4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーインフィニート 蔵前店(C∞)  >

C∞シーインフィニート蔵前店

シーインフィニート シーインフィニート クラマエテン

• 東京都台東区蔵前4-31-7 フェリシア蔵前 1F
  • 蔵前駅3分/田原町7分/TX新御徒町駅9分☆国際通りと春日通りの交差点の角☆

安さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:25.0

初めて伺いましたが、とても充実した時間になりました。
    個室の美容室が初体験でしたが、周りを気にせず髪の悩みを相談することができました。
    何より感動したのが、ヘッドスパです。アロマの香りと、心地よい音楽、そして美容師さんのマッサージの力加減が絶妙で、あっという間に寝落ちしていました。
    また癒されに伺いたいと思います。

《プレミアムコース》カット+カラー+極上ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

安様

口コミもいただけて、とても嬉しいです。

お店、施術共に気に入っていただけて良かったです。
    個室空間でマンツーマンですので、しっかりとお悩みを聞くことができます。
    また何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    アロマの香りはその日の気分や体調に合わせて選べるので他のものも試しにいらしてください。
    ヘッドスパのみでご来店いただくお客様もいらっしゃいますので、
    お疲れの際や気分転換したい際にヘッドスパでもお越しください。

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• やわらかあたまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:06.0

とても親切にしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良く、ウトウトしておりました。
    また機を見て伺います。

忙しい男性に最適な『MENS★メニュー』メンズヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:11:54.0

初めて伺いましたが、個室なのに想像以上に広々していて、とても居心地が良かったです。

最近、気になり始めた白髪のことが相談できてすごくありがたかったです。

いろいろ提案していただいて、期待以上のキレイな仕上がりで嬉しいです。

カットもお任せして大満足です。

また、伺いますので、よろしくお願いします。

白髪のお悩みはお任せ♪カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント

な様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイな仕上がりになってよかったです!
    白髪染めで染めてしまうと、なかなか明るい色で
    染められないことがあります…
    一ヶ所に集中して白髪がではじめたときは、
    ポイントで白髪染めをすると暗くならないので
    また悩みがでてきたら教えてください!

もう少し明るくしたい場合はハイライトも
    オススメです♪
    極細ハイライトを全体的にいれると
    白髪と馴染みますし、髪の毛を結ぶときも
    襟足部分にハイライトが見えてオシャレです♪

次回ご来店の際に気になることがあれば
    是非、ご相談ください!!

シーインフィニート蔵前店 TAHARA

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:31.0

トリートメント・ヘッドスパ・前髪カットがセットになっており、定期的なメンテナンスで通いやすいメニュー体系が助かりました!
    髪のからまりが解消されました。

★前髪カットプレゼント★極上ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。

今回は極上ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパやトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半で継続的にしていただくのが一番です。
    カットやカラーのスパンが長めの方には、
    今回の極上スパコースを途中で挟んでもらうのがとてもお勧めです!!

Oggiottoのトリートメントは蓄積型のトリートメントですので、
    繰り返ししていただけるとより髪の状態が良くなっていくと思います。

次回はカットやカラーの時期だと思いますので、夏に向けて髪を綺麗にしにいらしてください。
    ご予約心よりお待ちしております。

シーインフィニート蔵前店 INABA

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:46.0

清澄白河店でお世話になっておりまして
    蔵前店がオープンしたということで来店しました。

駅から近いので通いやすそうですし
    個人的に、近くにおしゃれなカフェがたくさんあるので
    来店前後の楽しみもありそうです。

店内は個室で落ち着いてくつろげる雰囲気、
    ゆったりとした気持ちでカットしていただきました。

ボブからばっさりショートにしましたが
    仕上がりも満足!旦那さんにも
    おお~、いいじゃん!と褒めてもらいました。

そして、なによりおすすめはヘッドスパ。

こちらで初めてやっていただいたのですが
    他店のヘッドスパとは比にならないくらい、気持ちいい。

自分でセレクトしたアロマの香りに包まれながら
    担当スタイリストさんの魔法の手でとっても
    リラックスさせていただきました。

カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

たかちゃん様

先日は蔵前店にもご来店いただきありがとうございました。
    口コミ書いていただけて、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートヘア凄くお似合いでした!旦那様にも好印象だったみたいで良かったです!
    久しぶりのショートヘアとの事でしたので、やり辛い事があればお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭のマッサージですが、脳が休まることで体も休まります。
    疲れたなという時は是非またヘッドスパをしてみてください。
    エッセンシャルオイル(香り)はその日の体調や気分で選べるので、
    次回は違うものも是非試してみてください!

シーインフィニート蔵前店 INABA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:24.0

お世話になっているスタイリストさんの異動にあわせて、蔵前店を利用させていただきました。

いつも希望の髪型や髪色をざっくりとお伝えしてしまっているのですが、理想の仕上がりにしていただけるので大満足でした!
    髪質や髪の痛みの悩みについても親身になって相談に乗ってくださるのですごくありがたいです。

空間はおしゃれだけど落ち着いていて居心地が良く、施術中のお話も楽しくてあっという間です。
    ヘッドスパも最高でした!次もまたよろしくお願いします。

《究極の癒しと頭皮ケア》カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

みゆ様

先日は蔵前店にもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです。
    蔵前店も個室の美容院ですので、周りの目を気にせずにひとり時間を楽しめると思います。

個室でマンツーマンですので、髪の毛や頭皮・ヘアスタイルのご相談もゆっくりとできます。
    些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお話しください。

いつも楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございます。

シーインフィニート蔵前店 INABA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:49:36.0

ヘッドスパとても心地が良かったです。
    希望した通りにカットカラーしていただき、プライベート空間でストレスフリーで過ごせました。

《Open記念☆特別クーポン》カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

さやか様

口コミもいただけて嬉しいです。

ヘッドスパやカラー、お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    個室でのヘッドスパはかなりリラックスできると思います。
    その日の気分や体調に合わせてエッセンシャルオイルの香りが選べるので、
    次回は是非違う香りも試してみてください。

少し落ち着いたアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛や頭皮、ヘアスタイルのことで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

シーインフィニート蔵前店 INABA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:28.0

スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったです。
    カラーの仕上がりも満足でした。

《OPEN記念・平日限定》カット+カラー+ヘッドスパor髪質改善トリートメント

りな様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです!
    個室の美容院なので、周りの目を気にせずに施術中のひとり時間を楽しめると思います。

今回のアッシュグレー系のカラー、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    頭皮や髪の毛のお悩みありましたらなんでも気軽にご相談ください。

シーインフィニート蔵前店 INABA

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:04:34.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました!
    ベッドスパも気持ちよくて、仕上がりもさらさらで大満足です!
    席が個室みたいになっていて、シャンプーもその場でできるので、いちいち移動しなくて楽でした!
    また行きたいと思います!

《髪質改善プレミアムコース》カット+カラー+極上ヘッドスパ+髪質改善TR

ひなちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです!!

個室でシャンプー台と椅子が一体化しているお部屋ですので
    周りの目も気にせず移動なしでストレスフリーなひとり時間を満喫できると思います。

今回のアッシュブラウンは雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    次回は夏前になりますので、明るめのカラーに挑戦してみても素敵だと思います。

頭皮や髪の毛のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

シーインフィニート蔵前店 INABA

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:08.0

カウンセリングからひとつづつの工程がとても丁寧で、あたたかく感じられる空間も全て癒されました。ヘッドスパをやってみたかったので背術後の頭の軽さとスッキリさには感動しました。髪も艶々サラサラになり大満足です。
    美容室とスパ合わせた価格と思うとご褒美的で良いのかなと思いました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

★☆人気NO.1クーポン☆★カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

たー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お疲れの際や気分転換したい際は是非ヘッドスパだけでもいらしてください。

髪の毛を伸ばしているとのことでしたので、
    カラーをする際にはスパとトリートメントをして綺麗に伸ばしていきましょう!

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:44.0

個室はとてもリラックスできて心地良かったです。
    ヘッドスパが終わって鏡を見たら目元がくっきりしていて驚きました。力加減も絶妙で今まで受けたヘッドスパの中で一番良かったです。
    前髪は短めにとお願いしたところアシンメトリーな感じはいかがですか?とご提案いただきました。
    好きな雰囲気でしたので嬉しかったです。
    施術、接客、すべてにおいて大満足です。
    1日の疲れがすっきりとれた気がしました。

★前髪カットプレゼント★極上ヘッドスパ+トリートメント\15400→9900

まゆ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスして帰っていただけて良かったです。

ヘッドスパは癒しの効果の他にもリフトアップや眼精疲労改善の効果もありますので
    1、2ヶ月に一度のペースでご来店いただくと日々の疲れも取れリフレッシュできると思います!

短めの前髪とってもお似合いでした。
    是非また前髪を切りたいタイミングにでもヘッドスパをしにいらしてください。

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:46.0

hotpepperに掲載されているスタイル写真が可愛かったのと、お店の雰囲気がリラックスできそうだったため、来店しました。
    仕上がりが大満足なのはもちろんのこと、ヘッドスパがとても気持ちよく、爆睡してしまいました(_ _) ..zzZZ
    使われているシャンプーや薬剤などの商品名が明示されているのも安心ポイントでした。
    アロマオイルもいい匂いで、ドリンクも美味しく、大変リラックスできました。
    雑誌がタブレットで自由に見られるのも嬉しいです。 施術中も、希望通り静かに過ごさせてくださりつつ、こちらから投げかけた会話には印象良く対応してくださり、総じて気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします。

☆★OPEN記念!特別クーポン★☆ カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント

とも様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイル写真もお褒めいただけてとても嬉しいです。
    個室の美容院なので、周りの目を気にせずにヘッドスパや施術中のひとり時間を
    思う存分楽しんでいただけると思います。

今回のオリーブ系ブラウンカラー、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    何度か続けてあげるとより綺麗なお色になりますので、是非何度か続けてみてください!

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:40:00.0

初めて伺いましたが、大変満足しました。
    まず、個室空間で移動もないので、周りの目を一切気にすることなく落ち着いて過ごせます。
    担当の美容師さんもすごく柔らかい話し方で、髪の毛に関して細かく丁寧に聞いて下さいます。さらにわたしの趣味の話など、たくさん聞いていただいて本当にありがとうございます。
    ヘッドスパの45分はあっという間でした。力の強さもちょうど良くて本当に気持ちよかったです。ホットアイマスクとフットマッサージもついていて、至れり尽くせりでした…。
    途中で出てきたコーヒーもすごく美味しかったです。
    なかなか美容院が定まらない私でしたが、ついに行きつけの美容院が見つかった気がします…!
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました。

《究極の癒しと頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ+トリートメント

りお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただけて、とても嬉しいです。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて良かったです。
    個室空間でマンツーマンですので、カウンセリングをしっかりできます。
    また何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    暖かくなってきたら少し短いボブにしてみるのもお似合いだと思います。

お疲れの際やリフレッシュしたい際は、是非ヘッドスパをしにいらしてください。
    アロマの香りはその日の気分や体調に合わせて選べるので他のものも試してみてください!

こちらこそ沢山お話をさせて頂けてとても楽しかったです。

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• REIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:14.0

お世話になっているスタイリストさんが、蔵前店に異動になったので、こちらにお邪魔しました。
    新しい環境でも変わらずに癒しのヘッドスパでした^^

いつも、乾燥しがちな頭皮の状態やなりたい髪型について丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足なので、安心してお任せできるスタイリストさんです。

蔵前店もおしゃれで静かな店内で、ワイワイガヤガヤが苦手な私でも居心地の良い空間でした。
    また通うの楽しみにしてます。

REI様

先日は蔵前店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

蔵前店も個室ですので、周りを気にせずのんびりできると思います!!
    ゆっくりカウンセリングもできますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

お疲れの際や気分転換したい際に是非またヘッドスパをしにお越しください。

いつもご来店の際は楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

シーインフィニート蔵前店 稲葉

• 源ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:53.0

お店に入った瞬間、「こんなお家に住みたーい」と思うほど、とにかくオシャレで居心地が良かったです。
    完全個室で移動もなく、周りの目線も気にならないし、とにかく担当スタイリストさんのゴッドハンドに癒やされました。ヘッドスパだけでも、また行きたくなるお店でした。
    珈琲もハンドドリップで淹れてくれたみたいで、美味しかったし、白髪が気にならなくなって、良かったです!!
    シャンプー台も、とにかく凄いものらしいです。

源ちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

完全個室でのヘッドスパ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

極上ヘッドスパとoggiottoトリートメントのコースもあるので、ぜひヘッドスパだけでもいらしてください。

白髪はまだ多くはないので、暗く染めてしまうと勿体無いので、明るめのグレージュにさせていただきました。

1ヶ月後の白髪の気になり具合を次回教えていただければ、明るさも色味も調整しますので、率直な感想を教えてください。

GW前後はご予約が集中しやすいので、ご希望の時間帯や曜日があるようでしたら、早めのご予約をお願いいたします。

またヘッドスパさせていただける機会を、心よりお待ちしております。

シーインフィニート蔵前店 稲葉

シーインフィニート 蔵前店(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー