4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソート(sot)  >

sot

ソート

• 神奈川県横浜市神奈川区台町3-9 横浜台町テラス1F
  • 横浜駅北西口より徒歩7分/東急東横線反町駅より徒歩5分/京急本線神奈川駅より徒歩2分

なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:08:55.0

毎回担当をお願いしています!髪色も髪型も、あまり考えないで行ってしまい、いつも一緒に考えていただき、髪質などでアドバイスをしてくれるので、すごく有難いです!
    今回バイカルテという、まだあまり出来る美容院が少ないトリートメントをやってみました!
    効果がすごい!その日当日がツルツルなのは、もちろんもん、日が経っても手触りが全然違くなりました満足ですー
    !美容院の雰囲気も緑がいっぱいでおしゃれで、美味しいコーヒーと居心地のよい空間で毎回行くのが楽しみです!

またお願いします!!

カット+ケアカラー+ BYKARTEトリートメント ¥19800

なつき様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    一緒に似合うヘアスタイルを考えるのは楽しいので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

バイカルテのトリートメントとてもツルツルで手触りもよく、満足いただけて良かったです!

なつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:37:38.0

いつもお世話になっており、今回も色々と相談に乗っていただきながら希望するスタイルに仕上げていただきました。
    カラーは自然な色味に仕上げていただき、カットも髪質の悩みなどを考慮していただいた上で仕上げてくださったので、とても満足しております。
    今後も季節に合わせて色々なカラーを楽しみたいと思っております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 06:50:45.0

好みの色味を伝えられず納得できず、その場でもう一度染め直してくださいました。
    色味に関しては私の伝え方が良くなかったと反省していますが、トーンに関してはかなり暗くなってしまい残念です。
    元が明るかったため8トーンくらいで染めると、見本の8トーンより少し明るめになると思うと説明を受け納得して染めていただきましたが、カラー剤を落とすシャンプーのタイミングで、6トーンで染めたと仰っていて疑問でした。
    染め直す際もこれ以上は暗くしたくないと言ったのに、同じ6トーンで染めたけどブラウンなので暗く見えると思いますと仰っていて不思議でした、、
    今よりは暗くしたいけど基本明るめが好きと話していたのに、かなり暗くなってしまったのでショックです。
    ですが、染め直し中も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント \13200

みゆ様

みゆ様のご希望の明るさにならず、トーンが暗くなってしまい、ご満足いただける仕上がりが提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、よりしっかりカウンセリングを行い、お客様のご要望に沿った施術を心がけてまいります。
    もし再度ご来店いただける機会がございましたら、今回のことを踏まえ、
    最善の施術を提供させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• MEGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:08:38.0

落ち着けるお店を探してお伺いしました。緑が多くとても素敵な店内で、最初から最後まで1人の方が担当してくださるので良かったです。

[asami指名限定]カット+ケアカラー+3stepトリートメント\16500→\9900

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:59:39.0

とても丁寧な施術でした!
    こちらの要望や髪質、全体のバランスを考慮してくださり、素敵に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

似合せカット+BYKARTEトリートメント \9900

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:22:59.0

前の店舗から数年間お世話になっています。
    最近はいつも同じ髪の長さにカットしてもらっていますが、その時の私の髪の状態や気分も考慮してくれるので、セットしなくても良い感じだねって言われます♪
    今回は毛先が内側になるように?してくれて、全然外にハネないので感動です
    頭皮の調子が悪くなったときもおすすめしてもらったシャンプーで良くなったし、硬めの髪もおすすめのオイルとかで柔らかい感じになり気に入っています。
    とにかくセンスが良いです。

ディレクターカット \6600

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:59.0

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき扱いやすくなり大満足です。
    髪の悩みを色々と相談もしやすくリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:23:55.0

初めてこちらの美容室を予約しました。
    とても雰囲気が良くて居心地良かったです。
    ショートにしたくてどのショートにしようか迷っていたのですが、アドバイスや丁寧に説明をしながらカットしていただけて安心しておまかせできました!
    仕上がりもとても素敵にしていただけて大大大満足です。
    またお願いしたいと思ってます!

似合わせカット+3stepトリートメント  ¥6600

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:15.0

いつもお世話になっています。
    希望しているカラーのイメージやニュアンスを汲み取っていただき、的確なアドバイスをしていただけるのでいつも本当に助かっています。
    お店もいつも綺麗で心地よく、お話するのもとても楽しいです。これからもよろしくお願いします!

Fu様

ありがとうございます♪

心地よく思っていただけてとても嬉しいです!
    私も毎回お話楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    明るめカラーもお似合いで綺麗でした!

Fu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:17.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧で、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。店内の雰囲気もとても落ち着きました。
    今回して頂いたトリートメントのおかげで、髪の通りがよく、サラサラが持続しています。

カット+ケアカラー+ BYKARTEトリートメント \16500

りさ様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    新しくなったお店にも来て頂きありがとうございます♪

とてもサラサラでツヤツヤでお綺麗でした!
    落ち着く雰囲気を心掛けているので褒めて頂き嬉しいです**

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:53.0

4年くらい通わせていただいてます。
    ロングからボブに変えて、セットに苦戦していることをお伝えしたら、「ここ!ここを巻く!」ってめっちゃわかりやすく教えてくれました。
    美容室終わりだけじゃなく、翌日からのヘアセットについても優しく相談乗ってくれて助かります。

じん様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    普段のヘアのセットのやり方など
    わからないところなどありましたらいつでもご相談下さい!!

TATSU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:17.0

いつもカラー相談のってくださりありがとうございます。仕上がりも気に入ってます!またお願いします!

まほ様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます♪

チョコレート系のカラーが秋っぽくお似合いで可愛かったです**
    色持ちがいいカラーなので長く楽しめるといいなと思います!

またまほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• ほりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:50:06.0

担当のスタイリストさんには9年以上切ってもらっています。毎回お任せですが仕上がりはいつも満足です。

ほりけん様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    9年もの長い期間担当させて頂きとても嬉しいです!

TATSU

• cotuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:21.0

とても丁寧に要望を汲み取っていただける美容師さんでした。
    素敵な空間と美味しいコーヒーにも癒されました。

カット +ケアパーマ+3stepトリートメント¥12100

cotu様

ありがとうございます♪

ゆったりめなパーマとても雰囲気に合っていて素敵でした!

またcotu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:09:35.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも希望通りのカラーとカットをして頂けるのでとても満足しています。丁寧に要望も聞いて頂けるので安心して通っています。またお願いします。

みき様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    カットとカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!

TATSU

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:34:48.0

5年以上前から同じスタイリストさんにお世話になっています。
    毎回、スタイルもカラーも具体的に決まらないまま伺い、いろいろと相談に乗っていただいていますが、私の好みを踏まえたうえでいくつかご提案いただいて、結果いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。今回のピンクベージュも職場で好評でした!
    しかも、少し時間がたってからも色やスタイルが崩れにくいので助かっています。
    他の方も書かれていますが、サロンの雰囲気も良く、出していただくコーヒーもとても美味しいので、仕事と育児から離れた極上リフレッシュになっています。平日の昼間(天気が良ければなお良し)に時間に余裕をもってうかがうのが最高におすすめです。

カット+ケアカラー  \14300

あちゅ様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    ピンクベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    コーヒーも気に入って頂きありがとうございます!
    またリフレッシュしに来て下さい!!

TATSU

• かおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:18:49.0

今回も前回と同様、丁寧な説明とカットありがとうございました!!細かく要望も聞いてくれ、それに合ったカットをしてくれるので満足です^^セットの仕方等も丁寧に教えて下さるのも嬉しいです。また利用したいと思います!!!

似合わせカット+3stepトリートメント  ¥9900

かおりちゃん様

ありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです**
    ばっさりロブにカットとてもお似合いで可愛かったです!

またかおりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:34:51.0

いつもカラーの相談も親身になってくれ、お話もとても楽しいです。施術も丁寧で通いはじめてよかったです。またお願い致します。

あお様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    私もいつもお話楽しくさせていただいてます♪

ラベンダーのカラーもすごくお似合いでツヤツヤで可愛かったです!

またあお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:55:49.0

相談しながら決めてしていただいたカラーすごく綺麗で大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします!

アカリ様

ありがとうございます♪

前回より少し明るめのカラーもお似合いで可愛かったです**
    旅行楽しんで来てください♪

またアカリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:56:41.0

ヨコハマハグさんの時からお世話になっています♪
    丁寧な接客と確かな技術があり、私の我儘にも対応してくれます。
    東京に行っても他の場所に浮気(笑)しようとも思わないくらい良いと思っていて、東京からでも行く価値アリです!通い続けたくなる人です。

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    忙しく大変ですが頑張ってください!

カット+ケアカラー  \14300

りえ様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    東京に引っ越しても通ってくださり、嬉しいです!
    ピンクカラーもとてもお似合いでした!

TATSU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:43:20.0

細かく希望を聞いたうえで、最初から最後まで丁寧に施術して頂きとても良かったです!

み様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    遠い中来て頂きありがとうございます♪

オリーブカラー透明感たっぷりで可愛かったです!
    お土産まで頂きありがとうございました**

また落ち着きましたら、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:28:34.0

今回も、あまり何も決めていかず、一緒に相談をしながらカラーやカットをしていただきました。
    カラーは、前回はピンク系で今回はベージュ系にしてただきました。すごく綺麗な色になり大満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。暑い日に行って、アイスのサービスには驚きました。嬉しかったです!美容院で、アイス初めて食べました。ご馳走様でした。アイスに美味しいコーヒー、髪の毛もキレイにしていただき、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

なつき様

素敵な口コミも頂き嬉しいです!

ベージュ系のカラーも柔らかくてとてもお似合いでした!
    暑い中来て頂いているのでアイスで涼しくなっていただけたらと♪

またなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• おまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:51.0

先日はありがとうございました。初めての利用でした。店内の落ち着いた雰囲気や、担当美容師さんの親しみやすい人柄に安心して過ごすことができました。別の美容室に行っていましたが、いつもと違うヘアスタイルにしたいと思い、ホットペッパーで色々と調べて来店しました。担当スタイリストさんが要望に対してしっかりとアドバイスをしてくださったため、イメージ通りのヘアスタイルになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

おまど様

ありがとうございます♪

ヘアスタイルも柔らかいカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    私もお話とても楽しかったです**

またおまど様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:56:33.0

髪の履歴によりお手数おかけしてしまったのに、いろいろとご配慮いただきすみませんでした、、
    トリートメントをたっぷりしていただいたので、サラサラでうれしいです。
    このまま色が抜けるのをたのしみつつ、しばらくしたらカラーリムーバーに伺いたいなと思ってます。
    その際はまたよろしくお願いします。

ha様

全然です!
    次回はもう少し明るくなるように頑張りますのでよろしくお願いいたします**

またha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:31:34.0

先日は、ありがとうございました!
    前の店舗からお世話になっていて、いつもどんな髪型、髪色にしようか優柔不断で迷ってしまうのですが、毎回好みにばっちりしてくれるのでとっても信頼しています!これからもよろしくお願いします!

みき様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    信頼して頂けててとても嬉しいです!
    これからもばっちりなヘアスタイルを
    提供できるように頑張ります!

TATSU

• さっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:20.0

再度パーマをかけてもらいました。
    今回も、希望の髪型・長さを丁寧にヒアリングしていただき、理想の状態にしていただきました。
    来月また伸びた分の調整をお願いしようと思います。

カット+ケアパーマ \14300[横浜/横浜駅]

さっく様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    カットとパーマもご満足頂けてとても嬉しいです!
    全国大会頑張って来て下さい!!応援してます!!

TATSU

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:57:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も寒色系でいい感じにして頂きました!来月もよろしくお願いします~!

ももか様

いつもsotにご来店頂きありがとうございます!
    寒色系のカラーもとてもお似合いでした!!

TATSU

• kotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:49:54.0

丁寧にカットして頂けました。わからないことにも丁寧に答えてくださり色々アドバイスも頂けました。ありがとうございました!

トップスタイリストカット \5500

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:54:58.0

要望や悩みが多かったのに一つずつ丁寧に笑顔で対応していただきすごくよかったです。また行かせていただきます!

似合わせカット+3stepトリートメント  ¥6600

チョコ様

ありがとうございます♪

ヘアスタイルの要望やお悩みをお話しやすいように心掛けているので嬉しいです**
    またぜひよろしくお願いします**

チョコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

asami

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 13:45:03.0

2回目の来店でしが、お店もオシャレで居心地が良く落ち着ける時間でした。カットはもちろんトリートメントは髪の毛がサラサラになり大満足な仕上がりにして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

似合わせカット+3stepトリートメント  ¥9900

リー様

いつもご来店頂きありがとうございます**
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

お店褒めて頂けて嬉しいです**
    リラックスしていただきたいなと思っているのでとても良かったです!

私の方こそよろしくお願いします♪
    またリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**

ソート(sot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー