3. 関東トップ  >
  6. エニー(any)  >

any

エニー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和7丁目22ー1
  • 東浦和駅徒歩10分【駐車場完備】【完全個室あり】【バリアフリー】

まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:22.0

ホットペッパーを見て、近くにこんな素敵な美容室が出来ていたことにびっくりしました!住宅街にあり目印があまりないため、初めて行く方は少し迷うかも?急に現れる大きく素敵な建物にビックリします(笑)

いつもメニューの内容が理解できておらず、なんとなくで選択していたのですが、カラーを担当してくれた方はとても気さくで「こういうのをやってみたかったら〇〇というメニューを選んでもらえたら」と丁寧に教えてくれ、そしてざっくりとした希望しかお伝えできていないのに素敵なカラーに仕上げてくれました!

カットを担当してくれた方もとても話しやすくてかわいくて。話していてとっても楽しかったです。
    似合う髪型の提案、そして普段のスタイリングの仕方、前髪を自分で切るならこう切るといい等わかりやすく教えてくれて、お勉強になりました!

これだけの技術なのに決して高くない料金設定。美容室迷子でしたが、次回もここに伺いたいなって思います!
    素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

まゆこ様

先日はanyご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて私たちもとっても嬉しいです♪
    今後もわからないことなどあればすぐに対応させていただきますので是非、末長くよろしくお願いいたします!
    また沢山お話しもさせてくださいませ♪
    次回も楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました♪

スタイリスト 小堀
    カラーリスト 北川

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:20:54.0

清潔感のあるお店と確かな技術のスタッフさんでとても満足致しました。また宜しくお願い致します。
    予定の時間内に仕上げてくださったところも大満足でした。

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 21:08:36.0

初めての利用でした。
    くせ毛が悩みですがスタイリングしやすくカットしていただき、満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• tosatamamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:31:10.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、カラーのことも分かりやすく説明していただきました。
    シャンプーカラーを担当してくださった方も、とても丁寧でした。

初めてだったので、若い人向けのサロンかなと少し不安な気持ちがあったのですが、皆さんとても感じよく接してくださり、居心地の良いサロンでした。
    50代でも安心していられました。

カットもカラーも満足です。
    また是非伺わせてください。

翌日もちゃんとまとまって、再現度の高いカットでしたよ。

【初回限定】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:53:06.0

今回もインスタの写真を見せてカットしていただきました。
    ざっくりとしたオーダーだったのに、しっかり汲み取ってくださって、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーは前回と同じ色にしていただきましたが、やっぱりこの色がしっくりきてお気に入りです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【最高級ケア】カット+オーガニックケアカラー+プリンセストリートメント

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 08:13:01.0

初回で施工していただいたプリンセストリートメントが、癖毛で広がりやすい髪をストンと落ち着かせてくれてサラサラにしていただき本当に感動したのでリピートさせていただきました。
    傷んだ部分をカットしてもらう以外アバウトで大きな希望もないにも関わらず丁寧に提案してくださり、カラーも今の季節に似合う色を伝えてくださり素敵な髪色になりました。
    前回、カラーの持ちがとても良くて白髪も目立つまでとても長く、長時間綺麗なカラーを楽しむことができたので今回も色が落ち着いたり、落ちていく過程も楽しみたいです。
    子供がいるため、髪を縛ることが多いのですが、縛ったとしてももみあげの部分にすごく可愛い後れ毛ができる様にカットしていただき、結んでも可愛いって思える気持ちが上がるカットをしてくださいました。
    はじめから最後まで、満足度の高い仕上がりと時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:37:40.0

今回初めてお世話になりましたが、スタッフの方々も丁寧でお店の雰囲気がとても良かったです。
    くせ毛なので、ケアの仕方やスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】カット+オーガニックケアカラー+3STEPトリートメント

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:42:51.0

初めて来店しました
    落ち着いた住宅街にスコーン専門店も併設した
    素敵なサロンです
    駐車場も完備され助かります
    店内もシンプルで清潔感がありました
    カラーとカットそれぞれ担当の方がが変わって
    どちらも満足のいく仕上がりでした
    髪の悩みとかも丁寧に聴いてくださり
    アドバイスしていただきました

• きゃならきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:11:51.0

資生堂サブリミックトリートメントができる美容室は無いかな?
    と調べたところ家の近くにあり、予約してみました。
    駐車場も完備されていて嬉しかったです。

さらさらになったので続けて通わせていただきます。
    前髪の困りごともきいていただきありがとうございました!

【初回限定】【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:00:20.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。店内もお手洗いの壁紙も可愛いです。シャンプーも丁寧で気持ちがとても良いです。なかなか気に入ったサロンさんを見つける事は難しいのですが、やっとお気に入りのサロンさんを見つける事が出来ました。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

【最高級ケア】カット+ヒアルロン酸カラー+プリンセストリートメント

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 12:29:52.0

希望通りに仕上がり、ありがとうございました。またお願いします。

カット+3STEPトリートメント

• greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 09:11:55.0

前から気になっていた、ピンク系の髪色にしてもらえたので嬉しかったです。髪の毛がサラサラツヤツヤで梅雨も乗り越えられそうです。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• 秋桜さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 12:43:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんはもちろん、カラリストさんもシャンプーをしてくださった方も技術力が高く安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+資生堂ヘアエステ

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 23:16:07.0

前回から2ヶ月振りのカットです。ショートカットが伸びてきたのでカットをお願いしました。初めての担当の方でしたが、丁寧にカットしていただき満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:32:20.0

以前はひと月も経つともっさりと重くなっていましたが、こちらのカットは、伸びてもさほど気にならずに過ごすことが出来て、感激しました。またカラーも、持ちが良く艶が出る感じでとても良かったです。

ぴーちゃん様

いつもanyご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき光栄です!
    これからも感激いただけるカットカラーを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 小林 篤史
    カラーリスト 北川 誠

• tekさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:49:46.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    カラー担当の方とカット担当の方がいるお店でした。
    駐車場が完備されていたので、助かりました。

tek様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき光栄です!
    カット、カラー共に素敵でとてもお似合いでした♪
    スコーンも買っていただいていて嬉しいです♪
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト 細川
    カラーリスト 北川

• 小太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:31:11.0

今回もありがとうございました。翌日も髪質が良くなったようでパサゴワが気にならなくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。
    仕上げのブローをカラーリストさんにやっていただき良かったです。顔も小さく見え髪もツヤツヤで良かったです。驚いたのが外は雨なのにブローが崩れない
    さすがプロだなぁと感心しました。anyさんの大ファンになりました。これからも末永く宜しくお願い致します。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 11:18:41.0

リピートです。
    梅雨前にポイント矯正していただきました。
    翌日から雨でしたが、さらさらストレートで快適です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ポイント縮毛矯正+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• けあぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:13:04.0

今回もすっきり軽やかなショートスタイルにしていただきありがとうございました。ピアスが楽しめるサイドの長さがお気に入りです。カラーはお店では久しぶりでしたが、やはりプロにやって頂くと気分が上がりますね。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• mimaママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:46:54.0

前回の縮毛矯正で髪が収まってよかったです♪とても気に入りました!今回はどんな風にしたら良いか提案して頂きありがとうございましたまたお願いします!

学割カット+3STEPトリートメント

• あいうえおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:59:19.0

似合うようにカットしてくださるので、仕上がりがとても心地よいです。

カット+3STEPトリートメント

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:05:41.0

今回もありがとうございました^^
    前回のカラーが気に入ったので、少しトーンを暗くしてお願いしましたが、とてもいい感じになりました!
    顔周りのレイヤーも新鮮で気に入っています!

カット+ヒアルロン酸カラー+メテオ酸熱トリートメント

723様

ピンクブラウン少し暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    伸ばし中の髪も少し雰囲気を変えたいとのことで、顔まわりだけレイヤーを入れさせて頂きました。
    気分転換になってよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小堀

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:01:44.0

今回も、髪質改善とカラーをありがとうございました。髪質も戻り、いい感じです!最近暗めカラーをお願いしてたので、次回は少しだけトーンを上げようかなと考えています!次回もよろしくお願いします。

【最高級ケア】ヒアルロン酸カラー+プリンセストリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

anyからの返信コメント

なつき様先日もありがとうございました。
    担当スタイリストの細川です。

ここ最近はずっと濃い暗めのカラーだったので次回は少し明るいカラーをやっていきましょう。
    今回は髪質改善で髪質が綺麗に戻りよかったと思います。

スタイリスト細川勇輝

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 12:49:04.0

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色にしてもらってとてもうれしいです!!

学割ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みう様

いつもanyご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき光栄です!
    暗髪カラーにしたので透明感がありとっても艶々になりましたね♪
    また是非お待ちしております!

カラーリスト 北川

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:27:20.0

この度は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    施術中もいろいろ相談に乗ってくださり、安心しておまかせ出来ました。
    また伺います!!

めろ様

担当させていただきました小堀です。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

安心して任せていただけたとのことでとても嬉しいです♪

小堀

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:35:56.0

梅雨前に縮毛矯正できてよかったです!
    さっぱりしました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

anyからの返信コメント

ともみん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの細川です。

梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
    くせや広がりがおさまり一安心ですね。
    また根元が伸びてくると浮いてきてしまうのでボリュームが出てきましたら根元をやっていきましょう。

スタイリスト細川勇輝

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 05:41:59.0

伸ばし中の髪の毛ですが、ちゃんと私の意思を汲み取ってくださり切られすぎなかったので良かったです(*^^*)前髪も満足です!
    最後にかわいく巻いていただけてすごく嬉しかったです(*´ω`*)
    好きなバンドのライブまで、練習して同じようにやっていけるように頑張ります!笑

anyからの返信コメント

まや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの細川です。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    巻きも慣れないとなかなか難しいと思いますがやってみてくださいね!
    難しいようでしたらまた教えさせていただきます。

スタイリスト細川勇輝

• たびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:44:55.0

今回で2回目の髪質改善トリートメントでした
    改善されるまでしばらく続けていきたいと思える仕上がりで満足しております。
    今は今後がとても楽しみです。

カット+ヒアルロン酸カラー+メテオ酸熱トリートメント

• ナデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:07:57.0

助けていただきました!心から感謝しています!!

別のサロンでロング髪の毛先をリフレッシュしたかったが、頼んでもいないウルフカットにされてしまいました。

anyではできるだけ長さを残して似合う髪型に修正をお願いしたところ、私の好みを丁寧に聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました。素敵なボブになり、本日会社の皆から褒められ、とても似合ってると言ってもらいました。

高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
    本当に本当にありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント

• ARENさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 07:05:59.0

髪の毛がサラサラになり、とても扱いやすくなりました!
    久しぶりのショートなのでドキドキしましたが、想像以上ににいい感じにして頂き大満足です。
    周囲からの評判がとても良く、嬉しいです!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

エニー(any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー