3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5.   >
  • みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:16.0

もう、Men's salon 段 で決まりですねぇ

前回のお初の来店に引き続き、今回もお世話になりました。

前回からの流れを踏まえた上でのカット&スタイリングにしていただき
    また違った雰囲気に仕上がり良かったです。
    色々とアドバイスしていただき、知識と意識も少しずつアップ出来ることも、段ならではと思います。

ヘッドスパはとにかく気持ちがいいです。
    日頃のヘッドケアのアドバイスもしていただき良かったです。

とにかく、スタイリストさんとスタッフさんに感謝です。

【平日17時まで限定】カット+眉カット+極上泡スパ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:10.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良く、仕上がりも最高でした!
    理想通りの施術でテンションが上がって自然に笑みが込み上げてきました!!
    店員さんたちの年齢層も若くてすごく喋りやすかったです!
    つぎもまたここにお願いしたいです!

【人気No.2ツイスパ×メッシュ】カット+ツイスパ+メッシュ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:08.0

カット前から終わったあとまでスタイリストの人やアシスタントの人みんなが気さくに話しかけてきてくれてカットしてる時間があっという間に終わって楽しい時間を過ごせました。
    また、カットもこれっていうのを決めずに行ったけどおまかせで切ってもらって最高の仕上がりになりました。

【★店長によるハイパーカット★】カット+眉カット+炭酸スパ

Men’s salon 段【メンズサロンダン】からの返信コメント

こうしろう様

楽しい美容院にすることを目標にしています!
    お客様1人1人に合う髪型を作るために日々精進しております!!
    次もカッコよくするのでお任せください!!!!!

• こぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:59.0

今回カットでお願いしましたがお店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で良いお店です。

シャンプーをしてくれたアシスタントの方もシャンプーが丁寧で頭皮ケアのアドバイスもしてくれたり、
    スタイリストさんのカットの技術もとても高く要望通りに仕上げて貰いました。

《★メンズカットで変身コース★》カット+眉カット+炭酸スパ \4500

こぶ様

この度は大変嬉しく口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪♪

お客様との信頼関係を作る上で接客は大事にしています!
    シャンプーの技術は一級品だと思っています!
    次回もご要望にお応えできるように日々精進していきます♪

• ジョイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:53.0

ジョイ様

自分にお任せしてくださりありがとうございます!
    次もナイスって言われるスタイルにしていくのでよろしくお願いします!

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:23.0

低コストなのにカット技術が高くて良かったです!
    シャンプーを担当してくれた方も上手で満足度の高いお店です!

【メンズブリーチ】1ブリーチ+オンカラー+カット+2トリートメント \12000

N様

メンズはカットでスタイルが決まるので日々精進しております!
    スタッフにも最高のシャンプーを提供するように精進してます!!
    次のご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:26.0

昨日はカッコ良くしていただいて、本当にありがとうございました。
    初めての利用でしたが、スタイリストさんやアシスタントさんが本当に親切で、その上、和ませてくれて楽しい時間となりました。
    仕上がりにも本当に満足です。
    色々と私のヘアーにもアドバイスしていただいて、参考になりました。
    また、是非利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

みっちゃん様

お客様、第一で考えています!!
    一緒になりたいスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:41.0

子供のカットお願いしました。
    スタッフの方の接客がとても丁寧でした。沢山話しかけてくれて、子供達はとても気に入ったようです。
    髪の毛の乾かし方を教えてもらい、早速家で真似してました。

みーちゃん様

お子様のカットも得意なのでお任せください!
    家でも美容院と同じスタイルを作れるように簡単にしてあるます!
    今後とも宜しくお願いします!

• ぽんきちたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:34.0

とても優しくてめっちゃ良かった!!
    また行きたいって思うくらい最高でした
    切るのも、カラーも上手いです!

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんきちたろう様

丁寧な接客は心がけています!
    過去1のスタイルを作るために日々精進しております!
    今後とも宜しくお願いします!!!

• ひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:08:37.0

とても店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も明るく笑顔で接してくれるので、とてもいい美容院だと思います!

【パーマでカッコよくコース★】カット+パーマ+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひび様

一宮でないお店の雰囲気にしてあります!!
    笑顔で営業するのはお店のモットーにしています!
    今後とも宜しくお願いします!

• nori noriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:23.0

男性専門に特化したお店で一見美容院とは、思えない店構えですが斬新で雰囲気も大変良く親切丁寧で大変満足出来た仕上がりにしてもらえました。おすすめです。

《店長の鬼ハイトーン》カット+1ブリーチ+オンカラー+トリートメント

norinori様

新店舗で不慣れなところもありますがありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!!

段の口コミ一覧/ホットペッパービューティー