自由が丘の正面口からほぼ徒歩1分と立地が最高です。
猛暑の中伺いましたが到着して,冷たいおしぼりを出していただき、一息つけました!
店内もゆったりとしたおしゃれな空間です。
鏡の形がかわいいです。
3ヶ月ぶりにカットしましたが、
希望通りのスタイルになりました。
子犬1匹分あるのではないかという量の髪の毛を切って、
かなり軽くなりスッキリしました!
カット後の扱いも簡単で、朝,時短でとても助かっています!
ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
フルフラットになるシャンプー台で快適でした。
こちらで推しているe standardの製品の魅力を教えていただき、すっかりハマりそうです!
今度は縮毛矯正で伺います!またよろしくお願い致します。
カット+クイックトリートメントorスパ \6000
butter様、こんにちは!
先日は暑い中自由が丘までご来店頂き本当にありがとうございました。
いつもお忙しくされていらっしゃるのに
細かいところまで色々覚えてくださって口コミにまで反映してくださってて凄いです!
ありがとうございます。とても髪の毛軽くなりましたよね!扱いやすくとの事で良かったです。
また縮毛矯正かけましょうね!次回もよろしくお願い致します。
丁寧◎親切◎仕上がり◎
僅かな白髪の部分のみをかき分けて探し、全体カラーとは別で染めてもらえておしゃれなカラーで仕上がりました。自分でのヘアセット方法も分かりやすく教えて貰えて感謝しています。こちらの要望を詳しく聞いて髪の状態をふまえて最善を選択し仕上げて貰えたと思います。おすすめサロンです。
【Yule1周年記念☆】似合わせカット+カラー+髪質改善コアミートリートメント
カラーの色、カット、いろいろ細かく考えていただきました。
このまま色が落ち着いてくれたらいいなと思います。
【お手頃クーポン】骨格似合わせカット+カラー \7000
いつも出来上がりのイメージを詳しく伝えてくださることと、それが想像以上に理想に近く仕上げてくださるのでいつも心強いです。久しぶりにショートにしましたが、気に入りすぎてもう伸ばしたくないくらい気に入ってます。
骨格似合わせカット+クイックトリートメントorスパ \5500
的確なアドバイスに、1つ1つの作業がとても丁寧で、初めてなのに信頼してお任せできました!
次回も宜しくお願いします。
【Yule1周年記念☆】骨格似合わせカット+カラー \6500
重たかった後頭部がスッキリしました!
いつもありがとうございます^_^
【リピートNo.1☆】似合わせカット+高濃度水素カラー+髪質改善コアミーTR
AS様
先日もご来店ありがとうございました!!
だいぶ重たくなってしまっていたのでスッキリ扱い易くなって良かったです^ - ^
こちらこそいつもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますのでお困りの事はお気軽にご相談下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
本橋
当日の夕方に予約したため完全貸切状態でしたが、程よくお話もしていただきとっても良い時間を過ごさせていただきました^^
カラーもカットも相談しながら希望通りにしていただいて満足してます、ありがとうございました!!
mti様
先日は数あるサロンの中Yuleにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングからお悩みやご希望を確認して、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
お客様との距離感も含めて快適な空間になるように努めているので店内でのお時間も喜んで頂けて嬉しく思います!
気になる事やスタイルチェンジなどもまたお気軽にご相談下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
本橋
今回はバッサリもっと短くカッコよく!の
リクエストに応えて頂きました!
おかげで無茶苦茶お気に入りの仕上がりに
当分はこの髪型維持したいと思ってます。
最近通い始めましたが、安心してお任せできるので仕上がりがいつも楽しみです。
髪も染めているのにツヤツヤ!
次回もよろしくお願いします(^^)
saku様、いつもありがとうございます。
刈り上げを今回取り入れて、かっこよく決まりましたね!
無茶苦茶気に入って頂けて良かったです。
水素カラーで髪も状態が良いですね!艶々です。
またのご来店、お待ちしてますね。
初めてお伺いしました。
水素カラーや水素シャンプーについてとても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
髪のダメージについても親身に考えてくださり、今後もお任せしたいと思いました。
購入したシャンプー使ってみます^ ^
【平日限定☆】生コラーゲンカラー+髪質改善コアミートリートメント
たまご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
水素カラーや水素について、良さをご理解頂けて良かったです!
これからも頭皮も髪もいたわっていきましょうね。
久しぶりに鎖骨まで伸ばそうと目指していますが、もうすぐ肩に着きそうな長さになってきて湿気でうねったりして大変ですが、カットして頂きながら、アドバイスをもらいました。
骨格似合わせカット+高濃度水素カラー ¥11500
色落ちした後のことまで一緒に考えてくださってこれからどうなっていくのかもわかって満足でした!
いつもありがとうございます。生コラーゲンも入れていただき毛先のパサつきがおさまっています。
【高濃度水素ケア】カット+ イルミナアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
わこ様、こんにちは。いつもありがとうございます!
毛先のパサつき、生コラーゲンの威力が発揮されて良かったです。
また次回も様子みて、メンテナンスさせて頂ければと思います。
お待ちしております!
水素カラーがやりたくて予約しました!
とても仕上がりが良く気に入りました。
また、お願いします。
購入したストリシャンプーも気に入っています
とても居心地よく、髪の悩みなども丁寧に聞いてくれ、合ったカットをしていただきました。
また利用したいです。
本日もカットありがとうございます!
パーマもいい感じに残こしてカットしてもらえて満足です!
またよろしくお願いしたいと思いました!
やまと様
先日もご来店いただきありがとうございました!
パーマもいい感じに残っていてこちらも良かったです!
次回もパーマの感じ見ながらご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
本橋
カラーリングの相談をするのを楽しみにしてます。今回のカットも気に入ってます。全てにマンツーマンは本当に良いですね。
【牧野限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\5500
うたこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
私もいつもうたこ様とお話できるの楽しみにしてます
またのご来店お待ちしてますね♪
担当:牧野 杏那
ショートカットがとても良いです。
骨格似合わせカット+高濃度水素アディクシーカラー
88様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も素敵なハンサムになりましたね!!
オシャレで綺麗なハンサムで喜んで頂けて嬉しいです!
また綺麗になりにいらしてくださいね^_^
本橋
イメージしやすい表現と満足出来る仕上がりでした。ありがとうございます。
【牧野限定】似合わせカット+コアミートリートメント+クイックスパ \7000
かおり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けてうれしいです!
またわからない事があればいつでも相談してくださいね。
担当:牧野 杏那
こちらの希望とするスタイルを(髪の悩み、懸念する点なども)正確に汲み取ってくれる為、自分自身でスタイリングする際に、今までにないやり易さを感じました!
その上、施術時間が早いのでとても有難いです。
また、よろしくお願いします。
マーー様、こんにちは。先日もご来店頂きありがとうございました。
お家でのお手入れがしやすくなったとのことで、こちらも嬉しい限りです!
これからも、スピーディーに丁寧に心掛けていきます。
またお待ちしております。
画像見せても伝わらない・カウンセリングの意味なし
「長さは変えずに軽くしてほしい」とお願いしたのに、仕上がったのは重たいまま
「傷んでいる部分を整えてほしい」と伝えたのに、そこも全くカットされておらず、何のために時間とお金をかけたのか本気で分からない。
シャンプー後の時点で既に櫛が引っかかり「この時点で!?」と驚きました。手触りも明らかに悪化してる。
さらにショックだったのが前髪
最初に韓国系のイメージ画像を見せたにも関わらず、なぜか仕上がりは姫カット。
他の部分をカットしている時点で仕上がりに不安を感じたため、前髪に取りかかる前にもう一度画像を見せて、口頭でもしっかり確認したのに…
画像を見せた意味無し。自分で切った方がまだマシだったと思っています。
そして何より後れ毛。
ロングヘアなのに、もみあげ部分をボブ並みの長さにカットされ、前髪サイドよりも短いという謎のスタイルに。
施術中に渡されたクッションは他の人の毛だらけで気持ち悪い
衛生面にも不安を感じました。
こんな仕上がりでよく人の髪を切れるなと思います。
もう二度と行きません。
【Yule1周年記念☆】骨格似合わせカット+高濃度水素カラー ¥10500
ちろる様
先日は、ご来店くださってありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、合わせてお礼を申し上げます。
このたびは、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、施術内容や接客、衛生面において改善すべき点をしっかりと見直してまいります。
特に、カウンセリングの際に「長さは変えずにカットして欲しい」とのお言葉により、私の仕上がりのイメージとちろる様の理想のスタイルが不一致だったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
細かく仕上がりの確認を徹底し、二度と同じご不満をおかけしないよう努めてまいります。
また、ご指摘いただいた店内の衛生面についても、今後のサービス向上のために真剣に検討させていただきます。
ちろる様の貴重なご意見に感謝申し上げます。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフともに努めてまいります。
今回はメッシュを入れて頂きました。
トリートメントしませんでしたが
染め終わって仕上がりは
サラッサラでした。
私はくすぐったがりなのと
少しでも耳に水が入るのも怖さがあり
美容院のシャンプーが苦手なのですが
とても丁寧にしていただけるので
安心でした。
スパも いつもながら血行が良くなり
直後はなぜか周りが明るく見える様になります。
またよろしくお願い致します。
【お手頃クーポン】骨格似合わせカット+カラー \7000
エム様
今回もご来店頂きありがとうございました!
今回はハイライトも入れさせて頂き少し印象も変わって綺麗なお仕上がりになりましたね!
シャンプーやスパに関してもとても喜んで頂けて嬉しいです!
安心して過ごして頂ける様に努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!
本橋
とても良かったです。
トリートメント
みき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
またトリートメントでもお待ちしておりますね。
担当:牧野 杏那
希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!
エル様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
また気になる事があればおっしゃってくださいね
担当:牧野 杏那
試してみたかったハイライトを入れて、希望通りのスタイリングになって満足です
家族に似合うと言って貰えました
夏らしくスッキリしてブローも楽です
有難うございました
【人気No.1☆】似合わせカット+アディクシーor生コラーゲンカラー \9000
てるちゃん様、こんにちは。
先日もありがとうございました!初のハイライト楽しんで頂けたらと思います。
ご家族に褒めていただき嬉しいです。
新しいヘアスタイルを提案していただき、とても気に入りました!丁寧にカラー・カットしていただきました。ありがとうございました。
ROCO様
カウンセリングして、ご提案させて頂いたスタイルのお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすい様にカットさせて頂きますのでまた気になる事がございましたらご相談下さい!
本橋
毎回毎回良い感じに仕上げてくださるので、今回も縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
髪の毛がすごくツゥルツゥルになり、量たくさんすいてもらって髪の毛が軽くなり大満足です!骨格に合うようなカットやスタイリングも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺います~。
【人気No.1☆生コラーゲン】カット+酸性縮毛矯正+コアミーTR \18000
なお様、こんにちは。先日もご来店ありがとうございました。
酸性ストレートかけて、サラサラツルツルになりましたね!
軽さが出て夏仕様になったので、巻きを楽しんで下さい!
また宜しくお願いいたします。
いつも待たせられることなく、スムーズに対応してもらってます。
数カ月前に相談した生え癖の悩みも覚えていてくれて、その悩みに対応するスタイリングも教えてもらっています。
高濃度水素カラーを続けていて抗酸化できているおかげなのか、白髪もほぼ増えません。
この後もお願いしたいと思っています。
【満足度No.1☆】似合わせカット+高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント
なる様、こんにちは。
いつもありがとうございます。前髪の生えグセがしっかりあるので
乾かし方など、お伝えさせてもらった様にお家でも頑張ってみてくださいね!
継続は力なりで、水素カラーの効果出てますよね!
前回伺った際もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足だったので、今回もお願いしました。
今回もカット・カラーともにとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。細かな希望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
りら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり喜んで頂けてて嬉しいです!
ぜひ、またお待ちしてます♪
担当:牧野杏那
いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。駅からも近くお店の雰囲気も素敵です。久しぶりで痛みが気になっていましたがとてもきれいになりました。
*フルコース*【レギュラー】カット+カラー+縮毛orパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ともみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もお仕上がりに満足して頂き、店内の空間にも喜んで頂けて嬉しいです!
綺麗なスタイルは綺麗な髪でこそだと思ってます!
これからもご自宅で綺麗で扱いやすいスタイルをご提供できるように努めて行きますので今後とも宜しくお願い致します!
本橋
カットとトリートメントをお願いするはずが間違えてカラーとトリートメントで予約してしまったんですが当日変更して頂きありがとうございました!
髪も全体の長さをそこまで変えずに軽くしていただいてありがとうございました!
カエ様
メニュに関してはお時間の枠をみて変更もできますのでまたご相談下さい^ - ^
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
またお気軽にご相談下さいね!
本橋
ユール 自由が丘(Yule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー