4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ADELPHI【アデルフィ】

アデルフィ

• 大阪府大阪市北区天神橋4-2-1
  • 【天満駅・扇町駅】徒歩2分以内

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:36:17.0

初めてお伺いしました!

当日 いきなり予約しましたが
    スムーズにご案内して頂き、
    カットも想像以上の仕上がりでした。
    また、担当の方もお話しやすくて素敵な方で

新しく出来たばかりのお店で、店内も綺麗でした。

また、1人でされているとのことでこじんまり落ち着いていて広いお店や騒がしいところが少し苦手な私には
    とても嬉しかったです!

帰り道ルンルンでした!笑
    またお伺いさせて頂きます!!

【マスク映えする小顔カット】前髪カット

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

とっても素敵な口コミ、ありがとうございます!励みになります。
    また、いつでも気軽に寄ってください^ ^
    お仕事頑張ってくださいね☆

• MAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:19.0

初めてのところでしたが、当日予約の遅い時間帯で受付をして頂きました。雰囲気も、対応もとても良かったです。
    アレルギーがあり、ヘアマニュキュアで、白髪染めをしていますが、カラーも選べて仕上がりも満足しております。またお願いしたいと思います。

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

MA様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉です。
    すてきな口コミ、ありがとうございます。

是非、またリラックスしにいらしてください(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:57.0

女性スタイリストで新規オープンとの事、応援しようと思って予約したのが大失敗。カラーリングの希望を伝えても色見本はなし、施術後に「これとこれを混ぜた色味にしました」って言われてもね。ドリンクのホットコーヒーは明らかにインスタントを電子レンジで急遽温めたもの。ビジューとか色々くっつけた長いネイルで施術されたので、髪が引っかかって何回も引っ張られて痛かった。接客業でお客に直接触れる仕事をする者として、その長い爪がお客の目に入ったらどうしようとか、引っかいたりしないかとかなーんにも考えないんだね。普通の美容師さんはそういう事考えたネイルしてると思うけど

【白髪染め専用】ヘアマニキュア

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:29:08.0

はじめてお伺いしました。
    頭皮も痒くならずきれいに染めていただき、前髪もとてもまとまりやすくなり嬉しいです。
    落ち着いた空間で静かで癒やされました。

【白髪染め専用】ヘアマニキュア

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みにしっかり対応でき、喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    落ち着いた空間づくりは、とっても考え抜いたので
    リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

また、いつでもゆっくりしにいらしてください^ ^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:20.0

要望通りのカットをして頂き大満足です、急遽黒染したいと行ったのですが黒染めして頂き、柔軟に対応して頂けました

【OPEN記念/選べるカット】カット+ホームケア商品プレゼント!

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

たいし様、先日はご来店ありがとうございました!
    金髪も似合っておられましたが、黒も良きでしたね^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、いつでもいらしてくださいね^ ^

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:57:12.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが
    優しくてとても話しやすかったです!
    大型店舗が苦手な私にとって
    ゆったり落ち着ける癒しの空間でした♪
    また是非宜しくお願いします。

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

@様、先日はご来店いただきありがとうございました!

時間を忘れて、ゆったり過ごしていただけるように拘った内装ですので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^

たくさんお話してくださり、とても楽しかったです^ ^
    是非、またゆっくりしにいらしてください^ ^

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:51.0

雰囲気を伝えただけでとても素敵な髪型にしていただきました。
    人目も気にせずゆったりとした空間は初めてだったのでとても居心地良かったです。
    おかげで素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【お呼ばれ/お出かけ前に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

minami様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ラメもとっても可愛かったですね^ ^

minami様のすてきな1日のお手伝いができて、とても嬉しいです^ ^
    また、お会いできたら嬉しいです。

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:04:55.0

初めて来店しました。
    雰囲気や接客時の声かけなどはとても良かったです。
    遠距離の恋人からビデオ通話越しで好評でした。

お見せした写真よりもだいぶ短め(ミディアムで考えていましたが実際はボブ)に切られたのが少しショックでした。
    後ろはそうでもないですが、横が短く見えます。(鎖骨の少し下くらいとお伝えしましたが、鎖骨より上になっている)。
    サイドのレイヤーを入れるという旨を知らされてなかったのと、最後切り終わった後に全体をどんな感じで切ったかを言っていただけてたらなと思いました。(こちらの返信で書いていただいても大丈夫です)

自分も「はねても大丈夫ですか?」の質問に対し勢いで「大丈夫です」と言ってしまったのと、鎖骨下何センチという風に長めにお伝えしていなかったのが悪かったかもしれません。

後ろの量をだいぶ減らしていただきましたが、それでもまとまり重視でいい感じに重めにしていただけていたのは良かったです。

写真よりも短く切られたこと以外は良く、満足しているので、今後の伸ばしていく中でのメンテナンスやトリートメントでまたお願いできたらなと思います。

【選べるカット/頭皮に栄養を】カット+スキャルプケア\4500→\4050

ADELPHI【アデルフィ】からの返信コメント

Mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

先ずは、サイドが短いとのこと。
    少しでもはねにくく、まとまりやすくと思いカットを致しましたが、私の説明不足です。
    Mimi様にショックな思いをさせてしまい、たいへん申し訳ありません。
    次回はしっかりご満足いただけるよう、精進いたします。

そして、遠距離の彼氏様からご好評いただけたとのこと。
    とても嬉しく思います。

長々となってしまいましたが、この度は貴重なご意見をくださり

またのお越しを、お待ちしております。

アデルフィ(ADELPHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー