4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リゲル 加古川(Rigel)  >

Rigel 加古川

リゲル カコガワ

• 兵庫県加古川市別府町別府708-7 茜七番館1-A
  • JR東加古川、山陽別府、駅から遠いので車バイク自転車でお越しください

あゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:37.0

初めて利用させて頂きました
    年齢とともに髪の毛にうねりがあり上手くカットでカバーして下さいました
    トリートメントもして頂きサラサラの艶々になりました
    ありがとうございました^ ^

現役の心斎橋で活躍する美容師のカット+カラークイックトリートメント¥9900

Rigel 加古川からの返信コメント

この度はRigelに来ていただきありがとうございました!

丁寧な技術、お客様が普段扱いやすいカット、その人をさらによく見せるヘアスタイル作りを心掛けて今まで仕事をしてきました。

髪のうねりのカバーができていたようで良かったです♪

また是非来てくださいね(^^)

• mjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:54.0

心斎橋からずっと担当してもらってます。今回加古川にお店を出されて初めて伺いました。
    おしゃれで落ち着く雰囲気の店舗でした!

カットもカラーもいつもわがままをきいてもらいつつくせ毛でもまとまりやすいスタイルにしてもらえます。今回も大大大満足!
    しばらくボブだったけど伸ばした後の提案もしてもらったのでがんばって伸ばしてみようと思います。

またこれからもよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥18700

Rigel 加古川からの返信コメント

この度は加古川まで来ていただきありがとうございました!!

心斎橋から10年以上ヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

今回もデザインカラーばっちり決まりましたね(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:05.0

関東の出張前にお邪魔しました!
    もう20日ほど経つのですが、髪質改善の処置をしていただいてからまだまだトゥルントゥルンです。

ショートから伸ばしたくて1年近くカットして無かったので毛先も綺麗に揃えていただいてとても扱いやすくなりました..!!

あわただしい美容院が苦手ですが、最初から最後まで落ち着いて丁寧に施術してくださいました!
    ずっと家の近くで美容院を探していてなかなか見つけられていなかったので、加古川にオープンしてくださり嬉しいです。

お値段もこんなに安くていいの!と驚きでした。
    白髪が気になる前に2ヶ月以内でしっかりカラーして行こうとおもいます!
    またよろしくお願いいたします!

3/6~3/9限定クーポン 髪質改善カラートリートメント+カット¥12100

Rigel 加古川からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントカラーが効いてるみたいでよかったです!!

丁寧な施術、普段扱いやすいカットは常に心掛けて仕事しておりますので、気に入って頂けると嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますが、二か月ぐらいで来ていただけるとキレイにヘアスタイルを保てるのですごくいいと思いますよ!

またお会いできることを楽しみにしています♪

リゲル 加古川(Rigel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー