3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フー バイ セリナ(Fuu.by serina)  >

Fuu.by serina【フー バイ セリナ】

フー バイ セリナ

• 愛知県刈谷市寿町2-204
  • 名鉄刈谷駅、名鉄刈谷市駅より徒歩10分

4.1
    4.1

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:52.0

今回初めて伺いましたが、お店を新しく改装したそうで明るく清潔感がありました。
    担当してくださった方も希望のスタイルやカラーを丁寧に聞いていただいたり、テキパキお仕事されていて安心感がありました。
    大変満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+上質トリートメント ¥12500→¥11250

Fuu.by serina【フー バイ セリナ】からの返信コメント

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    満足して頂き大変嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからもヘアスタイルやお手入れ方法など、何でもお気軽にご相談頂ければと思います♪
    よろしくお願い致します^_^

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:03.0

めちゃくちゃ良い!!!!!
    美容院迷子でしたが、やっと落ち着けそうです!
    担当スタイリストさんまたお願いします ♪

【迷ったらこちら】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ ¥7500→¥6750

ぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しすぎます^^
    たくさんお話出来て楽しいお時間をありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    また些細なことでもぜひご相談下さい^^

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:39.0

カット、カラー共に満足する仕上がりでした。
    わりとすぐカラーが色落ちしやすい髪質ですが、相談することでアドバイスも頂きその後も色持ちが良いです。シャンプーも気持ち良かったです。

みぃ様

カットカラー共に満足して頂き嬉しく思います^_^
    色落ちが早いとお聞きしていたので、気持ち落ち着いた色を提案させて頂きました!
    普段お使いのシャンプーなどを洗浄成分が強くない物とか使って頂けると、色持ちも良くなると思うので、よかったら参考にしてみてください^_^
    またよろしくお願い致します!

• 若菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:18.0

希望通りのヘアスタイルになりました!
    ただ、いらっしゃいませ、シャンプー終わりのお疲れ様でした。が少し寂しいなと感じました。
    ありがとうございました。よく聞けば皆さん言ってくれてるかなぁ?くらいでした。
    カット担当のお姉さんは笑顔絶やさず、納得のいく仕上がりで大満足です!

【お手軽にケアしたい方に】カット+クイックトリートメント ¥6000→¥5400

若菜様

ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^_^
    ご意見を下さりありがとうございます!
    元気のいい声が聞こえた方が嬉しいですよね!
    バタバタしていても皆様にお声掛けできるよう、頂いたアドバイスを基に雰囲気を良く出来るよう努めて参ります!
    また次回ご来店頂いた時に変わったところをお見せできるよう改善していきますので、よろしくお願い致します!

• きな仔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:26:13.0

結婚式のためのヘアセットを行っていただきました。
    新規でありながらヘアセットのみを行っていただくのが申し訳なかったのですが、丁寧に接していただきとても嬉しかったです。
    雰囲気もとても良く、他のお客さんと笑顔にお話されている様子をみて素敵だなと思いました。
    また、ヘアセットは要望に合わせて施行していただき、髪質も考えていただきながら行っていただけたので、結婚式が終わるまで崩れることなく過ごせました。
    とても可愛くヘアセットをしていただけたので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

きな仔様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    ヘアセットのみでも当店を選んで頂き、とても光栄ですし、喜んで頂けてすごく嬉しくおもいます(*^_^*)
    またたくさんお話出来ればと思いますので、よろしくお願い致します!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:04.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    悲しい気持ちが溢れており書かせて頂きます。一言で言って残念です。

1ヶ月前に縮毛矯正をしたことをお伝えした上でカラーをする前に暗く入りすぎてしまうので暗すぎず明るすぎない色が良いとお伝えしたのですが染める前より根本だけ明るく、毛先は暗めになりました、、私の伝え不足もあるかもしれませんが、、

カットはボブの長さでお願いしました。
    普段自分でするセットが外ハネや内巻きが多いとお話した上でボブになるよう切って頂きましたが正面から見た長さと後ろ側を比べて長さがガタガタで、下を向いた時も長い束の毛が数箇所あり悲しいです。
    また前髪も眉に掛かるほどですが長い毛がたくさん出てガタガタしており帰宅してから家族からも指摘をされ悲しい気持ちになりました。

シャンプーをした後に髪が濡れているまま15~20分ほど放置されました。私より後に来店されたお客さんの対応をしていた為だと思いますが2人同時に対応できないのであれば重なる時間に2人取らない方がいいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まず初めにお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回残念な気持ちにさせてしまったことは、僕自身の力不足なので、
    今後このような事がないように、しっかりと改善していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:06.0

子供の初めてのカットで利用させていただきました。
    初めての美容院で緊張して
    少しぐずぐずしていましたが
    優しく丁寧に対応してくださり
    写真通りにとっても可愛く仕上げて頂けました。
    帰り道からまた行きたいといっておりました。
    カットの途中でもこうしたほうがいいですか?とか
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて親としても
    とても満足致しました。

ご来店ありがとうございました!!
    娘様もそのようにいって頂けて嬉しい限りです^_^
    卒園式前という大事な場面で任せて頂き光栄です!
    またよろしくお願い致します^_^

フー バイ セリナ(Fuu.by serina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー