4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. マエストロ バイ ネリネ 錦糸町(Maestro by Nerine)  >

オーダーメイドサロンマエストロバイネリネ

• 東京都墨田区太平3-4-4
  • 【NEW OPEN】◆髪質改善カラー/トリートメント/ストレート特化◆錦糸町駅北口徒歩5分

きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:22:00.0

インスタの広告で見かけて、予約しました。
    担当スタイリストさんが本当に素敵な方で、こんなに丁寧に向き合ってカウンセリングしてくれる方は今までいなかったくらい、悩みを解決してくれようとする姿勢がとても嬉しかったです。
    今現在のスタイルだけでなく、半年・1年後の髪について提案してくださったり、似合うアレンジを教えてくださったので、これからが楽しみになりました。
    個室で、ドリンクサービスもあり、アロマまで炊いてもらえたので、静かにリラックスしたい人にもおすすめです。

【人気NO.1】  カット+ツヤ美髪カラー+毛髪診断付きカスタムトリートメント

オーダーメイドサロン Maestro by Nerine錦糸町 【マエストロ】からの返信コメント

きょん 様

先日はMaestro by Nerineにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやご提案を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お客様の髪の未来を一緒に考え、最適なスタイルを提案できるよう努めておりますので、
    また髪のことでお悩みがあればいつでも相談にいらしてください♪

また、個室でのリラックスした時間もお楽しみいただけたようで安心いたしました^^
    違う種類のアロマオイルもたくさんあるのでまた是非試してみてください!

今後もお客様に寄り添い、より良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小幡

• ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:57.0

担当の美容師さんとアシスタントの方にとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

【人気NO.2】骨格補正カット+毛髪診断付きカスタムトリートメントor炭酸スパ

ちば様

先日はMaestro by Nerine錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    定期的なカットとトリートメントは髪を扱いやすくしたり
    枝毛切れ毛を防いでくれますので、錦糸町にお立ち寄りの際は
    また髪のメンテナンスのタイミングで是非いらしてください^^

ちば様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 小幡

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:02:19.0

髪がツヤツヤになりました。

【ケア重視の方に】オススメ艶美髪カラー+毛髪診断付カスタムトリートメント

ひろみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントを定期的に続けていくことで髪の毛を傷みにくく
    扱いやすくさせることできますので、お染めだったり髪のことでお悩みがでてきましたら
    ぜひまたいらしてください^^

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小幡

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:09:09.0

お店の雰囲気もよく、担当して下さった方の接客も良かったです!
    私の髪質を見て跳ねずらいようになどを考えて切ってくださいました。
    ただ、家で自分でドライヤーをしたら凄い内巻きになりすぎてしまい、予想よりだいぶ短くなってしまいました。
    また、1部だけ長いところもあり接客などはとても良かったので少し残念でした。

【8月限定】 カット+”特許技術の4STEP"TOKIO LIMITED TREATMENT【集中ケア】

みゆ様

先日はMaestro by Nerine錦糸町にご来店いただきありがとうござました!
    またお忙しい中嬉しい口コミに貴重なご意見も書いてくださりありがとうございます!

接客やお店の雰囲気についてお褒めいただきとても光栄です!
    前回ご来店いただいたときのお部屋とは違ったテイストの個室のお部屋や
    アロマ、ドリンクも複数種類のご用意がございますので、ぜひそちらも体感していただきたいです!

しかしながら、ご自宅でのスタイリングが思い通りにならなかったとの事や長さの点につきましては
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際には、今回のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける
    スタイルをご提案できるよう努めさせていただきます。
    また気になる点がありましたらご気軽にお知らせください。

担当 小幡

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:18:16.0

まとまりやすくカットしてくださりありがとうございました。
    髪もサラサラになって満足です

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またメンテナンスでもお待ちしております!!

オーダーメイドサロン Maestro by Nerine 錦糸町

担当 島野

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:06:22.0

個室のお店を探していたところ、このお店を見つけたので予約しました。
    お店の雰囲気は良かったですが、完全個室ではないので、
    通路に人が通ったらわかるし、声も聞こえるので
    落ち着くというかんじではないかもしれないです。

【低アルカリ処方】骨格補正カット+艶美髪カラー

は  様

先日は錦糸町に数ある美容室の中から
    また、お忙しい中貴重なご意見もいただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    しかしながら、個室の仕様についてご期待に添えず申し訳ございません。

当店の個室のお部屋はお客様のお顔などは見えないよう考慮した設計ですが、
    ご指摘の通り空調などの関係で足元に隙間を開けさせていただいております。
    いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます!

もし次回ご利用いただける際には、できるだけリラックスして
    お過ごしいただけるように努めてまいりますので、
    何か気になる点がありましたらお気軽にお知らせください!

は  様のまたのご来店をお待ちしております

担当 小幡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:43:34.0

久々のトリートメントでした。
    よく今の状態や気になるところを聞いてくださって施術していただけたので、施術後はパサつきも落ち着いて今もサラサラです。
    また伺いたいと思います。

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のパさつきおさまったとのことでよかったです^^
    髪の栄養分が抜け切る前にさらに栄養補給してあげるのが一番良いので
    お時間ありましたらまたぜひ髪のメンテナンスにいらしてください!

これからもお客様の髪と髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングができるよう
    心がけていきます♪ありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております

担当 小幡

• と´`さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:30:03.0

初めて利用しました。こちらの曖昧な希望を上手く汲み取っていただき、カラー・カットともに満足できました。まとまりが非常に良くなり助かりました。半個室の中で席移動せずに完結するので、人と顔を合わせたくない人には良い空間かと思います。
    また利用したいと思います。

と´`様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のまとまりがよくなったというお声をきけて
    私も嬉しいです☆☆
    次のご来店の際もより良いご提案と技術提供を
    させていただきますね!!

またのお越しをお待ちしてます!

担当 伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:13:55.0

錦糸町でこの値段は結構強気ですが資生堂のカラー剤を
    使っていて髪には良さそうです。
    頭皮が弱いことをお伝えするとアレンジしてくれました。

個室の席でイスとシャンプー台が一緒になっていて
    見ているのが楽しいです。
    アロマをたいてもらって、お茶も出て完全個室(空席の場合のみ使用可能らしい)で他のお客様に会わないので周りが気にならず気楽でよかったです。

なっちゃん様

空間の事や施術内容にご評価いただきましてありがとうございます。

また来ていただいた際にもご満足いただけるように
    今後も更にサービス向上してまいります。

担当 島野

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:12:40.0

担当してくださった方やシャンプーしていただいた方などものすごく接客の対応がよかったです。
    ですが、仕上がりに関しては過去1ひどい状態でした。
    お店の照明の加減で店内では気にならなかったのですが、自然光の下で見た時に、ムラはすごくオーダーしていた色では全くなかったです。
    紙の履歴やムラになりやすいかもと伝えていたはずですが、とても外を歩けないような状態でした。
    髪の毛をものすごく大事にしているので、その日ショックでひたすら泣きました。

もう行くことは絶対にありませんが、これだけ辛い思いをしたと伝えたく口コミ書かせていただきました。

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関してご期待にそえずに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

すー様がもしよろしければ
    状態をみさせていただき お直しさせていただきたいです。

口コミいただいた件を親身にうけとめ
    改善していきます。

担当 伊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:31:40.0

シャンプー台の空間の居心地の良さが最高でした。髪の毛の仕上がりも綺麗で大満足です。接客も優しくて丁寧で、また行きたいなと思いました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛とても綺麗になりましたね☆
    カラーもご相談などあればおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております☆

担当 伊藤

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:07:42.0

内装がとても綺麗でした。

トリートメント後、指通りも良くなってパサパサ感も軽減した感じでよかったです!

【まずはこれ!】 毛髪診断付きカスタムトリートメント

waka様

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術させていただいた毛髪診断カスタムトリートメントは
    基本のトリートメントでトリートメントだけメンテナンスするのに
    気軽にできてぴったりのトリートメントとなっています!

TOKI LIMITEDトリートメントはさらにタンパク質などの栄養をプラスして
    持ちや指どおりをUPさせていますので機会がありましたらそちらもぜひ
    試してみてください♪

また髪のお悩みが出てきたらご相談ください!

waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小幡

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 11:25:40.0

近場で個室の美容室を探していて、初めて伺いました
    ストレートをして、髪の毛もサラサラになって、朝の準備も楽になり、満足です
    また、行きたいと思ってます

【やわらか質感】髪質改善ストレート+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    朝の準備が楽になったというお声とても嬉しいです!

是非、その後のメンテナンスでもお待ちしております!
    いつ来ていただいてもご満足いただけるように更に向上し
    次回のご来店を心待ちにしております!!

担当 島野

• コータンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:11:14.0

サロンは今年の2月にオープンしたという事で綺麗な個室での施術に満足。スタッフはお二人の様で感じの良いお二方です。シャンプーの際には部屋を移動しますが完全な個室になっていて人の気配を感じさせないくらいの半扉で仕切りをしていて季節ごとの映像が見られる様になっていました。今は夏なので海中の映像が楽しめました。またシャンプー後は元の部屋に戻りドリンクとアロマのサービスも用意されていて(ドリンクもアロマも何種類かの中から選べる)のでとても心地良く癒されました。カウンセリングも丁寧に対応して頂いたので思い通りの仕上がりになれて良かったです。
    気さくに接して頂けると髪の気になる事など相談しやすいかと思い次回もお願いしたいなと思いました。

コータン様

先日はMaestroにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

個室のシャンプー台はセット面とはまた違った空間でリラックスしていただくために
    お客様の声もお聞きしながら改良した空間なのでお褒めいただけてとても嬉しいです!!

来店して1か月くらい経つとまたお悩みがでてくることもあるかと思いますので
    その時もまた気兼ねなくご相談していただければと思います♪

コータン様の髪の毛をさらにきれいにできるように技術を磨いていきますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 小幡

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:31:02.0

完全個室でシャンプーも移動の必要がなく、はじめから最後までとてもリラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながら最適なメニューを提案してくださったのが嬉しかったです。
    おかげで伸ばしていた髪が生き返りました。
    ありがとうございました!またお願いします。

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜びのお声とても嬉しいです!!

綺麗に伸ばしていけるように今後も是非お手伝いさせてください!
    いつご来店しても
    ご満足いただけるよう今後も技術、サービス向上してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 島野

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:23:35.0

完全個室で雰囲気がとても良かったです。
    髪の巻き方など丁寧に教えていただいたので自分で巻く時も簡単に出来ました。

あみ様

お店の雰囲気も含めリラックスして過ごしていただける空間を作れるように、
    アロマやドリンクのサービスを行っていますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

違うお席ですと個室のシャンプー台で映像やリラックスミュージックを楽しめる
    お部屋もありますのでそちらもぜひ見ていただきたいです^^

巻き方ご自身でもやってみてくださったのとても嬉しいです!!
    違う巻き方もいろいろあるのでまたレクチャーさせてください♪
    髪のことでお悩みが出てきましたらいつでもご相談いただければと思います!

あみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 小幡

• cdzvfuanddさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:28:16.0

個室で落ち着いた雰囲気の店でした
    髪の悩みにあわせてカットしていただきました
    眉カット、スパ込みで値段もコスパいいと思いました

【ホームケア付】身だしなみメンズカット+眉カット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

メンズのカット+眉カット+炭酸スパのメニューは
    身だしなみのトータルケアと頭皮クレンジングができるおすすめメニューです◎

スパ含め個室でリラックスして過ごしていただけるようにさらに工夫をしていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております!!

担当 小幡

• ハルカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 01:43:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの仕上がりは自分の指定する長さや扱いやすさにしていただいて満足でした。

シャンプーをカットの方と別の方が担当されて、序盤でシャンプーの泡が片耳に入ってきてシャンプー中ずっと気になって気持ち悪かったです。
    カットとトリートメントの仕上がりが良かった分、残念でした。

ハルカワ様

また、お忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉もくださりありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに対してのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    お客様の日々のお悩みやライフスタイルに合わせて
    色や長さのご提案、ヘアケアの方法をお伝えさせていただいていますので、
    何かまた髪のことでお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

また、シャンプーの件に関しまして、ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ありませんでした。シャンプーを誰が担当してもお客様に満足いただけるよう
    お店全体で技術の向上をはかってまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

ハルカワ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

錦糸町
    担当 小幡

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:06:23.0

伸ばし始めた髪をケアしたくて、初めて伺いました!
    かなりのダメージヘアなのですが、とてもトゥルントゥルンにしてもらい、大満足です。
    ホームケアしながら、なるべくいい状態で髪を伸ばしたいと思っています。また、伺います!

こっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!

ホームケアでも維持していただくとより綺麗に伸ばせると思うので
    引き続きケア頑張りましょうね!

次回こっこ様がご来店された際でも更にご満足いただけるように
    今後も技術と接客の向上してまいります。

ご来店を心よりお待ちしております。

オーダーメイドサロン Maestro by  Nerine 錦糸町

担当 島野

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:32.0

個室でシャンプー台の移動もなく、快適に過ごせました。アドバイスも丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

【7月限定】 カット+”特許技術の4STEP"TOKIO LIMITED TREATMENT【集中ケア】

ななちゃん様

ゆっくりと過ごしていただける空間を作れるように、個室空間であったりアロマのサービスを

また、接客に対してもお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!
    これからもお客様の髪質に寄り添ったアドバイスと施術を続けていきます^^

ななちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 小幡

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:31:22.0

仕上がりに満足でした。
    アロマの香りを選べ、個室で移動なく担当の方に仕上げていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あい様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりについてお褒めのお言葉もいただけてとてもうれしいです!
    個室でリラックスできたようでよかったです♪
    アロマの香りはほかにもたくさん種類のご用意がありますので次回ご来店の際は
    また違った香りも楽しんでみてください^^

お客様のライフスタイルなどに合わせてまた髪のケアもご提案させていただきますので髪のメンテナンスをしたい際にはご相談ください♪

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 小幡

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:31:23.0

錦糸町に進出してくださり本当にありがとうございます、と思ったお店です。

・最初のシャンプーがヘッドスパレベル
    ・青山エリアなどで導入されている髪質改善メニュー(錦糸町エリアでは聞いたことがない)
    ・知識量、技術ともに高い

仕上がりに感激したので、人生で初めて美容院でシャンプー&コンディショナーを購入しました。髪が柔らかくなっていいかんじです♪

【特許技術】新TOKIOリミテッドトリートメント

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

髪のお悩みに合わせ商材も厳選させて頂いておりますし
    ホームケアも使っていただき
    今後は更に綺麗な髪へ改善していきますので
    引き続きお手伝いさせていただけたらと思います!!

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 島野

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:20:48.0

髪の毛がサラサラになりました。
    接客も仕上がりも満足です。

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またご満足いただけたようで良かったです!!

繰り返しケアしていく事で更に綺麗を保てますので
    是非次回も引き続きのケアのお手伝いさせてくださいね!!

次回のさやか様のご来店心よりお待ちしております。

担当 島野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:44:54.0

雰囲気はテーマにあうように作られている感じがした。
    シャンプー台ではリラックスできるように音楽を変えていて心配りが感じられたが、完全個室ではないので、共用部分の明るい音楽とシャンプー台のリラックス音楽が混ざってしまっていたのがもったいないと感じた。
    接客は、その方の個性だと思うがドライな感じがした。しかし、髪のクセなど現状を伝えてくれたりアドバイスがあったので良かった。値段は、クオリティを考えると割高に感じる。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見もくださりありがとうございます!

お店の雰囲気が気に入っていただけたようで良かったです!
    ご意見いただきましたシャンプー台の音楽に関しましてはさっそく参考にさせていただき
    調節させていただきました。シャンプー台の音楽の点でよりお客様にリラックスしていただけるよう
    改善ができました!スタッフで気が付けなかったところご意見いただけたことで
    よりよい環境が作ることができました!ありがとうございます。

お客様一人一人の髪を見させていただいて髪の状態やケアの方法をお伝えさせていただいているので、そちらについてお褒めのお言葉いただけて、とてもうれしいです!
    値段に見合ったクオリティの技術やサービスの提供もできるようこれからさらに
    技術・サービスの見直しを図っていきます。

ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 小幡

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 23:19:36.0

引越して新しい美容院を探していてこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧でアドバイスもたくさんしていただいてありがたかったです。
    接客もすごく丁寧でずっと笑顔で優しくて、店内は雰囲気が良くて癒やしの空間でした、アロマがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

いーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回はストレートですね☆
    髪の状態を見させていただき、
    最適な提案 技術退去をしていきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ちゃめ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:16:20.0

今回初めて利用させていただきました!
    来店するまでに迷ってしまったとき、電話対応も快くしていただき、結局予約時間に遅れてしまったのにも関わらず最後まで丁寧な接客をしていただきとても居心地が良かったです!
    髪がめちゃくちゃさらさらになって嬉しいです!ホームケアがんばります^_^
    とっても良い美容院でしたので、また伺います!

ちゃめ太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

お店の場所わかりづらかったようですみません!
    お電話いただけたのですぐご案内できてよかったです^^

接客や技術に対してもお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!
    髪がサラサラになるとお家でケアするやる気も出ますよね♪

継続することでさらに髪の毛をいい状態にしていくことできますので、
    美容室のケアと並行しながら一緒に頑張っていきましょう!

また髪を綺麗にさせていただけること心から楽しみにしております!

担当 小幡

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:31:50.0

雰囲気がよく素敵なサロンでした!
    親身に質問にも答えてくれてとても良かったです。
    少しずつ髪質良くなってけばいいなと思います。

次はカラーでお伺いしたいと思います!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気などで高い評価をいただいて大変嬉しいです!
    いつ来ていただいても
    ご満足いただけるよう今後もより良いサロンとして向上していきます!

髪質はどんどん更に良くなっていくと思いますので
    一緒に頑張りましょうね!!

また次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 島野

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:40:05.0

雰囲気がとても良くて癒されました!
    アロマを自分で選んだりシャンプー中は電気を暗くしてくれたりと至れり尽くせりでした!
    施術後はツヤツヤでした!やはり継続が必要なのでまた行きたいなーと思いました。

【まずはこれ!】 毛髪診断付きカスタムトリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントをしてとても髪質が
    綺麗になりましたね★★
    今後もぜひ定期的に続けて綺麗にしていけるよう
    お手伝いさせていただきますね!

またのお越しをお待ちしております!

Maestro錦糸町
    伊藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:37:34.0

半個室でお店の雰囲気も良く、アロマやドリンクのサービスが嬉しかったです。
    髪の毛についても色々教えていただきありがとうございました。
    席を移動せずにシャンプーできたのも嬉しかったです。

【ホームケア付】骨格補正カット+毛髪診断カスタムトリートメントor炭酸スパ

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスにお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!

今回のお席は店内に一席しかない移動せずにカット~仕上げまで完結できる
    お席となっております! ほかのお席では映像演出がありリラックスできるシャンプー台
    などもご用意しておりますので、そちらもぜひ今度ご案内できればうれしいです!

お家でのヘアケアなどまたわからないことなどありましたらご相談ください♪

担当 小幡

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:12:55.0

完全個室で、シャンプー台などへの移動が不要なお部屋でした。スタイリストさんの髪がとても綺麗で、しっかりとしたカウンセリングと落ち着いた雰囲気で進めてくれたのでとても安心できました。
    仕上がりもツヤツヤでとても綺麗になり満足してます。
    あまり美容院で話すのが得意ではないのですが、維持のポイントを教えてくれたり気遣いのお話など聞きたいところはしっかり教えてくださり、こちらの様子を見て話して下さるのもとても嬉しかったです。
    また行こうと思います^^

【圧倒的艶感】髪質改善トリートメント+骨格補正カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねこ 様

施術させていただいた髪質改善トリートメントはしっかりと髪にツヤが出るので
    お客様の満足度が高いメニューとなっております!

補修系のトリートメントと一緒に行っていくと綺麗な髪をさらに
    キープすることもできますのでヘアケアでわからないことありましたら
    いつでもご相談ください♪

これからもツヤ髪を維持していきましょう!
    ねこ様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

担当 小幡

マエストロ バイ ネリネ 錦糸町(Maestro by Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー