案させていただきたいです。
    どうぞよろしくお願いします。
    3ヶ月後、楽しみにしておりますね

池田みさき

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:34.0

美容室への苦手意識を変えてくれた美容師さんなのでまたカットしていただけて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも好みのものを提案してもらえました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    子どもがずっとうるさくてごめんなさいm(__)m
    また次回もお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット4400円→3520円

ゆー様
    返信遅くなりすみません。
    口コミありがとうございます。
    もう少し暖かくなってきたらスタイルチェンジもしましょう!
    子供さんたちにもお会いできて良かったです。
    またお待ちしております。

池田みさき

• 陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:45:35.0

他の美容室でいつも担当して頂いていた方が、独立したと聞いたのでお邪魔致しました。
    いつも相談しながら切るので、褒められる確率が本当に多いので他のところには行けませんし、担当も今回のスタイリストさん以外は嫌だな~と思うぐらいwwいつも素敵な髪型にしてもらっていますwww(個人的な感想です。)
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    出入り口の所に、可愛い雑貨も販売されていました。

陽様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできたこと、直接お話さぜて頂く中でも職場で褒めてもらうとお聞きして
    うれしかったです。
    次回も楽しみに、、、ヘアスタイル考えておきますね。

メル(mel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー