4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

clock【クロック】

クロック

• 東京都渋谷区代々木1-41-12フィルパーク代々木3F
  • 代々木駅より徒歩3分、新宿三丁目より徒歩10分

• イノマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:48.0

毎度ありがとうございます
    いつもとても楽しい時間を過ごせて
    嬉しいかぎりです
    また、来月宜しくお願いします!

• ナカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:22.0

今回もありがとうございました
    カラーもよくなじんで、髪質も改善になり、髪型もよくしていただき、よかったです。
    次回もよろしくお願いします

カット+全体カラー+3ステップTr

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:56.0

マンツーマンって緊張しちゃうけど、終始楽しくリラックスして過ごせました!
    カウセリングもしっかりして頂けて、カラーもカットも満足です♪♪

人気No1!【オープニングクーポン】骨格カット+雰囲気フルカラー+2stepTR

この度はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    また色々な提案やカラーが出来るようにしておきますので、
    お気軽にまたご来店ください^ ^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:03:15.0

窓が大きく、きれいで明るい店内でした!
    私の仕上がりイメージがしっかり決まってなくふわふわしていたのですが、希望を丁寧にヒアリングしてもらい、透明感のある理想的な髪色とカットに仕上がり、とても気に入りました!
    マンツーマンの接客で、落ち着いて過ごせたのもよかったです。

近所に素敵なお店ができて嬉しいです!

【オープニングクーポン】似合わせカット+雰囲気フルカラー+2stepTR当日限定

この度はご来店ありがとうございました。

またイメージが決まっていなくてもお気軽にご来店ください。
    一緒に考えてきめていけてばと思います。

• ツッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:38.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:29:10.0

今回、銀座から代々木にお店を新装開店して、初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気でゆっくり丁寧にやってもらいました。
    今回はカラーはやめて、カット、トリートメント、縮毛と。
    来月カラーに伺います

カット+全体カラー+3ステップTr

clock【クロック】からの返信コメント

エリアがかわっても来ていただきありがとうございます。

こちらでまた引き続き髪を綺麗にしていけるよう考えながら施術していきます。

では次はカラーですね!
    お待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:30.0

美容師さんとの会話が苦手で美容院を転々としていましたが、昨日は凄く話しやすくてまた行きたいなと思いました。

毛量が多いのが悩みでしたが、ブローだけでまとまるようになり、とても満足しています!

【オープニングクーポン迷ったらこちら!】似合わせカット+ゆったりヘッドスパ

clock【クロック】からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましたし、お店周りの美味しいご飯屋さんを教えていただきありがとうございます!
    色々食べにいってみます。

お店は本当にゆっくりのサイクルで全然大丈夫なのでまたご来店いただけそうな時はお気軽にお越しください。

• ぽんぽこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:16.0

代々木で当日行けるお店を探しての来店でしたが
    駅からお店までが近かったので迷わず着きました。
    ニューオープンということもあってか
    明るくとても綺麗な店内で良かったです。
    担当してくださった方も
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    優柔不断な私は助かりました。

お店が3階ですが階段しかなかったので、
    注意したほうが良いかもしれないです。

仕上がりも気に入っているので
    また利用したいと思います。

clock【クロック】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型やカラーなどはまだまだ提案できる事が多いので安心していつでも来店ください。

色々話しながら決めて行けるようになれば今後大きなスタイル変化やインナーカラー、ブリーチカラーなどもチャレンジしやすくなると思いますので、
    これから髪型で楽しんで頂ける事が増えればいいなとおもいます。

またのご来店お待ちしてまいます。

クロック(clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー