4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラヒストリーフォーリーベ(LA HISTORY for Liebe)  >

縮毛矯正専門LA HISTORY for Liebe

シュクモウキョウセイセンモンラヒストリーフォーリーべ

• 茨城県鹿嶋市長栖2288-35
  • 鹿島神宮駅から車で10分

3.0
    4.0
    3.0

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:24:13.0

何もわからずこのメニューで予約したのですが、特に肌トラブルもなかったので普通のカラーカットトリートメントのコースに変更していただきました。手際よくカラーしていただきました。
    カットカラーする人が別でした!
    色もすごく良い色です。カットも極限まですいてもらえました。トリートメントはお勧めされたツヤ髪というものを、さらさらになりました。最後に髪の毛によくない物質を教えてくださり今後シャンプーやトリートメントを買う際参考にしてみます!ロング料金もフローチャートがあり明確な金額になっていたのでわかりやすかったです。NEW openと記載ありますが、前からあったよーな…お店も新規オープンした雰囲気はなく、居心地の良いサロンでした!

【肌トラブルケア★地肌に優しい】ノンジアミンカラー+頭皮トリートメント

縮毛矯正専門LA HISTORY for Liebeからの返信コメント

mmm様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何もわからない状態でご予約いただいたとのこと、ご不安な気持ちもあったかと思います。メニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。

カラーは手際よく、カットは極限まで梳いてご希望のスタイルに仕上げることができて、私も嬉しく思います。トリートメントでさらさらなツヤ髪になったとのこと、私も嬉しいです。

髪の毛によくない物質についてお伝えすることで、今後のシャンプーやトリートメント選びのお役に立てれば幸いです。

ロング料金のフローチャートで、明確な金額をお示しできたことも、ご安心いただけたようで何よりです。

NEWオープンと記載しておりますが、以前から営業していたサロンに個室を設けて縮毛矯正とノンアレルギーカラーの専門ブースとしてリニューアルオープンしたため、表記させていただいております。

居心地の良いサロンと評価いただき、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

ラヒストリーフォーリーベ(LA HISTORY for Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー