素敵なサロンと美容師さんに出会えて幸せです◎
初めての暖色カラー
重めに揃えてもらったスタイル
つやさらトリートメント
本当に可愛く綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
鏡を見る度にしあわせな気持ちです。
カット+ケアカラー+ BYKARTEトリートメント \16500[横浜/横浜駅]
先日はご来店頂きありがとうございました**
素敵な口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
初めての暖色カラーとてもツヤ感があって可愛くお似合いでした!
ゆう様に幸せな気持ちになっていただけて、私も嬉しすぎます**
またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます**
この度は口コミを頂き本当にありがとうございました!
asami
いつも可愛い色暖色カラーにしていただきありがとうございます♪路面店なのでお店も入りやすく、リラックスして施術を受けることができて大好きです。
ケアカラー+3stepトリートメント \11000[横浜/横浜駅]
お店の雰囲気も、働いているスタッフさんの雰囲気もゆったりしていていつも、リラックスしながら過ごせるので嬉しいです。
カットも、丁寧にどんな風にしたいか聞いて下さって、いつもやりたい長さやスタイルになります。♪
トリートメントの説明も、いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。また、お願いします。*
カット+BYKARTEトリートメント \13200[横浜/横浜駅]
この度もありがとうございました。
半年ぶりの来店でしたが、暖かい笑顔で迎えていただき安心して過ごすことができました。
細やかな心配りをいつもありがとうございます。
毎回定まらない注文内容で悩ませてしまいすみません…!(今回は特に)
こちらの事情をできる限り汲み取ろうとしてくださり、お忙しい中染め直しまでご対応いただき本当に助かりました。
派手髪が好きな一方で暗めの色が似合う自覚があるので、鏡を見ながら実は「やっぱり似合うな~」とか思っていました笑 ここからの色落ち過程も楽しみです。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!
細かい調整やアドバイスなど、すごくありがたいです。
希望も聞いていただきながら、髪質やクセに合った髪型にしていただけて、家族からの評判も良く嬉しいです!
最後までお一人で担当してくださるので、とても落ち着いて過ごせるので気に入って通わせていただいています^^
初めての利用でした。
お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングも丁寧でした。
途中、イメージの共有もしていただいたりと、安心してお任せできました!
髪質にあったスタイリングも丁寧に教えていただけました。
また利用させていただけたらと思います。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント \13200[横浜/横浜駅]
いつもお世話になっています。
カラーやカットの仕上がりなど、私の拙い説明でもきちんとニュアンスを汲み取っていただきいつも安心して施術していただけてます。これからもよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+3stepトリートメント \16500[横浜/横浜駅]
髪の毛の履歴を把握して下さったうえで相談にのってもらえるのでありがたいです。
最後につけてもらうオイルがいい香りで気分が上がります。
また伺います。
夏なので伸びが早いような気がして、まとまらなくなった髪を整えていただきました。 ありがとうございました。
いつもカラーはお任せすると、好みに仕上げてくれて大満足です。今回はばっさりカットをお願いしました。頭が軽くなり、まだまだ暑い夏を乗り切れそうです。汗をかきながら来店すると涼しくなるようにいつも至れり尽くせりしてもらってありがとうございます。笑
カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
施術もスムーズで仕上がりも理想のカラーとカットになり、とても満足です♪しばらく経ちましたが、トリートメントの効果も持続していてまた通いたいと思うサロンです。
*Welcome Coupon* 似合わせカット+ケアカラー+高保湿トリートメント
のりまき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!*
トリートメントの効果も続いているとのことで、毎日快適に過ごせていたら何よりです♪
これからも安心して通っていただけるように、丁寧に寄り添っていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!**
SARA
今回で2回目の来店でした。
前回はストレート、今回はそのストレートの維持のため、カットトリートメントのメニューでやっていただきました。
ほぼ全てお任せでしたが、素早く丁寧に、イメージ通りに仕上げていただけて満足です!
似合わせカット+3stepトリートメント ¥9900[横浜/横浜駅]
カット&パーマで予約しました。
ざっくりとした要望に対して丁寧にコミュニケーションして頂き、自分に合う髪型を提案いただき大変ありがたかったです。
またヘアセットの仕方まで教えて頂けたので、再現しやすかったです。
初めて伺いましたが丁寧にカンセリングして頂き、ヘアケアやセットのアドバイスもして頂きました。
とっても満足です。ありがとうございました^^
似合せカット+BYKARTEトリートメント \9900[横浜/横浜駅]
の様
初めてのご来店ありがとうございました*
カウンセリングやヘアケア・セットのアドバイスなど、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できたらいいなと思います**
asami
柔らかさとツヤ感がほしいというお願いに快く引き受けてくださり、とっても可愛い色合いで大満足です!
施術中もとても丁寧に確認や声掛けをしてくださり安心できました!
私的にはあんまり決めずに小顔に見せたい!くらいの要望でしたが、カウンセリングからお話をしっかり聞いてくれて提案してくださったのがとても嬉しかったです!やっぱり素人よりプロの方に見ていいと思ってもらえる方が安心なので…!
またぜひお願いします!
ゆも様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
柔らかさとツヤ感、ご満足いただけて本当に良かったです*
施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、ほっとしています♪
しっかりお話を伺って一緒にスタイルをつくっていけたこと、こちらもとても嬉しかったです!
より素敵に見えるご提案ができるように、これからも丁寧にカウンセリングしてまいります*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
asami
とても居心地が良い雰囲気です。
きになるところもヒアリングしていただけるので仕上がりも満足です!
あみ様
居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです*
気になるところもその時々で遠慮なくお伝えくださいね♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも心地よく過ごしていただけるように、丁寧に対応してまいります*
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
asami
予約したメニューの中に前髪カットを入れていなくて、当日どうしても前髪が邪魔でカットして頂けるかダメ元でお願いしてみましたが、最後らへんで時間確認しながら、前髪カットが間に合いそうなのでカット出来ますよ!と急なメニューの追加だったのにお忙しい中対応して下さってありがとうございました!
おかげで前髪がスッキリしました!
カラーもありがとうございます!
次回も今回と同じようにピンクベージュ?にしたいと思います!
葵様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪カット、ちょうどタイミングが合いカットできて本当によかったです*
スッキリしたとのことで、こちらもとても嬉しいです♪
カラーも気に入っていただけて安心しました*
次回も今回と同じようなピンクベージュで、可愛く仕上げていきたいなと思います**
またお会いできるのを楽しみにしております♪
asami
とても丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもイメージ通りで驚きました。ケア方法も教えて頂き、簡単なスタイリングで毎日気持ち良く過ごせています。
あたまばな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りだったとのことで、私もとても嬉しいです!
毎日のスタイリングも気持ちよく過ごせていると聞けて安心しました!♪
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に寄り添っていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!**
SARA
仕上がりについて色々な選択肢を出していただき、自分のイメージ通りになるように丁寧に施術してもらえました。
巻き方、お手入れもアドバイスをしてくれたので、不器用ですが、自分でもできそうだと思いました。
小顔にしてください!とお願いした通りのボブにしてもらい大満足です。
にもちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージに沿ったスタイルをご提案・施術できたこと、とても嬉しく思います!
また、ご自宅でも再現できそうとのことで安心いたしました!♪
ボブとてもお似合いでした!*
これからも、毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いができれば嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!***
SARA
透明感のある黒髪にしていただき大満足です!今回もありがとうございました!
カット+ケアカラー \14300[横浜/横浜駅]
みるく様
いつもご来店頂きありがとうございます!
**嬉しい口コミもありがとうございます!**
透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたので、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回もお任せいただきありがとうございました**
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
asami
久しぶりに短めにしましたが、ちょうど良い長さと軽さにしていただきました。シャンプー台でのマッサージが気持ち良くてすっきりします。
michu様
**このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!**
久しぶりの短めスタイル、ちょうど良かったとのことで安心しました♪
軽さも感じていただけて嬉しいです!
シャンプー台でのマッサージもリラックスしていただけて良かったです**
またいつでも気分転換しにいらしてくださいね♪
asami
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。
カットカラーシャンプー、全て担当の方にやっていただけたのも良かったです。
雑談をするのがあまり好きではないので、そういった雰囲気も読み取って下さった気がします。
とみちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや施術の流れにご満足いただけたようで、安心いたしました**
また、リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです!
今後も一人ひとりのお客様に寄り添った空間づくりを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!**
SARA
当日、急な変更でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットやカラーリング、とても理想的な色味で大満足です。
リー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
**このたびは嬉しい口コミもありがとうございます!**
メニューのご変更をスムーズにご案内できて安心しました♪
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね**
次回も楽しみにお待ちしております♪
asami
今回もイメージしていた通りにカット、カラーしてくださってありがとうございました!
カットしてくださってから1~2週間ほど経ちましたが、教えてくださったやり方で無事レイヤーのスタイリングできています^ ^
もう少し伸ばすために、しばらくはレイヤーで雰囲気を変えたり楽しみたいと思っているので次回もよろしくお願いいたします!!
暑さへのお気遣いも温かくて嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いいたしますー!!
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りと言っていただけて何よりですし
、2週間経ってもレイヤーのスタイリングがうまくいっているとのこと、とても安心しました!
伸ばしていく期間も、レイヤーの入れ方や顔まわりのデザイン、カラーのトーン調整で雰囲気を変えて楽しめますので、次回も髪の状態を見ながらご提案いたしますね!
暑い中ご来店くださりありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
TATSU
前回から間があいてしまい、久し振りに痛んでいた髪のカット、カラーをして頂きました
トリートメントも念入りにして頂いて、艶々サラサラになりました 暑いこの季節、頭皮が涼しくなるシャンプー施術があり、ミント系な香りでとても爽やか気分で帰宅しました 自宅でも購入したリケラトリートメントでケアしたいと思います
またお伺いしまーす
がんちゃん様
**このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!**
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
トリートメントもしっかりさせていただいたので、サラサラ感を楽しんでいただけたようで良かったです!
夏のクールシャンプーも気に入っていただけて何よりです**
またがんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
asami
今回も素敵に仕上げていただきました。
巻き方も参考にさせていただいてます!
もえ様
**今回も嬉しい口コミをありがとうございます!**
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
とても可愛かったです♪
巻き方も参考にしていただけてよかったです!
次回も素敵に仕上げられるように準備しておきますね**
またお会いできるのを楽しみにしています♪
asami
今回も気に入っています。
ディレクターカット \6600[横浜/横浜駅]
k様
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
TATSU
雰囲気もとても良く、色々相談にものっていただけました!また行きたいです!ありがとうございました!
優里様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!**
雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
ヘアのこと、これからもなんでも気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています**
asami
いつもお世話になっています。
カラーもカットも、少し期間があいてもあまり気にならないので助かっています。
あお様
このたびは口コミを頂きありがとうございます!**
いつもご来店いただき本当に感謝しています♪
カラーもカットも、間があいても気にならず過ごせているとのことで安心しました!
これからも扱いやすくて、気分が上がるスタイルを提案していきたいと思います**
またのご来店を心よりお待ちしております*
asami
毎回カウンセリングを丁寧にしてくださってありがたいです。今回も理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです。自己ケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
んな様
毎回のカウンセリングを大切にしている中で、
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです**
理想の髪色に近づけたこと、そしてアドバイスもお役に立てたなら何よりです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております**
ソート(sot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー