4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニー(any)  >

any

エニー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和7丁目22ー1
  • 東浦和駅徒歩10分【駐車場完備】【完全個室あり】【バリアフリー】

まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:22.0

ホットペッパーを見て、近くにこんな素敵な美容室が出来ていたことにびっくりしました!住宅街にあり目印があまりないため、初めて行く方は少し迷うかも?急に現れる大きく素敵な建物にビックリします(笑)

いつもメニューの内容が理解できておらず、なんとなくで選択していたのですが、カラーを担当してくれた方はとても気さくで「こういうのをやってみたかったら〇〇というメニューを選んでもらえたら」と丁寧に教えてくれ、そしてざっくりとした希望しかお伝えできていないのに素敵なカラーに仕上げてくれました!

カットを担当してくれた方もとても話しやすくてかわいくて。話していてとっても楽しかったです。
    似合う髪型の提案、そして普段のスタイリングの仕方、前髪を自分で切るならこう切るといい等わかりやすく教えてくれて、お勉強になりました!

これだけの技術なのに決して高くない料金設定。美容室迷子でしたが、次回もここに伺いたいなって思います!
    素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

まゆこ様

先日はanyご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて私たちもとっても嬉しいです♪
    今後もわからないことなどあればすぐに対応させていただきますので是非、末長くよろしくお願いいたします!
    また沢山お話しもさせてくださいませ♪
    次回も楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました♪

スタイリスト 小堀
    カラーリスト 北川

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:58.0

要望通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!

【初回限定】メンズカット+頭皮クレンジング

• ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:37.0

とて綺麗で素敵な美容院でした。
    こちらの曖昧なオーダーに適切なアドバイスをしていただき
    カットをおまかせしました。
    とても扱いやすくなり大変満足しております。

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:57.0

店内の明るい雰囲気とスタッフの皆さんで楽しく過ごすことができました^^
    カットもカラーも良い感じに仕上げていただき、周りからも好評です。駐車場もあるので助かります。自宅の近くで通える美容室を探していたので、次はハイライトお願いしたいなーと思ってます!

【初回限定】カット+オーガニックケアカラー+3STEPトリートメント

いのうえ様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    お時間がとれる時に、是非ハイライトなどもやりましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 北川

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:10.0

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    次回は髪の毛を染めに行くと思うのでよろしくお願いします!

学割カット+3STEPトリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:03.0

今回初めてカットをお願いしましたが、事前の要望を元に、途中の相談での要望も聞いていただきました!カット中もたくさん話しかけていただき、楽しかったです!
    また、事前の要望から、ヘアアイロンの使い方や簡単なヘアアレンジを教えていただきました!個人的にかわいい仕上がりになっていたので、すごく嬉しかったです!

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• ヒロポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:43.0

東浦和に素敵な美容院が出来て気になっていました。
    店内は広々としてとても居心地がいいです。

担当の方のお話も楽しく、希望通りのカットのお陰で
    朝のスタイリングがとても楽です。

次はお隣のスコーン買いに行こ~、っと。

【初回限定】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

• おちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:15.0

息子に凄く良いねと髪型を褒められました!ありがとうございました。また伺います。宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:10.0

初めて来店しました。店内はとても清潔感があり、居心地の良い空間の中で施術をして頂きました。
    担当して下さったスタッフの方もとても親切で、カラーの違いや色の入り方、使用する薬剤をとても分かり易く説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。次回も是非、予約したいと思います。

あいちゃん様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お店、スタイルを気に入っていただきこちらも嬉しいです♪
    髪の毛の履歴をしっかりとお話いただけたのでカラー剤の種類や、塗り方にもこどわることが出来ました!ありがとうございます♪
    次回も是非またお待ちしております!

カラーリスト 北川

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:05:43.0

清潔感があって素敵な雰囲気のお店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですがすごく良い感じの仕上がりで気に入っています。
    いただいたドリンクもおいしくて、リラックスして過ごすことができました。
    近所なのでまた伺いたいと思います!

anyからの返信コメント

まりな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。

カット、カラー、トリートメントにおいて仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    まりな様に似合うようにと、お悩みを踏まえてご提案させていただきました。

季節により悩みやしたい髪型も変わってくると思うので、また相談してやっていきましょう。

トップスタイリスト細川勇輝

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:03.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんに丁寧に接客して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中にクッションを貸して頂き、とても触り心地が良く、落ち着きました。
    カット後友達からの評判も良かったです!

anyからの返信コメント

みんと様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。

周りのお友達に褒められたのは私も非常に嬉しく思います。
    またみんと様にとって一番の髪型になるように施術させていただくのとリラックスしていただけるように空間作りをしていきます。

トップスタイリスト細川勇輝

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:50:17.0

初めての来店でした。
    住宅街にポツんとある素敵な美容院でした。
    駐車場完備はありがたいです。
    カット担当、カラー担当という感じで施術して頂き、とても満足いく仕上がりになりました。
    翌朝のスタイリングがうまくいくか不安でしたが、問題なかったです。
    次回も予約入れたいと思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃ様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    パーマもカラーも綺麗にかかりとてもお似合いでした♪
    当店は駐車場も広くありますのでいつでもお車でご来店ください☆
    やりにくい箇所ございましたらいつでも聞いてくださいませ!
    次回も是非お待ちしております♪

カラーリスト 北川

• しろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:41:22.0

初めて来店しました。清潔感のある店内でとても雰囲気が良かったです。また、肘置きのクッションも用意していただきリラックスできました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、話しやすかったです。

カット後、スタイリングの仕方を教えてもらいながら実際にセットしていただいたら、今まだで一番良い感じに仕上がっていて驚きました。

歩いて通える距離にあり、次回もこちらにしようかなと思いました。

【初回限定】カット+3STEPトリートメント

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:27.0

今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
    毎回、「もうちょっとこうしたい」という相談に丁寧に向き合って下さり、感謝しています。
    トリートメントもとても良くて、自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになり、髪のメンテナンスと共に、心のメンテナンスにもなっています。
    今回も、ありがとうございました!

オーガニックケアカラー+メテオ酸熱トリートメント

あきちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はメテオカラーでカラーと髪質改善を一緒に出来る最新の技術をさせていただきました!
    カウンセリングでしっかりお話したいのでこれからもなんでもご相談くださいませ♪
    また次回もお待ちしております☆

カラーリスト 北川

• せぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:03:05.0

初めて来店しました。白を基調とした爽やかで清潔感のある店内です。
    初めてショートヘアに挑戦したく、悩みながら来店したのですが、こちらの話をしっかり聞いてご提案いただき、背中を押していただきました。
    カットは担当のスタイリストの方が、カラーはカラーリストの方がついてくださり、それぞれプロの方が向き合ってくださるので安心してお任せできました。
    来店から2週間経ったのですが、髪型もカラーも大満足!
    ショートの形も綺麗なままで、カラーもすごく素敵な色です。
    また伺います、ありがとうございました。

【初回限定】【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:58.0

新しく2月に出来たばかりの美容院で、とても雰囲気の良い美容院でした。バリアフリーの店舗なので入口にはスロープがあり、また、車椅子のままカットが出来るようになっていて、ありがたいです。
    カラーの専門の人がいるので色々と提案してもらい、とても良い色に染めて頂きました。また美容院のトリートメントの説明や自宅でのヘアケアなど教えて頂き、分かりやすかったです。
    ショートカットにしたかったのですが、あまり長持ちはしないということだったので、短くスッキリしながらも長持ちするスタイルにしてもらい大変満足しております。カットもとても手際よく、あっという間に切ってもらった感じです。
    美容室で作ってもらったスタイルを自分で再現維持するのはなかなか難しいですが、頑張ってみます。

くう様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    anyは全てのお客様がご利用しやすい環境作りを心がけております♪
    カットもカラーもその道のプロがしっかりと提案させていただきますので今後とも是非よろしくお願いいたします!
    口コミ書いていただきありがとうございました♪

カラーリスト 北川

• kyon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:25.0

今回は、すっきりと少し短く切りました。
    カラーの色も落ち着いて、良かったです。
    うちの妹もアメリカから帰国したらぜひ連れて行こうと思ってます!

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

kyon2様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。
    ぜひいつでもご利用ください。
    ご一緒にご来店いただいても大丈夫です。

スタイリスト 小林篤史

• ミミトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:21:48.0

孫が卒業式の前にお世話になり、良かったというので
    今回初めて伺いました。

高齢なので、髪質が気になっていたのですが丁寧に施術してくださいました。
    お店の雰囲気も素敵でした。今度はカラーもお願いしたいと思います。

anyからの返信コメント

ミミトラ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。

施術と店内の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。
    色々お話しができ私としても楽しい時間となりました。

次回はカラーもしていきましょう。

トップスタイリスト細川勇輝

• MARIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:22.0

今回は全体カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。髪色の仕上がりが希望通りだったので、満足です。毎回、丁寧なカウンセリングありがとうございます。

ダブルカラー+3STEPトリートメント

anyからの返信コメント

MARI様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました細川です。
    今回も仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

今回は今後のスタイルを見ながらご提案し施術させていただきました。
    次回も満足していただけるようご提案させていただきます。

トップスタイリスト細川勇輝

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:09.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。今まで色々なトリートメントをしてきましたが、リタッチカラーをしたまま髪質改善のトリートメントができたのは初めてで時短でもありびっくりです。髪がしっとり艶々で仕上がり大満足です!雨が降っていたのでお店に行った時はクセでひろがっていたのですが帰りは自分の髪ではないような落ち着きでトゥルントゥルンになりました。お店はとてもキレイで開放感がありゆったりと施術してもらいました。次回はお隣のカフェの美味しそうなスコーンにも出会えますように。またお願いしたいです!

【OPEN記念】【髪質改善】オーガニックケアカラー+資生堂酸熱サブリミックTR

ともぞう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました小堀です♪

今回はメテオトリートメントをさせていただきました!
    カラーと同時進行にできるトリートメントはとても新しいですよね☆
    トリートメントの種類も複数ご用意しておりますが、1番艶髪になるトリートメントになってます♪

スコーン売り切れてしまっていたので次回は是非買ってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小堀

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:16.0

カラー前に丁寧にカウンセリングしていただいて、ブリーチなしで可能な明るい暖色系という願いを叶えてくださいました。
    シャンプー中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪も艶々になって嬉しいです。
    カットの際も要望を聞いてくださり、バランスを見てもらいつつ綺麗にレイヤーもいれてもらいました。

店内が綺麗でスタッフさん同士の雰囲気もよくて、居心地が良かったです。併設店のスコーン専門店のスコーンも美味しいので、併せて今後も利用させていただきたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

りんご様

この度anyご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご要望に沿うことができこちらも嬉しいです!
    お客様にゆったりと安心して過ごせる空間を目指してこれからも明るく元気に営業して参ります♪
    また次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト 北川

• Ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:10.0

子供のカットをお願いしました。
    初めての利用でドキドキしてた娘も想像通りのカットと気持ちのいいシャンプーに大満足していました。とてもよかったです!

• Ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:41.0

子供のカットをお願いしました。

学割カット+3STEPトリートメント

Ohana様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひいつでもご相談ください。

スタイリスト 小林篤史

• ねぎちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:52.0

いつもお世話になっている美容師さんがこちらのお店で働いていると聞き、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は明るくて落ち着いていて、リラックスできる空間でした。駐車場や個室もあるので、子連れにも優しくてありがたいです。

今回はカットとカラーをお願いしましたが、希望のヘアスタイルや色はもちろん、私の生活スタイルも考慮したうえで施術をしていただき大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ねぎちょん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    担当させていただきました小堀です!

以前の美容室から変わってもご来店いただきとても嬉しいです♪

ご出産されたばかりとのことで、できるだけお手入れの時間を少なく、次のご来店の感覚が空いてしまってもできるだけ過ごしやすいヘアスタイルをご提案させていただきました☆

個室もありますので今後も是非お子様と一緒に来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小堀

• めめばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:05:18.0

カラーをしに行きました。
    もう少し髪が伸びたらハイライトを入れたいと相談したところ、「こんなカラーがオススメ」や「ハイライト入れるならこのカットは避けてほしい」など色々教えていただけました。
    ブログでハイライトした方の記事を見て、可愛すぎて、自分も真似したいなと思ったのがきっかけです。

またホームケアについても教えていただけたので、無理ない範囲で頑張ってみようと思います。
    またお店もとても綺麗で、外観などもとてもオシャレで、また伺うのが楽しみです!

【初回限定】ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

めめばにら様

この度はanyご来店いただきありがとうございました!
    ブログも見ていただき、お褒めのお言葉をもらえてとても嬉しいです♪
    今回久しぶりにカラーも入れましたので無理のない程度にホームケアも頑張りましょう!
    次回も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト 北川

• いとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:57.0

初めて伺いました
    カット内容について丁寧に説明していただいたので、出来上がりに満足です!いつもなんとなく短くカット…という感じだったのだなと思いました
    カラーは暗くならずに落ち着いた色味でとても綺麗です
    家でのお手入れだいぶも楽になりました
    次回もよろしくお願いします

いとう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

出来上がりに満足できたということ、嬉しく思います。
    カウンセリングからしっかり行い、仕上がりのイメージを共有できるように心がけています。

代表 小林篤史
    カラーリスト 北川誠

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:43.0

店員さんは勝ち気な雰囲気があるので好みは分かれるかもしれませんが、キレイにまとまるようにカットしていただきました。料金も良心的だと思います。
    併設のスコーン屋さんも人気のようで、また今度お邪魔してみたいです。

しらす様

担当させていただきました小林篤史です。
    口コミもありがとうございます。

もし接客に圧を感じさせてしまっていたのであれば
    大変申し訳ございません。
    髪のプロとして意見させていただいておりましたが
    そこに不快感があってはいけないと思います。
    今後気をつけて接客していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

代表 小林篤史

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:42.0

自分のやりたいカラーと、カットの相談をわかりやすく丁寧にしてくださって、うれしかったです。
    トリートメントもとてもサラサラになったので、また利用したいと思います。
    満足のいく形にしてくださり、ありがとうございました!

ゆに様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました小堀です。

カット、カラーともに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    サブリミックトリートメントで艶髪になりましたね!
    当店ではさらに髪質改善効果の高いメテオトリートメントもございますので是非一度体験してみてください☆

小堀

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:57.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごくよかったです。
    また行きたいと思います!

レッサーパンダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    美容室が心休まる場所になると嬉しいです。

スタイリスト 小林篤史

• みなみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:41:53.0

いつも話しやすく希望通りのカラーリングで大満足しています。
    お店の中もいつも素敵でこれからも通いたいです。

学割ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

みなみな様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回はがらっとイメチェンしましたがとてもお似合いでした♪
    またいつでもご来店くださいませ♪
    口コミ書いていただきありがとうございました!

エニー(any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー