4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニー(any)  >

any

エニー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和7丁目22ー1
  • 東浦和駅徒歩10分【駐車場完備】【完全個室あり】【バリアフリー】

まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:22.0

ホットペッパーを見て、近くにこんな素敵な美容室が出来ていたことにびっくりしました!住宅街にあり目印があまりないため、初めて行く方は少し迷うかも?急に現れる大きく素敵な建物にビックリします(笑)

いつもメニューの内容が理解できておらず、なんとなくで選択していたのですが、カラーを担当してくれた方はとても気さくで「こういうのをやってみたかったら〇〇というメニューを選んでもらえたら」と丁寧に教えてくれ、そしてざっくりとした希望しかお伝えできていないのに素敵なカラーに仕上げてくれました!

カットを担当してくれた方もとても話しやすくてかわいくて。話していてとっても楽しかったです。
    似合う髪型の提案、そして普段のスタイリングの仕方、前髪を自分で切るならこう切るといい等わかりやすく教えてくれて、お勉強になりました!

これだけの技術なのに決して高くない料金設定。美容室迷子でしたが、次回もここに伺いたいなって思います!
    素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

まゆこ様

先日はanyご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて私たちもとっても嬉しいです♪
    今後もわからないことなどあればすぐに対応させていただきますので是非、末長くよろしくお願いいたします!
    また沢山お話しもさせてくださいませ♪
    次回も楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました♪

スタイリスト 小堀
    カラーリスト 北川

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:01:25.0

オープンの時に駅前でチラシを配っていたので、以前から気になっていました。
    娘がカットしたいとのことで、いつも行っている美容室の予約が全然取れない為、今回初めて伺わせて頂くことにしました。
    私は同席することは殆どなかったのですが、スタイリストさんの話がすごく面白くて、仕上がりも大満足のようでした。
    帰宅後も鏡の前で髪型を見ては嬉しそうにしていました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:58:18.0

初めて利用しましたが、
    カラー、トリートメントの担当の方、カット担当の方、
    お二人ともカウンセリングから丁寧で、私の曖昧な返事でも素敵に仕上げていただきました。
    ま是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:12:13.0

カットもシャンプーも丁寧で縮毛矯正なのに柔らかい雰囲気が出て嬉しかったです。最後にスタイリングのやり方も教えて頂き理想の髪型に近づきました。ありがとうございました。自分でも出来るよう練習しようと思います。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• si^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:05:33.0

カットが上手で、2回目利用させて頂きました
    今回もイメージ通りに仕上がって大満足です!!

カット+3STEPトリートメント

• めめばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:02:34.0

オレンジ系のハイライト希望で、とても良い感じに仕上げてもらいました!

カット+ダブルカラー(ワンブリーチカラー)+3STEPトリートメント

めめばにら様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回からご希望のハイライトを今回ばっちりさせていただきとてもお似合いでした!
    お色もこれからの時期にぴったりなオレンジ系で可愛いです♪
    また次回も是非お待ちしております!

カラーリスト 北川

• とーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:18:43.0

大満足でした!
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました。

カットは、こちらがこの様して欲しいと言うと色々提案してくださり具体案を出してくれたのでイメージを伝えやすかったです。カウンセリングがしっかりしてて良かったです。
    カラーとシャンプーはカットとは別の方が行ってくれたのですが丁寧かつ確かに対応していただいて心地よかったです。
    トリートメントは今まで他店舗でしてもらった際に、いつトリートメントしたの?ちゃんとやってくれたのかなって時もありましたが、こちらの店舗では細やかに説明していただき安心でした。
    個人的にドリンクサービスをテイクアウトの形で提供していただいた事も良かったです(私はかこの時カフェラテをお願いして出してもらったと思います。ドリンクに寄っては違うかも?)ドリンクは助かるけど、飲みきれない時持ち帰れるので。
    美容師さんとの距離感も程よいし、お店の雰囲気もゆったりしていてとても過ごしやすかったです。

とーま様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました小堀です!

カウンセリングはしっかりとさせていただくように心がけております。
    初めてのご来店でしたので、しっかりとイメージの共有をさせて頂きました!

カラー、トリートメントもご満足いただけて嬉しいです♪

お飲み物は今置いてあるものは全てお持ち帰りいただけます!

小堀

• にいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:02:19.0

ほぼお任せで素敵にカットしていただけます。カラーはカラーリストさんが綺麗に染めてくれます。お隣のスコーンもとても美味しいです。

カット+オーガニックケアカラー+3STEPトリートメント

にいな様

いつもanyご来店いただきありがとうございます!
    隣のCreamTeaCafeのスコーンも買っていただきとても嬉しいです♪
    カット、カラーを毎回少しづつ変えていき、1番ベストなパフォーマンスが出来るように日々向き合っていきますので次回も是非よろしくお願いいたします!
    お待ちしております♪

カラーリスト 北川

• おきくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:53:16.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で素敵な雰囲気です。
    担当の方も1つ1つ丁寧に説明してくださり好印象でした。
    髪もサラサラになり仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

【初回限定】ヒアルロン酸カラー+資生堂酸熱サブリミックTR

おきく様

先日はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
    カラーは積み重ねることで色に深みが増しますので是非ご相談ください!
    次回も是非お待ちしております!

カラーリスト 北川

• ayakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 16:02:47.0

道に迷い到着が大幅に遅れ申し訳ありませんでした。ありえない程 遅れたのに優しく迎えて頂き救われました。
    施術時間が短くなり トリ-トメントが変更
    カウセリングがあまり出来ませんでしたが、大急ぎで施術して頂き、カラーもカットも良い感じに仕上がりました。
    ありがとうございます また伺いたいと思いますので よろしくお願いします。

ayako様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お店の場所に関して迷わせてしまい申し訳ありませんでしたが、当日どうにか施術することが出来て僕たちもほっとしました!
    次回は改めて髪質改善メニューなども試してみてくださいませ♪
    口コミ書いていただきありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

カラーリスト 北川

• クルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 02:51:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が素敵で、のんびり過ごせる空間に、とても居心地の良さを感じました。理想のカラーに近づけるような提案も詳しく丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【初回限定】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

anyからの返信コメント

クルミ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりをはじめ、お店の雰囲気や居心地の良さについてお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も理想の髪になるようにしっかりご提案させていただきます。

カラーリスト北川誠
    スタイリスト細川勇輝

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 00:08:19.0

カラーに透明感と色もちを両立させたいと言うわがままを叶えてくれました。1週間ほど経ちましたがまだオリーブのニュアンスが残っていてこれからのカラー変化も楽しみです。
    カットは毛先を整えていただき扱いやすくなり、伸ばし途中の旨を伝えると今後のカットのサイクルや量を取りすぎないほうがいいなどのアドバイスもいただけて納得感を持ってカットをしていただけました。
    次回はカラーのみでも大丈夫とのことでしたので、変化を楽しんでからまた予約したいと思います。リラックスできる時間をありがとうございました!

chi様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました小堀です。

明るさがありつつオリーブ感をしっかり出したいとのことでしたので発色の良いオーガニックカラーに変更してカラーさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

できるだけ過ごしやすい髪型で伸ばしていっていただけたらと思います!

2回目のご来店は全メニュー20%引きになりますので、紫外線のダメージケアをしてあげれるトリートメントも一緒にしていただくとまた髪が綺麗になるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小堀

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:03:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    家族にはスルーされましたが、知り合いからとっても似合うと何度も言われ照れくさかったです。
    ヘッドスパは2回目でしたが、本当に気持ちが良く頭がスッキリして軽くなりました。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルがとてもお似合いだと思うので僕たちもそのようなお話を教えていただけるととても嬉しいです!
    ヘッドスパも是非また選んでくださいませ♪
    次回もお待ちしております!

カラーリスト 北川

• おちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:42:31.0

今回もとっても素敵にして頂いて、ありがとうございました!ぼやっとしたイメージで行っても、カットもカラーも素敵にして頂けるので、安心してお願いできます!また伺います!

おちび様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーを少し変えたので次回また色々と教えてください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております☆

カラーリスト 北川

• みっちゃん3203さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:05:33.0

今回2回目の利用です。初回も満足しておりましたが、今回は髪のくせの悩みを相談し、その上でカットしていただきました。ヘッドスパも最高でしたし今回も満足のカットでした。ありがとうございます。

次回以降はこうゆう髪型にしたいという相談にも快く乗っていただきつつ、アドバイスももらえて非常に満足です。次回もぜひお願いします。

メンズカット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:26:36.0

娘のカットで初めて伺いましたが、キレイで雰囲気もよく、担当していただいた方もとても丁寧で親切にご対応いただき、娘も満足のようでした。またお願いしたいと思います。

けんた様

担当させて頂きました小堀です。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

娘さんにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

小堀

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:26:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。髪のうねりがずっと気になっていたので、さらさらストレートに大満足です。長さも短くし、軽くしてもらったので、ドライヤー時間も格段に減りました。ありがとうございました、またお願いします。

anyからの返信コメント

ゆきんこ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。

今回は短くして縮毛矯正をさせてもらいました。
    満足していただき嬉しく思います。
    乾かしただけで収まるし長さや量も軽くしたので扱いやすさが違うと思います。
    また広がりやうねりが出てきたら対策していきましょう。

トップスタイリスト細川勇輝

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:37:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毛先バサバサだったので、しっとりまとまって嬉しいです。
    また、来月よろしくお願いします!

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 14:07:14.0

伸ばしていた髪を切りたくて予約しました
    これまで一度も自分でサロンの仕上がりと同じ髪型にキープ出来なくてなんとかならないものかといつも思ってました
    こちらのリクエストも瞬時に応えてもらえて満足です
    セルフで仕上げる方法も丁寧に教えていただきとても扱い易い髪型になりました
    初めての利用でしかも私のような年配者が利用しても良いのかと少し不安でしたが 思い切って行って良かったです

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:08:39.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチカラーのみで伺いました。雨の日で店前の駐車場が満車でしたが、少し離れた駐車場を教えてもらい助かりました!カラーの仕上がりはいつも大満足です。楽しいひと時をありがとうございました。また伺います!

リタッチカラー+3STEPトリートメント

mari様

いつもanyご来店いただきありがとうございます!
    今回は駐車場が第二駐車場となってしまいすみませんでした。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

カラーリスト 北川

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:49:19.0

久しぶりのショートで心配でしたが
    イメージ通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸カラー+メテオ酸熱トリートメント

ももちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートもまた楽しんでいただけたら嬉しいです。
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

スタイリスト 小林篤史

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 13:45:34.0

ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。自分は3年振りの縮毛矯正で、髪がまとまり、自然な仕上がりにしていただき満足です。担当の方がほどよい距離感で、落ち着いて髪のことを相談できたのも有り難かったです。また次もこちらのお店でお願いしたいと思います。駐車場と駐輪場があるのもとても助かります。帰宅し夫にもオススメしました。

anyからの返信コメント

あも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがその後いかがでしたか。
    ストレート過ぎずとのことだったので自然な仕上がりにさせてもらいました。
    また、旦那様にも勧めていただき嬉しく思います。

トップスタイリスト細川勇輝

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 10:34:34.0

今回は梅雨に向けて全体の縮毛矯正をしていただきました。
    髪のくせや、傷み具合を丁寧に確認し、薬の選定をしてくださったので、傷みは最小限で綺麗なサラツヤストレートの仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。これで梅雨を乗り越えられそうです。また、今まで他店でしていた縮毛矯正の仕上がりとサラツヤ具合が全然違ったので、良い薬剤と、技術があると思いました。おすすめです!次回もよろしくお願いします。

anyからの返信コメント

なつき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体の縮毛矯正で髪質的にダメージしやすいので、負担が少ないよう薬剤調整させてもらいました。
    これから湿気がより強い時期になってくるので良いタイミングだったと思います。
    また次回カラーでよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト細川勇輝

• ショウリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:40:33.0

いつも家族でお世話になっております。
    雰囲気も良く、毎回満足させて頂いております。
    これからも宜しくお願いします。

メンズカット+頭皮クレンジング

anyからの返信コメント

ショウリ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。
    いつもご家族様でありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト細川勇輝

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:43.0

家からも近いし、雰囲気もとても良かったので、娘の髪質改善をしに行きました。本人もとても喜んでいました。
    娘の美意識が高まったかな?維持できるようにがんばります!

レッサーパンダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善は重ねてやっていくとより良くなっていきます。
    ぜひご相談ください。

スタイリスト 小林篤史

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:42:45.0

ずっとイメージ通りにやってもらえるサロンを探していて口コミかよかったので初めて来店しました。
    1つ1つ丁寧に説明してくれるしイメージ通りに仕上げて下さりとても満足です。
    またリピしたいと思いました。

まゆちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの一つ一つに意味があって施術しています。
    喜んでいただけたら嬉しいです。

スタイリスト 小林篤史

• とさあはまままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:44:13.0

仕上りのイメージを伝えたところ、髪質等を考慮し、色々と提案をしてくれました。また行こうと思います。

とさあはまままさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

より良い形でヘアスタイルを提案していけたら嬉しいです。

スタイリスト 小林篤史

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:04:21.0

カットとカラーそれぞれ専門の方が担当してくださりました。髪質改善のことなど疑問点も親身になって相談にのっていただき満足する結果となりました。

ぴーち様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    初めての髪質改善でしたのでしっかりと説明もさせていただき、施術することが出来ました!
    是非次回の時に感想をお聞かせくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト 北川

• kyon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:23.0

今回ま、満足行くカットととカラーありがとう御座います。
    これからランクマにしていきたので、宜しくお願いします。
    もっと、ボリュームある感じが良いです。
    宜しくお願いします!

kyon2様

いつもanyご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきこちらもとても嬉しいです♪
    次回もお悩み解決出来るようにしっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 北川

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:55:32.0

自分の髪質のせいで色々諦めていたので、適当にいい感じに仕上げてくれればいいと思っていたため漠然としたオーダーしかできない私に対し、根気よく話を聞いてくれ今は無理でも今後の提案などをしてくれて有難かったです。
    仕上がりも、家に帰ってからもスタイリングしやすくて満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めのカウンセリングは特に重要視しています。
    しっかりお話ししてくださりありがとうございました。

エニー(any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー