4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ドットトウキョウ 横浜店(dot.tokyo)  >

メンズサロン ドット トウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i building 4F
  • 横浜駅西口3分/Open記念クーポン有/骨格,髪質に合った最適なパ ーマをご提案[横浜駅]
  • まこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:23.0

大変人当たりがよく、素直に要求を伝えることができました。また、カットも文句なしの出来でした。またお願いします。

【Open記念先着39名】好印象メンズカット【横浜/横浜駅/メンズサロン】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

men's salon dot.tokyo 横浜店【メンズサロンドットトウキョウ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

【素直に要求を伝えることができました。】
    ありがとうございます!自分自身カウンセリングを大事にしているのでとても嬉しいです☆

1ヶ月~1ヶ月半の周期で切れると常にカッコよく維持できるので
    是非次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  千葉追風 【横浜駅】

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:23.0

カットパーマをやっていただき、オーダー通りにして頂けました!自分の思っていた以上の仕上がりにビックリです!

【Open記念先着39名】メンズカット+全メンズパーマ+トリートメント【横浜】

こーき様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

いつも遠くからありがとうございます。
    今回は初ツイスパとてもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけ自分も嬉しいです☆
    良い春休みにして下さい!!

またお待ちしてます!
    担当スタイリスト 千葉追風

• TRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:28:46.0

初めての波巻きパーマをこちらでお願いしました。ざっくりとした要望をお伝えしただけでもこちらのイメージを上手く汲んで下さり、とても満足のいく出来上がりにして下さいました。カットやパーマの最中も丁寧に説明やお気遣いをしてくださり、とても安心して快適に過ごせました。今後も是非お世話になりたいです^^

TR様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    波巻きパーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスカットできるとベストですので、
    また来月お待ちしてます!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• カズシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:19.0

本日はありがとうございました
    まずは道に迷った際から優しく案内してくれ、店内に入ってからも気持ちの良い笑顔で挨拶してくれ嬉しかったです!
    お店も広く、雰囲気が最高でした!話も面白くとても楽しかったです!
    カット、パーマ、セット全て凄く良い仕上がりになりました!長くパーマを保てるようしっかりケアします
    次回もまたよろしくお願いします!

【町田店顧客様クーポン】全メニュー早割10%off【横浜駅/メンズサロン】

カズシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は【お客様に寄り添った接客】に力を入れているので、
    接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ケアしっかりして頂いて、より長くパーマたのしんでください!!!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 菊地瞬平

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:29.0

希望に沿ったパーマをかけてもらいました!
    雰囲気も良くてとても良かったです
    また行きたいと思います!

こば様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初パーマとてもお似合いでした!
    パーマはケアがとても大切なので、
    しっかりケアして頂いてより長くパーマスタイル楽しんでください!

また次回もお待ちしております!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• いいださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:46.0

バッサリ短くしましたが、めっちゃいい感じになりました!セットの仕方等も教えてくれてとても良かったです!!また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いいだ様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

【バッサリ短くしましたが、めっちゃいい感じになりました!】
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    初ハイトーンショートとてもお似合いでした! 是非スタイリングも楽しんでいただければと思います!

ショートは月一のメンテナンスが命です!
    4月頭~中旬ごろでお待ちしてます!

担当スタイリスト 千葉追風

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:40.0

年下には思えないほど、雰囲気があって、話しやすく、技術も素晴らしく、またお願いしたいです!

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客、技術気に入って頂けて嬉しいです!
    スペインカールは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンス出来ると
    より長くパーマスタイル楽しめるので、
    4月頭~4月中旬頃に是非またお待ちしてます!!!

スタイリスト 菊地瞬平

• りおぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:54.0

店に入った時の店員さんのあいさつが良く雰囲気がとても良かったなというのが第一印象です。
    カットもパーマも文句なしでした!
    パーマ初めてという方でも最初から最後まで気分よく過ごせますし、心配な点もスタイリストさん達が聞いてくれておすすめです!

りおぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はお客様に寄り添った接客を心がけているので、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマのもちはケアが大切になってくるので、しっかりケアしてパーマスタイル楽しんでください!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 菊地 瞬平

ドットトウキョウ 横浜店(dot.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー