4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ドットトウキョウ 横浜店(dot.tokyo)  >

メンズサロン ドット トウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i building 4F
  • 横浜駅西口3分/Open記念クーポン有/骨格,髪質に合った最適なパ ーマをご提案[横浜駅]

Mくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:03:05.0

店内の雰囲気が良く清潔感があった。
    スタッフ全員の接客がよくとても居心地が良かった。
    仕上がりがとても良く比較的今後も利用したい。
    料金も比較的安い。

【小山指名】2回目以降のお客様はこちらをお選びください【横浜/横浜駅】

men's salon dot.tokyo 横浜店【メンズサロンドットトウキョウ】からの返信コメント

Mくん様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様にご満足頂ける居心地の良い空間作りを徹底しておりますので、仕上がりも雰囲気も喜んでいただけると嬉しいです!

また次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小山優希

• はーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:28.0

とても似合う髪型にしてくれます!

【千葉指名】2回目以降のお客様はこちらをお選びください【横浜/横浜駅】

• 来夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:40.0

自分のスタイルにあったカットをして頂きました。
    接客も話しやすく、気軽に相談出来ました。
    仕上がりもとても満足!

【カット相談クーポン\4,400~】お客様に合ったメニュー.クーポンご案内します

[施術メニュー] カット、ヘアセット

来夢様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    お客様一人一人にあったスタイルの提案を心がけておりますので、また悩みが出てきたら何でもご相談ください!

スタイリスト 小山優希

• ヨースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:55.0

若い人が多く利用されているお店でしたが、勇気を出して利用してきましたw
    カットと眉カットでしたが、担当のスタイリストさんにバッチリ格好良くセットまでしてもらって、見た目も気持ちも若返ることができて、彼女も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    約束通り、夏にはパーマを目指してこれからも通いたいと思います。

〔4月限定新生活応援〕メンズカット+眉毛カット 【横浜/横浜駅/MEN’S】

• るなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:49.0

町田店の時から旦那がお世話になっています。セットしやすいカットをしてくれるので、毎日楽です。いつもありがとうございます。

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:18.0

今回もオーダー通りにカットしていただきました!
    また行きたいです!

• ウッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:08:25.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    店内も過ごしやすく、清潔感もありとても良い印象でした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• なかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:34.0

カラー(メッシュ)のみをお願いしましたが、文句なしの出来上がりでした。満足しました。接客も優しく、とても丁寧でした。大学1年生ですがこれから4年間通わせてもらおうと思います。

ながい様

ながい様この度はご来店ありがとうございました!

このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    初カラー 発注メッシュとてもお似合いでした!!

【大学1年生ですがこれから4年間通わせてもらおうと思います。】
    とても嬉しいです。是非よろしくお願い致します!
    今後はながい様が美容を楽しんでいただけるよう飽きない提案、施術を提案させていただきます!

またお待ちしております!
    担当スタイリスト 千葉追風

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:50:42.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!

アベ様この度はご来店ありがとうございました!

このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    オススメの周期としましては1ヶ月から1ヶ月半がオススメです!

スタイリングも楽しんでください!!
    担当スタイリスト 千葉追風

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:19.0

初めての来店で接客もよく仕上がりも大満足でした!

こーだい様この度はご来店ありがとうございました!

このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    接客,仕上がりを満足していただけ自分も嬉しいです!

ぜひ次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 千葉追風

• おくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:30.0

今回も満足いくスタイルにしてくれて最高です!
    接客もよくこれからも通いたいと思います!

おくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様の求めるスタイルの提供、似合うのご提案一つ一つにこだわり
    また次も楽しみにしてもらえるに担当させて頂いております!

スタイリスト 小山優希

• さおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:00.0

普段は町田店を利用しているのですが、横浜に新店がオープンしたと聞き、今回利用させて頂きました。接客も仕上がりも素晴らしく、男性でしたら誰もがおすすめといったお店だと思います。

【Open記念限定クーポン】好印象メンズカット【横浜/横浜駅/メンズサロン】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ケンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:05:08.0

ヘアカットのイメージ写真を見てもらい
    自身の顔かたちに合うようにアレンジしていただきました。
    大満足です!

メンズカット+ニュアンスパーマ【横浜/横浜駅/メンズサロン/メンズパーマ】

ケンタロウ様この度はご来店ありがとうございました!

このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    特にご新規様のカウンセリングは大事にしており
    しっかりと悩みやイメージを引き出せるように
    心がけております!

2回目以降も喜んで頂ける様に
    精進して参ります!

担当 松田

• よっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:48.0

カットとても上手いです。おかけでくせっ毛の僕でもくせが収まりとっても満足です!

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お客様一人ひとりの骨格や髪のくせなどに合わせてヘアスタイルを
    ご提案させていただいているので、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もお待ちしてます!

スタイリスト 菊地瞬平

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:10.0

優しく丁寧にセット方法など教えてくれました。とてもよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

しげ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです!!
    いつもとは違う、ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    ぜひスタイリングも楽しんでいただければと思います!

過ごしてみてのお悩みや、難しい点がございましたらまた次回教えていただきたいです!
    そこに合わせてカットの仕方やセットの仕方もお伝えいたしますので今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 千葉追風

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:24.0

気持ちの良い接客でした。

【Open記念先着39名】メンズカット+全メンズパーマ+トリートメント【横浜】

カイト様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    緩めツイストパーマとてもお似合いでした☆

パーマの強さの件でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    あれからいかがでしょうか。また次回感想をお聞かせください!

次メンテナンスのカットとダメージケアのトリートメントがオススメです!
    またお待ちしてます☆

担当スタイリスト 千葉追風 横浜/横浜駅

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:04.0

とても接客はよく、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりはあまり納得のいくものでは無かったです。自分の伝え方もあまり良くなかったのかもしれません。

【パーマ相談クーポン\8,980~】お客様に合ったメニュー,クーポンご案内します

りょーた様

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    【とても接客はよく、お店の雰囲気も良かったです。】
    ありがとうございます!お客様の居心地の良い接客を心がけているので今後とも、意識して参ります!
    【仕上がりはあまり納得のいくものでは無かったです。~】
    りょーた様の満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    自分のカウンセリング不足と技術不足でした。
    お客様の声を重要視し、サービスの向上に努力いたします。もし、改善に向けて具体的なご意見やご要望があれば、どうぞお知らせいただければ幸いです。再度のご来店をお待ちしております。

• Syoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:21:44.0

以前、町田店で対応してもらっており新店舗オープンに伴い移動。
    新しい店舗は綺麗で駅からも近く雰囲気も良かったです。
    前回のメニューはソフトツイストパーマでしたが、長さも出てきた事からツイストパーマに調整。
    前髪を上げるか下ろすか迷っていましたが、足りない部分を考えて頂き上げることに。
    仕上がりも大満足で移動されても来て良かったなと思いました。
    相談した上で満足いく仕上がりにして頂けるのが、嬉しかったです。
    美容室選びは相談が出来て、1番良い形を決めて、仕上げてくれるのが大切だと改めて感じました。
    これからも通わせて頂きます。

【町田店顧客様クーポン】全メニュー早割10%off【横浜駅/メンズサロン】

Syo様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

メンズ専門サロンとして技術はもちろん、
    お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂いているので、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 菊地瞬平

• くめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:38.0

初めての美容院デビューでしたが、とても親切に対応していただきました!ビルの4Fにあるため、エレベーターの待ち時間がかなり長かったですが、それ以外は何一つ問題ありません!

メンズカット+メンズカラー【横浜/ 横浜駅/メンズサロン/メンズカラー】

くめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

当店では初めてご来店される方でも居心地が良いと思って頂けるよう、
    お店の雰囲気や接客を意識しているので気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしてます!

スタイリスト 菊地瞬平

• よんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:27.0

初めて利用させて頂きました。
    私のカットに対する要望を聞いてくださったあと、頭の形から仕上がりに対してご提案もしてくださいました。
    店内は綺麗で、スタッフはみなさん明るく、終始、気持ちよくカットして頂きました。

【Open記念3月限定】好印象メンズカット【横浜/横浜駅/メンズサロン】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よんど様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

メンズ特化サロンとして、お客様一人ひとりの骨格にあわせたカットをしているので
    、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしてます!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• まこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:23.0

大変人当たりがよく、素直に要求を伝えることができました。また、カットも文句なしの出来でした。またお願いします。

【Open記念先着39名】好印象メンズカット【横浜/横浜駅/メンズサロン】

まこ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

【素直に要求を伝えることができました。】
    ありがとうございます!自分自身カウンセリングを大事にしているのでとても嬉しいです☆

1ヶ月~1ヶ月半の周期で切れると常にカッコよく維持できるので
    是非次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  千葉追風 【横浜駅】

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:23.0

カットパーマをやっていただき、オーダー通りにして頂けました!自分の思っていた以上の仕上がりにビックリです!

こーき様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

いつも遠くからありがとうございます。
    今回は初ツイスパとてもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけ自分も嬉しいです☆
    良い春休みにして下さい!!

またお待ちしてます!
    担当スタイリスト 千葉追風

• TRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:28:46.0

初めての波巻きパーマをこちらでお願いしました。ざっくりとした要望をお伝えしただけでもこちらのイメージを上手く汲んで下さり、とても満足のいく出来上がりにして下さいました。カットやパーマの最中も丁寧に説明やお気遣いをしてくださり、とても安心して快適に過ごせました。今後も是非お世話になりたいです^^

TR様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    波巻きパーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスカットできるとベストですので、
    また来月お待ちしてます!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• カズシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:19.0

本日はありがとうございました
    まずは道に迷った際から優しく案内してくれ、店内に入ってからも気持ちの良い笑顔で挨拶してくれ嬉しかったです!
    お店も広く、雰囲気が最高でした!話も面白くとても楽しかったです!
    カット、パーマ、セット全て凄く良い仕上がりになりました!長くパーマを保てるようしっかりケアします
    次回もまたよろしくお願いします!

カズシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は【お客様に寄り添った接客】に力を入れているので、
    接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ケアしっかりして頂いて、より長くパーマたのしんでください!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:29.0

希望に沿ったパーマをかけてもらいました!
    雰囲気も良くてとても良かったです
    また行きたいと思います!

こば様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初パーマとてもお似合いでした!
    パーマはケアがとても大切なので、
    しっかりケアして頂いてより長くパーマスタイル楽しんでください!

また次回もお待ちしております!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• いいださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:46.0

バッサリ短くしましたが、めっちゃいい感じになりました!セットの仕方等も教えてくれてとても良かったです!!また行きます!

いいだ様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

【バッサリ短くしましたが、めっちゃいい感じになりました!】
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    初ハイトーンショートとてもお似合いでした! 是非スタイリングも楽しんでいただければと思います!

ショートは月一のメンテナンスが命です!
    4月頭~中旬ごろでお待ちしてます!

担当スタイリスト 千葉追風

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:40.0

年下には思えないほど、雰囲気があって、話しやすく、技術も素晴らしく、またお願いしたいです!

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客、技術気に入って頂けて嬉しいです!
    スペインカールは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンス出来ると
    より長くパーマスタイル楽しめるので、
    4月頭~4月中旬頃に是非またお待ちしてます!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• りおぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:54.0

店に入った時の店員さんのあいさつが良く雰囲気がとても良かったなというのが第一印象です。
    カットもパーマも文句なしでした!
    パーマ初めてという方でも最初から最後まで気分よく過ごせますし、心配な点もスタイリストさん達が聞いてくれておすすめです!

りおぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はお客様に寄り添った接客を心がけているので、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマのもちはケアが大切になってくるので、しっかりケアしてパーマスタイル楽しんでください!

スタイリスト 菊地 瞬平

ドットトウキョウ 横浜店(dot.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー