3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コピー バイ トゥルース(copy by truth)  >

copy by truth【コピーバイトゥルース】

コピーバイトゥルース

• 広島県東広島市高屋町杵原1143番‐1 F
  • 西高屋駅から徒歩7分(500m)/ハローズ高屋店クリーニング屋さんの奥
  • まともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:54:03.0

今回初めてでしたが、わたしの希望を聞いて、とても丁寧にアドバイスをして下さいました。接客が素晴らしいと感じました。
    パーマが伸びかけでバサバサだったのですが、カットと染めでツヤツヤになり、カットが良いので、手ぐしでも簡単にまとまるようになり、本当に嬉しく思っています。
    ありがとうございました。また行きたいです。

★【ツヤ感/白髪染/ 頭皮負担を大幅に減 】cut + サスティナブルカラー

copy by truth【コピーバイトゥルース】からの返信コメント

まとも様

この度は数ある美容室の中copyにご来店いただきありがとうございました。
    パーマのとれかけはお手入れ難しいですよね。。。今回のカットではワンカールのパーマを残す事によってまとまりやすくカットさせていただきました。また時間がたつと残したパーマもゆるくなり、扱いにくくなると思いますのでまたご相談いただけましたらご提案させていただきます。
    サスティナブルカラーはとっても艶がでてくれるカラーなので次回のカラーまで艶ももってくれ、頭皮と髪の毛に優しいオイルカラーですのですればするほど艶がでてくれます★
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ステキな口コミありがとうございます。
    まとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  行田樹歩

• ヤスオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:18.0

担当のスタイリストさんそして、お店のスタッフさんもとても温かい雰囲気でお出迎えしていただきとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルやヘアケアなど親身にご相談にのっていただきました。
    予約の施術時間の都合で諦めていたヘッドスパもしていただきありがとうございます。個室でとてもリラックスできましたし、何よりマッサージの上手さに驚きました!

これからもお世話になりたいお店です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤスオ様この度はcopyにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後カラーはいかがでしょうか?また感想をお聞かせてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ヤスオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:21.0

トリートメントなしで、髪が落ち着いたことに驚きと、明るめでも白髪が綺麗に染まって感動でした。
    カットはすいて少し調節して貰ったぐらいだったのに、いつも特に反応のない旦那も、今回凄くいいじゃん!髪も落ち着いて色もいいじゃん!と珍しく褒めてくれました!
    快適な時間を過ごせて、癒されてます。

OPEN記念【ツヤ感/白髪染/ 頭皮負担を大幅に減 】cut + サスティナブルカラー

Ri様

このたびはcopy店にご来店いただきありがとうございました。
    copyのシャンプー【Aujua】の良さが伝わり、良かったです!!
    Aujuaは1回のシャンプーで、ドライ後の指通りの良さとまとまりが実感いただけて、補修成分もたっぷり入ってますのでとっってもおすすめです!
    今まで暗めでないと染まらなかった白髪もオルディーブのカラー剤は明るめでもしっかり染まってくれて発色も良いのでこれからのカラーを楽しめるかと思います♪
    何より、旦那様に褒められた事は嬉しいですね(^-^)
    次のカラーも楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 行田樹歩

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:22.0

中学生の娘のカットで行きました。ボブにしましたが、思った通りの髪型になって、ブローするだけでも結構まとまるのですごい!と言って喜んでいました(*^^*)お店もおしゃれでかわいいです。また、お願いします。

ま様

先日はCopy店へのご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすい髪型にしたいという事で、ボブにさせていただきました☆

とてもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    また髪の毛に関してお悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございました♪

担当  榎

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:10.0

数年振りに縮毛矯正をかけましたが、
    つやつやサラサラになり
    大満足です。
    あいまいなイメージしか伝えられない私ですが、
    いつも理想通りに仕上げて下さいます。

【髪質改善/縮毛矯正/ストレートパーマ】 + cut

あゆ様

先日はcopyにご来店いただきありがとうございました。
    ステキなお花もとっっっても嬉しかったです♪^ ^
    縮毛矯正とてもツヤさらになり、よかったです!!
    朝の時短やアレンジも楽しくなると思います!
    久々の縮毛矯正とのことで、お手入れ等わからない事がありましたら
    ご相談くたざいね!
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当  行田樹歩

• あっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:09.0

本日は私の勘違いで予約した日じゃなかったのに来てしまい本当に申し訳ありませんでした。
    空いてると言う事で予約変更しでもらってカット白髪染めをしていただきありがとうございました。
    丁寧にどうしたいかを聞いていただいて好みの感じに仕上げてもらい大変満足しています。
    花粉症で喉が少しガラガラしていたのでドリンクと飴のサービスは嬉しかったです。
    又、伸びたらお願いしたいと思っています。

あっつん様

先日はCopy店へのご来店ありがとうございました!
    予約枠がちょうど空いていましたので全体大丈夫ですよ!(*^^*)

サスティノの艶カラーでとてもツヤツヤになりましたね♪
    カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います

また気になることがございましたら何でもご相談くださいね!

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました
    あっつん様のまたのご来店心からお待ちしております☆

担当  榎

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:09.0

ざっくりした希望で色々相談させてもらったのですが、
    丁寧に聞いてくださり、
    まとめやすく素敵な髪にしていただきました。
    娘にも優しく対応していただき、感謝しています。
    店内もキレイでゆったりとリフレッシュ出来ました。
    駐車場がありアクセスも分かりやすく、助かりました。
    またお世話になれたらと思います、

春様

先日はCopy店へご来店いただきありがとうございました!
    娘さんとも楽しくお話させてもらいフレッシュなパワーをもらいました!(^-^)♪

ショートボブは数ヶ月経つとまた毛先のまとまりが気になるかと思いますので
    是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます
    春様のまたのご来店心からお待ちしております

担当  榎

• きゃめろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:41.0

初対面の人と話すのが苦手な私ですが、こちらではリラックスして過ごすことができました。
    産後のダメージヘアーをサラサラにしていただきありがとうございました。

【毛髪再生】 cut + カラー+毛髪再生トリートメント + ミニシャンプー付き

きゃめろん様

先日はcopyにご来店いただきありがとうございました。
    毛髪再生トリートメントは髪の芯までしっかり補修してくれるトリートメントなのでやればやるほど艶髪になれます♪
    お渡ししましたシャンプーを使う事でトリートメントの持ちも良くなりますのでお試しください◎
    梅雨前にはストレートパーマもおすすめですのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    産休明けのお仕事、育児大変だと思いますがまたリフレッシュしにいらしてください。
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます^ ^
    きゃめろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  行田樹歩

• まなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:26.0

シンプルで温かみのある店内でとても素敵でした。
    娘の話を丁寧に聴いてくださり最初は少し緊張気味な娘でしたが終わる頃にはリラックスしてました。
    カットもとってもかわいくしていただき美少女感をかもしだしてました♪また行かせていただきます~☆

【TRUTHグループのこだわり】トリートメントには全て超音波アイロン施術!

まなたん様

先日はcopyにご来店いただきありがとうございました。
    娘さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    カットが終わった後にはにっこり笑顔が見れて癒されました^ - ^
    またまなたん様のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます★

担当  行田樹歩

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:57:10.0

子どもの前髪カットで来店させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんも優しく対応して下さり、子どものことを安心しておまかせ出来ました。
    前髪カットのみのメニューがあるのもありがたいです。
    また、利用させていただきたいです。

まる様

先日はcopyにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います^_^
    前髪はすぐのびるのでまたいつでもご来店お待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございました。

担当  行田 樹歩

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:44:13.0

お姉さん優しくてお店の雰囲気も良くて仕上がりも満足すぎて皆さん是非行ってみて欲しいです!初カラー可愛く仕上げていただきありがとうございます!また伺います!

【デザインカラー】 (イヤリング/アンブレラ/裾) カラー + シャンプーブロー

先日は遠いところcopyに足を運んで初カラーを任せて頂き誠にありがとうございます!
    改めましてご卒業おめでとうございます!とっても可愛かったです♪
    色落ちもオレンジ味が出にくいカラー剤で染めさせて頂いてますので楽しんでみてください♪
    今後もきら様の可愛いのお手伝いさせて頂きたいと思っております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    きら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  亜美

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:36:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応がすごく良かったです。施術してる時に話しが盛り上がり、今回のヘアカラーも満足してます(^^)

いっちゃん様

先日はCopy店にご来店いただきありがとうございました!

ハイライトカラーと迷われていましたが、思い切って全頭ブリーして良かったですね!
    とってもお似合いでした♪

ブリーチは2週間のメンテナンス期間もありますので、色落ちの具合いを見ながら是非ご利用くださいね!

素敵なクチコミありがとうございました☆

担当   榎

• ponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:29.0

担当スタイリストさんの技術・人柄に惹かれて、この度、新店舗へ伺いました。
    髪の悩みにもアドバイスいただき、ヘアケアもオーダーメイドで、サラッサラの仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【TRUTHグループのこだわり】カラーを施術するお客様にカラーケアを使用!

pon様

この度はcopyにご来店いただきありがとうございました。
    系列店から異動にもかかわらずcopyにもきてくださりとても嬉しく思います。
    copyではお客様のお悩み、髪質にあったシャンプーや薬剤を使用し少しでもお悩みを解決できたらと思いご提案させていただきました。
    よかったらお渡ししたシャンプーも使ってみてくださいね!
    カラーはいかがでしょうか?また感想をお聞かせください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    pon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  行田 樹歩

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:12.0

オープン初日に利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    とても丁寧にトリートメントをして下さり、髪の毛がサラサラになりました。
    カラーも綺麗に染まってて満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

のり様

先日はCopy店にご来店いただきありがとうございました!

髪の毛のダメージが気になるという事で
    毛髪再生トリートメントをさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また髪の毛のお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵なクチコミありがとうございました!

担当  榎

コピー バイ トゥルース(copy by truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー