4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アトリエキュー(ateiler Cue.)  >

atelier Cue.

アトリエキュー

• 群馬県前橋市駒形町1235-1
  • 駒形インターから車で5分/駒形駅から徒歩15分

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:42:58.0

明るめだった色をかなり暗くしてもらいました。
    グレーを混ぜてもらったおかげで、少しスモーキーな感じに仕上がり、色落ちの過程も楽しめそうでとても満足です^_^
    お店の雰囲気もよく、シャンプーをするエリアが少し暗めの照明となってきてリラックスできました。
    また伺います!

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント ¥14,350

atelier Cue.からの返信コメント

ななさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    カラー暗めだけど透明感がありとってもキレイでしたね!
    ななさんは明るくなりやすいのでしばらくダークカラーいきましょう!

シャンプーブースもリラックスしてもらえるような空間にしました(o^^o)
    是非またお待ちしてます♪

●オカ●

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:11.0

前回は縮毛矯正、今回はカットカラートリートメントをして頂きました。大勢の美容室は苦手なので、1人でゆっくりできるのが本当に助かります。髪がとても扱いやすくなりましたし、カラーもこんな感じがいいって伝えて後はお任せでしたが大満足です!話しやすいし、漫画読んでればそっとしておいてくれるので居心地が最高でした!美容室迷子でしたがもう変える気ないです。ありがとうございました!またよろしくお願いしますー!

カット+カラー+美髪トリートメント ¥13,000

• キャズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:47.0

今回、眉毛のスタイリングもして頂きました。
    カットカラーとも大満足の仕上がりでした。
    美髪トリートメントするとしばらく潤いと艶が続くから本当に良いです!

カット+カラー+美髪トリートメント ¥13,000

atelier Cue.からの返信コメント

キャズミさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ブロウスタイリングいい感じでしたね!
    眉が整うだけで印象がガラッと変わりますよね(^o^)

ヘアも気に入って頂けて良かったです!
    久々のカラーチェンジでしたね!

お似合いでした(^o^)

またのご来店お待ちしてますね♪

●オカ●

アトリエキュー(ateiler Cue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー