※10件以下の口コミの平均点です。
綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!
【持続性バツグン!まつ毛の立ち上げ】ラッシュリフト
その他
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けましたか?目がぱっちりして本当に可愛かったです!気分に合わせて、今回とは違うカールも出来ますので、ご相談下さい!またお待ちしております。
初めての来店で少し緊張していましたがご担当の方が明るくお話ししてくださり、お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました!
髪型等の相談もご丁寧に聞いてくださりカットも仕上がりも大変満足です。シャンプーやマッサージも良くてリラックスできました。
【メンズ限定】カット 仕上げスタイリング込 ¥4800→¥3800
Moon lightsさま
この度はご来店いただきまして、また、嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がりのスタイルや、カウンセリング等もお褒めいただき、ありがとうございます。
励みになります!
またお会いできることを楽しみにしております。
ご来店、お待ちしております。
担当の方気さくで明るい方で、お話してたらあっという間でした。
カウンセリングも丁寧で、色々と提案していただけてとても嬉しかったです。
縮毛矯正でサラサラにして頂きました。次回またお会い出来るのが楽しみです。よろしくお願いします。
平日限定【仕上がり抜群】プレミアム縮毛矯正*サプリメント込*¥18000→¥13500
縮毛矯正、ヘッドスパ
かきぴー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
カウンセリングやアドバイスをお褒めいただき大変嬉しいです。
励みになります。
より綺麗な髪になりますよう、ますます努力してまいります。
また、お会いできること嬉しいです!
お待ちしております!
新学期の準備のため、利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、担当の方もユーモアが溢れ、沢山コミュニケーションをとっていただいたので楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+眉カット¥5350→4400
まるお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます
新学期の準備のお手伝いができたこと、大変光栄に思います!
店内の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
またリフレッシュされたい時や新しいスタイルに挑戦したい時など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
次回お会いできる日を心より楽しみにしております
丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ちよかったです!!
話も面白くて時間があっという間でした!!ありがとうございました。
Momo様
この度はホットペッパーからのご予約ありがとうございます
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
とても明るい気持ちになります
まだ暑い日が続くので、次回も炭酸シャンプーをおすすめします♪
よかったです
【不動の一番人気クーポン】カット+aujuaシャンプー ¥4800→¥3800
すぐる様
この度はホットペッパーからのご予約ありがとうございました
スタイル気に入っていただきありがとうございました
またのご予約お待ちしております
前田カットありがとうございました。前髪が伸びると気になり。やっぱりプロに揃えた貰うと自分もやるのとは違います。またお願いすることあると思います。
よろしくお願いします
マル様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
またお会いでき、お話しもできて大変嬉しい気持ちになりました。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。前髪カットだけなのに丁寧なアドバイスありがとうございました。機会があったらまたお邪魔します。
マル様
この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました
今後もご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
夏なのでスッキリしたいと思い、バッサリカットをお願いしました!
とてもスッキリして、カットラインもとても綺麗でした!
スタイリストさんのお話はとても楽しく、いろいろお話しいただきありがとうございました
また予約します
【メンズ限定】カット+眉カット¥5350→4400
パス様
この度は当サロンをご予約いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
外で歩く際に「かっこいい」と言ってもらえる様なカットを心がけています
まだまだスキルを高めていきたいと思います
またのご予約お待ちしております
久しぶりの来店だったので緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごすことができて幸せでした。
高い技術力のカットで仕上がりも大満足です!
また通いたいなと思うお店です。
本当にありがとうございました!
noir tigre【ノワールティグル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー〈¥12434→¥10000〉※ワンメイク、肩までの長さの方
momo様
この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました!
前回に引き続き、仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!
momo様の「オシャレ」を全力で、引き立たせられるスタイルをこれからもお任せ下さい!
またのご予約お待ちしてます!
今回、初めて伺わせていただきました。
他の美容室で雑に施術されてしまった私の髪を、丁寧なプロの技術でお直しして下さいました。
自宅でドライヤーをしただけでもキマる形になりましたが、教えて頂いたブローもできるように頑張りたいと思います☆有難うございました!
【カラーで髪質改善】髪質改善カラー(フルカラー)+カット¥16600→¥12500
noir tigre【ノワールティグル】からの返信コメント
koo様 ご来店ありがとうございました。ドライヤーでキマる形になったと言っていただけてとても嬉しいです!少しずつお手入れ慣れていただければと思います。またのご来店お待ちしております。有り難うございました。
素敵に仕上げていただき大満足です!
お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
momo様
この度はご予約ありがとうございました!
雰囲気もとても可愛く仕上がり、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います
お話をしているだけで元気をもらいました
こちらこそ楽しい空間をありがとうございました
またのご予約お待ちしております!!
カラー、カット、トリートメントどれをとっても最高でした。
カウンセリングも丁寧で、私がしてみたい雰囲気を汲んでくださりながら似合うものを提案してくださり優柔不断で決めきれない私は大変助かりました。シルエットも色も馴染みが良いのに理想だった無造作っぽく抜け感があるスタイルにしていただき感動です。
もともとカラーとパーマで痛み切った髪が数日経った今も触るのが楽しいくらいさらふわで嬉しいです。
東京から通います。ありがとうございました!
noir tigre【ノワールティグル】からの返信コメント
やぴ様、先日はありがとうございました。気に入っていただけたようで嬉しいです!!伸びてきても、分け目を変えたり、カラーの褪色を楽しんだり、長く楽しめるスタイルだと思います。また一緒に沢山考えて、似合うスタイルを探しましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
とても上手にカットとカラーをしていただき大満足です!
担当の方も気さくでお話ししやすかったです。またよろしくお願いします!
たん様
この度はホットペッパーから初めてのご予約ありがとうございました
私たちスタッフ一同も巻き込んで楽しいお話ありがとうございました
お店の雰囲気がとっても明るくなりました!!!
カラーも喜んでいただき、こちらも嬉しいです
いつでもカラーやカットのご相談させていただきます
またご予約おまちしております!
初めての予約でした
どんなヘアスタイルにするか迷ってましたが、とても髪のことを理解してて、おまかせで良かったです!
とにかくお話が楽しかったです!
またお願いしたいです
クロウ様
この度は当サロンをご予約いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらもヘアスタイルおまかせいただき大変嬉しく思います!
これからもますます技術の発展に尽力してまいります
またのご予約お待ちしております
ノワールティグル(noir tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー