4. 奈良トップ  >
  5. エフ 西大寺(ef)  >

ゼンセキコシツサロンエフ サイダイジ カミシツカイゼンミルボンオージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市二条町1-1-57 A1ビル3F
  • 大和西大寺駅徒歩6分★北口を出たら、右にまっすぐお進み頂くと左手に見えます。
  • はくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:21:56.0

丁寧に髪の状態を見ていただき、悩みなどを確認、相談した上でトリートメントやカットをしていただき、乾燥していた髪に艶が出たように感じました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

【先行予約セール】カット+aujua超音波トリートメントセット

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】からの返信コメント

はく様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングもしっかりさせて頂きベストのスタイルをご提案させて頂きました。

スタイルも気に入って頂き何よりです。

aujuaは繰り返す事でより髪質改善の効果が高まりますので是非次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 徳見

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:01:31.0

髪の毛に艶が出できれいにしていただきました。

【先行予約セール】Cut+高発色イルミナカラー+髪質改善aujua21500→10980

ゆき様
    この度はご来店誠に有難うございます。

aujuaトリートメント実感して頂き何よりです。

うねりも気になるとの事でしたので次回はストレートも入れて頂くと湿度の多い時期の対策になると思いますのでよろしければ是非お待ちいたしております。

スタイリスト 徳見

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:46.0

とても丁寧に髪の状態を確認いただいて、縮毛をあてていただきありがとうございます。

不安だったトップもある程度ふわっとしており、くせが落ち着いていい感じになったのでとてもよかったです^^また様子をみて伺いたいと思います。

【先行予約セール】カット+髪質改善酸性縮毛矯正(最高級薬剤を使用

ゆう様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は縮毛矯正後だったので巻かなかったですが次回は巻き髪スタイルも楽しめるように新たなご提案もさせていただきたいです!
    お悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

スタイリスト 大谷

• ゆでたまごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:45.0

昨日は施術して頂き本当にありがとうございました。
    少し伺いたいことがありまして、縮毛矯正後はすぐに髪を洗わない方が良かったのでしょうか?私も無知だったので、何の気なしに髪の毛についた花粉を落としたいなと思い軽く洗ってしまいました。乾かした後少し癖が戻っている様な気がして、調べてみたらその様な記事がありましたので。特に担当の方からの説明も無かったので、してはいけないことがあったのなら説明して頂きたかったなと思います。私も調べるべきだったので申し訳ございません。特に問題がない様なら結構です。
    回答頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

ゆでたまご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ファッションもオシャレだったのでその雰囲気に合わせた髪型にさせて頂きましたが周りの評判はいかがでしたか?

回答についですがカウンセリング時のご希望のスタイルから前髪の矯正に変更でしたので前髪だけ真っ直ぐになりすぎるのもスタイル的にバランスが悪くなるため丸みを出すように矯正させて頂きました。
    その日にシャンプーしても問題ないよう使用した薬剤含め矯正部分はしっかり還元させて頂きましたので丸みが癖に感じた可能性、もしくは全体ではなく部分矯正なので当ててない部分の癖があるのかなと思われます。

お家でのお手入れの仕方に関しても伝え方をしっかり分かりやすくするように今後活かしてまいります。

もちろん癖戻りの可能性も有りますのでもし気になるようでしたら手直しまたはレクチャーもさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 徳見

• ltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:44:14.0

初めての酸性ストレートでしたが説明も丁寧で安心してお任せできました。過去一綺麗な髪になってびっくり。細くて広がりやすくアホ毛が出やすいので、まとめて固めるしかない髪質なのが悩みでしたが元々髪質が良い人の髪の手触りになりました。今までの縮毛矯正ではツヤや弾力が出なかったので嬉しいです。

It様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレート気に入って頂きよかったです。
    オージュアと組み合わせることにより質感も上がるのも実感して頂き何よりです。

次回はカットとaujuaでメンテナンスしていくのがおすすめです。
    矯正は癖の出方の気になり具合で再度当て直しが1番おすすめとなっておりますのでまた次回ご来店頂ければ見ながら相談させて頂ければと思います。

この度はありがとうございました。
    スタイリスト 徳見

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    色味もレイヤーも良い感じで気に入っています。
    お店は遠くなりましたが、雰囲気も良く落ち着いているのでまた通いたいなと思いました。
    また梅雨の時期に縮毛矯正お願いしたいと思います!

あやか様
    いつも有難う御座います!
    気にいって頂けて何よりです(*^^*)

近鉄奈良の店舗の方が近い中ご来店有難う御座います、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

梅雨時はまたサラサラつやつやにしましょうね(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヒガキ

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:14.0

初めて行ったのですが、カラー中にトリートメントという初体験で張りと艶がでて、凄いなと思いました。丁寧な施術で効果も実感できて良かったです。ありがとうございます。

【気になる白髪もプロの手で綺麗に】-5歳カット+オーガニックカラー+キラ水

もっちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

初めての水素トリートメントは工程が普段のトリートメントと違うのでおどろかれたとおもいます。
    効果も実感して頂き何よりです。2.3回繰り返す事でより艶が出ますので是非ご検討くださいね。

スタイリスト 徳見

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。前髪が気に入りました。トリートメント効果実感。嬉しいです。

ナナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    前髪気に入っていただけたようで良かったです!
    顔周りを少し変化させるだけで雰囲気がかなり変わりますのでスタイルチェンジに悩んでいる方にはとてもおすすめです♪
    お悩みの際はまたぜひご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    stylist 大谷

• いぬがおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 01:05:19.0

信頼させていただける方ですので、階段になって微妙ですが通わせていただきたいです。笑

【先行予約セール】カット+高発色イルミナカラー+プレTR

いぬがお様
    いつも有難う御座います!

同じく階段に打ちひしがれておりますが、一緒に健康になりましょう!笑

今後共宜しくお願い致します(^^)

ヒガキ

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:00.0

髪質改善をしているのでカラーの仕上がりなども考慮しつつ、希望のカラーにいつも染めていただけるので、いつも大満足です。金額のこともしっかりと伝えてくださるのでありがたいです。
    友人にもよく勧めていますが、髪質改善を受けてみたい人は値段も他店と比べてとてもリーズナブルですし、髪の毛が生まれ変わるので本当におすすめです!!!!!

お店はパーテーションがあるのですごく落ち着きます!

みさき様
    こちらこそ嬉しい口コミ含めていつも有難う御座いますm(_ _)m
    遠い所通って頂いて、いつも周りの方にもオススメして下さって有難う御座います(*^^*)

また少しずつ色味も調整して行きましょうね!

梅雨時期には全体の酸性縮毛矯正もまたして行きましょう(^^)

ヒガキ

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:58.0

サラッサラになって色も満足です!

【先行予約セール】高発色イルミナorアディクシー+髪質改善aujua超音波TR

めめ様
    先日はご来店有難う御座いました!

止む終えなく暗くとの事でしたが、良い感じの暗さになってくれて良かったです(*^^*)

トリートメントもしたのでサラツヤなりましたね(^^)

またいつでもお気軽に何でもご相談下さいね!!

ヒガキ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:06.0

最初から最後まで同じスタイリストの方が担当してくださるのがとても良かったです。酸性ストレートは初めてでしたが説明もしっかりしてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。4ステップトリートメントと併せて髪がツルツルサラサラになりました。髪も柔らかくなったように感じられます。次回はカラーで来店したいと思います。ありがとうございました。

みみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレートも気に入って頂き何よりです。
    トリートメントも続けることにより更に美髪へと近付けますので一緒にケアも頑張っていきましょうね。

次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト徳見

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:48.0

すごく良かったです!!

【先行予約セール】カット+高発色イルミナカラー+プレTR

みきぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えるよう全力でさせて頂いたので
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

別でした水素トリートメントの調子もいかがでしょうか?
    2.3回続ける事でより美髪へと近付きますので是非ご参考にくださいね。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 徳見

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:09.0

とっても艶々になりました。
    カラーも落ち着いて満足です。

あおい様

いつも有難う御座います!

またトリートメント重ねつつ良い状態続けて行きましょうね(^^)

ヒガキ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:38.0

本日はカラーとトリートメントとカットをお願いしました!希望通りの髪色で、しかも艶々になり嬉しかったです。
    ありがとうございます

あ様
    奈良店から引き続きのご来店有難う御座います!

カラーめっちゃ良い感じに入りましたね!
    トリートメントでコンディションも良くなりつやつやなりましたね(^^)

スノボ旅行楽しんで来てくださいね(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヒガキ

エフ 西大寺(ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー