4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ネウィ 所沢(newi)  >

newi 所沢【ネウィ】

ネウィ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K’sビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*所沢駅西口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • jiminhoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:06.0

白髪染め、髪型、トリートメント
    全て納得がいく仕上がりで
    とても満足です。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪型のウルフボブはいかがでしょうか?

ハネ過ぎてしまったり、上が膨らみ過ぎてしまった際是非とも担当させて頂きたいと思っております。

望月

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:59.0

2回目です♪

前回染めてもらったのが色持ちしているし、あまり傷みたくないので今回はリタッチカラーで根本だけお願いしました!
    トリートメントがとにかく良くて、本当に手触りがよくなりクシの通りにくい毛先も通ります。
    トリートメント目当てで来るお客様も結構いるらしく、納得です!!

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

mii様

先日は、newi所沢にご来店頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

トリートメント効果をより感じて頂けて良かったです。

stylist:kiyono

• 真希子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:36:28.0

以前池袋店でお世話になっていましたが、所沢店オープンされたので伺いました。
    開放的で雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    施術中も、変わらず楽しい会話が出来て嬉しかったです。
    仕上げていただいたスタイルも周りに好評で、感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

真希子様

先日は、newi所沢をご利用頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂いてとても嬉しいです♪

周りの方に「好評!」だったんですね。
    良かったー( ^∀^)

いつもタメになる事を色々教えていただけるので、私も楽しい時間を過ごさせて貰っています。

次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね。

stylist:kiyono

• こけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:36.0

希望通りの色に仕上がってとても満足してます!ピンク系の色にして頂きましたが、色落ちしてく過程も綺麗でした。

カラー ¥5500

こけし様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようでよかったです。
    またカラーチェンジやスタイルチェンジの際はぜひご相談くださいね。

大場

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:05:24.0

こちらの曖昧なリクエストにもしっかり対応してくれてありがたかったです

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

まさる様

先日は、newi所沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて、励みになります。

色々と提案させて頂きましたが、扱いやすくなりましたか?!笑
    次回、感想を教えてもらえると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

stylist:kiyono

• だいずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:21.0

先日はありがとうございました。2回目でした。1度目に行った時にとても丁寧に対応して下さったので、今回もお願いしましたが…色々残念でした。とても、私の事を考えて色々提案とかして下さってそれにはありがたいと思います。ですが、もう少し、お客さんさん目線での接客をお願いします。他のお客さんがいる中、白髪が綺麗に染まりました。と何度も言われると。不快に思いました。
    カラーがしみやすい。とお伝えしたのにも関わらず、大量にベタベタの塗って、しばらく経ってから…しみませんか?っと。その後もぬり方をかえたりせずに、ベタベタとますます。しみました。。
    手袋がきちんとつけていなかったのか、余った部分が顔目付近に何度かあたりました。言えばよかったですが…。一生懸命やって下さってるのは伝わったのですが、もう少しお客さんの気持ちを考えて欲しかったです。また、お湯加減だったり、ドライヤーも熱かったです。癒されに行くところだったのに、全く癒されませんでした。なので、☆は少なくさせて頂きました。
    多分もう行かないと思います…。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございました。
    自分の技量不足の為、配慮不足が今回の原因と考えており心から反省しております。
    『白髪』という嫌なワードを連呼して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改善としては、もう一度根元につけない技術の見直しとお客様目線に立った接客態度を改めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

望月

• ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:09.0

主に白髪染めのメンテナンスをお願いしました。
    自分で細かい希望を明確に伝えられれば良いですが、そこまでこだわりがない時でもある程度イメージで話しても意図を汲んでくれるので相談がしやすいです。
    春らしい明るいカラーで仕上がり、
    全ての白髪を沈黙させてもらえてとても満足しています。

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\15400→

ぬぬ様

いつもnewi所沢をご利用いただきまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪

今回は、「表面のハイライト+春カラー」を提案させていただきましたが、気に入って頂けたようで安心しました。

何か気になる事あれば気軽に相談してくださいね!

stylist:kiyono

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:39.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
    とても満足しました。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度ご利用頂きたい誠にありがとうございました。

カラーが学校で怒られないくらいでというオーダーでやらせていただきましたがお色大丈夫でしたか?

是非とも次も担当させて頂きたいので、またお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:18.0

初めて来店しました。店内は席の間隔が広く新しく綺麗でした。入口近くの席だったので少し落ち着かない感じがしましたが、カウンセリングは丁寧にしていただき、お話しも楽しかったのでリラックスできました。
    カットは自然に外ハネになるようにしてくださいましたが、私の髪のクセのためか、一部分しか外ハネにはなりません。総合的には満足でしたので、うまくスタイリングできるようにしていきたいです。

ひー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうでしょうか?
    スタイリングなど、やりにくい点がありましたら今後またやりやすい方法を提案させて頂きますので、困った事があればご相談くださいね。

大場

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:11.0

ここに来る前の美容院で思った髪色に染めてもらえず、、。
    修正も兼ねて行ったのですが、理想通りの髪色に染めて頂きとても嬉しかったです!!担当してくれた方もとても良い方でまた来ようと思えるような素敵な接客でした(*^^*)
    次回髪色変える時もこちらにしようと思います!!

カラー ¥5500

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りの色になり僕も嬉しく思います。

色を変える際、スタイルを変える際は是非とも担当させて頂きたいです!

望月

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:21.0

カット、インナーブリーチ、カラーのクーポンを予約していきました。
    カットが終わった時点で、やっぱりオンカラーするとプラス5,000円になるみたいと言われて戸惑っていたら、やっぱり大丈夫でしたと。
    料金のことはしっかりして欲しいなと思いました。

元々前髪もインナーブリーチしていたので、今回もお願いしたら前髪僕は苦手なんですよねと言われました。
    苦手というのが技術面のことなのか、個人的に前髪ブリーチしている人が苦手ということなのかは分かりませんが
    どちらにしても嫌な感じだなと思いました。

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→17600

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重な時間を使ってくださったにもかかわらず、カウンセリングで嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後貴重なご意見として真摯に受け止めて、話し方聞き方など改善して参ります。

この度は大変失礼致しました。

望月

• ぴこりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:43.0

初めてのイノアカラーはトリートメントしていないのにツヤツヤになって嬉しいです。
    また、髪の毛のお話もたくさんさせていただき勉強になりました。またよろしくお願い致します!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

ぴこり様

先日は数ある美容室の中から、newi所沢にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

イノアカラー気に入って頂けて安心しました♪( ´▽`)
    手触りも良いですよね。

退色の経過も知りたいので、次回教えて下さいね。

stylist:kiyono

• さっちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:05.0

初めて伺いましたが、担当の方は穏やかでとても話しやすい雰囲気でした。曖昧なイメージでしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。店内は思っていたより奥行きがあり、まだ新築の匂いがしてトイレもとても綺麗で気持ち良かったです。置きっぱなしの段ボールが多々あるのは若干気になりましたが…。デジタル雑誌やドリンクサービスも満足です。
    仕上がりも満足でまた伺いたいと思いました。

【3Dカラー】カット+TOKIOケアカラー+ハイライト(ハーフ)¥17,600→

さっちぃちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    スタイルやお手入れの仕方など、いろんな事でスタイルに迷う事も多いと思いますが、お客様に合ったスタイルを私も一緒に考えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。

大場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:43.0

とても丁寧に詳しくカウンセリングして頂けました。
    色々相談に乗っていただき、メリット、デメリットも説明した上での提案もしていただき、出来上がりもカラー、カット共に大満足です。

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥18700→

とも様

カウンセリングでお時間長くいただいてしまって
    すみませんでした。
    とも様がたくさんお話しやお悩みなど聞かせてくださいました
    おかげで、こちらもご提案の幅が広がりました!
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです(o^^o)

担当藤野マホ

• ソニックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:55.0

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

前のお店から担当させていただきとても励みになります。

望月

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:32:59.0

いつもはダークカラーにしているのですがフォトウェディングを控えていたため、少し明るくしたい、と相談したところ、ちょうど良い加減で仕上げて下さいました。ボリュームもヘアセットし易いよう調整して下さり、安心して当日を迎えることができそうです。ありがとうございました。

さゆり様

先日は、数ある美容室の中からnewi所沢にご来店頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

貴重なタイミングで担当させて頂き有難うございます。
    カラーも気に入って頂けたようで安心しました。

当日、楽しんでくださいね♪

stylist:kiyono

• きょっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:44:33.0

今回の髪色もとても気に入りました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

カット+カラー ¥9,900→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

きょっぴ様口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただいて
    とても素敵な仕上がりになりましたね!

ヘアケアやヘアセットなどわからないことが
    あれば、また聞いてください。

またのご来店をお待ちしてますね!

担当  江口健太

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:35:42.0

特にこだわりなどがなかったものの、悩みに合わせてカラーやカットをしていただけました。
    髪のことやアイロンの仕方なども教えていただけて良かったです。
    久しぶりに美容院で楽しく過ごすことができました。

次は矯正にお伺いしたいと思います。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥14000

re様

先日は、数ある中からnewi所沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです♪

楽しく過ごしていただけたようでよかったです(^_^)
    アイロンも頑張ってみてくださいね♪

次回は、縮毛矯正でお待ちしております。

又ご来店を心よりお待ちしております。

stylist:kiyono

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:52.0

初カラーで不安でしたが、仕上がりや色落ちのことまでしっかり説明していただきありがたかったです。

なな様

口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです♪

初めてのカラーでしたので、ご希望踏まえて少し暗めを提案させていただきました。
    色落ちなど楽しんでみてください。
    とても似合ってましたよ(^_^)

又ご来店を心よりお待ちしております。

stylist:kiyono

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:46:19.0

初めて伺ったのですがカウンセリングから丁寧で、カラーも細かく希望のものを確認してもらえて良かったです。ありがとうございました。

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジの際は、ぜひご相談いただけると嬉しいです。

大場

• すぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:17.0

卒入学を控えた娘、かなり天パが強めで縮毛矯正の得意そうなサロンを探して今回初めて伺いました。
    終わってみると、表面はキレイに仕上がっていましたが、内側のクセが全く伸びておらず…
    また、カットも悪目立ちしそうな段差ができておりちょっとビックリしてしまいました。
    ハレの日をキレイな髪で迎えたいと期待も大きかったので、残念です。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上げのご期待に応えられず大変申し訳ございません。

ご貴重な時間を頂いたにも関わらず、納得いく仕上がりに出来なかったのは僕の技術不足でした。

今後、ご期待に応えられるよう努力して参ります。

望月

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:33.0

とても綺麗な店内で!美容師さんの雰囲気も柔らかく、満足でした。カットも、思ってた通りに切っていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

とし様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    これからも店内の清掃、接客、技術などのサービスの向上に努めてまいります。

大場

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:51.0

初カラーで縮毛矯正もした後でしたが超サラツヤの明るめカラーを入れて頂きました!!こんなに綺麗に入ると思ってなかったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

みー様

星5の評価とコメント、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    サイエンスアクアのトリートメントはダメージ補修をしながら、ツヤのある仕上がりと指通りの良い仕上がりが魅力です。
    繰り返し施術して頂くと効果も持続しやすくなりますので、またカラーチェンジの際はお試し頂ければと思います。
    みー様のご利用を心よりお待ちしております。

大場

• りゃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:57:01.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての美容院だったのでドキドキしてたのですが、楽しいおしゃべりで時間が過ぎるのも早かったです。

久しぶりに短くしたので、ちょっと心配でしたが職場でも大変好評で、とても嬉しかったです。

ただ、膝の上に乗せられたクッションに髪の毛がたくさん付いていたのは、かなり引きました。
    カバーの素材を付きにくい物にするか、都度コロコロなどをした方がいいかな?

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー¥13,400→

りゃ。様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉に心から感謝しております。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    また、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。ご指摘いただいた点を改めて確認し、今後の清掃を徹底し清潔を保たれるよう気をつけて参ります。

大場

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:15.0

素敵な接客でしたし、髪がサラサラになりとても満足しています。

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

さー様口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させていただいて、とても素敵な仕上がりに
    なりましたね!

トリートメントも継続してもらうとより
    効果が持続するのでおすすめです。

またのご来店をお待ちしてますね。

担当 江口健太

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:28.0

酸性ストレートをしていただきました。デジパの残りと元々のうねりが解消されてさらさらまっすぐになってよかったです。ペタンコにもならずほどよいふんわり感ができて満足です。長持ちするといいです。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    毎日のヘアケアが楽になり、僕も嬉しく思います。

ストレートでのカラーの退色がありましたので、次も携われるとと思います。

望月

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:52.0

ボブカットを頼んだが、前後で長さがバラバラで酷い出来でした。
    サイドもガタガタで下ろして歩くのが恥ずかしいので、後日違う美容院で直してもらいます。
    2度と行きません。

Y様
    この度は、ご期待なお時間を頂きご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様のご貴重な意見をありがとうございます。今回の件を親身に受け止め、今後に活かして参ります。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

望月

• ai06080507さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:16.0

半年ぶりの美容室へ行きました。
    帰ってきたら
    切られてないの髪束が出てきて、
    左右長さが違い、ただ切っただけになってました。
    カラーもムラになって白髪が完全には
    染まってませんでした。
    久しぶりの美容室で残念でした。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

AI06080507様

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

望月

• こじしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:58.0

漠然とパーマをかけたいという要望でしたが丁寧に聞き出してくれ、提案をしてくれました
    そして満足のいく仕上がりでした

▼いいなと思った点
    2024年2月オープンとのことで綺麗な空間
    ・オープンスペースだけでなく、半個室型の席も複数あった
    ・人目を気にする必要がない
    ・ロッカーが席横にあるので必要なものをすぐに取り出しできる

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \14,100→

こじしょー様

先日は、数ある美容室の中からnewi所沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪

「満足のいく仕上がり」と言って頂いて安心しました。
    カウンセリングを重要視しておりますので、要望をお聞かせ頂けたのがポイントかなと思います!w

1ヶ月後に是非メンテナンスに規定だだけると、幸いです。

stylist:kiyono

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:17.0

カットとカラーとトリートメントでくせ毛や少し白髪も気になりはじめていたので、美容師の方に相談にのってもらい良い感じに仕上げてもらいました。
    お試しって事もあり、料金もお手頃で嬉しいです。

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きありがとうございました!

担当しました石山です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでしたね!

軽さが入る分扱いにくくなってきたらまた整えながらカットしていきましょう!

お色味も気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩みあればなんでもご相談下さいね!

なおちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

ネウィ 所沢(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー