3. 東海トップ  >

リッシュプラス

• 岐阜県可児市下恵土5769-2 カサベルデ97
  • 名鉄可児駅から徒歩10分

4.2

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:24:07.0

初めて来店しました!
    子どもも連れて
    カット、カラー、トリートメントしてもらいました!
    子どもにも優しく声をかけてくださり、気持ち良く過ごす事が出来ました!
    カットも細かく聞いてくださり、希望通りの
    髪型にしていただきました!
    子どもが最後の方眠くなって、急かしてしまいましたが
    可愛いくセットしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

Riche plusからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お子様も長い時間でしたがお利口に待っていてくださり
    とても可愛いく楽しい時間でした♪

また次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:58.0

初めてのお店でちょっとドキドキしながらお邪魔しました。自分の言いたい事が上手く伝わらなかったようで残念でした。カットかどうしても納得出来ず、自分で修正しましたが、さすがに後ろは自分では出来なかったです。ハイライトも10日ほど経ちましたが、どう見てもワンカラーにしかみえません。でも、シャンプーは気持ち良かったです。

【1日1名様限定☆】カット+デザインカラー+トリートメント

Riche plusからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    カウンセリング時にしっかりと意思疎通ができておらず
    満足のいくヘアスタイルに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにしっかりとカウンセリングし技術の見直しをして参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:18.0

初めての来店で緊張しましたが、明るくシンプルで清潔感のあるお店で担当の方とも気軽にお話できました。カット、カラーはさることながらシャンプーがとても気持ちが良く、又アレンジのアドバイスも頂き、又お願いしたいと思いました。

Riche plusからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    家でのアレンジの方はどうでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いちご大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 09:59:33.0

すぐに行きたくて空いているところを探していて見つけました。たまたま見つけたのですがこれもご縁なのではと思っています。オープンしたての新しいお店でした。全てをひとりでこなすタイプのサロンでした。完全個室なのでゆったりと静かに過ごせました。カットもカラーもシャンプーも全てそつなくこなされて気に入りました。今後も通いたいサロンでした。また予約させてもらいます。よろしくお願いします。

Riche plusからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:59.0

初めて伺いました!
    多少声は他の人の聞こえますが、個室になってるので、周りの目を気にせず過ごせて居心地が良かったです。
    カラーやカットも雰囲気等からアドバイスしてくださりとても気に入ってます。
    次回も楽しみにしています!

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

Riche plusからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カットやカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

リッシュプラス(Riche plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー