3. 東海トップ  >
  5. ピースヘアー(piece.hair)  >

piece.hair【ピースヘアー】

ピースヘアー

• 愛知県一宮市光明寺字北道手200-1
  • JR木曽川駅から車で5分、一宮木曽川ICから車で5分、138タワーパークから車で5分
  • みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:54.0

店の雰囲気も良く、ゆったりと、過ごせました。私のこういう髪型にしたいという、意見も聞いて、丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
    髪の毛が広ってしまうので、だいぶすいてもらって、スッキリサッパリしました。シャンプーも、気持ち良かったです。
    その後の、シュワシュワの過酸化水素水?も、つけてから、しばらくして冷たくなって、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!

ご新規様限定 初回ALLメニュー30%オフ(学割メニュー対象外)

• こーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:21.0

昨日はどうするのか親身になって、一緒に悩んで頂き本当にありがとうございました。
    髪もサラサラになり、大満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こーこ様
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    次回もご満足がいただけるよう努力いたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:40.0

しっかりヒアリングしていただき、つど確認しながら丁寧に対応いただけました。仕上がりも良く非常に満足しました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    これからもご要望にお応えできるように努力してまいります。

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:29:46.0

とても丁寧に対応していただきました。

お家に帰ったら、主人と娘に可愛いと褒めてもらい満足です。

お話しも色々できて楽しい時間を過ごすことができ、是非次回も
    行かせていただきます。

きよみ様
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    今後もご期待にお応えできるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:36.0

1人の美容師さんが最初から最後まで担当して下さるので、ゆっくり落ち着いて過ごせ良かったです。
    カラーは特にやりたい色が思い浮かばないまま行ってしまいましたが、悩みの白髪や黄色ぽい色が嫌なことをお伝えしたところ、提案を沢山して下さりアドバイスもあり知識も経験もあるなと思い安心しておまかせできました。
    自分では思い浮かばなかった初めての色で、とても新鮮で良かったです。
    カラーもカットも大満足です。

【新規限定】カット+水素カラー \10450円→\7320

かん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    今後もご期待にお応えできるよう努力してまいりますので今後もお子さんとともに
    ご来店お待ちいたしております。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:59.0

とても心地いい空間で、ゆったり過ごせました。
    髪もとても軽くなって、色も綺麗に馴染んでて嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^)

【新規限定】カット+水素カラー \10450円→\7320

アヤ様
    心地よい空間に感じてもらいとても嬉しくおもいます。
    また色も気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Runさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:56.0

適切なアドバイスありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ) ¥9350→\6540

piece.hair【ピースヘアー】からの返信コメント

Run様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:22:15.0

丁寧にカウンセリングして下さり要望も伝えやすく初めてでも安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入りました♪

ムック様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    今後もご期待に添えるようがんばりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:10.0

小学生の息子のカットで初めて行きました。
    イメージの写真通りのカットでした。
    息子も気に入ったようです。
    私も大満足です。
    少し人見知りと反抗期の息子ですが、優しく声掛けや対応して下さり、ありがとうございました。
    息子が、また行きたいと言っていました。

かんさん
    息子さんのカット気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:08.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、子供にも優しく話しかけていただき可愛くカットしてもらえました!
    また通いたいと子供も言っています!

piece.hair【ピースヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気にいっていただけたようでよかったです。
    次回もご期待に応えられるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:26.0

カットとカラーして頂きました。
    初めてで緊張しましたが、とても明るく優しく接して頂き嬉しかったです。
    髪型も髪色もとても気に入り満足です。
    また来店したいです。 ありがとうございました。

【初回来店から60日以内】カット+カラー ¥9900→¥8910

piece.hair【ピースヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しくおもいます。
    次回も満足していただけるように施術させていただきます。

• もうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:30.0

変な髪色で、とにかく今の髪色から変えたかったのですが、とても素敵なオレンジにしていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
    たくさん悩ませてしまってすみませんでした。
    また来ます!よろしくお願いいたします!

ご新規様限定 初回ALLメニュー30%オフ

piece.hair【ピースヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもご満足いただけたようでよかったです。
    次回もご期待に応えられるようにがんばりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質に合わせて色々と教えていただいて、カット後のイメージがつきやすく、安心してお任せできました。
    親子で伺いましたが、娘にも色々と話しかけてくれて、楽しかったと言っていました。
    ぜひまたお願いしたいです。

piece.hair【ピースヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後不都合などでてきましたらいつでもおっしゃってください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また次にお会いできるのを楽しみにしております。

ピースヘアー(piece.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー