4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Bonheur川西 メンズ【ボヌールカワニシ メンズ】

ボヌールカワニシメンズ

• 兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西4F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩30秒

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:01.0

初めて来店させていただきました。
    男性客が多いサロンかなと思っていましたが、女性の方が多く少しにぎやかな雰囲気だったので少しだけ緊張しました。
    私の髪は左右の毛量の違いがあり、他のお店ではなかなかバランスよく切ってもらえなくてそれが悩みでした。
    こちらでは初めてのカットでしたが、髪の状態をよく見てくれて量の調整や長さ、立体感なども考えていただき丁寧にカットしてもらえました。
    仕上がりもバンスが良くてとても満足できました。また足を運ばせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No1】メンズカット \3850

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:21.0

息子のカットしてくださいました、
    ゆった通りに、最後セットもして頂きありがとうございます、
    かっこよくなりました!

【人気No1】メンズカット \3850

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:07.0

最初だけ店の雰囲気がちょっと落ち着かなかったですが、カットも接客も丁寧でパーマもいい感じにして貰いました。
    ありがとうございました。また行きたいなと思いました。

【人気No3】カット+ホリスティックパーマ \13200→\9900

Bonheur川西 メンズ【ボヌールカワニシ メンズ】からの返信コメント

はま様

安心しておくつろぎいただける空間作りを心掛けて参ります。
    当店は個室のご用意もございますので何でも仰って下さい!!

今回はま様の髪を初めてさせて頂いて、イメージや好みをうまく汲み取りきれていない事もあるかと思います。好きなイメージやお家でのスタイリングなど、何でもお話頂けるとより精度の高いデザインを提供できると思いますので、何かありましたら何でもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:30.0

丁寧なスタッフさんで良かったです

【人気No2】メンズカット+眉カット \4400

• 素振りをする素振りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:16:17.0

引っ越しを機に美容室探しをしていて初めて訪れました。写真を見せてイメージをお伝えし、前髪が忘れやすいので厚めでとお願いしたところ、既に理解していただいていたようで流石プロだなと思いました。他のお客さんを見ても笑顔の方が多く、全体的に良い雰囲気でした。もちろん仕上がりも良く、後ろをバッサリ切りましたが、妻にも好評で良かったです。「帰ってからやっぱり違うなと思ったら10日間ならお直しもできますのでお気軽に言ってください」と、言っていただき、今後も何かあれば相談しようと思えました。ありがとうございました。

素振りをする素振り様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルが奥様にも好評だったようで、内心ホッとしております。
    素振りをする素振り様の普段のライフスタイルにフィットするように、より精度をあげてスタイルを作らせて頂きたいと思いますので、おうちでの乾かし方やセットにかける時間等なんでも教えて頂けると幸いです。より扱いやすくイメージ通りのヘアスタイルにできるようお手伝いさせて頂ければと思います!!

• みつをさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:58:01.0

希望通りのカットをしていただき、大変満足しております。

みつを様

ご希望のヘアスタイルにできて良かったです。まだまたみつを様の普段のスタイリングや癖などに合わしきれていない事もあるかと思いますので、普段のライフスタイルや乾かし方、スタイリングのクセなどをお聞かせ頂けると幸いです。
    より、みつを様が扱いやすく、好きなイメージにもっていけるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:23.0

初めて来店しました。いつもスタイリストに任せて、スタイリスト好みの髪型になるので、満足出来ない事が多々あります。
    ただボヌールカワニシさんは、店のルールか担当の独断か分かりませんが、髪質、クセ、つむじの向き、伸びてきたらどうなるか等事細かく診断してもらい、仕上がりはこの様になりますと説明頂き、イメージし易く大変満足しています。久しぶりにリピートしたい思いました。

雰囲気は店名にメンズと書いていたので、勝手なイメージで男性客が多いと思い来店した所、3分の2以上が女性客で萎縮してしまい、来店に躊躇したので★マイナス1にしました。申し訳ありません。

メニュー、料金には満足してますが、店の紹介欄に支払い方法、提携駐車場の名称を事細かく記載して欲しいと思い、期待を込めて★マイナス1にしました。見落としてたらすみません。

仕上がり、接客には大変満足してるので、期間は空きますが(面倒くさがりの為)また利用したいと思います。

有難う御座いました。

たけ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂き、ありがとうございました!
    説明が至らない箇所があり、申し訳ございません。
    初めてお越し頂くお客様により分かりやすいサービスを提供出来る様、スタッフ一同心がけていきます。
    お仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです!
    またいつでもお待ち致しております。
    今後とも当店を宜しくお願い致します♪

• Yosiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:09.0

ばりよかったです

Yosi様
    先日はありがとうございました!!

喜んで頂けて光栄です!!
    ヘアスタイルやスタイリング方法などわからないことや、やりたいものがあれば何でもご相談下さい。

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:29.0

お店がすごくこんでたので、少し不安だったんですが、僕のイメージをちゃんと汲み取ってカットしてくれてすごく嬉しかったです!!
    仕上がりもめっちゃ良くて大満足です!!
    セットもしやすく友達にも勧めました!また、是非お願いします。

カット

mitsu様

バタバタしている時間帯でご迷惑をおかけしました。施術にご満足頂けたようで光栄です!!
    ご友人にもご紹介いただけるなんて、本当にありがとうございます!!
    これから春に向けて、スタイルチェンジも良いと思います。
    また、何かあれば何でもご相談下さい。

• ばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:10:39.0

初めての美容室で緊張したのですが仕上がりもとてもよく周りからも褒められたので最高です!
    次はパーマもしてみたいです!!

カット

ば様
    先日はご来店頂きありがとうございますございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて光栄です!!ば様でしたら、パーマも絶対似合うと思いますので是非!
    頭皮がかゆくなるとおっしゃっていたので、是非シャンプー時のお湯の温度、気にしてみて下さい。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ボヌール 川西(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー