3. 北信越トップ  >
  5. マーミー(mamy.r)  >

mamy.r  【マーミ】

マーミ

• 福井県福井市大願寺1丁目4-30
  • えちぜん鉄道のまつもと町屋駅より徒歩13分

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:34:35.0

いつもお世話になっています◎今回も髪色やカットについてじっくりと一緒に考えていただき、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!希望通りの透明感で満足です!トリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波トリートメント

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:16:51.0

5歳の息子のカットをして頂きました。
    人見知りの子で大丈夫かな?!と心配していましたが、担当スタイリストさんが優しく声をかけて下さり息子も凄く安心したようです。カットもとても上手で頭の大きい子ですが、形がとても綺麗に見えるようになりました。帰り際には、息子の方から「バイバイ」と笑顔で手を振る様子も見られとても嬉しそうにしていました。帰ってからも「楽しかったーまた行きたい」と何度も言っていました(笑)

じゅん様。

この度は、お子様とご一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました。

少しお時間がかかってしまいましたが、タブレットでお子様の好きな動画を見てずっと座っていられたので、こちらもとてもカットしやすかったです。

当サロンでは、お子様に安心していただけるように、タブレットを見たり、近くにお母さんにいていただいたり、小さいお子様ですとお母さんが抱っこしてお子様のカットをさせていただけるようにさせていただいております。

お子様に『また、行きたい』と何度も言ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも、また、行きたいと思えるサロンを目指して頑張ろうと思います。

次回も、お子様とご一緒にご来店頂くのを心よりお待ちしておりますm(__)m

• pakuchibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:02:41.0

以前のお店から引き続きお願いしてます。新しいお店ということでとても楽しみにしてました。ゆったりとした空間でワンツーマンで施術していただけるのは贅沢な時間です。カラーしても、あまり髪が痛まず、今回はヘッドスパとトリートメントもお願いしたので、髪が柔らかくなった感じで、しっとりしました。伸ばし中なので、しばらくこのまま伸ばしていけそうです。

カラー+頭皮スパ(15分)+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mamy.r  【マーミ】からの返信コメント

pakuchibi様。

店舗が変わっても引き続きご来店頂き、ありがとうございます。

店内はお客様にくつろいでいただけるような空間と、時間を忘れてゆったり癒やされるように、を提供出来るようにさせていただいております。

以前のサロンから引き続き、髪のダメージの元となる残留する薬剤の除去もさせて頂いていて、さらにスパクリームにもトリートメントにも髪をいたわる成分が入っているので、スパとトリートメントの同時施術は髪にも頭皮にもとても良いと思います♪

髪が伸びると同時に髪の負担も増えますので、ご自宅でのお手入れも今までより少時間はかかるかもしれませんが、理想の長さまで頑張りましょう!

pakuchibi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高嶋麻紀

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:08.0

カットもカラーもとてもいい感じになりました。担当スタイリストさんに髪のお手入れをしてもらうとスタイルの持続性が高いので日にちがたっても扱いやすく、普段のスタイリングが楽で助かります。引っ越しして遠くなってしまったのですが満足感が高いので遠くてもまた通いたくなるお店です。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

riri様。

お引越しされて、とても遠くなったにもかかわらずご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございますm(__)m

お子様がいらっしゃるとなかなかお時間がないと思います。お客様のライフスタイルに合わせて、ご自宅でのお手入れがしやすいように、カウンセリングの中でご相談やご提案をさせて頂いております。

これから、梅雨、夏の紫外線などで髪の状態が気になる季節となりますので、カラーリングをしなくちゃ!というタイミングにはなると思いますが、メンテナンス兼ねてご来店、お待ちしております。

遠方からのご来店となりますが、お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

高嶋麻紀

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:59.0

以前、通っていた担当スタイリストさんが
    お店を新規オープンされるとのことで
    早速予約をして行きました。
    店舗はとても清潔で、居心地も良く
    ゆっくりと過ごすことができました。
    毎回そうですが、施術前のカウンセリングで
    私の要望を丁寧に聞いてくれ、
    安心して施術を受けることができました。
    襟足の癖が気にならないようにカットして
    下さり、数週間たった今でもお手入れが
    簡単で助かっています。
    また、よろしくお願い致します(^o^)

マカロン様。

新しいお店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    こちらでも、お会いできて嬉しいです。

当店は、1席だけのプライベートサロンとして、店内を広く使っています。
    お客様にくつろいでいただくため、薬剤の匂いが気にならないようにするため、小さなお子様連れでお子様が多少走り回ったりベビーカーも大丈夫なようにそのようにさせていただきました。

その中で、お客様のお悩みや、なりたいスタイル、今後のことをお客様とご一緒に考えていくという事をさせて頂いています。
    他にお客様がいらっしゃらないので、気軽にお話もしやすいなぁなどと思って頂けると、とても有り難いです。

ご来店頂いてから今日まで落ち着いているということをお聞きして、安心しました。
    また、こうしていきたい!こうなりたい!など、ご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^)

マカロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高嶋 麻紀

マーミー(mamy.r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー