4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Angel wing

エンジェルウィング

• 東京都杉並区西荻南3丁目22-6ヴィラロイヤル西荻窪
  • 中央線 総武線 西荻窪駅徒歩5分

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:51.0

完全プライベート空間で落ち着いて施術を受けられました。
    トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりもツヤツヤで大満足でした。今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+トリートメント

Angel wingからの返信コメント

ご来店有難うございまいした

楽しい時間共に過ごすことができてとても嬉しく思います
    今後もお髪の悩み頭皮の悩みなどなんでもご相談ください

次回お会いできること楽しみにしております。

• Kmfさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:59.0

最初にポストにチラシが入っていてこの美容院を知りました。どのようなスタイリストさんがいらっしゃるのかわからなかったので最初はドキドキでしたがとても気さくで楽しく優しい方でした。3度ほど通いましたが時間があっという間に過ぎてしまいます。ずっと座ったままでカット、カラー、シャンプーができ、丁寧に行って下さるので安心感があります。お店は明るく飲み物なども出して下さりまるでお友達のお家にお邪魔しているような感覚に。また伺います。

Angel wingからの返信コメント

こんにちはエンジェルウィングです
    コメントしてくださりありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました
    まだまだ至らな所があるかと思いますが今後ともよろしくお願い致します
    次回お会いできること楽しみにしております。

• nissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:18.0

カウンセリングもしっかりしていただけて
    安心して施術をお願いできました。

お話も楽しく仕上がりも満足です!

カット+トリートメント

ご来店頂きありがとうございました
    お子様もまた一緒に来てください
    次回お会いするのを楽しみにしております

• フラプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:49.0

初めての来訪でしたが、こちらの要望や悩みなど理解していただけて、ご対応いただきました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット

ご来店頂きありがとうございました
    とても楽しい時間過ごすことでき嬉しく思います
    またお会いできる事楽しみにしております

エンジェルウィング(Angel wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー