4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミク(miku)  >

beauty salon miku

ビューティーサロンミク

• 埼玉県戸田市上戸田4-12-14 レオドラード飯塚102
  • JR埼京線 戸田駅 東口徒歩8分

• すがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:10.0

骨格補正スパを楽しみに初めて行きましたが、想像以上のリラクゼーションでした!!エステしに来たんだっけ?と思うほど。頭はもちろん首周りもほぐしていただき、前後写真を見比べると目の大きさや顔のスッキリさも実感できてとても良い時間を過ごすことができました。スタッフさんもとても気さくでいろんなお話も出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+骨格補正スパ10 《8250円→7700円》

すが様
    この度はbeauty salon  mikuをご利用くださり誠にありがとうございます

骨格補正スパの施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    頭、顔、首の普段触れない筋肉を丁寧にほぐす事で、体が楽になります
    むくみが解消され、骨格を本来の位置に整える事で見た目にも大きな変化が起きるます

良い状態を持続するためにはホームケアも必要になりますので
    〈こすらないシャンプー〉を意識して頭皮をほぐすことをぜひ習慣にしてくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    縄野

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:04.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、帰りは大満足でとても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

sumi様

この度はbeauty salon mikuをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりのタイミングで笑顔が見られて私も嬉しかったです!
    春からの新しい毎日を楽しく過ごせるよう応援しています!
    次回はお母様もぜひ頭皮ケアを体験しにいらしてくださいね

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    縄野

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:28:03.0

ヘッドスパは、初めての感覚で終わったあとにスッキリします。
    髪に良い情報をたくさん得られるのと、ヘッドスパ後の感覚がやみつきになりそうです。
    回数はあまりいけませんが、今年はこちらで髪質の改善をしていきたいなと思っています。

もん様

ヘッドスパが新感覚とのこと大変嬉しく思います!
    こすらず洗うことをご体感いただいたら、この先はご自宅での習慣作りになります
    頭皮をほぐすことはメリットがたくさんありますのでぜひ継続してみてくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    縄野

• コスモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:56.0

小学生の息子のカットをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしながらカットして頂き、今までで1番自然な仕上がりで子どもも大変喜んでいます!
    美容院のシャンプーは初めてでしたがゴシゴシ擦らないシャンプーはとても気持ちよさそうでした。
    次は私もヘッドスパをお願いしたいと思います。

コスモ様

この度はbeauty salon  mikuにご来店いただき誠にありがとうございます

お母さまにはもちろんのこと、お子さまにも喜んでもらえて私も嬉しいです!
    貴重な初シャンプーがこすらないシャンプーというのもまた嬉しいです
    次回はお母さまもぜひ体感してくださいね

嬉しい口コミありがとうございました!

ミク(miku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー