4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. マエストロ バイ ネリネ 錦糸町(Maestro by Nerine)  >

4.2

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:56.0

オープンしたばかりとのことで、店内の雰囲気や施術が気になり来店しました。
    髪の状態やなりたい髪質などについてカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについても沢山相談できました。最初から安心してお任せすることができました。
    カットの仕上がりの状態ですでに大満足で、ヘッドスパの空間はリラックスできるところで、とても気持ち良かったです。
    店内の雰囲気は落ち着いた個室の空間で、担当して頂いた方の技術はもちろん、接客がとても丁寧で大満足でした!
    次回からも是非来店したい、おすすめしたいと思える美容室です!!
    髪質改善について、次回以降も楽しみにしています。
    素敵なお時間ありがとうございました!

”OPEN記念”骨格補正カット+2stepトリートメントor炭酸クレンジングスパ

オーダーメイドサロン Maestro by Nerine錦糸町 【マエストロ】からの返信コメント

mi様

先日は御来店いただき
    また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

店内の雰囲気や施術も含めて満足との事で
    大変嬉しいお声です!!

今後更に髪を綺麗にしていきましょう!
    是非お手伝いさせてください!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

オーダメイドサロン Maestro by  Nerine 錦糸町
    担当 島野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:04:43.0

全体的に丁寧な印象で、居心地も良かったです!
    半個室というのが個人的にとても有難かったです。
    ですが、肝心のカラーが染める前より暗くなってしまっていて、、周りにも暗くしたの?と言われてしまいました(T_T)お見せした画像とは遠い気がします...
    でもカラーしても傷んだ感じがしないのは良かったです、
    カラーの件について、10日間保証期間があるとの事だったので、近いうちにまたご相談するかもしれません....

”ケア重視の方オススメ”艶美髪カラー+カスタムトリートメント

み様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉下さりありがとうございます!
    個室で落ち着けるサロンになるようにしており、
    お客様が過ごしやすい空間を作っていけるよう
    これからも努力させていただきます!
    またお色については、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    み様のご都合よろしいときに状態を見させていただければと思いますので
    是非ご連絡お待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。

Maestro錦糸町店 小幡

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:57.0

少し前にカットとカラーして頂きました。
    (口コミ忘れておりました)
    カラーもカットも大満足でした!

指名無しで行きました。髪つやつやの可愛い方が担当してくれまして、落ち着いた雰囲気で凄く過ごしやすかったです◎
    最初にカラーの色味を一緒に考えてくれて、私の希望を聞いた後、髪の状態をよく見て「この薬剤も入れたほうがより色が入るかな…と思います」といった感じで(押し付けじゃなく)提案してくれるスタイルで感動しました。カット中も様子見つつ調整してくれて、前より扱いやすくなりました。あとシャンプーがとっても上手でした!
    あとはアシスタントらしき方が柔らかい物腰で、カラー待ち中のドリンクやアロマの香りを用意してくれたり、髪を乾かすときなどにお手伝いに来てくれたりと、頑張っていたように見えて応援したくなりました◎

私は美容院に行く頻度が少ないほうで、行きつけとかも特にないのですが、また行ってみたいなと思うところでした!

”OPEN記念”骨格補正カット+艶美髪カラー+2stepケラチントリートメント

Miii様

先日はMaestro錦糸町にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとお色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お客様の好みやライフスタイルに合わせてまた違ったご提案もさせていただければと思いますので
    錦糸町へいらした際はまたぜひお立ち寄りください♪

アシスタントスタッフも個室サロンでお客様がゆったりと居心地の良い空間を
    楽しんでいただけるようにいつも頑張ってくれていますので、
    お褒めの言葉いただけるととても励みになります!
    ありがとうございます!!

梅雨が近づいてきて髪の悩みが増えてくる季節になりますので
    また髪のお悩みありましたらぜひご相談ください^^
    またのご来店心からお待ちしております!

Maestro錦糸町店 小幡

• こうたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:16.0

個室になっていて、担当の方が変わらず最後までやってくれ仕上がりも満足です。サラサラになりました。
    アロマをたいて頂いたり、落ち着いた空間に癒されました。
    ただ、金額は高めなので、ご褒美で通いたいなと思ってます。アシスタントの方も優しかったです。

”OPEN記念”髪質改善ストレート+骨格補正カット

こうたまご様

先日はマエストロにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店の髪質改善ストレートは髪にやさしいお薬を髪の状態に合わせて調合して伸ばしていくので、サラサラな質感と手触りになります!
    これからのヘアセットがとても楽になりますので、ケアしながら綺麗な髪を長く楽しんでいただけたらと思います!

個室でのアロマも楽しんでいただけたようで良かったです!
    アロマの種類はまだまだたくさんあるのでまたご来店いただいた時も選んでみてください♪

また、アシスタントスタッフへのお言葉もありがとうございます!大変励みになります!
    こうたまご様のまたのご来店をお待ちしております!

オーダーメイドサロン Maestro by Nerine 錦糸町
    担当 小幡

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:26.0

ざっくりとしか決めていなかったのにも関わらず、適切なアドバイスを頂きました。
    目安や、色の入れ方など色々教えてくださったので有意義な時間にもなりました。
    また伺わせて頂きます!

”OPEN記念”骨格補正カット+艶美髪カラー

はるか様

先日はマエストロにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

マエストロのカラーは髪にやさしい薬剤を使用し、お客様一人一人に合わせた調合でお染めさせていただいております!
    お客様の気分やライフスタイル、季節などに合わせてご提案させていただきますのでまたカラーをしたい際にはご相談ください♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 小幡

• ぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:57:51.0

隠れ家のような雰囲気で、人目につく感じではないので、落ち着いて利用することができるところに魅力を感じました!
    対応も非常に丁寧で、メニューの紹介と詳細にしていただけて、香りや特性など自分の好みのものでヘッドスパを行ってもらえて満足です!
    若干強気な価格帯ですが、ドリンクやお香のサービスもあり、月1で自分へのご褒美としてなら良いかな、というところです。
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

サステナブルスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパは心身共に癒しの効果もあるので
    隠れ家的空間の落ち着いた時間の中で日常に少しでも癒しが提供できていたら嬉しいです!
    また是非自分へのご褒美としていらしてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 島野

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:43.0

いつもはNerine松戸店を利用しています。
    松戸店も技術力が高くとても雰囲気がよいので気に入っていますが、今回錦糸町に新しいお店をオープンするとのことで利用させていただきました。

外観はフレンチレストランのような店構えで一見してヘアサロンとはわからない雰囲気です。店内は半個室になっていてその日の気分に合わせたアロマを焚いてくれます。
    シャンプーとトリートメントは松戸店と同じようにオルゴールの流れる非日常的空間でとても癒されます。

いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしているので今回も同じようにオーダーしました。
    薬剤を目の前で調合し、その成分について一つ一つ丁寧に説明してくれます。その知識は薬剤師か化学者かというくらいです。
    本当に髪に優しいものを厳選して使っていることが会話の中からも伝わってきます。
    自分は髪に少しうねりがありますが、トリートメントだけでうねりがなくなりハリとコシが出ました。
    カラーも気になっていた白髪の部分が綺麗に自然に染まり、大変気に入っています。

あまり有名になって予約が取りづらくなるのは困りますが(笑)ずっとお世話になりたいサロンです。

”OPEN記念”骨格補正カット+艶美髪カラー

taka様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また松戸店に引き続きご来店いただきありがとうございます

また口コミにて店内での演出や雰囲気などに評価が大変嬉しいお声です

今後もtaka様の髪をきれいにさせていただきたいので
    有名になっても是非いつでもご相談ください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

Maestro by Nerine 錦糸町

担当 島野

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:16.0

ホットペッパーで探して初めて利用しました。

店内は個室空間で落ち着いた雰囲気でした!
    今回は髪の毛のパサつきが気になりトリートメントをしてもらいました。
    施術前と後で写真をとってくださり
    今までにない驚きの手触り、仕上がりで感動でした!

また行かせていただきます!

新TOKIOリミテッドトリートメント

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて
    私も嬉しいです!

メンテナンスしてよりいい状態にしていきましょうね!

次回もよりよい提案、技術をさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ヤマさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:26.0

仕事で大事な商談があり
    とにかくおしゃれな店内の画像を見て気になり予約しました。
    きっちり自分の気になる部分を聞いて解消してくれ
    スッキリと身だしなみを整える事ができました。

無事に商談も終える事ができました!

また伸びてきたら伺います。

ヤマさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    無事に商談が終えたという事で私もホッとしました!

いつでも身だしなみを整えにいらしてください!
    TPOに合わせたご提案もさせていただきます。

次回のヤマさん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 島野

• あさみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:34.0

いつもは松戸店を利用してますが、今回は錦糸町店にてお願いしました。

錦糸町…あまり馴染みの無い場所、大昔の学生時代、林間学校行くのに何故か集合場所となった錦糸公園。
    寂れた…治安の悪そうな街というイメージでしたが、久々に錦糸町を訪れてビックリ!

半蔵門線錦糸町駅4番出口から外に出ると東京スカイツリーが大きく目に入って来ました。
    そして、右側に広がる錦糸公園は子育て世代の方が沢山見えて、イメージが180°違う!
    すき家に向かって道路を渡り、
    ゆで太郎の角を曲がって暫くすると、マエストロの可愛い丸い看板が見えて、店舗に到着。

いつもと違う半個室に少しドキドキしながら……。
    そのドキドキは、実際にはワクワクに変わりました。
    いつもならば、見る事がない部分を敢えて見せてくれて、どういう風にしているのかを実際に見る事が出来て、私はとても楽しめました。

施術に関しては、松戸店の利用で髪質改善して貰いとても信頼しているので不安なく、いつも以上に快適に過ごせました。

また利用させて頂きます。

あさみっくす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ドキドキがワクワクに変わったという事で
    とても嬉しいお声です!
    1人1人調合を変えていますし
    季節によっても変わりますのでまた御来店の際も楽しみにしていてください!
    半個室の空間なども喜んでいただけたようで良かったです!

また是非いらしてください!
    あさみっくす様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 島野

マエストロ バイ ネリネ 錦糸町(Maestro by Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー