4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

soso

ソソ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目12ー13 千代田ビル3F
  • 横浜駅から徒歩7分
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:22.0

初めて来店しました。

人生で初めてのカラーしかもブリーチ有りで、上手くいくか不安でいっぱいでしたが、めちゃくちゃいい色に仕上げていただきました!

様々なセットの仕方やケアの仕方を提案していただいて助かりました!

施術前はかなり緊張していましたが、担当の方との会話がとても楽しく、くつろいで過ごすことができました!

大満足です!ありがとうございました!!!

【久保椋雅指名限定】メンズカット+ケアブリーチカラー\14300

sosoからの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました!初ブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!施術もとても楽しかったです!ホワイトカラーとてもお似合いです!!ケアなど少し大変にはなりますが、ぜひ試してみてください!今後も機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• しみぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:35.0

メンズカットをお願いしました。
    細かいところまでしっかり確認してくれて思い通りにカットしていただけて満足です。
    お店の雰囲気も良くて居心地のいい時間を過ごすことができました。

【久保椋雅指名限定】メンズカット+シャンプー\4400

sosoからの返信コメント

しみぴ様、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もしっかりとした技術、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ちゃまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:00.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でまた行きたいです!

【open記念!3月・4月限定】カット+カラー+超音波トリートメント

sosoからの返信コメント

ちゃまめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    伸びてきてお手入れが大変になってきましたら是非メンテナンスにいらしてください(^^)

伊勢田

• ユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:32.0

今回はカット、カラーありがとうございました!
    初めて刈り上げカットをやってみたので、仕上がりが少し怖くて心配だったのですがしっかりと写真のような髪型に切ってくださって嬉しかったです!
    また、とても話しやすい方で楽しかったです!
    またよろしくお願いします

sosoからの返信コメント

ユミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

初めての刈り上げカット本当にお似合いでした!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    私もお話とても楽しかったです!

伊勢田

• 銀河のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:37.0

横須賀にサロンがあったときから引き続き、夫と2人でお世話になります。
    私も夫もカラーを「お任せ」でお願いしていますが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    夫は髪の伸びた部分をブリーチして明るさを抑えた色味で、私はブリーチした髪色のできるような職場ではないのでブリーチなし、ちょっとパープルがかった落ち着いた色味で。
    ブリーチなしのカラーリングもお得意のサロン。職場での評判も上々でした。
    私はトリートメントもしたので、髪がうるうるのつやっつや。天使の輪ができました。満足。

【スタイリスト指名予約限定】メニューに迷った方はこちら¥0

[施術メニュー] その他

sosoからの返信コメント

横須賀のサロンから引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。
    お二人ともいつもお任せいただき嬉しいです!
    お気に入りの仕上がりになったようで何よりです。夫様のカラーリングや、落ち着いた色味が職場で好評だったこと。またトリートメントでうるつやに仕上がった髪が、まさに天使の輪となっているとのこと、心より嬉しく思います。今後もお二人の美容に貢献できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 麦茶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:12:22.0

満足

sosoからの返信コメント

麦茶様、ご来店頂きありがとうございました!
    初ブリーチを任せて頂きとても嬉しいです!
    ケアなどお伝えさせていただいたこと実践してみてください!
    今後も技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:53.0

担当の方はじめ、みなさんとても会話がしやすく、無理に話すという感じでなく、くつろげて気を使わず楽しくくつろいだ時間をすごせました。
    カット前も丁寧に髪型や色の相談にのってくれ、出来上がりも希望とおりで嬉しかったです!
    店全体や椅子まわりも清潔で気持ちよかったです。

【NEW OPEN】カット+カラー+超音波トリートメント¥8800

sosoからの返信コメント

まりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お店でのお時間を楽しくくつろいでお過ごしいただいたことや、出来上がりも希望どおりとのお言葉大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルやヘアカラーでお悩みの際はぜひご相談ください(^^)

伊勢田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:47:16.0

髪色も髪型もざっくりとした要望だったんですが詳しく話を聞いてくださり決めることが出来ました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリング方法も教えていただいたので頑張ります
    久々のボブ生活楽しみます(^^)

sosoからの返信コメント

ボブとってもお似合いでした!沢山楽しんでください!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:13.0

開店おめでとうございます!
    開店してからちょうど1ヶ月目の日に偶然予約取ってました。
    初めて行きましたが、何もかも丁寧でした。私はブリーチとカラーをやってもらいましたが、ブリーチする時もペーパーを挟んでくれたりしてビックリしました。今まで美容院何個も行きましたがそんなことされたことありませんでした。カラーをする時もリタッチした部分と毛先で薬剤を分けてくれたり、シャンプーする時も色を確認しながら流してくれたりしました。完成度も文句なしです!
    また髪染めたい時行こうと思います!

【3・4月限定暗髪卒業式♪学生さん限定】暗髪卒業ブリーチカラー\11000~

sosoからの返信コメント

すず様、ご来店頂きありがとうございました!
    当店ブリーチ施術にこだわっており、実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またご来店お待ちしております!

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:16:14.0

前日に予約したのに「なんでみんな知らないの!?」ってなるような仕上がりで大満足です。施術中も会話が弾み楽しく過ごせました!長い時間ありがとうございました。またお願いします*_ _)

【人気NO.1】ケアブリーチ+カラー¥16,500

sosoからの返信コメント

初めてのブリーチ担当させていただきとても嬉しいです!
    これからたくさんカラー楽しんでください!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:20.0

初カラー・ブリーチでしたがこちらの要望に合わせて色々提案してくださり、満足のいくカラーになりました。
    お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです!ありがとうございました。

【3月限定暗髪卒業式♪学生さん限定】暗髪卒業ブリーチカラー\11000~

sosoからの返信コメント

ブリーチカラーで長いお時間お疲れさまでした!
    ハイトーンとっても似合ってました!
    たくさんイベント楽しんできてください!
    またのご来店心より楽しみにしております!

• あーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:27.0

毎回毎回、特にコレと言った希望もなく、ほぼほぼ丸投げですが、傷んだ髪も荒れた髪色もキレイにしてくれます。
    今回の髪色も、透明感って言ってたのを、外に出てから、また翌日にも実感、納得のキレイな色でした!!

【スタイリスト指名予約限定】メニューに迷った方はこちら¥0

[施術メニュー] その他

sosoからの返信コメント

あーちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は透明感が出るようにブリーチとは違うハイトーンカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

普段のヘアセットが楽になるようにというのを心がけてカウンセリングから技術まで提供させて頂いているので、お褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。

是非またお待ちしております!ありがとうございました!

• 熊やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:51.0

担当してくれていたスタイリストさんが移動されたので来店しました。

やはり長く担当をしていただいているスタイリストさんだと話も弾みますし、こちらの要望もイメージ通り伝わり安くて嬉しいですね。

お店の雰囲気はシックで落ち着いていて良い雰囲気ですし、スタッフさん達も来店すると明るい挨拶を返してくれるので安心します。
    他のお客さん達も女性の方が多いですが男性も居るので男女共に来店しやすい良いお店だと思います。

sosoからの返信コメント

熊やん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの明るい挨拶が安心感を与えてくれるとのこと、とても嬉しいお言葉です。男女問わずお客様にとって居心地の良い場所であることを目指しておりますので、今後も変わらぬご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• りりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:00.0

すごく丁寧に説明をしてくださり、更に色落ちを考えてからのカラーの提案など親身に寄り添ってくださいました!
    本当に心地よく過ごすことができ、仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    本当にありがとうございました(^^)

【榎本悠花指名限定】ケアブリーチカラー+艶トリートメント\18700

sosoからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    初ブリーチいい思い出になってくれると嬉しいです!
    お話もたくさんしてくださって私もとても楽しかったです!沢山ハイトーン楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:31:13.0

初ブリーチをしたくてずっと横浜でお店を探してましたが、sosoさんに行って大正解でした!

髪色を自分の希望の色にして下さって、普段のケア方法なども色々教えて下さって初ブリーチお任せしてほんとに良かったです泣
    アイロンで傷みすぎた髪だったのできれいに染まることは難しいと思ってましたが、丁寧にブリーチしてもらいきれいに染まってかわいい髪色になれました!

楽しくお話しして下さるところや美容師さんたちの明るい雰囲気とても良かったです!
    長時間ありがとうございました、またお願いします!!

【学生限定・kota限定】ハイケアブリーチ+カラー+枝毛・前髪カット \22000

sosoからの返信コメント

あーちゃん様先日はsosoをご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのブリーチでしたが、ご希望に添えてよかったです。アイロンでダメージがでてしまっていた髪でも、丁寧に施術させていただき、気に入っていただけたようで何よりです。また、楽しい時間を過ごしていただけたこと、スタッフの明るい雰囲気に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様の美容にお役立てできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:22:47.0

横須賀でお世話になっていましたスタイリストさんが新店舗に移動されたので、お伺いしました。
    色々と相談させていただき、予約時のメニューとは違う内容になりましたが、こちらの思う通りのとても素敵なスタイルになりました。

【NEW OPEN】カット+カラー+ダメージケアTr 超音波アイロン¥8800

sosoからの返信コメント

ハマー様、先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

アンブレラカラーとてもお似合いでした☆
    素敵なスタイルになったとのお言葉大変嬉しく思います!!

また髪形などについてお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊勢田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:15.0

いつもお世話になってます。横須賀中央の時からずっとお世話になってまして、色々な美容室に通ってましたが、こちらが技術も接客も一番です。ブリーチ技術がスタッフさんの勉強家なところが実感でき、他のスタッフさんも最高に良い子しかいません。接客が若い方達が丁寧なお店なかなかないです。
    難しい髪なのに、切れたりもムラもありません。
    これからも通います!

sosoからの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    並びに以前のお店から引き続きご来店頂き本当にありがとうございます!

お店として日々技術の勉強しているのでそちらも褒めて頂き本当に嬉しく思います!
    ブリーチ技術に関してはおうちでのケアもしっかりして頂けてるので、
    担当と共に髪を育てようというご協力の賜物だと思います!!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    日々成長できるようこれからも努力していきます!

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:15:27.0

sosoは初来店でしたが、担当スタイリストさんには長いことお世話になってます。
    明確にやりたい髪型がない時も、なんとなくのイメージを伝えると今の状態からできることを提案してくださり素敵に仕上げてくれるので全幅の信頼を寄せています!

お店の雰囲気も明るくて居心地良かったです。

sosoからの返信コメント

satoko様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

皆さんの生活スタイルに寄り添った提案を心がけているので
    信頼頂けて本当に嬉しく思います!

新しいお店でも引き続きよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:29.0

ショートカットが上手な美容師さんを探していて、カットの写真が素敵だったので伺いました。
    カウンセリングで伝えたイメージ通りに仕上げていただきました。
    お店も綺麗で、またお伺いしようと思いました。

sosoからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした☆
    仕上がりやお店についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

伊勢田

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:43.0

初めてのブリーチ、カラーでドキドキだったけど大満足な仕上がりで幸せでした!!!

sosoからの返信コメント

先日は長いお時間お疲れ様でした!
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    ヘアカラーもご満足いただけてとてもうれしいです!
    ハイトーン一緒に楽しんでいきましょう!

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:32.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    初めて対応していただいた頃からショートスタイル一本でお願いしており、仕上がりも満足しております!
    またいつかカラーやオン眉もお願いしたいです!
    お話楽しくてあっという間の時間でした!また伺います!

【伊勢田指名限定】シャンプー+カット+トリートメント\5,500/ショート

sosoからの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    本当にショートカットがお似合いです!!
    またカラーやオン眉でショートスタイル楽しみましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊勢田

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:51.0

初めて来店させていただきました。
    私の知識不足で希望のカラーは出来ませんでしたが、他のカラーを提案してもらえて満足行く髪色になりました!
    美容室が苦手なので不安でしたが、担当の方の接客も丁寧で過ごしやすかったです。

sosoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!とてもかわいかったです!
    次はよりしっかりカウンセリングしてご希望のカラーかなえていきましょう!
    またぜひ機会があればお任せください!

• えたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:30.0

お店の雰囲気も良いですし、特に仕上がりが毎回満足なのでお世話になってます。カラーで悩んでるときも毎回提案したりしてくれるのでとても助かってます。ブリーチカラーとても上手なのでカラーしたい方オススメです!

インナーブリーチ+カラー¥12,100

sosoからの返信コメント

遠いところ本当にありがとうございます!
    今回のインナーシルバーカラーもとてもかわいかったです!

• くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:50.0

移転前から引き続き利用させていただきました。
    最初場所がわからず予約の時間ギリギリになってしまったのですが、スタッフの皆様快く応対してくださいました。
    相変わらず施術中も楽しく過ごせて、仕上がりもとても満足です。
    今後もお願いしようと思います。

sosoからの返信コメント

く様、新店舗へのご来店誠にありがとうございました!!

移転前から担当させていただいてること、仕上がりに満足していただけていること大変嬉しく思います!!
    私もいつもお話楽しくさせていただいております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

伊勢田

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:49.0

初めてでしたが、相談しやすく居心地の良いサロンでした。カットも満足です。ありがとうごさいました。

sosoからの返信コメント

いとう様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

サロンやカットについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カットのことでもカラーのことでも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

伊勢田

• ティゼットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:22.0

カットとカラーでお世話になりました。
    店舗も綺麗ですし、スタッフさんも皆さん雰囲気が良くてお話しやすい方ばかりでした。
    カウンセリングがすごく丁寧で、今の髪の状態を見ながら自分がイメージした髪色をやるならこういうやり方もあるよ、次を考えるならこの方法もあるよ等たくさん相談にのっていただけて安心してお願いできました。
    カラーをお任せしてしまったのですが、すごく素敵な色味に仕上げていただけて大満足です。

【kota限定】カット+カラー \14300

sosoからの返信コメント

ティゼット様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、カウンセリング、次回への提案も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お任せしてくださりありがとうございます!

スタッフ一同日々精進していきますので今後もよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:02:55.0

暗染め履歴があったにもかかわららず、綺麗なハイトーンにして頂き、とても満足です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方とお話しながら過ごせてとても楽しかったです!!

【学生限定・kota限定】ケアブリーチ+カラー+枝毛・前髪カット \16500

sosoからの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回卒業式に向けてのハイトーンカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お任せしてくださりありがとうございます!
    スタッフ、お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• a-s--kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:24:36.0

カットとカラーも大満足です!!
    担当の方にしていただくのは久しぶりでしたが、カウンセリングも施術、接客もとても丁寧で終始安心して過ごせました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、想像以上の仕上がりで嬉しいです!!!

担当のスタイリストの方はもちろんですが、他のスタッフの方も感じが良くサロンの雰囲気も良いです。

sosoからの返信コメント

a-s--k様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(^^)
    カットとカラーに大満足とのお言葉をいただけたことと、終始安心して過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!

他のスタッフやサロンの雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもより一層素敵なヘアスタイルと空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:34.0

髪を伸ばそう伸ばそうと頑張っていましたが
    担当スタイリストさんのショートボブが恋しく来店
    期間が空いていたので覚えて頂けているかな、と少し不安もありましたが笑顔で迎えて貰えました
    お話も楽しく 髪も「そう!これこれ!」と言う出来上がりで大満足です◎

sosoからの返信コメント

りつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりにご来店いただけたこと大変嬉しく思います!
    伸ばしていて長めのスタイルもお似合いでしたが、やはり短いのがとてもお似合いでした!!
    施術中のお話や仕上がりについても喜んでいただけて嬉しいです☆

また伸びてきたころにメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• かぉるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:07:42.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんが新店舗をオープンされたので、伺いました。
    気分でカラーを変えるので、毎回オーダーがバラバラなのですが、いつも好みの色に染めてくださいます。
    SNSの美容師さんの投稿を見て『あ、この色素敵だな』と思うものを保存し、担当スタイリストさんに見せると、ほぼ忠実に再現してくださるので、カラーはこの方以外に任せられません!
    今回はカットもお願いしましたが、毛量をしっかり取ってくださったので、シャンプーがとても楽になりました。
    今後とも宜しくお願いします☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはインナーカラーに色味チャージと全体の赤みけしカラーをさせていただきました!
    カットもお手入れが楽になり喜んで頂けてとても嬉しいです!

ソソ(soso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー