4. 宇都宮・栃木トップ  >

free【フリー】

フリー

• 栃木県真岡市長田5丁目18-25クオレ長田102
  • 真岡駅から車で13分
  • さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:36.0

先日初めてお店に行かせて頂きました。

接客、カット技術共に満足すぎて家の近くに素敵な美容室ができてとても嬉しい気持ちです。

親身になってヘアスタイルの相談や提案して下さりありがとうございました。
    また伺わせてもらいます。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客、技術のことで喜んでいただくことが出来て嬉しく思っております!

これからも宜しくお願いします。

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:46:14.0

カットとトリートメントをお願いしました。初めてのところで緊張しましたが、色々お話してくださり、一対一での接客なのでゆったり過ごせました。ヘッドスパも、しっかりやっていただき、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【新Menu】カット+プジョリトリートメント(スパ付)\5,300→\5,000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    初めてのところは緊張しますよね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思っております♪

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:23.0

プライベートサロンのようでゆっくりできました。手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【OPEN記念】白髪染めフルカラー+トリートメント+プチスパ(5分)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

より良い技術を提供しつつ気楽にゆったり過ごせる空間を提供していけるように心がけていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:54:29.0

3回目の来店でした。いつも明るい接客で楽しい時間を過ごしています。今回は初めてカットとトリートメントもお願いしました。こちらの希望を聞きながら丁寧に進めてくれ、ヘッドスパも気持ち良く髪もツヤツヤになりました。
    また、伺います!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント+プチスパ(5分)

free【フリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思っております。

施術中はお話が出来てとても楽しかったです♪
    またいろいろ教えてください!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• ちゃみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:23:50.0

昨日初めて行きました。
    雑誌を2冊選んで持って行ったのですが1ページも読むことなく楽しい会話で終わりました笑
    楽しい会話だけでなくカットの仕上がりが今までで1番気に入ってます!!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ふじゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:11.0

今回久しぶりの美容室!
    綺麗でお洒落な落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、話を親身になって聞いた上で色々と提案してくださり、こんなことまでやってくれるんだ、今まで行ってた美容室は何だったんだろう!と私はオーダーの時点で感激してしまいました(笑)施行中もついつい喋り過ぎてしまうほど楽しい時間を過ごし、あっという間に終わってしまいました。シャンプーとってもいい匂いで癒やされて頭皮マッサージもついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです(*^^*)
    仕上がりも大変満足でした!素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】カット+白髪染めフルカラー+トリートメント+プチスパ(5分)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思っております!

施術中はいろいろなお話が出来てとても楽しかったです♪
    次回の来店の際もお話出来る事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 陽咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:15:34.0

2回目の利用です。今回はカットをお願いしました。
    年齢の影響もあり、髪のうねりやパサつきが気になり、相談させて頂きました。お話をしっかり聞いて下さり、カット後数日経ちますが、今まで悩んでいたのが嘘のようにまとまり、ストレスが軽減されました!
    同じ年代で話しやすく、ついつい話しすぎてしまいました(笑)
    次はまたヘアカラーで利用させていただく予定です^^
    またよろしくお願いします!!

free【フリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思っております!
    お手入れなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店の際も楽しくお話出来ることを楽しみにしております。

• よったこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:58.0

何度かお世話になってますが、スピーディーなのに
    しっかり染まりお手頃価格で助かってます!また、火曜日営業してるので穴場かも。ミルボンも扱いがあり、購入だけの為にいくのもいいかもですね。

【月1回のメンテナンスに】リタッチカラー

free【フリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中はいろいろお話が出来てとても楽しかったです♪
    また楽しくお話が出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミを頂きましてありがとうございました。。

• ふさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:31.0

中から外が見えすぎて、ドキドキしましたが、丁寧かつスムーズにカットから仕上げまで終わりました。お任せでしたがキレイになりました。ありがとうございました

【OPEN記念】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー(マッサージ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:58.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。トリートメントを希望してないのに、ツヤツヤになり驚きました。
    雑誌が自分で選べるのも嬉しかったです。
    スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、思わずお喋りしすぎてしまいました。
    またリピートしたいお店です。

【月1回のメンテナンスに】リタッチカラー

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

また楽しくお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 陽咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:58.0

今回、カラーとトリートメントをして頂きました。カラーについてあまり詳しくなかったのですが、今の髪の状況と色合いなど、詳しく分かりやすく説明してくださって、思った感じの色合いに仕上がりました!そして大満足だったのがトリートメント!!も~~~~~すっごいサラッさら☆(*≧▽≦)☆今までほかの美容院でお願いしていたトリートメントってなんだったのだろうと(笑)
    カラーをするようになって髪のパサつきがずっと悩みでしたが、一気に解決しました!心躍る毎日です★
    スタッフさんもとても話しやすくて、とても楽しく、あっという間の時間でした^^ またよろしくお願いします!(点数の★の数が足りない(笑))

free【フリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ、ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:41.0

同世代のスタッフさんで、とても話しやすく、色々提案していただいたので、自分の考えも伝えやすかったです。個人的に居心地が良く、お話も楽しかったです!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良く、リフレッシュが出来ました!
    髪がつるつるサラサラで、色味も最高に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
    久しぶりに美容室を変えましたが、安心して通える場所です。

free【フリー】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    可愛いお色味でとてもお似合いでした。
    また楽しいお話を聞かせてください♪
    お待ちしております

• ぷーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:23.0

入店時、素敵な笑顔で迎えていただきました。細やかな気配りがわざとらしくなく自然な方で安心してお任せできました。また伺いますのでお願いします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての所は緊張しますよね。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:16:14.0

トリートメントをしていただきました。香りも良く、仕上がりもしっとりサラサラで大満足です!お店も9時からオープンしているので、予定がある時でも行きやすくて助かります!お店の雰囲気もいいし、同世代の美容師さんなので色々話しやすくて良かったです!またよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミを投稿していだだきありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:01.0

カラーリングは好きな色味があって良かったです。次も同じグリーン系でお願いしようと思います。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

free【フリー】からの返信コメント

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

フリー(free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー