4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザシェノンアオヤマ(THE CHAINON AOYAMA)  >

THE CHAINON AOYAMA【ザシェノンアオヤマ】

ザシェノンアオヤマ

• 東京都港区南青山5-10-13 デコパージュ南青山ビル 1F
  • 表参道駅徒歩3分b1出口でてすぐ青山通り

ろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:43.0

担当スタイリストさんには、以前から大変お世話になっております。
    こちらのサロンにご移動されてから、初めて来店しましたが、お店全体の雰囲気もとても良く安心して施術を受けることができました。
    今回はイメチェンしたいと思い、バッサリカットしていつもより明るいカラーにしましたが、理想以上の仕上がりにしていただき、とても満足しております!!
    いつも、こちらの要望をしっかりと聞いてくださるので、とても安心して施術を受けることができています。
    今回も理想以上の仕上がり・サラツヤな髪にしてくださり、本当にありがとうございます!!
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

味田専用【髪質改善クーポン】カット+美髪カラー+クイックトリートメント

THE CHAINON AOYAMA【ザシェノンアオヤマ】からの返信コメント

ろー様、お店がわかってもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに短くカットしてイメージも変わって春っぽい感じになりましたね♪
    顔周りは動きが出やすいようにレイヤーも入れて今のトレンドも取り入れたボブに切っています。
    外はねでも内巻きでも可愛いのでお時間あればアレンジしてみてください!
    また帰国された際にはメンテナンスにいらしてください^ ^

THE CHAINON AOYAMA PREMIUM  STYLIST 味田雅宏

• ぶちゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:35.0

こちらの要望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。

プレミアムケアワンカラー

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:37:42.0

トリートメント界のHERMES思っていた以上にツヤサラになりビックリしました
    髪の毛の半分から下がとても傷んでいて切れ毛が多く
    カットするしかないと諦めていたのですが見事に真っ直ぐ綺麗でツヤサラな髪にしていただけました
    触った時に自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しかったです
    骨格に合わせてカットをしていただき傷みにくいカラーも染みたりせず大満足でした
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も気さくで優しい方だったので楽しく至福の一時となりました
    リピートさせていただきますありがとうございました。

下田専用 相談クーポン。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:57.0

長い時間の施術ありがとうございました。
    なりたかった色、スタイルになれて満足です!
    リピートします。

【佐々木泰良専用】ケアブリーチ1回+カラー

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:13:00.0

施術してから1週間経ちましたが、髪のツヤ感とまとまりがキープできています。
    湿度が高くなるとうねりとアホ毛が気になる髪質なのですが、雨の日でもあまり気にならなくなりました。
    知識が豊富でカウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。やって良かったです。
    次はトリートメントと一緒に全体カットもお願いしたいです。

【トリートメント界のHERMES】癖も伸びるケラチントリートメント15000円

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 03:22:34.0

希望通りの色になって嬉しいです!またお願いします

【イチ押しクーポン】カットなし艶髪シルクカラー+トリートメント

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:17.0

とっても可愛くして頂いて大満足です!!ありがとうございます!!

【YURIYA指名】 カット+カラー+前処理TR

モモ様

いつもご指名いただきありがとうございます☆
    お色バッチリ可愛かったです!!
    また成人式後にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

THE CHAINON aoyama STYLIST YURIYA

• 渡辺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:35.0

以前から担当してもらっている方が移動されたので行ったのですが、相変わらず大満足な理想のカラーにしてもらいました!トリートメントも丁寧に説明してもらい、傷んでた毛先がとぅるんとぅるんになって感動してます、、!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【SEIYA専用】当日相談クーポン

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:55:01.0

前のサロンの時からお世話になってますー!

今回初めてこちらに来れたんですが、雰囲気がお洒落でめちゃくちゃ癒されました!長時間でも全然居られるし落ち着きます~

髪はいつも通り相談に乗ってもらいながらお願いして、いつも以上にサラサラツヤツヤピカピカになりました
    毎回本当にありがとうございます~!

【味田専用】前のサロンから来店のお客様用クーポン

なかじ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店が変わってもいらしていただきありがとうございます!
    今後もさらに髪質改善、ケラチントリートメントともにアップデートしていくので楽しみにご来店ください^ ^
    口コミいただきありがとうございます!

THE CHAINON AOYAMA PREMIUMSTYLIST 味田雅宏

• 美也子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:45:54.0

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

【TAIGA専用】カット+プレミアムケアカラー+ケラチントリートメント

• いしばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:51.0

1年ほど担当していただいていますが毎回ていねいに相談にのってくださりすごく可愛くしてくださっています。ありがとうございます!

いしばし様

いつもお任せいただきありがとうごさいます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回のカラーもとても可愛かったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうこざきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

the CHAINON AOYAMA stylist YURIYA

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:19.0

初めて来ましたが、まずサービスだったりお客さんに対する気遣いが行き届いてるなと思いました。
    カットカラーの前に、髪の毛の状態見つつ希望を聞いて、自分に合ったものにしてくれるのが良かったです!なかなかワンホンの可愛い美しい感じに仕上げてくれるサロンってないので、仕上がりに大満足でした!また来ます!!

【似合わせカット+カラー】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:52:09.0

髪の毛がケラチントリートメントで復活しました。担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、お菓子もいっぱいくれました。通います。

【佐々木泰良専用】当日ご相談メニュー

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:12.0

初めてのブリーチで痛くないのかなと怖かったのですが、スプレーをかけて下さり頭皮がしみることもなかったです!
    ブリーチ1回のワンカラーでとても綺麗に可愛く染まってて大満足です!!色々ヘアケアについて分からないことも丁寧に教えてもらいました!ヘアケアのブーストもお家でつかいます!ありがとうございました!!

【SEIYA専用クーポン】ケアブリーチカラー

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

頭皮の染みなく綺麗な色味になってよかったです!

色落ちしたら是非また綺麗な色にさせてください!

又のご来店お待ちしております!

• なーなんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:47:46.0

ケアチントリートメントとブリーチと髪の毛をピンクに染めてもらいました。
    軽く写真を見せながらイメージだけで喋ってリクエストしたら、私が思った通りの色に染めてくださりました。
    大満足です。シャンプーなども丁寧ですごくリラックスできました。

【SEIYA専用】当日相談クーポン

いつもお任せいただきありがとうございます!

髪色も気に入っていただき嬉しいです。

いつも楽しく接客させてもらってます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:23:35.0

以前からお世話になっているスタイリストさんに担当していただくために初来店しました。
    お店の雰囲気も開放的で明るく、居心地が良かったです。
    カットやカラーも要望を丁寧に聞いていただき、満足以上の仕上がりになりました。
    施術中も楽しい時間を過ごすことができて良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

なつき様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました☆
    また留学に向けてカラー調整していきましょう!
    ケア方法もお伝えさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがどうございます☆

the CHAINON AOYAMA stylist YURiYA

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:39.0

理想のカットカラーをして下さりありがとうございます!
    親身にカラーについて相談に乗ってくださってほんとに良かったです!また宜しくお願いします!

【佐々木泰良専用】ブリーチメニュー相談クーポン

カエデ様
    この度は御来店ありがとうございました。

カットカラー、気に入っていただきありがとうございました!

また、ご来店いただいた際は今後のヘアについてもしっかり擦り合わせて可愛い髪にしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:14.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます!
    他のスタッフさんも優しい方ばかりで、
    お店もとっても綺麗なのでいつも行くのが楽しみになります!これからも通います!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:09.0

施術内容もしっかりと説明してくれて、分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!

【栃木指名】ケラチントリートメント+カラー+カット

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:58.0

前回のメンテナンスから4ヶ月以上経ってしまったのですが、カラーせずケラチントリートメントのみで色も艶も復活しました!
    前髪がまとまらない事に悩んでましたが、変に矯正かけたりする事なく絡まりも取っていただけて大満足です!◎

【味田専用】前のサロンから来店のお客様用クーポン

ゆうか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ケラチントリートメントでメンテナンスをしているのでカラーの色持ちも髪のコンディションもいい感じで今回も保てていて素晴らしいです!
    今後は結婚式に向けて綺麗に保ちながら前撮り、本番をどういうスタイルにするかもドレスやヘアメイクの方とも連携して最高のヘアで結婚式を迎えれるように準備していきましょう。
    口コミいただきありがとうございました。

THE CHAINON AOYAMA PREMIUM STYLIST 味田雅宏

• natelunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:48.0

理想のカットとカラーに仕上げてくださり感動しました!
    お菓子も出していただいて嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気やシャンプーなどの香りもよかった

【TAIGA専用】極上レイヤーカット+プレミアムイルミナケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:09.0

以前にもお世話になっています。新店舗の雰囲気やサービスは最高でした!
    担当スタイリストさんのカウンセリングや技術も最高で、またお世話になろうと思います。
    カラーとトリートメントの持続も楽しみです!

【味田専用】前サロンからお客様用クーポン

naa様、場所が変わってもご来店いただきありがとうございます。
    新店舗になり新たに商材も取り揃えて以前よりもアップデートしてますのでカラーの色落ちも綺麗にトリートメントもさらに持続すると思います。
    カラー剤も低刺激で頭皮にも優しいものになっているので引き続き髪だけではなく頭皮もいたわりながらカラー楽しんでいきましょう♪
    以前よりさらに上質なサービス、技術、接客を今後も提供できるように日々精進していきますのでこれからも楽しみにご来店ください。
    口コミいただきありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:22.0

初めて伺いました!
    丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした。

【佐々木泰良専用】ブリーチメニュー相談クーポン

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

ヘアケアや今後のヘアスタイルもまたいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

佐々木泰良

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:21.0

初めて利用しましたが大満足のヘアスタイルにしてもらいました。アシスタントの方々も優しく対応が良かったです。またよろしくお願いします。

【下田専用】ワンホンレイヤーカット+選べるトリートメント\8800ー

• せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:12.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっておりました。
    こちらのサロンでは初めてでしたが、店内がとても綺麗で雰囲気も良く終始気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    カラーもカットも要望通りでとても素敵にして頂いて嬉しかったです!!
    また伺います!

【YURIYA指名】 カット+ケアブリーチ+プレミアムケアカラー

せーら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お店が変わっても付いてきてくださり感謝しかありません( ;  ; )
    お店も施術もご満足いただけて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

THE CHAINON AOYAMA YURIYA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:29.0

希望のカラーを伝え、黄色味を消したいなど色々な相談に丁寧に答えてくださって、今回も理想通りの仕上がりでした!
    施術中のお話も毎回楽しいです!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

【YURIYA指名】ケアブリーチ+カラー+前処理TR

まお様

いつも指名していただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しいていただきありがとうございます!
    ライブ神席祈ってますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

the chainon aoyama YURIYA

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:00.0

いつもは美容院を決め、指名せずに予約するか、人から紹介してもらって美容院にいくのですが、
    初めて自分で美容師さんを探し、
    指名して美容院に行きました。

カットなど色々とアドバイスくださり、カラーも伸びた地毛に合わせてのお願いでしたが 合わせてくださった色の説明などわかりやすく丁寧に教えていただけて とても気に入りました!
    シャンプーも人が変わらずやってくださって、マッサージの強さが私には気持ちよく 寝そうでした笑
    お手洗いも都度都度気にかけてくださり、ありがたかったです。
    トリートメントは前処理だけの予約でしたが、追加でおすすめしていただいて とてもつるつるになりました!
    帰りも素敵にセットしてくださって、ズボラなのでセットしなくても良い感じになればなと思ってましたが セットなくても良い感じで 気に入ってます!プライベートはセットがんばってみます。
    また都合合わせて利用したいと思います、
    今回はありがとうございました。

【YURIYA指名】カット+髪質改善カラー+前処理TR

あいか様

この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました!
    指名して頂けてとっても嬉しいです!

シャンプーもとっても得意なので褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    維持できるよう引き続きお家でもホームケア頑張って美髪一緒に目指していきましょうね!
    またご都合良い日にメンテナンスお待ちしてます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

THE CHAINON AOYAMA stylist YURIYA

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:31:42.0

パッサパッサの髪を、潤いと艶のあるとぅるんとぅるんの髪にしてくれてありがとうございます♪お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!またお願いします!

味田専用【髪質改善クーポン】カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント

373様、ご来店いただきありがとうございます♪
    ケラチントリートメントでサラサラになりましたね♪
    パーマもされているので毛先が乾燥していたのでシャンプーブースターとヘアミルクで保湿のケアをお家でもやってみてください^ ^
    次回はカラーをして梅雨くらいを目安にパーマをして今年は伸ばして長い髪でしかできないスタイルを楽しみましょう!

THE CHAINON AOYAMA PREMIUMSTYILST 味田雅宏

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:49:29.0

いつも理想な髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!

みぃちゃん様

満足いただけて嬉しいです!
    これからもどんどんアップデートしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしています☆

THE CHAINON AOYAMA  stylist YURIYA

ザシェノンアオヤマ(THE CHAINON AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー